Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Уход "Реанимедии" и создание их форума

• Администрация
Итак, после многочисленных конфликтов, которые не получилось решить, раздел Реанимедии переехал на отдельный форум. Сам по себе переезд произведён путём копирования форума. Мне не нравится такой подход, но я дал своё формальное согласие оставить как есть при условии что профили пользователей, не желающих там быть, будут удалены по запросу. В этой теме можно оставить запрос на удаление, соберем список, передадим. В будущем обещают удалить всех, кто не участвовал в обсуждении Реа, а возможно и закрыть форум, вернувшись в формат Вконтата. Если случится последнее, мы вернём раздел в открытый доступ.

Рекомендуемые ответы

• Супермодераторы

В этой теме можно оставить запрос на удаление

Воспользуюсь.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Оставляю запрос.

PS. На реаифоруме также остались полностью все темы, созданные до момента клонирования, хотя они теперь и скрыты. Как быть с ними?

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

В этой теме можно оставить запрос на удаление

Оставляю.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

....

PS. На реаифоруме также остались полностью все темы, созданные до момента клонирования, хотя они теперь и скрыты. Как быть с ними?

А ведь это основная ценность АФ-а, столь мощный архив обсуждений.

....

Меня тоже удалите на том форуме пож.

• Автор
  • Администрация

А можно оставлять запросы об удалении здесь тех, кто уехал на новый форум?

Да пожалуйста, но у нас удаление - платная услуга )

Э-э... как так? Мой профиль и сообщения перенесены... туда? Не, не-не-не, это совсем не комильфо, я не давала согласия.

Удалите профиль, пожалуйста. Весьма неприятен факт существования реплики - чрезвычайно, я бы сказала.

"Ah, Kos... Or some say, Kosm... Do you hear our prayers? No, we shall not abandon the dream. No one can catch us! No one can stop us now!"

(с) Micolash, Host of the Nightmare

Оставляю запрос.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Да пожалуйста, но у нас удаление - платная услуга

Звучит как совмещение приятного с полезным. И донат на нужды форума и святое очищение от нечести подсосной.

В этой теме можно оставить запрос на удаление.

Оставляю запрос.

"А вы разве не знаете? Я скоро умру..." © Gunslinger Girl
  • 3 месяцев позже...
Если кому-то интересно, никто там ничего не удалял. Учётки отметившихся в теме сохранены, мои логин/пароль как минимум действуют.

Отредактировано от Chemist (см. историю изменений)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Если кому-то интересно, никто там ничего не удалял. Учётки отметившихся в теме сохранены, мои логин/пароль как минимум действуют.

Реанимедиа каквсигда.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 5 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.