Эос Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Вначале просто нравился и умилял. Особенно моменты, когда появлялся какой-нибудь сильный противник, и Луффи восхищался его силой. ^___^ Но после серии в которой он сбивая в кровь руки ползет по отвесной скале с Нами и Санджи, чтобы спасти их, доставить к доктору, он начал вызывать восхищение... Цитата
Limm Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Луффи доводит меня до истерического смеха, один из самых!!! Цитата
SLiC Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Что-то пропустил я темку :)Конечно восхищает! В предыдущей арке, когда узнал цели Робин, я чуть не расплакался от наплыва чувств ;) И момент объяснения с Робин перед зданием СП9 просто великолепен! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Эх Луффи-Луффи все таки он вызывает восхищение своей целеустремленностью, своим отношением к врагам и друзьям, своим желанием помоч тем кто ему дорог и при этом он никогда не задумавается что будет - он ставит свою жизнь на чашу весов осознанно... Все таки он один из моих любимийших персонажей в аниме =)) хотя на то я и первый фанат куска =)) Цитата
tuutikki Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Раз тема посвещена Луффи, решила тут спросить.Там серия, где они встретили этого Ао Коджи (или как там его, ледяной такой), так вот, что-то Луффи как-то необыкновенно нервно отреагировал на упоминание о своем деде, там далее не поясняется, с чего бы это? Цитата
SLiC Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 На Западе этому посвященны целые темы ^_^ На много-много страниц. Правда вариантов всего 4 - Саул, Роджер, Дракон и кто-то другой :) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 SLiC это что же, они думают, что Дракон - дед Луффи?! o_O Цитата
SLiC Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Kitsune-san Это один из вариантов. Меня больше прикалывает, когда доказывают, что это Саул B) Я не понимаю, как он может быть, он ведь гигант. Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 SLiC, раньше я был уверен, что его дед - Роджер (и похожи и по возрасту подходит), но раньше я думал, что Ди - это одна семья, но узнав многих других Ди начал сомневаться...но по прежнему так считаю, все-таки Луффи - главный герой и ему подходит быть внуком такого пирата. Цитата
Эос Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 eujiраньше я был уверен, что его дед - РоджерА я и сейчас в этом уверена! ^_^ Во-первых просто так на пустом месте цель стать королем пиратов не появится, то есть, появиться то она может, но не с такой уверенностью, а Луффи им обязательно станет! Во-вторых есть внешнее сходство. И в-третьих наверняка дед Луффи не мог быть простым человеком. Цитата
Delerium Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Эос, всецело "ЗА", всякий раз, после знакомства Люффи с кем-то из тех кто видел(или был знакомым Gol D Roger'ом), все его с ним сравнивают, та же цель, те же амбиции, та же "АУРА " - воля D :lol: Цитата
Kitsune-san Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 В Скайпиевской арке про это есть. Цитата
Bloody Mary Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Уж скорее всего Роджер дед Лаффи. О его родителях вообще ничего не говориться, и о детстве тоже прочти ничего не рассказывают(только тот момент когда он стащил у Шенкса фрукт, и тот его потом спас). Цитата
Bloody Mary Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Кстати, я немного не привыкла называть его Луффи. Я One Piece полностью смотрела в немецком переводе, а там его имя перевели как "Раффи". А как оно звучит на японском не знаю, наверно Луффи все таки. :mellow: Цитата
SLiC Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Bloody Mary Люффи или, если ты предпочитаешь, Руффи :) До какого эпизода-то смотрела? Кстати, в немецком переводе тоже много чего вырезали :) Цитата
Bloody Mary Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 SLiC Я до 195 серии досмотрела. Короче когда они уже со Скальпии вернулись. Вроде ничего не вырезали, пока все что пишут все помню. Цитата
gerasy Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 К Луффи я испытываю нечто вроде уважения, по-моему просто пример целеустремлённого человека и настоящего друга! Лишний раз показывает нам, что любой может достигнуть своего, если знает чего он хочет, какой бы невыполнимой не казалась мечта=) Пусть себе на уме, но я искренне ему завидую, потому как я до сих пор такой мечты не нашёл=) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Гм, Луффи по странности напоминает мне главного героя Wolf's Rain.Хотя этот сериал мне не особо понравился >.> А вообще, если проводить сравнительный анализ, то с кем? На Наруто он похож упертостью (будет вставать и бить врага до тех пор, пока последний сам не застрелится, дабы от него отстали наконец). На Ичиго, по-моему, совсем не похож. Немного похож на Йо из Шаман Кинга (общей пофигистичностью, наверное). На кого Луффи еще похож? А то что-то не припоминается пока. P.S. Зоро похож на Ичиго тренировками (хотя Ичиго до Зоро еще расти и расти в плане тренировок), на Рёгу ориентацией на местности, на Шикамару в плане любви поспать. Цитата
SLiC Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Люффи выглядит значительно круче Сон Гоку, не находите? :) Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Луффи-классный парень.По началу, когда я увидел его рожу, я хотел его придушить.Но!Когда начал смотреть аниме, погял, что он омега классный чел. Веселый, умный и сильный! Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А вообще, если проводить сравнительный анализ, то с кем? На Наруто он похож упертостью (будет вставать и бить врага до тех пор, пока последний сам не застрелится, дабы от него отстали наконец). На Ичиго, по-моему, совсем не похож. Немного похож на Йо из Шаман Кинга (общей пофигистичностью, наверное). На кого Луффи еще похож? А то что-то не припоминается пока.1309470[/snapback]Вот этим он и крут и интересен, что ни на кого не похож и очень оригинален, особенно если рассматривать в общем, а не брать отдельные черты. Тоже касается и других героев Ван Пис. Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Вот этим он и крут и интересен, что ни на кого не похож и очень оригинален, особенно если рассматривать в общем, а не брать отдельные черты. Тоже касается и других героев Ван Пис.1322330[/snapback]Вообще настолько масштабный мир, настолько нелепый на первый взгляд главгерой причем аниме далеко не комедия, очень сильное впечатление производит. А глав герой один из 2-х любимых персонажей ^_^ Цитата
Delerium Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 А вообще, если проводить сравнительный анализ, то с кем? На Наруто он похож упертостью (будет вставать и бить врага до тех пор, пока последний сам не застрелится, дабы от него отстали наконец).1309470[/snapback]Скорее это Наруто на Люффи похож <_< Цитата
Beck` Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Начинал смотреть One Piece, как-то давно это было. Досмотрел до 16 и как-то все на этом умерло. Даже не знаю почему.Сейчас я вернулся к One Pieсe. Посмотрел уже 70 серий, 4 мувика. До 16 серии Зорро был любимым.. Но все изменилось. Манки Д. Луффи стал определенно самым любимым в One Piece. Мало того, он еще здвинул вдаль моих любимых героев других аниме, и теперь уперто не слезает со второго места. А сам Кусок очень затянул, сегодня собираюсь добить до 82-) Цитата
Ap4uk Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А где другой вариант ответа? Типа напишите в топике и всё такое? :)Меня он просто радует. Его отношение, его битвы, он сам. Нереально радостный персонаж, поэтому я и жду каждой серии с нетерпением. %) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.