Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_251295

Воть вам и моё "Здрасьте!". Собсна, живу я в г. Троицке, большую часть времени провожу в Москве.. Первокур-МГУшник, аниме увлекся буквально месяца 3 назад, сейчас уже без этого просто не могу^___^.

Сюда забрел, как это ни банально звучит, в поисках себеподобных...

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_252166
Приветик всем ня! меня зовут КАтёнок ^___^... я живу в Отрадном и обожаю нашу сеть NETLINE...люблю своих друзей анимэшников с канала anime Mirc-и!!!!..наслышана о форуме решила присоедениться! итерашай.....ня
Опубликовано
comment_252360
Еще раз напоиманаю. Тема только для сообщения информации о себе. Так сказать, для того чтобы представиться. Не нужно писать "привет", "я так рад тебя видеть" итп. Пожалуйста всё личкой.
Опубликовано
comment_252666
Питер...Озёра...Анна...учусь в СПбГАВМ(ветеринарная академия)...8,5 лет синхронного плавания...3 года бальных танцев.....уже не помню сколько лет биологии и вышивания крестиком....музыка - старый добрый рок и J-music. 

Хобби - скальпель в руки и...

Люблю возиться со сканами манги..чем сложнее звук, тем интересне....

Раньше много готовила(пироги всякие..рулеты и т.д.)

До учебника японского руки доходят редко...жаль...по привычке почти всё на английском уже читаю, как если бы была латынь...

Привет... Я тож из питера. Мне 15 лет 4 марта будет. Может, ты мне позвонишь, если делать нечего будет?

Опубликовано
comment_252673

Хибики Риога..........главные увлечения туризм и городской сталкинг живу в славном городе СПБ (и его окресностях летом.)

Особая любовь одиночный туризм (чаще всего экстремальный)

Имею также нездоровое пристрастие к приставочным эмуляторам

Опубликовано
comment_253488

Я - Волченок, живу в Дремучем Лесу своей Квартиры. Учусь в школе для

психов. Веду нездорово "здоровый" образ жизни0. Мне 15, или около того.

Я - псих, не считающий себя частью общества. Либо веселое, либо мрачное существо непонятного пола. Рисую, фоткаю, знаю два языка - Русский, Русский Матерный.Играть ниначем кроме нервов не умею, пою как собака Баскервилей.

Слишком высоко задираю нос или слишком низко опускаю голову. Люблю аниме, волков, ненавижу влипать, но все равно влипаю в неприятности. Не верю в Бога, Матрицу и жизнь. Верю чуть-чуть в языческих Богов, С++, HTML.

Двоечник по убеждению. Наследственный Юзер. Баран в волчьей шкуре.

Ищу подружку - все равно сколько лет, лиж бы из Питера и не хотела сидеть дома весь день. Погулять охота....

Опубликовано
comment_253560

Волченок

настоятельно рекомендую осмыслить слкдующие пункты:

1 - читай устав

2 - за игнорирование замечаний модераторов будешь выкинут в рид онли.

все вопросы - личкой

Шаман, идешь в РО. задолбал материться

Опубликовано
comment_254269
Я - Мазай, он же Дед, он же Бобр, он же Максим, он же Кузьма, он же .... В общем, как говорил один маааленький динозаврик - ЛЮБИТЕ МЕНЯ :)

Изменено пользователем DEAD_MAZAY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_254333

Привет всем!

Я из города на волге - Волгограда.

Мне 19 лет.

Работаю в ментом, но оборотень не поэтому;) просто решил себе такой ник взять, я странный))) .

Не женат. И есстественно не зымужем)

Аниме увлекаюсь не очень давно , но уже разбераюсь в всяких яоях, юри, и каваях:-)

Надеюсь здесь приживусь и меня не покоцают за иногда прорываюшийся флуд, зарание говорю гомен, если что не так.

Жека.

