Popular Post Мистик +-+ Posted December 18, 2017 Popular Post Report Share Posted December 18, 2017 (edited) Можно посмотреть первое заплюсованное сообщение в своём профиле. Вспоминаем с чего начинали. (плюсы по "новой" системе) https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=№_УЧЁТКИ*&tab=reputation_received&st=920p.s. Сам начинал с мы в первобытнообщинном живем что ли? когда самец пытался заполучить себе самую яркую самку? Кирино, конечно, яркая, как блестящая обертка у конфетки под которой обычная тянучка, застревающая в зубах. а Рури я бы сравнил с горьким шоколадом.вспоминается сразу:http://lib.ru/INPROZ...MI/princess.txtЕсть девушки принцессы, просто по тому что они избалованны мужским вниманием и красивы собой. Это действует не на всех, но при прочих равных условиях красивая девушка всегда желанней, а красота - это не только природные данные, это ещё спортивность, и умение правильно подобрать себе стиль (косметика, одежда, украшения и прочее) Минусы у Кирино правда тоже не слабые. Так что Рури нравится мне больше. Есть кстати картинки того как Рури в школе учится? Правда её успехи в спорте и учёбе мне по чему то не критичны, и как видно что она костюмер и хозяйственная. Barnett 17 Февраль 2011 - 21:05 Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai +1 https://www.animefor...8 Edited December 18, 2017 by Мистик +-+ (see edit history) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekofrenik Posted December 19, 2017 Report Share Posted December 19, 2017 При новой системе (2011 г.) это было стартовое сообщение тима "Дядек". А вот самый первый плюсик у меня былл за это сообщение в теме "Алхимика":Мне очень-очень понравилось, последние серии смотрел с открытым ртом...Считаю его очень жестоким, но реализм хотя бы в анимэ... разве плохо? Сообщение отредактировал MR.STITCH: 06 Январь 2006 - 13:14Тогда я получил сразу три кавайки, поскольку тогда существовала прогрессивная шкала и если у тебя 200 каваек, то ты добавлял сразу 2 кавайки за раз. За тристо уже сразу 3. И т.д. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mental Out Posted December 19, 2017 Report Share Posted December 19, 2017 Первый плюсик у меня получен в забавной теме :D http://funkyimg.com/i/2Ar2Y.pnghttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=81183&st=60&p=3006819&&do=findComment&comment=3006819 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Popular Post Guard Posted December 19, 2017 Супермодераторы Popular Post Report Share Posted December 19, 2017 Я пришел на форум в октябре 2012-го, после того как познакомился на WA с одним из форумчан (это была Lina Grey). Первый пост вот этот, в отзывах. За него же первый плюсик и получил. PS сейчас смешно, но практически сразу возник какой то конфликт с одним из старожилов (он еще на форуме). Через день или два как пришел на форум, наверное. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы Popular Post BonAntonio Posted December 19, 2017 Супермодераторы Popular Post Report Share Posted December 19, 2017 (edited) Хм, открывая список оценённых постов, ожидал испытать примерно те же чувства, как при открытии своих ранних сообщений на рутрекере когда-то давно (там всё было настолько плохо, что я однажды психанул и все их отредактировал, приведя в нормальный вид). Но, как ни странно, мои ранние посты здесь не слишком-то и отличаются от нынешних. Менее содержательные и более однообразные, словно скроенные по одному лекалу, но стиль в целом тот же. Ожидал ужаснуться, ан нет, терпимо. Фух. Отмечу два первых заплюсованных своих сообщения. Первое показательно тем, что его оценил один единственный человек - и это был Vik Pol, который, помнится, один из первых обратил внимание на мою писанину в разделах «Что смотрим сейчас?» и «Отзывы о просмотренном аниме» и впоследствии постоянно поддерживал меня «плюсами», придавая уверенности на первых порах. Это на самом деле очень помогло влиться в форумную жизнь, понять, что к чему, в каком направлении двигаться, как себя вести и т.