Администрация Project-2501 Опубликовано 8 декабря, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Итак, после многочисленных конфликтов, которые не получилось решить, раздел Реанимедии переехал на отдельный форум. Сам по себе переезд произведён путём копирования форума. Мне не нравится такой подход, но я дал своё формальное согласие оставить как есть при условии что профили пользователей, не желающих там быть, будут удалены по запросу. В этой теме можно оставить запрос на удаление, соберем список, передадим. В будущем обещают удалить всех, кто не участвовал в обсуждении Реа, а возможно и закрыть форум, вернувшись в формат Вконтата. Если случится последнее, мы вернём раздел в открытый доступ. 3 Цитата
Hohn Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 В этой теме можно оставить запрос на удалениеОставляю запрос. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 8 декабря, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 В этой теме можно оставить запрос на удалениеВоспользуюсь. Цитата
Guard Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Оставляю запрос.PS. На реаифоруме также остались полностью все темы, созданные до момента клонирования, хотя они теперь и скрыты. Как быть с ними? Цитата
Spiritist Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 А можно оставлять запросы об удалении здесь тех, кто уехал на новый форум? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 9 декабря, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 оставляю запрос. Цитата
barmy Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 В этой теме можно оставить запрос на удалениеОставляю. Цитата
Xarlamov Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 ....PS. На реаифоруме также остались полностью все темы, созданные до момента клонирования, хотя они теперь и скрыты. Как быть с ними?А ведь это основная ценность АФ-а, столь мощный архив обсуждений.....Меня тоже удалите на том форуме пож. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 И меня. Спасибо. 2 Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 А можно оставлять запросы об удалении здесь тех, кто уехал на новый форум?Да пожалуйста, но у нас удаление - платная услуга ) Цитата
Sеtsuna Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2017 Э-э... как так? Мой профиль и сообщения перенесены... туда? Не, не-не-не, это совсем не комильфо, я не давала согласия.Удалите профиль, пожалуйста. Весьма неприятен факт существования реплики - чрезвычайно, я бы сказала. Цитата
Spiritist Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Да пожалуйста, но у нас удаление - платная услугаЗвучит как совмещение приятного с полезным. И донат на нужды форума и святое очищение от нечести подсосной. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 Меня тож удаляйте. Цитата
Serendipity Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2017 В этой теме можно оставить запрос на удалениеЗапрашиваю. ^_^ Цитата
Salomon Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 В этой теме можно оставить запрос на удаление.Оставляю запрос. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2017 будут удалены по запросуЗапрос Цитата
Chemist Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) Если кому-то интересно, никто там ничего не удалял. Учётки отметившихся в теме сохранены, мои логин/пароль как минимум действуют. Изменено 20 марта, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2018 Если кому-то интересно, никто там ничего не удалял. Учётки отметившихся в теме сохранены, мои логин/пароль как минимум действуют.Реанимедиа каквсигда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.