Chemist Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2018 - Пилотировать вместе с Рей-2 буду я!!! Ты слышал, Мицуру, о ее прошлом партнере? Его волосы полностью поседели, он был ранен и весь покрыт кровью.- Хочешь сказать, если я с ней попилотрирую, это и со мной случится?- Не знаю.. Но по крайней мере, когда я с ней пилотировал, такого не случалось! И мы завалили ящера без перехода Стрелиции в stampede. (к Семёрке и Восьмому) Позвольте мне отправиться! Я точно всех спасу! Рей-2: - Видите? Даарин аж пищит, как хочет. Никаких сложностей не будет - я полностью удостоверилась еще когда мы с ним пилотировали. Мы с ним - совместимы, и посторонним лучше между нами не становиться. Т.е. сразу так сделать религия не позволяла, что ли?.. к тому же дополнительные черты лидерских/товарищеских качеств Хиро -- фактически, прикрывает Мицуру от возможных последствий. Цитата
Bistriy Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Думаю, заинтересованная публика уже в курсе, но у сабжа обнаружились весьма неожиданные фанаты: Скрытый текст Воистину, politics anime makes strange bedfellows. Анима теперь мейнстрим, верните мне мой илитизм! :lol: Если бы форумное общение не умирало, посетовал бы на неизбежный приток неофитов. Но нам это не грозит. Т.е. сразу так сделать религия не позволяла, что ли?.. Кто знает... С одной стороны, первые отношения не могут строится без глупых ошибок, поэтому Хиро обязан был в чем-то крупно лопухнуться. С другой, манга сильно отстаёт от трансляции и вынужденно форсирует некоторые события. С третьей, решение Хиро тогда было негативно встречено вайфу-фагамизначительной частью аудитории. Могли учесть реакцию и попробовать угодить и нашим, и вашим. Цитата
Bistriy Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 - The what theory now? - Oh boy, u ready for this? Dr. Franxx is Odin. Nana and Hachi are his Ravens. The Franxx are his Valkyries. Zero Two is Freya, 9'α is Freyr and the other Nines are also Asgardians. Ragnarok is on the horizon... ... I think Hiro is Baldr. According to some versions, he comes back after Ragnarok... If that's any consolation. Ф - фандом и его будни А люди, между прочим, нам спгс вменяют. 1 Цитата
Bistriy Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=tkH4iRqirGw9-ая Triangle bomb (Треугольная бомбаВзрывоопасный треугольник)Горо: Подарки вызывают у людей особые чувства. Чувства охватывающие при получении чего-то от кого-то. Чувство возникающее, когда хочешь передать кому-то что-то. И есть еще чувство, когда так и не смог что-то выразить (донести до кого-то). Уже давно я раздумывал над тем, что же это за чувство? И наконец понял. Ожидается бурное шевеление в треугольнике с флешбеками о детстве. Заколочка-то у Клубнички от Хиро. UPD. И правда, треугольник. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2018 Как обычно возник вопрос-а у самого Хиро заколка откуда нарисовалась? Если бы они были обычной школотой то ответом было бы "из магазина", но у подопытных то даже роба казёная и какие то "предметы роскоши" они могут получить только от экспериментаторов либо по прямой просьбе либо для целей экспериментаторов. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Хинт: даты постов. Согласитесь, вытаскивать крупицы информации из простынь несколько труднее, чем бросить взгляд на структурированную картиночку) Ну и да, даже это не значит, что данные пасхалки когда-нибудь сыграют. Таки посмотрел новую серию - главная претензия уже озвучивалась выше. Откуда в социуме, который не осведомлён о поцелуях и сексе настолько яркие реакции на телеса? Собственно, единственным, кто вёл себя как нормальный Паразит был Мицуру. 0 эмоций, 0 сожалений. Увидел - ну и ладно, что оправдываться-то. С женской же стороны адекватной была 002 - как вылезли из мехи что надо прикрыла и всё, никаких истерик, никаких комплексов. У неё правда другие предпосылки для такого поведения, но по логике мира именно так должны были вести себя все девочки. Собственно, запоздало возникает вопрос к первой серии - а с чего уже тогда ГГ так себя вёл при виде голой 002? И если я правильно помню, кто-то кого-то то ли называл извращенцем, то ли оправдывался, что им не является.... Вы уж определитесь, шашечки или ехать. У нас тут непросвещённые подростки, которые "не знаю слов любви" и с нулевым уровнем полового воспитания или же всё-таки нормальные подростки, которые стесняются сверстников противоположного пола? В остальном - всё те же Санта-Барбаровские намёки вида "Мария любит Хуана, но Хуана интересует Антонида, которая в свою очередь встречается с новоприбывшим Хулио, но переглядывается с Гонсалесом и т.д. и т.п." Было забавно. Ну и конечный клифхенгер, который скорее всего будут раскручивать серий -дцать ибо нельзя просто взять и прочитать дневник/вскрыть остальные комнаты(интересно, нам скажут, почему их решили не освободить, а опечатали? Как бы не оказалось, что 2 взрослых надзирателя как раз выходцы из этого отряда и они тут раньше жили). Изменено 9 марта, 2018 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Как бы не оказалось, что 2 взрослых надзирателя как раз выходцы из этого отряда и они тут раньше жили).Была та же мысль, но после сличения фотографии с крупными планами Хачи и Наны, я её забросил. Нет, может, конечно, внешность с возрастом поменялась прилично... наиболее подозрительна вторая пара слева, наверное. Причёска у девушки даже чем-то похожа на опенинговую Нану... но это уже СПГС. Рост сложно сравнивать -- подростки же. Цитата
