海賊王 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Исправьте уже в заголовке Peace на Piece :wacko: Цитата
Aikon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Луффи — «большой ребёнок», не утерявший детского взгляда на мир.«Благодаря» этой привычке его часто не воспринимают всерьёз.А так прикольный чел,которого уважаю!!!! Цитата
Limm Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Луффи очень умный парень и смелый и храбрый, добрый, всяких хороших качеств у него хоть занимай) Многие воспринимают его как дурачка, большого ребенка, может пофигиста. Я вижу лишь большое и храброе сердце) Луффи лучший!) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну ему все же не мешало бы повзрослеть немного. А то его несерьезность переходит всякие границы. Серьезным становится исключительно перед тем, как наподдать каком-нить боссу =)))) Цитата
Glazier Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А в другие моменты зачем ему быть серьезным? :) Цитата
Kaizer Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну капитан как-никак. =)))) Цитата
Limm Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну и что, чято капитан? Его беспечность делает плавание только веселее, если бы Луффи был серьезным, аниме стало б скучнее) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Никто не просит его быть серьезным. Я говорил лишь о том, чтоб быть серьезнее. Для примера есть Шанкс... тот тоже 80% времени тупого дурачка включал, но все-таки когда надо был серьезен. А этот даже с серьезным лицом может какую-нить фигню сморозить или сотворить. Я конечно понимаю, что стиль у него такой. Но имхо все-таки перегиб))) Хотя видимо это из-за возраста... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А этот даже с серьезным лицом может какую-нить фигню сморозить или сотворить.Можно пример? Мне даже интересно, вроде в сложных ситуациях Луффи всегда был серьёзным. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Можно пример?Нельзя... =))))) Уж чего-чего, а запоминать его раздолбайство в подробностях мне точно не под силу) Но моменты были. Хотя в режиме "серьезный крутой парень" он меня дико прет - спору нет. Цитата
DrDelete Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 кстати очень часто его и спасает его раздолбайство. Если бы он был более серьезным, то в сложных критических ситуациях у него не было бы возможности победить.да и вообще и по жизни так бывает не рискнешь - не получишь.и часто что все считают глупостью - это и является самым верным и умным решением. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну в принципе да... Но например момент, когда Нами валялась с лихорадкой, все около нее сидят, переживают, а этот кадр клоунаду устроил: "да дайте ей килограмм мяса, она и поправится"... Я не против такого безбашенного стиля, но частенько он меня раздражал, ибо перегибает))) Но вот после Арабасты он как-то поумнел чтоли (пусть не сильно). Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 кстати очень часто его и спасает его раздолбайство. Если бы он был более серьезным, то в сложных критических ситуациях у него не было бы возможности победить.да и вообще и по жизни так бывает не рискнешь - не получишь.в критических условиях к Луффи не применимо выражение "раздалбайство". у него это наз-ся отпустить ситуацию. или все забыли про его ИНСТИНКТ? чего стоит одна его атака Bohhh (баиньки) против Энеля =/ Но вот после Арабасты он как-то поумнел чтоли (пусть не сильно).что вы понимаете под «поумнел»? вообще-то он всегда был умным! Цитата
Kaizer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 что вы понимаете под «поумнел»? вообще-то он всегда был умным!Если угодно - реже стал тупить, чаще стал делать поступки, вызывающие восхищение и уважение (чего только стоит разборка с Усопом) =))) И не надо говорить, что он не тупит, что это у него такой хитрый стиль поведения, все равно не поверю =))) Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Если бы он был таким тупым, за ним бы не пошла та же очень умная Робин. Цитата
Gun Fall Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Если угодно - реже стал тупить, чаще стал делать поступки, вызывающие восхищение и уважение (чего только стоит разборка с Усопом) =)))та ладно реже? одно Деви Бэк Файт чего стоит )) а поступков и раньше хватало, просто каждый на них смотрит по-своему. лично для меня, выше его слов на эшафоте пока не было =| а клятва Лабуну?, а "Нами, - ты мая накама"? и т.д. если cчитать как вы, до Алабасты... И не надо говорить, что он не тупит, что это у него такой хитрый стиль поведения, все равно не поверю =)))а я этого и не говорю. просто ума в Луффи гораздо больше Х)) и говорить, что кто-либо поумнел не правильно. опыта набрался, это ДА. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 сли бы он был таким тупым, за ним бы не пошла та же очень умная Робин.