Перейти к содержанию
Обновление форума

12 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
  • Популярный пост
comment_3096809

Череда различных неприятностей, произошедших с нашим форумом за последнее время, это не повод забывать о том, что на носу Новый год, а 14 декабря (если мы не ошиблись в подсчётах) вообще день рождения АФ. Поэтому мы с радостью и надеждой представляем вашему вниманию Новогодний скин, который доступен для выбора внизу слева среди прочих.

setsuna_nyasha.jpg

Для вас трудились:

Seirei -- автор идеи и организатор

Hohn -- вдохновитель и верный советчик

И в первую очередь Sеtsuna -- слишком вежлива, чтобы отказать человек, без которого вся эта затея не достигла бы финального результата

P.S. Есть предложения, чтобы стало ещё круче, то вэлкам.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3096811
Всё круто, разве что у меня в этом скине браузер с ума сходит, на сверхзвуке врубая и убирая мне полосу прокрутки в нижней части экрана, как если бы картинка большего разрешения, чем экран, и надо прокручивать вправо-влево. Могу предположить, что дело в снежинках. Весьма напрягает мерцанием и дерганьем области просмотра, так что пока переключился на стандартный скин. Не знаю, может, дело в том, что у меня ТВ в качестве монитора.
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3096827

Ну. Вам спасибо.

За то, что предоставили возможность хоть как-то проявить свои "творческие" способности. И за удивительную непритязательность.

Потому что меня мало что устраивает из того, что сделала, и было очень радостно видеть, что оно нравится хотя бы... другим. И дело не в нежелании отказать. Просто это весело и приятно - делать что-то, приносящее удовольствие, да ещё и пользу. Ура, в общем.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3096836

хм.... я наверно слоупок... но у меня ничего нигде нет... >____< Я что-то пропустила? Нужно нажать какую-то кнопочку и сразу же прискачут олешки, санта и ёлка?

оке... Подстрекатель Вдохновитель научил)

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_3116207
Хочу больше снега и сугробов! Ещё сильного мороза... Чтобы можно было сидеть в Камине, смотреть аниме и никуда не ходить...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_3133691

Прошло два года и мы снова готовы порадовать вас новогоднем скином уже на обновлённом форуме.

Главный молодец у нас в этот раз @Guard, так что вы по возможности сконвертируйте вашу благодарность в плюсики репутации (надеюсь, что Гард где-нибудь ниже отпишется=))

По-прежнему безустанный локомотив любой движухи на АФ и главный пинатель администрации в части введения всяких крутых штук --  @Hohn.

Ну и я нажал несколько кнопочек в админке, чтобы всё заработало как надо.)

P.S. Как и прежде любые предложения по улучшению и дополнению новогоднего скина приветствуются.

Опубликовано
comment_3133692

Надеюсь смог помочь) ...хоть немного...

А новогодний скин как обычно бомбезный!

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.