Jump to content
АнимеФорум

Уход "Реанимедии" и создание их форума

Project-2501

Recommended Posts

• Администрация
Итак, после многочисленных конфликтов, которые не получилось решить, раздел Реанимедии переехал на отдельный форум. Сам по себе переезд произведён путём копирования форума. Мне не нравится такой подход, но я дал своё формальное согласие оставить как есть при условии что профили пользователей, не желающих там быть, будут удалены по запросу. В этой теме можно оставить запрос на удаление, соберем список, передадим. В будущем обещают удалить всех, кто не участвовал в обсуждении Реа, а возможно и закрыть форум, вернувшись в формат Вконтата. Если случится последнее, мы вернём раздел в открытый доступ.
  • Upvote 3

• Супермодераторы

Оставляю запрос.

PS. На реаифоруме также остались полностью все темы, созданные до момента клонирования, хотя они теперь и скрыты. Как быть с ними?

....

PS. На реаифоруме также остались полностью все темы, созданные до момента клонирования, хотя они теперь и скрыты. Как быть с ними?

А ведь это основная ценность АФ-а, столь мощный архив обсуждений.

....

Меня тоже удалите на том форуме пож.

Э-э... как так? Мой профиль и сообщения перенесены... туда? Не, не-не-не, это совсем не комильфо, я не давала согласия.

Удалите профиль, пожалуйста. Весьма неприятен факт существования реплики - чрезвычайно, я бы сказала.

Да пожалуйста, но у нас удаление - платная услуга

Звучит как совмещение приятного с полезным. И донат на нужды форума и святое очищение от нечести подсосной.

• 3 months later...

Если кому-то интересно, никто там ничего не удалял. Учётки отметившихся в теме сохранены, мои логин/пароль как минимум действуют.

Реанимедиа каквсигда.