Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть официальное подтверждение, что именно эта расшифровка?

Нет конечно. Только догадки англоязычных сабберов, исходя из типа аниме адаптации (шесть арок альтернативных историй по 4 эпизода каждая). Логичные, кстати. Ибо ни в "симуляторе свиданий", ни в манге этих самых SS нет.

ЗЫ сам я ни аниме, ни мангу, ни игру не видел.

Опубликовано

@Guard, И всё же я склоняюсь к тому, что есть названия, которые не стоит переводить. Особенно, если у них не одно значение.

P.S. Ну когда уже я смогу редактировать сообщения свои...

Опубликовано

почему без буковок?

Смотри, я для тебя напишу сейчас стишок.

Прострю руку вправо, поправлю жабо

Вепря карпат окуну в войлоки волн

Скрючу рожу как сенешали делают и марш

Дарити трели конфеток тефтелек Янте.

Сделал!

Кому не нравятся тефтельки? Поднимите руки, я их откушу.

• Upvote 2
Опубликовано

rhqh\shyl\tgid,смотрю ==

непозволительно няшен ты. Непозволительно и подозрительно. Ты же не Котик, чтобы так.

Ты же Кружечка. И даже если ты Кружечка с Котиками - всё равно подозрительно...

Стихиж в ответ не сумею сочинять, Дефицит рифм, рифмовочек и ритмострочек. Ну, ты понял, ответ не точен, так как.

Опубликовано

Посмотрел "Хроники Шаннары" второй сезон. Сериальчик стал бодрее...

Мне нравится в глазах положительного Друида (из сериала Спартак)читать риторический вопрос: - куда я попал, кто все эти дети?

Опубликовано (изменено)

Yamamoto, если не понял причины появления тут этого видоса, то лучше молчи... А указывать сам знаешь кому будешь.

Ты перешла в защиту, ход кэпхэдом, слон на е-3, гамбит валетами, ничего тебя не спасёт, удаляй ролик.

p/s я требую полного удаления не только с 5 страницы "У камина, год 2018", но и с канала на ютубе, включая все копии и перезаливки, но и уничтожение всех исходных материалов канал СТС, рабочую запись, промежуточные монтаж и финальный смонтированный материал. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Yamamoto, оке, засчитано.

И не балуйся тут! А то, я с утра, в выходные, неадеквант... и шутки неюмора плохо ем.

Скажи лучше, что за аниме сейчас смотришь?

Опубликовано (изменено)

Yamamoto, оке, засчитано.

И не балуйся тут! А то, я с утра, в выходные, неадеквант... и шутки неюмора плохо ем.

Скажи лучше, что за аниме сейчас смотришь?

Смотрю "Люпен III: Кровь Гоэмона Исикавы", но предупреждаю, я не хочу чтобы это аниме смотрел ещё кто-то, оно моё. Знаете бывает кто-то хочет навязать вам то или иное аниме находясь на хайпе, так вот, нужно замалчивать хорошие аниме, а если кто-то начнёт хвалить, то следует дискредитировать его, хорошее аниме должно быть тайным лакомством тех кто сам к нему придёт используя свой прокачанный вкус и детективные способности.

p\s возможно названный мной "Люпен III: Кровь Гоэмона Исикавы" это аниме для прикрытия, лишь намек на что-то более серьезное

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 2
Опубликовано

@Кирико Кираюто,ооо, кружица)))

Не буду грязными лапами в чистое аниме.

надо чистыми лапами в грязное) а потом бегать по форуму и оставлять отпечатки лапочек, нервируя окружающих. Чтоб не окружали^^
  • Супермодераторы
Опубликовано

Выкладывайте ваши тайные чаиные рецептуры

Ставишь чайник на плиту, и, пока он закипает, ты попиваешь винцо. Потом, когда чайник закипел, завариваешь чай в заварочном чайнике и, пока чайные листики раскрываются, отдавая аромат и цвет напитку, ты попиваешь винцо. Пришло время разливать чай по чашкам и угощать гостей, а пока гости пьют чай, ты попиваешь винцо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация