Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1507288

МЯУ!!!!Коничива!!!!Мну зовут Киоко!!!!!

ФИО:можно просто Киоко

Живу в городе Иркутске.

Учусь в школе....

Место службы та же школа...

Люблю: Аниме!!!!!!!

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 478,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем привет) Зовут меня Лена, до такой степени соскучилась по форумам, что решила восполнить это этим форумом, потому что мой любимый Пермский аниме-форум умер :С ну не совсем умер, но народ перестал

• Ашироги Муто
    Ашироги Муто

Здравствуйте! Зовут меня Михаил. Живу в Смоленске - пограничный из областных городов с Республикой Беларусь. Еще этот город называют "Ключ к Москве", поскольку все дороги на Москву с запада идут через

• Доброго времени суток. Я относительно давно зарегистрировался на этом форме, но написать первое сообщение решил только сейчас. Почему? Ну, мне очень сложно входить в какой-либо коллектив. Именно вход

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1507619
Здрасте, мня зовут, Lex Friendly, мне неизвестно сколько лет, я живу неизвестно в каком городе, зато я люблю аниме и мангу, у мня даж свой интернет клан есть на эту тему, а ещё я люблю жизнь, настолько, даж не знаю насколько, не люблю сидеть без дела....
...
Опубликовано
comment_1510086

Прывет всем! Меня зовут (см. ник)

Я люблю аниме, играть в PlayStation(особенно в "Персону")

и, как ни странно, читать фантастику. Рисовать просто обожаю! Нок школе не особо хорошо отношусь.........

Пишу книгу о приключениях бессмертной девушки Саши Вельветовой и Мэфа, ангела с тёмным прошлым и злющим двойником.........

~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1510118

Привет! Пожалуй и я представлюсь.

Меня зовут Таня, 20 лет, но все ещё смотрю мультики, хе-хе - Аниме... Люблю слушать музыку. Апокалиптика - моя страсть.

Учусь на эколога, работаю в косметич. лаборатории.

Хочу выучить японский и научится хорошо рисовать мангу.

На этом форуме, потому что в жизни нет друзей - анимешников.

Опубликовано
comment_1510209
Привет Всем!      Меня зовут Диман мне 19 лет!Я новенький."Давайте дружить общаться"

1430812[/snapback]

я хочу с тобой дружить!!! :unsure:

Опубликовано
comment_1510806

Здравствуйте!

Я уже три месяца читаю сдесь, но первый раз решился написать.

Болею аниме год. Раньше был так, не в теме , смотрел, но особо. А потом крыша сьехала и нет мне в жизни счастия без анимешек!!!

Мне 15 лет. Я мужчина. Любимые сериалы Алхимик и Кроно Крусайд.

Обожаю кавай, красивую природу и харизматических героев. Влюбляюсь то в героинь то в героев аниме, не обязательно в главных. Смотрю аниме только один в комнате запершись, чтобы если смеяться или пускать слезу никто не видел. Плакал несколько раз, особено рыдал в конце Кроно.

Мой главный недостаток - я не умею рисовать но очень хочу научиться.....

Опубликовано
comment_1511483
ником своим именуюсь с 2002 года. До того как глянула одноназванную анимэху. вот пожалуй все что могу сказать
Понимаешь?!
Опубликовано
comment_1515324
Здравствуйте. Мну "вселенский бездельник", кошачьего племени. Хронически болен аниме года 3, раньше не была доступа ^^ Люблю кошег фсяких, флеш, мангу, кино... бездельничать.

Изменено пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1519970
Привет зовут меня Наташа вообще, а все прозвали птицей.Я учусь в колледже на менеджера, в свободное время гуляю с друзьями, пишу стихи и рисую.Живу я в Москве на Коломенской, очень общительная личность, люблю слушать музыку да и вообще жизнь!!!!!!! ;)

Изменено пользователем Птица (смотреть историю редактирования)

