Gun Fall Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 согласен, но приложение из сокровищ будет в любом случае, иначе Ода сенсей рискует разбудить в Нами демона ))) Цитата
Naits Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) согласен, но приложение из сокровищ будет в любом случае, иначе Ода сенсей рискует разбудить в Нами демона )))Да может Нами будет мертва к тому времени,как они найдут Ван пис....XD :) Представляете какой драматизм?...Сзади мертвые товарищи..И Луффи на последнем издыхании ползет к Ван пису...Господи..)) Изменено 2 января, 2008 пользователем Naits (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Naits, вон из храма анимешного, нечистивец! Свят, свят, свят! :lol: Ну конечно, до этого никого не убивали, даже самые левые персонажи чудесно воскрешались под конец арки (даже хрен с рулонами на голове(вечно имя забываю) как-то выплыл-таки, а про склеенного видимо по кускам Перла вообще молчу), а тут автор резко решит перейти в драмму и оторваца за все пропущенные смерти) Внезапно заболеет и помрет Кайя. У Усопа поедет крыша и он застрелит Нами, а затем и себя. Санджи с горя съест Чоппера, а Луффи после такой наглости, ну и из зависти убьет Санджи, Зорро убьет Ташиги, потому что она задолбала Квину напоминать, а затем убьет Робин, потому что после Ташиги ему все женщины резко начнут Квину напоминать. Затем они с Френки убьют друг-друга, потому что больше некому, ну а дальше по накатанной... А в конце Луффи узнает, что все из-за того, что ванпис проклят и с горя себя убьет... Правда безуспешно, потому что его никто не может убить, даже он сам. И станет он вторым Дейви Джонсом. Вот это драмматизм будет!))))) Изменено 2 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 И станет он вторым Дейви Джонсом. Вот это драмматизм будет!)))))Ну да, вот значит как Вы относитеся к Манки Ди Луффи? С Ван Писом тоже, что и с рио-понеглифом - все сокровища мира не могут быть в одном месте, как и вся история не может быть написана на одном камне. Значит ли это что на Рафтеле будет лежать финальная кучка золота? Думаю, что нет. И хотя последний оппенинг выдаёт за Ван Пис бочку с монетами, мы на это ведь не купимся, правда? Кстати о Ди. Читая мангу на английском, я всерьёз задумалась о том, что сказал мэр Луффиной деревни, узнав о назначении награды в 30 миллионов. Были ли случайны такие слова:Chief: A pirate is still a pirate!Makino: But it's his dream. Do you worry?Chief: His dream or his destiny... Затем, некоторое время спустя, Драгон сказал: "Go! It is your destiny!"Ну и, в конце концов, эти его слова о том, что мир ждёт "нашего ответа". Мне всегда казалось, что эту фразу нужно понимать широко, мол люди должны воспользоваться шансом жить свободно, выпавшим им в эру пиратов.Однако, мог Драгон иметь ввиду семью Ди? То есть люди с этим инициалом могут оказаться в некотором роде избранными, теми кто, возможно, наследует "волю" погибшей цивилизации. То есть выбор Ди решит судьбу мира. Тогда слова о том, что Луффи не мог не стать пиратам, кажутся вполне обоснованными. Заранее извиняюсь, если я повторяю уже давно известные идеи, которые сто раз успели обсудить пять лет назад))) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ну в принципе все верно. Не просто так Шанкс на 100% в нем уверен, как будто знает его будущее. И, как я уже говорил, даже Робин при встрече про "волю инициала Ди" (не помню как фраза звучала) упомянула. Да и попадались периодически философствования на тему этого Ди. Лишь бы не оказалось какой-нить банальщиной типа "потомков" какого-нить самого первого и крутейшего дядьки-пирата. =)))) Цитата
Naits Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Naits, вон из храма анимешного, нечистивец! Свят, свят, свят! :rolleyes: Ну конечно, до этого никого не убивали, даже самые левые персонажи чудесно воскрешались под конец арки (даже хрен с рулонами на голове(вечно имя забываю) как-то выплыл-таки, а про склеенного видимо по кускам Перла вообще молчу), а тут автор резко решит перейти в драмму и оторваца за все пропущенные смерти) Внезапно заболеет и помрет Кайя. У Усопа поедет крыша и он застрелит Нами, а затем и себя. Санджи с горя съест Чоппера, а Луффи после такой наглости, ну и из зависти убьет Санджи, Зорро убьет Ташиги, потому что она задолбала Квину напоминать, а затем убьет Робин, потому что после Ташиги ему все женщины резко начнут Квину напоминать. Затем они с Френки убьют друг-друга, потому что больше некому, ну а дальше по накатанной... А в конце Луффи узнает, что все из-за того, что ванпис проклят и с горя себя убьет... Правда безуспешно, потому что его никто не может убить, даже он сам. И станет он вторым Дейви Джонсом. Вот это драмматизм будет!)))))Ну я шучу,ты что)))Луффи ваше любимый мой персонаж в аниме)Причем во всех,которые я смотрел за 9 лет)) Цитата
