Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
      И вообще я "белая и пушистая".

- значит надо в солярий и на эпиляцию....)

рады приветствовать!

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кучка щастя...няф...оно же ТоБиН...рыжее сущаство,вопящее,прыгающее,с детством в этой,как её...эх,не важно...с глазами-камешками и меткой-колоколичиком на спине...воть...мя... :)
Опубликовано

Меня зовут Lain.. ещё меня звали otec_Alexander, но это было давно и не правда... Теперь чаще появля.сь как Kaoru-kun...

Анимешный стаж всего год (недавно юбилей был :) )

Очень эмоциональный... добрый и пушистый, как говорят многие...

Лет мне 20 и живу я в провинции :(

Опубликовано

Разрешите представиться, Томое, как вы могли заметить по надписи над аватарой :D А вас? :):)

Я смотрю, ты гость издалека, прям скажем, из Швеции... А там много анимешников?

Злобный модер все еще тут! :)

Добавлено в 19:30:

Ага, был. А причём здесь эта тема? :(

Добавлено в 19:31:

Да что ж такое... Что я не так брякнула?

Опубликовано (изменено)
Ваще я родом из питера(сограждане есть?B) ) А насчет анемешников не знаю....по шведским саийтам не шастая(так как владею плохо шведскимB)) Зато в россии смотрю их много! :lol: Изменено пользователем Irma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

милые девушки. здесь НЕ чат. все ответы на свои вопросы вы найдете на форуме. не поленитесь, почитайте его прежде, чем в первой попавшейся теме устраивать пространные диалоги.

тереть буду и впредь. и еще пинать.

велком.

Опубликовано
**Вышла из тени. Долго не решалась ничего сказать, затем все же подала голос...** Моё почтение. Сложно так вот сразу соорентироваться и сказать о себе именно то самое главное, что могло бы прояснить хотя бы на йоту кто я такая.... До конца наверное я и сама еще не разобралась. Имя моё Эльга. Дано при рождении матерью, что была чистокровной эльфийкой и коия воспитывала меня исконно в эльфийских традициях.. Что ж, о судьбе своей рассказывать-лишь время ваше тратить, а я права оного не имею. Скажу лишь что Судьба была ко мне не слишком благосклонна и смерть пришла намного более рано чем я на то надеялась..Но отняла лишь жизнь, не существование. странно, ведь принятно было поверье про то что эльф не может выдержать укуса вампира... Я- докозательство ложности этого мифа. **Тут темноволосая девушка позволила себе чуть улыбнуться** И по моему-докозательство весьма веское. Но не думайте что я стала холодна как лёд, утратив жизнь. Тот кто пожелает узнать меня ближе, поймёт что умереть иногда не значит утратить способность чувствовать и ощущать..... **на этих словах эльфа так же ступила в тень как миг тому из неё появилась...**
Опубликовано

Добрейшего ВСЕМ Времени суток, Я Дарксайд (Dark-side) - эксценричная форма жизни из параллельного мира в облике бисенена в черном (за зелеными человечками не гоняюсь ибо меня мало кто и что может удивить) нынешнее местообитание Москва-сити и окрестности, мировосприятие - живое и наверное именно этим я более всего напоминаю человека в привычном понимании.

P/S Эльга Kavaiiii!!!

Опубликовано
Привет. Я своё имя пока оставлю в секрете. Живу в Москве, учусь в Текстильном инсте, Работаю в Государственном Центре Современного искусства. Лет мне 17. Люблю лето, зиму, кукурузу и мороженное, корабли, море, не лбюлю сладости.
Опубликовано

Я решила представиться, прежде чем писать что-то на форуме.

Честно прочитала все сообщения этой темы. Честно прочитала Этикет).

А посему о себе:

Ник: Каору (пыталась поменять, но чего-то никак)

Живу в Москве, учусь на пиарщика уже 4 год.

Люблю аниме, а то что бы я здесь делала ^_^

Особенно Миядзаки (не оригинально, но все же), Саюки, Кеншина и Инуяшу.

Я очень много чего еще люблю. Например, люблю, когда ветер от проезжающего поезда касается моего лица; люблю первый снег, который скоро растает; землянику со сливками и редиску с сахаром; люблю, когда летний дождь застает меня в пути; люблю смотреть на облака и в воду; люблю бежать по склону, а потом остановиться у самого края и крикнуть что-нибудь, все равно что; люблю смотреть в окно и наблюдать за людьми; люблю, когда дома есть яблоки; люблю залезть на дерево и смотреть вдаль; люблю туалетную воду моего отца; любила, как пахло табаком от моего деда; люблю осень за яркие краски, лето за теплоту, зиму за чистоту, а весну за долгожданную листву........

Я думаю, хватит).

Буду рада познакомиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация