- Ответов 226
- Просмотры 53,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь 33 постов
-
Panzerkater 30 постов
-
Littm 23 постов
-
Мистик +-+ 19 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Не успел Кранчролл окончательно укрепиться на российском рынке, как у него появился достойный конкурент! Насколько я понял, Wakanim.tv - норвежский стриминговый сервис, который тоже зачем-то начал лиц
-
Их время уже давно наступило. Разного рода носители ушли если не в прошлое, то в нишу мерчендайза. Речь о взаимоотношениях сервисов бесплатных, но нелицензированных, с платными, но лицензированными.
-
@Bistriy, Если ты всерьёз считаешь это офигеть какой глубокой аналитикой, то могу только посоветовать лучше работать над своими текстами. По большей части всё вышенаписанное представляет собой просто
23 пользователя проголосовало
-
1. Выбери своего бойца.
-
Кранчи.1
-
Ваканимы.4
-
ЙО-ХО-ХО!16
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Историческая справка: Crunchyroll - забугорный сервис для просмотра аниме. Лицензирует и выпускает с субтитрами почти все сериалы в наикратчайшие сроки, ибо получает равки от японцев раньше показа по ТВ. Общеизвестные Хорриблсабс как раз берут серии с Кранчроллов и раздают простым смертным.
И вот, этот аниме-гигант обратил внимание на Российский рынок. Пока что он просто "нагоняет" осенний сезон, но инсайд инфа говорит, что зимний сезон будет выходить одновременно транслироваться на русском и английском.
Своё мнение я уже озвучил в другой теме, но сейчас продублирую:
Но вот другой вопрос, захочет ли русский народ, общеизвестный любитель халявы, платить? Не провалится ли этот эксперимент, как когда-то провалились Дайсуки с их переводом Год Итера и Ванпанча?
Дискас.
- Как бы вы перевели Amagami SS?
- Ласково Кусь.
- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.
[Maschera Team]
Мои отзывы и анимелист.
Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.
Группа с моими обзорчиками различной манги.