Художница Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Да и попадались периодически философствования на тему этого Ди.Ну разумеется, вполне очевидно, что Ди и древняя цивилизация имеют связь с судьбой мира и между собой . Однако, мне интересен характер этой связи. Строить предположения на основе банального перевода малоизвестной сканлейтерской группы, привязываясь к словам автора, - не самый лучший метод построения гипотез. Поэтому я и жду Ваших предположений на этот счёт.Ведь фразы вышеперечисленных персонажей можно трактовать по разному. А если семье Ди суждено выбирать, тогда что с ЧБ Ди Тичем? Слова Робин - лишь одно из многих упоминаний про семью Ди, которые ничего не объясняют. Разве только то, что Робин запомнила фамилию Саула. А Шанкс не выделяет Луффи из обычных людей. Хотя, кто знает? И если у всех Ди и был какой-то общий предок, то определенно очень давно. Значит, вряд ли пират. Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 То есть выбор Ди решит судьбу мира.я бы сказал, что они и есть сама судьбаА если семье Ди суждено выбирать, тогда что с ЧБ Ди Тичем?ну, он сделал выбор. и останутся они с Луффи одни, чтобы решить спор... кому достанутся все вишнёвые пироги в мире )))А Шанкс не выделяет Луффи из обычных людей.который сам D :) погибшая цивилизация, интересно она покоится на дне морском или стоит в руинах на заброшенном острове. если первое, то мы рискуем её в скором времени узреть вместе с Понеглифом утопленником =/ Цитата
Художница Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 который сам DОфициально или это догадка? я бы сказал, что они и есть сама судьбаСудьба или мечта? то мы рискуем её в скором времени узреть вместе с Понеглифом утопленникомЧто, всё сразу? И Джимбея, и русалок, и понеглиф, и погибшую цивилизацию? Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Официально или это догадка? Судьба или мечта? Что, всё сразу? И Джимбея, и русалок, и понеглиф, и погибшую цивилизацию? железобетонная догадка. единственное сомнение, это какая у него приставка: Гол, Монки или Портгас... Ягуар О_о)) не Маршал точно ИМХО судьба цивилизация вопрос, а затонувший Понеглиф был уже показан Изменено 3 января, 2008 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 ЯгуарА это кто??? Что-то я не помню((( не Маршал точно ИМХОА вдруг? Смертельное противостояние двух братьев/дяди и племянника... Хотя и впрямь бредово звучит. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А это кто??? Что-то я не помню(((Ягуар Ди Сауло. правда он рыжий, а не красный )) Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ягуар Ди СаулоО-о-о. Да у них же одно лицо))) Ну, если считать, что Шанкс - это брат матери Луффи, тогда его фамилия точно не Манки и не Портгас. Когда уже найдут разыскной постер Шанкса?... Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 кстати, о розыскном Шанкса. я думаю, его фамилию там не укажут. это великий секрет:)) ИМХО Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 кстати, о розыскном Шанкса. я думаю, его фамилию там не укажут. это великий секрет:)) ИМХОЕсли они ещё его розыскной найдут(((А вдруг, Ди Дадан? :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 нууу, да )) Гол Ди Дадан Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 нууу, да )) Гол Ди ДаданА "Шанкс" - это прозвище))) Кстати, если принять теорию о том, что Луффи и Эйс - единоутробные братья, то как тогда у них обоих появились черты, присущие Гарпу? Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 да уж, какая же дурацкая черта этот спонтанный сон ))) получается, что Эйс был Монки, но позже сменил фамилию Цитата
Naits Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Вопрос,а цену за голову Шанкса и Белоуса вы знаете?)Очень интересно узнать) Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Вопрос,а цену за голову Шанкса и Белоуса вы знаете?)Очень интересно узнать)Я не помню, чтобы их упоминали, но раз Белоус сравним с Роджером, то... Цитата
Naits Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А сколько у Роджера...?...))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 не про одного не известно Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 А сколько у Роджера...?...)))Думаю, за эти деньги мир можно купить несколько раз...Если Луффи переживёт Триллер Барк, то повысят ли за него награду? И какая была за Эйса (чтобы рассчитать цену ЧБ)? Цитата
Художница Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 за Эйса не показывалиМожет мугивары его листовку в какой-нибудь урне найдут? Мол, никому она уже не нужна... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.