А я хоть раз сказал, что он тупой? Я сказал что он тупит, а это совершенно разные вещи. Тупить может и гений на самом деле =)))) та ладно реже? одно Деви Бэк Файт чего стоитНе согласен. Там сыграл его боевой азарт. Недовольны-то по сути были лишь Нами и Усоп. А Зоро, Робин и Санджи приняли игру довольно спокойно. Или ты другое имел ввиду? выше его слов на эшафоте пока не было =| а клятва Лабуну?, а "Нами, - ты мая накама"?Да, все это было. Если бы не было - я бы врядли Ван-пис досмотрел до 335 серии, а бросил бы примерно на Арлонг парке. Но тем не менее ИМХО после Арабасты "серьезного капитана" он включал гораздо чаще, а "клоуна" реже. Это мое субъективное мнение. Возможно мне просто так кажется, но имхо это так. что кто-либо поумнел не правильно. опыта набрался, это ДАДа не только опыта набрался. Еще и повзрослел. Судя по внешности Коби(так вроде розоволосого очкарика звать) с момента начала его приключений времени прошло не мало. ИМХО лет через 10 будет копией Шанкса =)))) Кстати, забавно, что на Шанкса он похож гораздо больше чем на своего отца... Может это... матушка его греховодила конкретно? :) Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Если угодно - реже стал тупитьта ладно реже? одно Деви Бэк Файт чего стоит ))Не согласен. Там сыграл его боевой азарт. Недовольны-то по сути были лишь Нами и Усоп. А Зоро, Робин и Санджи приняли игру довольно спокойно. Или ты другое имел ввиду?я имел ввиду, то как он, например, покупался на маскарады Фокси )) А я хоть раз сказал, что он тупой? Я сказал что он тупит, а это совершенно разные вещи. Тупить может и гений на самом деле =))))вот и я такого же мнения Х)) Да не только опыта набрался. Еще и повзрослел. Судя по внешности Коби(так вроде розоволосого очкарика звать) с момента начала его приключений времени прошло не мало. ИМХО лет через 10 будет копией Шанкса =)))) Кстати, забавно, что на Шанкса он похож гораздо больше чем на своего отца... Может это... матушка его греховодила конкретно? :lol: прошёл примерно год. похожесть на Шанкса, я объясняю связью обоих с Роджером. впрочем я это уже везде писал )) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 я имел ввиду, то как он, например, покупался на маскарады ФоксиНу это тоже немного другое)))) Ведь Усопа в Согекинге он тоже не распознал))) Да и не говорил я, что он совсем перестал тупить. Просто делает это РЕЖЕ чем в 1-й части) прошёл примерно годЗначит у аниматоров глюки. НЕ МОЖЕТ так повзрослеть парень за 1 год. Он был по пояс Луффи, а стал одного с ним роста. А особенно если учесть, что в последний раз нам показывали "маленького" Коби, когда он тренировался у Гарпа, а к тому моменту явно прошло прилично времени, так что вымахал он так даже меньше чем за год. Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Значит у аниматоров глюки. НЕ МОЖЕТ так повзрослеть парень за 1 год. Он был по пояс Луффи, а стал одного с ним роста. А особенно если учесть, что в последний раз нам показывали "маленького" Коби, когда он тренировался у Гарпа, а к тому моменту явно прошло прилично времени, так что вымахал он так даже меньше чем за год.Ни у кого не глюк, тем более, что не они его таким нарисовали. Я раньше склонялся к цифре 2 года, но ошибочно. Цитата
Художница Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Я раньше склонялся к цифре 2 года, но ошибочно.А Ода в SBS никогда не отвечал на этот вопрос? Просто даже интересно, так как прикинуть сложно. Цитата
Gun Fall Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 В СБС ничего подобного не видел, но я далеко не все читал.Есть вот такие подсчёты с ap: DAY 1 SH meet Dorry and Brogy, fight Mr.3, Nami is stung by a mosquito DAY 2 SH meet Wapol (ch130 p.18 : says that one day has passed) DAY 3 Arrival at Drum, SH meet Chopper and leave Drum the same night (ch132 p.03 : Usopp asks about Wapol that they met the day before) (ch135 p.13 : Chess confirms on Drum they saw the SH the day before) (ch139 p.12 : Kureha says it's the third day of incubation of Nami's virus) DAY 8 SH meet Mr.2 (ch156 p.01 : it's been 5 days since they left Drum) DAY 12 SH arrive at Alabasta, visit Nanohana and sleep at Yuba. BW gather at Spider's Cafe. (ch157 p.02 : Zoro says they haven't eaten for 4 days. We know they already didn't have food when they met Mr.2, 5 days after they left Drum. So, Day12 is the latest time they could have reached Alabasta) (ch160 p.05 : BW is said to meet at 20pm the same day at Spider's Cafe) (ch 161 p.04 : The SH reach Elumalu hours before BW gather at SC) (ch 161 p.05 : Vivi says there's still half a day before they reach Yuba) DAY 13 Baroque Works gather at Rain Base, SH in the desert (ch160 p.05 and ch165 p.15 : on day 12, Crocodile said the Utopia Mission would start "the day after tomorrow at 7am" and here tells BW it will happen "tomorrow at 7am", which means it is day 13 when BW meet Crocodile) (ch167 p.18 : when the SH are in the desert, there's 17 hours left before Utopia, which means it's 1pm) DAY 14 Day of the Rebellion, BW defeated (ch168 p.01 : the sun sets then rises again) 07:00am (ch170 p.18 : Utopia Mission begins) 10:00am (ch180 p.08 : storm in Yuba, 5h left before rebels reach Alubarna) 11:00am (ch180 p.10 : SH cross river Sandora with crab, 4h left) 12:00pm (ch180 p.15 : Karue and ducks join the SH, 3h left) 15:00pm (ch173 p.01 : Crocodile said at 7am the rebels would reach Alabasta in 8 hours : 15pm) 16m30pm (see the clock when the bomb explodes or Crocodile is defeated) DAY 17 Luffy wakes up, they party and leave at midnight exactly (ch213 p.8 : Luffy slept for 3 days and missed 15 meals) (ch214 p.13 : Nami tells Vivi they'll meet at 12pm the next day in 12h, so it's midnight when the SH leave Alubarna) DAY 18 Ace joins Buggy. Shichibukai gather at Marie-Joa. SH leave Alabasta at 12pm, Robin joins immediately after, a ship falls from the sky a few minutes after that and they meet Masira the same day. Then they go to Jaya and meet Bellamy. At night, Luffy defeats Bellamy. (ch229 p.10 & 13 : Cricket says that when it becomes dark in Masira's territory, the knock-up stream happens the day after, so we know the SH are on Jaya the same day they met Masira - yes, the same day they left Alabasta!) (ch233 p.07 : The same day before Bellamy gets beaten, we see Ace join Buggy's crew and the meeting at Marie-Joa, then we go back at Jaya at night where Blackbeard beats Sarquiss and leaves Jaya to capture Luffy) DAY 19 Knock-Up stream, SH in Skypiea, Satori's trial of orbs, Party at night (ch235 p.13 : knock-up stream at 10:00am) DAY 20 Survival, Luffy defeats Eneru, Party the same night (ch254 p.12 : Eneru says on day 19 the Shandia will attack again the day after) (ch300 p.12 and 15-16 : Night time already, party) From Skypea to Long Ring Long Land (ch301 p.1: The celebration lasts for +- several days) They leave Skypea in the morning and get attacked by Sea Monkeys the moment they land on sea. Those same three Sea Monkeys sunk the Frog Captain's boat right before they reach Long Ring Long Land. So, they're not too far away. (+ several days) Long Ring Long Land : 1 day Day 1 : meet Tonjit, Davy Back Fight, fight Ao Kiji From LRLL to Water Seven (Ch322 p.1: they spent another 4 days moored on LRLL, and sailed for 2 days more days. On the third day, they hit Kokoro's lighthouse.) (+ 6 days) Water Seven : 2 full days Day 1 : meet Kokoro and Iceburg, fight Franky Family, Usopp leaves, Iceburg shot Day 2 : fight Franky, CP9 attacks at night, Aqua Laguna, Rocket Man Enies Lobby : +/- 1 day (a day starts at midnight right?) : It probably took a couple hours to get to Enies Lobby by seatrain. I get a feeling it's about 4-5am or something like that since Oimo and Kaashi didn't get enough sleep. -I want to estimate that they spent one full day in Enies Lobby, but since it's light out when they see the Galleyla ship, it is highly possible they only spent a few hours in EL (from before sunrise to the afternoon). никаких конкретных указаний на длину их путешествий между островами до Гранд Лайн не даётся. Один фанат приводит вот такие факты: "Луффи вышел в море на одиннадцатом месяце двадцать первого года, т.е. через двадцать лет. События с Френки были, например, ровно двадцать два года назад. Т.е. разница в один год и один месяц". Цитата
Художница Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Один фанат приводит вот такие факты: "Луффи вышел в море на одиннадцатом месяце двадцать первого года, т.е. через двадцать лет. События с Френки были, например, ровно двадцать два года назад. Т.е. разница в один год и один месяц".Звучит правдоподобно, но слегка притянуто за уши. Нужно выучить японский и спросить Оду в SBS)))Но всё равно спасибо за эти выкладки! Интересно, удастся Луффи завершить Великую Эру Пиратов? Понимает ли он, что после открытия Ван Писа, Воля D уйдёт из мира, если ничего не предпринять? Или на Рафтеле и впрямь будет кусочек карты, и его открытие лишь подогреет желание людей стремиться к своим мечтам? Видит ли Луффи, что ждёт его в конце, или конец - это смерть? Цитата
Naits Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Интересно, удастся Луффи завершить Великую Эру Пиратов? Понимает ли он, что после открытия Ван Писа, Воля D уйдёт из мира, если ничего не предпринять? Или на Рафтеле и впрямь будет кусочек карты, и его открытие лишь подогреет желание людей стремиться к своим мечтам? Видит ли Луффи, что ждёт его в конце, или конец - это смерть? Позволю высказать свое скромное мнение.Есть ли оффициальные заявки от Оды,что Ван пис вообше существует??Если нет,то неужто вы не задумывались,что Ван пис-нечто нематериальное..?)Сама идея пиратства?)Хотя хз..)) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Скажу более: я практически на 100% уверен, что ванпис нематериален) Ну или хотя бы не является драгоценностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.