Nijest Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 SS = short stories Есть официальное подтверждение, что именно эта расшифровка?
Guard Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Есть официальное подтверждение, что именно эта расшифровка?Нет конечно. Только догадки англоязычных сабберов, исходя из типа аниме адаптации (шесть арок альтернативных историй по 4 эпизода каждая). Логичные, кстати. Ибо ни в "симуляторе свиданий", ни в манге этих самых SS нет. ЗЫ сам я ни аниме, ни мангу, ни игру не видел.
Nijest Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 @Guard, И всё же я склоняюсь к тому, что есть названия, которые не стоит переводить. Особенно, если у них не одно значение. P.S. Ну когда уже я смогу редактировать сообщения свои...
Yanta Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) ,10001-е сообщение (из доступных простым смертным) Какой внезапный ход. ,почему без буковок? Изменено 11 января, 2018 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 почему без буковок?Смотри, я для тебя напишу сейчас стишок. Прострю руку вправо, поправлю жабоВепря карпат окуну в войлоки волнСкрючу рожу как сенешали делают и маршДарити трели конфеток тефтелек Янте. Сделал! Кому не нравятся тефтельки? Поднимите руки, я их откушу. 2
Yanta Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 rhqh\shyl\tgid,смотрю ==непозволительно няшен ты. Непозволительно и подозрительно. Ты же не Котик, чтобы так. Ты же Кружечка. И даже если ты Кружечка с Котиками - всё равно подозрительно... Стихиж в ответ не сумею сочинять, Дефицит рифм, рифмовочек и ритмострочек. Ну, ты понял, ответ не точен, так как.
Yamamoto Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Посмотрел "Хроники Шаннары" второй сезон. Сериальчик стал бодрее...Мне нравится в глазах положительного Друида (из сериала Спартак)читать риторический вопрос: - куда я попал, кто все эти дети?
Limm Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Ты же Кружечка.вот и я настаиваю, возвратите назад Кружечку!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Кружечка всегда вокруг вас.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=h63ts914fxw 1
Yamamoto Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Кирико, мне ли тебе говорить, что есть специальный раздел форума где мы постим музыку, ты это и сама прекрасно знаешь. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Yamamoto, если не понял причины появления тут этого видоса, то лучше молчи... А указывать сам знаешь кому будешь.
Yamamoto Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Yamamoto, если не понял причины появления тут этого видоса, то лучше молчи... А указывать сам знаешь кому будешь. Ты перешла в защиту, ход кэпхэдом, слон на е-3, гамбит валетами, ничего тебя не спасёт, удаляй ролик. p/s я требую полного удаления не только с 5 страницы "У камина, год 2018", но и с канала на ютубе, включая все копии и перезаливки, но и уничтожение всех исходных материалов канал СТС, рабочую запись, промежуточные монтаж и финальный смонтированный материал. Спасибо за понимание. Изменено 13 января, 2018 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Yamamoto, оке, засчитано. И не балуйся тут! А то, я с утра, в выходные, неадеквант... и шутки неюмора плохо ем. Скажи лучше, что за аниме сейчас смотришь?
Yamamoto Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Yamamoto, оке, засчитано. И не балуйся тут! А то, я с утра, в выходные, неадеквант... и шутки неюмора плохо ем. Скажи лучше, что за аниме сейчас смотришь? Смотрю "Люпен III: Кровь Гоэмона Исикавы", но предупреждаю, я не хочу чтобы это аниме смотрел ещё кто-то, оно моё. Знаете бывает кто-то хочет навязать вам то или иное аниме находясь на хайпе, так вот, нужно замалчивать хорошие аниме, а если кто-то начнёт хвалить, то следует дискредитировать его, хорошее аниме должно быть тайным лакомством тех кто сам к нему придёт используя свой прокачанный вкус и детективные способности. p\s возможно названный мной "Люпен III: Кровь Гоэмона Исикавы" это аниме для прикрытия, лишь намек на что-то более серьезное Изменено 13 января, 2018 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 2
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Yamamoto, океоке) Не буду грязными лапами в чистое аниме.
Yanta Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Кирико Кираюто,ооо, кружица))) Не буду грязными лапами в чистое аниме. надо чистыми лапами в грязное) а потом бегать по форуму и оставлять отпечатки лапочек, нервируя окружающих. Чтоб не окружали^^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Yanta, коварная)
Yanta Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 @Кирико Кираюто, неа, тебе показалось
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Я теперь начинающий Магистр Чайка. Выкладывайте ваши тайные чаиные рецептуры.
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 14 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Я теперь начинающий Магистр Чайка. Выкладывайте ваши тайные чаиные рецептуры.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 января, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Выкладывайте ваши тайные чаиные рецептуры Ставишь чайник на плиту, и, пока он закипает, ты попиваешь винцо. Потом, когда чайник закипел, завариваешь чай в заварочном чайнике и, пока чайные листики раскрываются, отдавая аромат и цвет напитку, ты попиваешь винцо. Пришло время разливать чай по чашкам и угощать гостей, а пока гости пьют чай, ты попиваешь винцо.
barmy Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Магистр ЧайкаЧайкаStop it now! 2
shiоri Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Чайка http://i.imgur.com/wnptVWq.jpg
Рекомендуемые сообщения