Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_326226
Мне лично нравится, хотя любимым героем является все же Зорро(мечник с тремя катанами).

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 413
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1950558
согласен, но приложение из сокровищ будет в любом случае, иначе Ода сенсей рискует разбудить в Нами демона )))

Да может Нами будет мертва к тому времени,как они найдут Ван пис....XD :)

Представляете какой драматизм?...Сзади мертвые товарищи..И Луффи на последнем издыхании ползет к Ван пису...Го

споди..))

Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1950702
Naits, вон из храма анимешного, нечистивец! Свят, свят, свят! :lol: Ну конечно, до этого никого не убивали, даже самые левые персонажи чудесно воскрешались под конец арки (даже хрен с рулонами на голове(вечно имя забываю) как-то выплыл-таки, а про склеенного видимо по кускам Перла вообще молчу), а тут автор резко решит перейти в драмму и оторваца за все пропущенные смерти) Внезапно заболеет и помрет Кайя. У Усопа поедет крыша и он застрелит Нами, а затем и себя. Санджи с горя съест Чоппера, а Луффи после такой наглости, ну и из зависти убьет Санджи, Зорро убьет Ташиги, потому что она задолбала Квину напоминать, а затем убьет Робин, потому что после Ташиги ему все женщины резко начнут Квину напоминать. Затем они с Френки убьют друг-друга, потому что больше некому, ну а дальше по накатанной... А в конце Луффи узнает, что все из-за того, что ванпис проклят и с горя себя убьет... Правда безуспешно, потому что его никто не может убить, даже он сам. И станет он вторым Дейви Джонсом. Вот это драмматизм будет!)))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1950723
И станет он вторым Дейви Джонсом. Вот это драмматизм будет!)))))

Ну да, вот значит как Вы относитеся к Манки Ди Луффи?

С Ван Писом тоже, что и с рио-понеглифом - все сокровища мира не могут быть в одном месте, как и вся история не может быть написана на одном камне. Значит ли это что на Рафтеле будет лежать финальная кучка золота? Думаю, что нет. И хотя последний оппенинг выдаёт за Ван Пис бочку с монетами, мы на это ведь не купимся, правда?

Кстати о Ди. Читая мангу на английском, я всерьёз задумалась о том, что сказал мэр Луффиной деревни, узнав о назначении награды в 30 миллионов. Были ли случайны такие слова:

Chief: A pirate is still a pirate!

Makino: But it's his dream. Do you worry?

Chief: His dream or his destiny...

Затем, некоторое время спустя, Драгон сказал: "Go! It is your destiny!"

Ну и, в конце концов, эти его слова о том, что мир ждёт "нашего ответа". Мне всегда казалось, что эту фразу нужно понимать широко, мол люди должны воспользоваться шансом жить свободно, выпавшим им в эру пиратов.

Однако, мог Драгон иметь ввиду семью Ди? То есть люди с этим инициалом могут оказаться в некотором роде избранными, теми кто, возможно, наследует "волю" погибшей цивилизации. То есть выбор Ди решит судьбу мира. Тогда слова о том, что Луффи не мог не стать пиратам, кажутся вполне обоснованными.

Заранее извиняюсь, если я повторяю уже давно известные идеи, которые сто раз успели обсудить пять лет назад)))

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1950801
Ну в принципе все верно. Не просто так Шанкс на 100% в нем уверен, как будто знает его будущее. И, как я уже говорил, даже Робин при встрече про "волю инициала Ди" (не помню как фраза звучала) упомянула. Да и попадались периодически философствования на тему этого Ди. Лишь бы не оказалось какой-нить банальщиной типа "потомков" какого-нить самого первого и крутейшего дядьки-пирата. =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1950840
Naits, вон из храма анимешного, нечистивец! Свят, свят, свят! :rolleyes: Ну конечно, до этого никого не убивали, даже самые левые персонажи чудесно воскрешались под конец арки (даже хрен с рулонами на голове(вечно имя забываю) как-то выплыл-таки, а про склеенного видимо по кускам Перла вообще молчу), а тут автор резко решит перейти в драмму и оторваца за все пропущенные смерти) Внезапно заболеет и помрет Кайя. У Усопа поедет крыша и он застрелит Нами, а затем и себя. Санджи с горя съест Чоппера, а Луффи после такой наглости, ну и из зависти убьет Санджи, Зорро убьет Ташиги, потому что она задолбала Квину напоминать, а затем убьет Робин, потому что после Ташиги ему все женщины резко начнут Квину напоминать. Затем они с Френки убьют друг-друга, потому что больше некому, ну а дальше по накатанной... А в конце Луффи узнает, что все из-за того, что ванпис проклят и с горя себя убьет... Правда безуспешно, потому что его никто не может убить, даже он сам. И станет он вторым Дейви Джонсом. Вот это драмматизм будет!)))))

Ну я шучу,ты что)))Луффи ваше любимый мой персонаж в аниме)Причем во всех,которые я смотрел за 9 лет))

Опубликовано
comment_1950857
Да и попадались периодически философствования на тему этого Ди.

Ну разумеется, вполне очевидно, что Ди и древняя цивилизация имеют связь с судьбой мира и между собой . Однако, мне интересен характер этой связи.

Строить предположения на основе банального перевода малоизвестной сканлейтерской группы, привязываясь к словам автора, - не самый лучший метод построения гипотез.

Поэтому я и жду Ваших предположений на этот счёт.

Ведь фразы вышеперечисленных персонажей можно трактовать по разному. А если семье Ди суждено выбирать, тогда что с ЧБ Ди Тичем? Слова Робин - лишь одно из многих упоминаний про семью Ди, которые ничего не объясняют. Разве только то, что Робин запомнила фамилию Саула. А Шанкс не выделяет Луффи из обычных людей. Хотя, кто знает?

И если у всех Ди и был какой-то общий предок, то определенно очень давно. Значит, вряд ли пират.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1950937
То есть выбор Ди решит судьбу мира.

я бы сказал, что они и есть сама судьба

А если семье Ди суждено выбирать, тогда что с ЧБ Ди Тичем?

ну, он сделал выбор. и останутся они с Луффи одни, чтобы решить спор... кому достанутся все вишнёвые пироги в мире )))

А Шанкс не выделяет Луффи из обычных людей.

который сам D :)

погибшая цивилизация, интересно она покоится на дне морском или стоит в руинах на заброшенном острове. если первое, то мы рискуем её в скором времени узреть вместе с Понеглифом утопленником =/

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1950968
который сам D
Официально или это догадка?

я бы сказал, что они и есть сама судьба
Судьба или мечта?

то мы рискуем её в скором времени узреть вместе с Понеглифом утопленником
Что, всё сразу? И Джимбея, и русалок, и понеглиф, и погибшую цивилизацию?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1951007
Официально или это догадка?

Судьба или мечта?

Что, всё сразу? И Джимбея, и русалок, и понеглиф, и погибшую цивилизацию?

железобетонная догадка. единственное сомнение, это какая у него приставка: Гол, Монки или Портгас... Ягуар О_о)) не Маршал точно ИМХО

судьба

цивилизация вопрос, а затонувший Понеглиф был уже показан

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

[One Piece] Team

team[/color]
Опубликовано
comment_1951793
Ягуар
А это кто??? Что-то я не помню(((

не Маршал точно ИМХО
А вдруг? Смертельное противостояние двух братьев/дяди и племянника... Хотя и впрямь бредово звучит.

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1951882
Ягуар Ди Сауло

О-о-о. Да у них же одно лицо)))

Ну, если считать, что Шанкс - это брат матери Луффи, тогда его фамилия точно не Манки и не Портгас.

Когда уже найдут разыскной постер Шанкса?...

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1951938
кстати, о розыскном Шанкса. я думаю, его фамилию там не укажут. это великий секрет:)) ИМХО

Если они ещё его розыскной найдут(((

А вдруг, Ди Дадан? :)

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1951999
нууу, да )) Гол Ди Дадан

А "Шанкс" - это прозвище)))

Кстати, если принять теорию о том, что Луффи и Эйс - единоутробные братья, то как тогда у них обоих появились черты, присущие Гарпу?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1952022
Вопрос,а цену за голову Шанкса и Белоуса вы знаете?)Очень интересно узнать)

Я не помню, чтобы их упоминали, но раз Белоус сравним с Роджером, то...

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1952072
А сколько у Роджера...?...)))
Думаю, за эти деньги мир можно купить несколько раз...

Если Луффи переживёт Триллер Барк, то повысят ли за него награду? И какая была за Эйса (чтобы рассчитать цену ЧБ)?

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1952100
за Эйса не показывали

Может мугивары его листовку в какой-нибудь урне найдут? Мол, никому она уже не нужна...

DON'T PANIC!

Опубликовано
comment_1952322
Я думаю за Эйса в районе полумиллиона, может чуть больше. За Шанкса думаю миллион или больше. Это тупо мои домыслы, однако новую награду за Луффи (300к) я в свое время правильно предугадал. Все-таки он уже максимально к уровню Эйса приблизился (не по сила, а по шкодливости).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.