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1519971

Очень приятно. Я препротивный субъект с козлиной бородкой и едким характером. Полагаю себя крайне осведомлённым в любом вопросе. Имею слабости, какие - предпочту умолчать. Увлекаюсь приключенческой литературой, фильмами, историей, фольклором, мифами и легендами. Люблю живопись, многие находят у меня неплохой вкус к ней. Собираю всякие интересные безделушки, монеты, открытки, колоды игральных карт, брелоки, альбомы по искусству, книги по истории техники. Техника - моя вторая большая страсть. Первая - аниме, через которое пришёл к увлечению техникой. Она хорошо показана в работах некоторых авторов. Аниме впервые увидел в Замбии, когда мне было 6 лет. Потом всегда смотрел его, когда показывали по нашему ТВ. Сейчас работаю журналистом по автомобильной тематике. Первое время спускал по ползарплаты на аниме и мангу, сейчас подсократил расходы по этой статье и отложил кое-что на поездку на Адриатику. Всё-таки хоть она красиво показана в Порко Россо, живьём увидеть будет ещё лучше. Да и вообще лучше иметь сбережения. А в дом я уже много чего накупил. И коллекции собрал значительные. Всё-таки надо соизмерять желания с возможностями. Поднакоплю - куплю машину.

Да, люблю кошек, мечтаю о котёнке. Но пока нет возможности держать дома зверей. У меня и ник - дань любви к кошкам и увлечению морской и воздухоплавательной романтике.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1521331

Привет! Меня завут Ена.... Я очень обшительный человек... Первое впечатление обо мне:Ленивая,самовлюблённая,

вредная и упрямая девчёнка.... Какя я на самом деле решите сами...

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1521870

Hi!!!

Я Isida

Живу в городе Ростове, учусь в лицее, собираюсь поступать на переводчика. Люблю животных, английский и испанский языки. Да и вообще у меня много увлеченияй. Во!!!! чуть не забыла, я слушаю рэп. Просто обожжжжжаю АНИМЕ! Сериалы меха и фэнтази

Опубликовано
comment_1522121

Привет!Привет!Я Ичибан-Баси.О моём любимом анимэ несложно догодатся по моему нику.Подробности о себе:

Если идя по улице,или сидя в общественном транспорте вы вдруг увидите высокого,худощавого парня лет 18-19,одетого в чёрный пиджак и чёрный плащ.И если посмотрев на него вы подумете "типичная сволочь",то это наверняка буду я.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1522676

Здрасте. Звать меня Артём. 17 лет, скора 18 будет ^___^.

Вредные привычки:курю, пью.

Характер:Вредный, очень ревнивый, придераюсь к мелочам, добрый(ну по крайней мере я так думаю :)), легко выхажу из себя.

Слушаю тока тяжёлую музыку, вот список любимых групп +):

Theatrе of Tragedy, Within Temptation, Slipknot, Metallica, System of a Down, Мастер, Ария, Rob Zombie, Disturbed, Korn, Children of Bodom, Marilyn Manson, In Flames, Lacrimosa, Nirvana, Ozzy Osbourne, Drowning Pool, Oomph!, Kittie, Powerman 5000, Nightwish, Evanescence, Tristania, Deep Purple, AC/DC, Sum 41, Queеn, Корpозия Металла, Linkin Park, Limp Bizkit, Files, Avril Lavigne, Rammstein, Земфира, The Sins Of Thy Beloved, Weezer.

Список любимых анимешек и манги:

1.Naruto

1.GTO

1.Evangelion

1.GantZ(нещитая последних 5-ти серий +) )

1.Bleach

1.Love Hina

1.Chrno Crusade

2.Last Exile

2.Full Metal Alchemist

2.Full Metal Panic

2.Get Backers

2.Berserk

2.Beck

2.Ichigo 100%

2.Mahou Senshi Riui

3.Black Lagoon

3.Solty Rei

3.Ayshi no Ceres

3.Elfen Lied

3.Suzuka

21.Cowboy Bebop

22.Azumanga Dioh

23.Trigun

Манга:

1.Aizu (I"s)

2.GantZ

3.Death Note

4.Naruto

5.Love Hina

Вот собсна мой странный список аниме и манги +) Мноие анимешки распаложены на одном месте, потому что я не магу определится, что мне больше нравется, в каждом аниме нравится что-то и поэтому не магу определится. Манги список такой маленький потомучто мало чего читал.

Вроде всё сказал что хател.

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1526095

Зовут меня, как вы уже видите, Atsui Kaze. я больше предпочитаю значение "Страстный ветер". можно конечно так же перевести как, пылающий ветер, горячий ветер ну и тд.

Аниме смотрю уже два года. посмотрел порядка 140 наименований. и я отнюдь не законченный отаку..... у меня так же много других интересов, таких как спорт(баскетбол, плавание), рисование. так же играю на гитаре, аккустике и электро(слушаю дж-рок), давольно давно общаюсь с компом и с интернетом. люблю читать японскую литературу и Мураками естественно один из любимых авторов, прочитал у него все произведения) ну вот пока в голову чёт ничего больше и не приходит)

А, ну да, я из Екатеринбурга.

рад что зарегался на этом форуме, буду рад здесь прибывать ;)

Всегда смотри вперёд, чтобы наблюдать восход солнца, и чуть вверх, чтобы видеть кусочек синеющего неба.

Мир в золотых оттенках...

Опубликовано
comment_1526335
Я из Москвы, очень хочу познакомиться с людьми, с которыми можно встретиться в реале. Учусь в МГУП на 3 курсе, увлекаюсь искусством, сама иногда рисую и пишу стихи. Я доброжелательная и общительная, так что если захотите подружиться, я отвечу тем же. очень ценю своих друзей и уважаю чужие интересы. правда, порой бываю слишком эмоциональной... просто я очень чувствительная, а так всё со мной в порядке. в общем, давайте знакомиться :)
Опубликовано
comment_1529950

ЛАЛИХОООООООО!!!!!

как вы уже заметили,мя зовутМиками-тян,моня просто Татьяна,аниме увлекаюсь не очень давно,но успела многое посмотреть,а помогло мне в этом одно,вернее 2 слова: АНИМЕ-КЛУБ MEIFU.... очень лю такие аниме как :Школьные войны*чёрт,забыла,как не по русски*,Yami no Matsuei, Shingetsutan Tsukihime, Gravi, Loveless,Angel Sanctuary,FMP

я живу в воткинске,будите проездом,загените,мило....

люблю родную почтовую марочную переписку,кста,кто хочет,пишите: 427436 УР г Воткинск-6 а/я 164

мне 15 лет,но 29.01 будет 16,о какая я большая....:)

люблю тв-во Аяно Яманэ,Каори Юки,Мамии Оки,Юн Коги

из музни лю Аюми Хамасаки,the TRAX,evanescence,уоть у всё про такую мя,Матта,МЯФФ^_^

Изменено пользователем Mikami-chan (смотреть историю редактирования)

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1530593

ну, я еще год назад появился здесь и мой пост наверняка здесь был, но так как весь год я благополучно отсутствовал :( то напишу еще раз:

Зовут меня Андрей, мне 16 лет, живу в Москве, пока учусь на первом курсе МИФИ(хотелось бы дожить до следующих курсов :() имею очень много планов на будущее :(

Аниме увоекаюсь с 9-ти лет. Любимое: Rah-Xephon, GTO, Eureka 7. Я депрессивен и почти не агрессивен =) Ищу девушку для серьезных отношений =)

Если таковой кого-нибудь заинтересует то пишите.

Изменено пользователем ReyTheTanuki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1531729

Няу!!ой..Мяу зову Anisandra и эт факт,для кого-то я Анита! :unsure:

Учуся на эколога в социальном...воть...еси кто-то есть оттуда,то рада,что я не одна такая Нэка!гыгыгы...че?какие нафиг паспортные данные??0.о....тыкс ща найду......Т_Т......мой паспорт в пасти моего песи..т.ч. сорри не скоро получится вам рассказать почему у мяу странный вид на фото....))воть...таак что есе бы рассказать?*делаю вид что задумалась,а сама думаю как бы нокоть тока что сломавшийся из-за песи подпелить))*...А!ну то,что я увлекаюсь аниме эт заметно новено...ну по большей части смотрю что-нить про добуцу,седзеи конецна хентай(редко..последнее было про "приключения ведьмочки,шляпы и книги"...кавайное мной одобрено!гыгыгы)....Я романтик в жизни и дьяволица в душе,кавайная с друзьями и стерва с врагами....ээээ...вот такая я милая нэка с коготками...хихи....

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1531743

Anisandra

Пишите грамотно! Читать противно, честно.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1531787
гоменасай!не хотела никого обидеть!^.^'правда!давайте дружить и не будем ссориться!^.^Ню!

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1536035
Меня зовут Анька. Учуся я в школе, неважно в каком классе, но в старшем ^__^ Я довольно неординарная личность. Люблю готику, аниме, музыку слушать, играть на гитаре, читать всякие гатишные журналы. В сети меня можно встретить на всяких сайтах Evanescence. Можно было на анимешном одном, но меня удалили =(( . Вот я решила перебраться сюда!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.