Опубликовано
comment_257911

Значит так: кто-то меня знает, кто-то нет! Посему хочу представиться:

Меня зовут Женя (для друзей Мегами, Ами, Мег, МИ, Неко, и еще много-много ников)

мне все еще 12 лет... в общем, всем трям! Ня!

Опубликовано
comment_261347

Так меня то тут не знают Засим Имею Честь

Алекс,19, 1м76см 90кг

(Помимо Анимэ) История, Тяжелая атлетика, Историческое Фехтование, Фолк, Метал, Значки, Фентези, Лукъяненко

Холост, без в\п. с п.м.ж Москва

Люблю жить поэтому собрался делать это вечно. Кто хочет присоединяйтесь это очень весело

Опубликовано
comment_262197

хех=)

Vampir, он же Lestat, он же Wolf=)

Звать мну Иван. Вот меня парочка яойшиков сюда затащила=) Увлекаюсь холодильником, диваном и сходками=) Люблю почитать (иногда даже больше чем все остальное).

Лет мну 17. Есси ище что надо сказать спрашивайте.

Опубликовано
comment_262570

Здрасти....

Имя мое...Кирилл :)

Живу в Москоу Сити. В сетке ник Hunter :).

Увлекаюсь сходками, сходками, аниме, сходками ну и ps2...недавно появившейся ))

Лет 19. Причесон и очки как у тру гаремщика....коим и являюсь ^__^

Обычно на сходках выступаю клоуном....хорошо выходит :)

СОБИРАЮСЬ КОСПЛЕИТЬ РОКА ЛИ ;) :) :) :)

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_262671

все пре о 4ём ре4 идёт????

Добавлено:

коро4е я перец Тёми4 и3 3ахудалого мирка 3-й степени (и3ада) Р,Б, и3 горада новополоцка. Клёвый ра3носторонний ! вообщем ме4та идиота

Добавлено:

гамер кое-какой не лол ине ламер коро4е стандартиш ланавский 4увак

Добавлено:

Здрасти....

Имя мое...Кирилл ^_^

Живу в Москоу Сити. В сетке ник Hunter ^_^.

Увлекаюсь сходками, сходками, аниме, сходками ну и ps2...недавно появившейся ))

Лет 19. Причесон и очки как у тру гаремщика....коим и являюсь ^__^

Обычно на сходках выступаю клоуном....хорошо выходит  :ph34r:

СОБИРАЮСЬ КОСПЛЕИТЬ РОКА ЛИ  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  B)

3дарова мы с тобою на теме одни 4ёли ? хой тебе и3-ада :) :ph34r:

Опубликовано
comment_262911

Всем доброго времени суток...

Я — чародей (именно чародей, не волшебник, не маг) ЛедяноеОко...

Слился со стихией Лед (не Вода! именно Лед).....

Ну да ладно, ролеплей на потом, а так я порядочное ламо в аниме....пришел у батек учиться)

Пока:

NGE

Манускрипт Ниндзя

Унесенные призраками

Рагнарёк зе Анимэйшн)

Еще немного всякой ерунды типа "агент Наджика", читаю Мир Фантастики, там на некоторые новинки обзоры делают, их смотрю....

Ну и всякого рода трансформеры, но это было давно и неправда)))

Мангу различную переодически просматриваю, в свое время зацепила "Ника" Богдана....интересный мир...

Играю в Рагнарёк Онлайн на нескольких серверах...

В общем-то РО и побудил меня вспомнить аниме, что оно вообще рулит и т.п.)

Добавил:

Вот, теперь первые серии Наруто....

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_263493
привет всем!зовут меня Диман для друзей просто димидрол (причину объяснять не буду :wub: ) мне 16 лет увлекаюсь всем чем можно увлекаться.в последнее время(а точнее месяца три) подсел на анимэ,последний посмотренный мной шедевр был Green Green.очень понравилось советую. Но по сравнению с покатушками на моциле анимэ уходит на второй план... вот если есть вопросы задаваите отвечу всем... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.