д. До сих пор глубоко благодарен и сам тоже стараюсь поддерживать посты новичков с потенциалом и прочих интересных юзеров оценкой и комментарием в надежде создать комфортную дружественную среду, где всем приятно общаться. Получается, к сожалению, не всегда, но никто не совершенен. А вот и тот самый пост (из «Отзывы о просмотренном аниме»): Досмотрел, а точнее пересмотрел Монстрассказы. Какое же все-таки это замечательное аниме. Никаких минусов в нем найти не могу, прицепиться не к чему. Потрясающая рисовка, отличный сюжет и удачные персонажи. А диалоги вообще отправляют меня на небеса. Каждая реплика героев - остроумная игра слов. Готов перечитывать снова и снова. Отличное аниме. Еще посмотрел волшебницу Мадоку. Кто бы мог подумать, что из махо-седзе можно сделать что-то подобное. Рисовка персонажей как в Хидамари + коллажи из опенингов Унылого Учителя + музыка как из Границы Пустоты + бои как в Клеморе + ... концовка как в экспериментах Лэйн = ядерная бомба. На мой взгляд, Мадока получилась слишком мрачной, жестокой, грустной. Много не детской философии. Юные любительницы девочек-волшебниц ничегошеньки не поймут. Разве таким должно быть махо-седзе? После просмотра чувствовал себя как Итосики Нозому, погруженный в свои пучины отчаяния. Лишь красивейший опенинг был лучиком света во всем этом мраке. В голове каша. Наверное, мне стоит еще раз посмотреть это аниме и разобрать все по полочкам. И комментарий к оценке: Vik Pol сказал "Действительно, лучше ещё раз пересмотрите.Мотивация персонажей станет яснее."Со вторым оценённым моим постом история чуток иная. Оценку поставил юзер Э.Н., которую я плохо помню и редко с ней пересекался на форуме, но её комментарий: Э. Н. сказал "Нашего полку прибыло."... вспоминается по сей день. Он, будучи лаконичен, но очень силён эмоционально, даровал мне ощущение единства с местным коллективом и предрасположенности к жанру мистики, тем самым удержав меня на форуме и дав живительного пинка в направлении освоения мистики в аниме. Как-то так. А пост (тоже, кстати, оценённый одним единственным человеком), собственно, вот (из «Что смотрим сейчас?»): Начал смотреть "xxxHolic". Затягивает. Уровень чувствуется уже с первой серии. Очень интересная рисовка и анимация, то же можно сказать и о музыкальном сопровождении в сериале. Открывающая песня изумительна, закрывающая похуже. Персонажи хороши, особенно хозяйка "магазина желаний" Юко. Все вместе взятое создает прямо-таки волшебную, скорее даже загадочную атмосферу. Время, потраченное на просмотр 3х серий, пролетело незаметно. Нравятся мне подобные сериалы. Если сравнивать с другим аниме, то "xxxHolic" похож на "Bakemonogatari", чуть меньше на "Токио - Вавилон" и "Сад грешников", имхо. Во всех группа людей разбирается в происшествиях с мистическим уклоном. Пока аниме неимоверно радует. Посмотрим, что будет дальше. Edited December 19, 2017 by BonAntonio (see edit history) 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post shiоri Posted December 19, 2017 Popular Post Report Share Posted December 19, 2017 (edited) Дальше 2011 нипасматреть == https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2627018 Уберите Осаку с иконок. Я её люблю, но здесь она просто ужасна. Лучше иероглифы вместо неё! А Осаку - одну крупную в шапку вместо прежнего куна. А много мелкой Осаки это ужос == Глаза болят >< Этот пост и плюсовали, и минусовали. В итоге выбрали когда-то богиней АФ Лину Инверс, а в шапку её так и не запилили. Бу-бу-бу >< Edited December 19, 2017 by shiоri (see edit history) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted December 21, 2017 Report Share Posted December 21, 2017 (edited) Это был 3й день на форуме, мы выживали как могли... Кнечно, по сравнению с вышеотписавшимися я до сих пор новичок, тут всего лишь 4 года. Но это были интересные года, да. А ведь началось всё с одного полузабытого аниме Outbreak Company, воспоминания о котором до сих пор иногда согревают мне сердце. Пересматривая серию, внезапно заметил: http://puu.sh/4NseF.png Все-таки шансы на хороший юмор у аниме есть.Увы, история не сохранила того, что я тогда заметил. Но надеюсь, это было что-то смешное. Не зря @Vik Pol'у тоже понравилось. Дальше были плюсики в теме Килла Килла, Бревна на Горизонте, Ореимо... И тут бац! Первый плюсик с комментарием. "Йей! ^^" сказал @shiоri. Уж больно впечатлил человека анонс второго сезона Чунибья. И я его не виню - первый мультик был хорош. Кто ж знал, что второй так опустит планку. Надо же, сколько времени прошло, а из "Обсуждений отдельных аниме и манги" я до сих пор вылезаю только по праздникам. Ну и фиг с ним. Edited December 21, 2017 by Несущий Ересь (see edit history) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts