Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_326226
Мне лично нравится, хотя любимым героем является все же Зорро(мечник с тремя катанами).

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

• Ответов 413
  • Просмотры 45,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1219462

Что-то пропустил я темку :)

Конечно восхищает! В предыдущей арке, когда узнал цели Робин, я чуть не расплакался от наплыва чувств ;) И момент объяснения с Робин перед зданием СП9 просто великолепен!

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1221259

Эх Луффи-Луффи все таки он вызывает восхищение своей целеустремленностью, своим отношением к врагам и друзьям, своим желанием помоч тем кто ему дорог и при этом он никогда не задумавается что будет - он ставит свою жизнь на чашу весов осознанно...

Все таки он один из моих любимийших персонажей в аниме =))

хотя на то я и первый фанат куска =))

_аниме
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1265889

Раз тема посвещена Луффи, решила тут спросить.

Там серия, где они встретили этого Ао Коджи (или как там его, ледяной такой), так вот, что-то Луффи как-то необыкновенно нервно отреагировал на упоминание о своем деде, там далее не поясняется, с чего бы это?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1266262
На Западе этому посвященны целые темы ^_^ На много-много страниц. Правда вариантов всего 4 - Саул, Роджер, Дракон и кто-то другой :)

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1269169

SLiC

это что же, они думают, что Дракон - дед Луффи?! o_O

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1269372

Kitsune-san

Это один из вариантов. Меня больше прикалывает, когда доказывают, что это Саул B) Я не понимаю, как он может быть, он ведь гигант.

Опубликовано
comment_1271146
SLiC, раньше я был уверен, что его дед - Роджер (и похожи и по возрасту подходит), но раньше я думал, что Ди - это одна семья, но узнав многих других Ди начал сомневаться...но по прежнему так считаю, все-таки Луффи - главный герой и ему подходит быть внуком такого пирата.
Опубликовано
comment_1271205

euji

раньше я был уверен, что его дед - Роджер

А я и сейчас в этом уверена! ^_^ Во-первых просто так на пустом месте цель стать королем пиратов не появится, то есть, появиться то она может, но не с такой уверенностью, а Луффи им обязательно станет! Во-вторых есть внешнее сходство. И в-третьих наверняка дед Луффи не мог быть простым человеком.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_1271843
Эос, всецело "ЗА", всякий раз, после знакомства Люффи с кем-то из тех кто видел(или был знакомым Gol D Roger'ом), все его с ним сравнивают, та же цель, те же амбиции, та же "АУРА " - воля D :lol:
Опубликовано
comment_1271894
В Скайпиевской арке про это есть.

post-64706-1152311075.png

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1272557
Уж скорее всего Роджер дед Лаффи. О его родителях вообще ничего не говориться, и о детстве тоже прочти ничего не рассказывают(только тот момент когда он стащил у Шенкса фрукт, и тот его потом спас).
Опубликовано
comment_1272566
Кстати, я немного не привыкла называть его Луффи. Я One Piece полностью смотрела в немецком переводе, а там его имя перевели как "Раффи". А как оно звучит на японском не знаю, наверно Луффи все таки. :mellow:
Опубликовано
comment_1272590

Bloody Mary

Люффи или, если ты предпочитаешь, Руффи :) До какого эпизода-то смотрела? Кстати, в немецком переводе тоже много чего вырезали :)

Опубликовано
comment_1272727

SLiC

Я до 195 серии досмотрела. Короче когда они уже со Скальпии вернулись. Вроде ничего не вырезали, пока все что пишут все помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1297443
К Луффи я испытываю нечто вроде уважения, по-моему просто пример целеустремлённого человека и настоящего друга! Лишний раз показывает нам, что любой может достигнуть своего, если знает чего он хочет, какой бы невыполнимой не казалась мечта=) Пусть себе на уме, но я искренне ему завидую, потому как я до сих пор такой мечты не нашёл=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1309470

Гм, Луффи по странности напоминает мне главного героя Wolf's Rain.

Хотя этот сериал мне не особо понравился >.>

А вообще, если проводить сравнительный анализ, то с кем? На Наруто он похож упертостью (будет вставать и бить врага до тех пор, пока последний сам не застрелится, дабы от него отстали наконец). На Ичиго, по-моему, совсем не похож. Немного похож на Йо из Шаман Кинга (общей пофигистичностью, наверное).

На кого Луффи еще похож? А то что-то не припоминается пока.

P.S. Зоро похож на Ичиго тренировками (хотя Ичиго до Зоро еще расти и расти в плане тренировок), на Рёгу ориентацией на местности, на Шикамару в плане любви поспать.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1315158
Люффи выглядит значительно круче Сон Гоку, не находите? :)

post-63437-1154099152.jpeg

Опубликовано
comment_1319227
Луффи-классный парень.По началу, когда я увидел его рожу, я хотел его придушить.Но!Когда начал смотреть аниме, погял, что он омега классный чел. Веселый, умный и сильный!
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1322330
А вообще, если проводить сравнительный анализ, то с кем? На Наруто он похож упертостью (будет вставать и бить врага до тех пор, пока последний сам не застрелится, дабы от него отстали наконец). На Ичиго, по-моему, совсем не похож. Немного похож на Йо из Шаман Кинга (общей пофигистичностью, наверное).

На кого Луффи еще похож? А то что-то не припоминается пока.

1309470[/snapback]

Вот этим он и крут и интересен, что ни на кого не похож и очень оригинален, особенно если рассматривать в общем, а не брать отдельные черты. Тоже касается и других героев Ван Пис.

Опубликовано
  • Автор
comment_1325988
Вот этим он и крут и интересен, что ни на кого не похож и очень оригинален, особенно если рассматривать в общем, а не брать отдельные черты. Тоже касается и других героев Ван Пис.

1322330[/snapback]

Вообще настолько масштабный мир, настолько нелепый на первый взгляд главгерой причем аниме далеко не комедия, очень сильное впечатление производит.

А глав герой один из 2-х любимых персонажей ^_^

Опубликовано
comment_1327006
А вообще, если проводить сравнительный анализ, то с кем? На Наруто он похож упертостью (будет вставать и бить врага до тех пор, пока последний сам не застрелится, дабы от него отстали наконец).

1309470[/snapback]

Скорее это Наруто на Люффи похож <_<
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1348647

Начинал смотреть One Piece, как-то давно это было. Досмотрел до 16 и как-то все на этом умерло. Даже не знаю почему.

Сейчас я вернулся к One Pieсe. Посмотрел уже 70 серий, 4 мувика. До 16 серии Зорро был любимым.. Но все изменилось. Манки Д. Луффи стал определенно самым любимым в One Piece. Мало того, он еще здвинул вдаль моих любимых героев других аниме, и теперь уперто не слезает со второго места. А сам Кусок очень затянул, сегодня собираюсь добить до 82-)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_1352811

А где другой вариант ответа? Типа напишите в топике и всё такое? :)

Меня он просто радует. Его отношение, его битвы, он сам. Нереально радостный персонаж, поэтому я и жду каждой серии с нетерпением. %)

Я противоречу себе? В таком случае, прекрасно,

Что я противоречу себе. Я велик, я вмещаю в себя множество. © Уитмен

Опубликовано
comment_1355693

Манки Д Луфии...

как вы наверно помните "так кто же эти люди с буквой Д в фамилии" (с)

давайте попробуем собрать и обсудить в этой темке его семейство, их поведение и взаимоотношения =))

_аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.