Mitea Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Собственно, запоздало возникает вопрос к первой серии - а с чего уже тогда ГГ так себя вёл при виде голой 002?Не видел голых девушек->пришел к выводу что они так запросто сиськи не показывают->впал в когнитивный диссонанс. Что, впрочем, никак не тянет на повод для скандала с разделом домика пополам. И не объясняет девичьи разговоры про "что поделать, все парни такие" - местным девкам то откуда такие вещи знать? Цитата
Bistriy Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Как обычно возник вопрос-а у самого Хиро заколка откуда нарисовалась? Если бы они были обычной школотой то ответом было бы "из магазина", но у подопытных то даже роба казёная и какие то "предметы роскоши" они могут получить только от экспериментаторов либо по прямой просьбе либо для целей экспериментаторов.Например, из ложки выточил игрушку какую-нибудь распотрошил или фольгу отодрал от упаковки с завтраком. Это ж обычная согнутая пополам полоска мягкого металла. Цитата
Bistriy Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Согласитесь, вытаскивать крупицы информации из простынь несколько труднее, чем бросить взгляд на структурированную картиночку) А перед тем, как оказаться в структурированной картинке, информацию сначала кто-нибудь подмечает в неявном/не очевидном виде в самом материале (серии), анализирует, систематизирует. Или просто указывает на элементы, очевидные в оригинале, но утерянные при переводе. И уже потом указывает в простыне. Со временем кто-нибудь возможно заморачивается сделать наглядную картинку "для чайников", а сильно позже инфа повторяется уже в явном виде и переходит в категорию общеизвестных знаний. В результате нормой является ситуация, когда что-то для части аудитории является свежим открытием или откровением, а для другой части оно же - уже давным-давно известная истина. Что не мешает третьей часть клеймить банальный анализ невербалики и сопоставление тут и там раскиданных фактов "поиском глубокого смысла в тяжелой форме". :) Что я и продемонстрировал на примере своей и вашей цитат. Ну и да, даже это не значит, что данные пасхалки когда-нибудь сыграют.Это не пасхалка, имена никоим образом не зашифрованы. Примерно как если бы персонаж по имени Усаги со временем оказался зайцем. И кроме Восьмого с Семеркой есть десять других "числовых" имен, так что говорить о наличии системы можно с уверенностью. Таки посмотрел новую серию - главная претензия уже озвучивалась выше. Откуда в социуме, который не осведомлён о поцелуях и сексе настолько яркие реакции на телеса? Собственно, единственным, кто вёл себя как нормальный Паразит был Мицуру. 0 эмоций, 0 сожалений. Увидел - ну и ладно, что оправдываться-то. С женской же стороны адекватной была 002 - как вылезли из мехи что надо прикрыла и всё, никаких истерик, никаких комплексов. У неё правда другие предпосылки для такого поведения, но по логике мира именно так должны были вести себя все девочки. Собственно, запоздало возникает вопрос к первой серии - а с чего уже тогда ГГ так себя вёл при виде голой 002? Вы уж определитесь, шашечки или ехать. У нас тут непросвещённые подростки, которые "не знаю слов любви" и с нулевым уровнем полового воспитания или же всё-таки нормальные подростки, которые стесняются сверстников противоположного пола?Собственно, если внешнего вида и поведения недостаточно, на ваш вопрос уже ответили дважды. В первый раз - командиро 26-ых в своей характеристике 13-ых: "всё у вас какое-то не такое". Во второй, Нана в восьмой серии: "это какие-то совершенно неправильные пчёдетки, и делают они неправильный мёд!". Т.е. сами обитатели сеттинга указывают на аномальность деток из 13-го отряда, относительно того, какими полагается быть классическим паразитам (хотя бы на примере 26-ых). А почему они такие, какие есть, прояснят, по видимому, вместе с объяснением, кто и зачем в своё время пошалил в третьей лаборатории-инкубаторе Сада....И если я правильно помню, кто-то кого-то то ли называл извращенцем, то ли оправдывался, что им не является....Судя по её реакции, она живых "хентаев" никогда раньше не видела, и знает о них только по рассказам дедушки. А уж паразитов она повидала более чем достаточно. Что касается Хиро, то в который раз: он знает слишком многое такого о прошлом, чего знать не должен. Почему? Одна из основных интриг сериала.В остальном - всё те же Санта-Барбаровские намёки вида "Мария любит Хуана, но Хуана интересует Антонида, которая в свою очередь встречается с новоприбывшим Хулио, но переглядывается с Гонсалесом и т.д. и т.п." Было забавно.Зачем мыльная опера? Феерические многоугольники в вашем любимом анимце/манге на протяжении последних сорока лет - хлеб с маслом для Румико Такахаси. Учитывая её авторство в истории про рогатую летающую и сексуально раскрепощенную принцессу-они, которая зовет своего куна "даарин", многоугольник удивлять не должен. Цитата
Bistriy Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Была та же мысль, но после сличения фотографии с крупными планами Хачи и Наны, я её забросил. Нет, может, конечно, внешность с возрастом поменялась прилично... наиболее подозрительна вторая пара слева, наверное. Причёска у девушки даже чем-то похожа на опенинговую Нану... но это уже СПГС. Рост сложно сравнивать -- подростки же.Шансов найти на фото Нану и Хачи не было изначально. Во-первых, они слишком "старые" для предыдущего 13-го отряда. Не может же быть, чтоб у плантации десять лет между кончиной предыдущего отряда и появлением Хиро сотоварищи не было отряда самообороны. Во-вторых, что группа Хиро, что сами учителя хоть и "иппонцы", но в захолустной Сакуровке люди не местные. Все они до недавнего времени жили в Саду, где первые воспитывались в детдоме, а Нана была из воспитателем. И причина назначения в плантацию "за край географии" скорее всего в желании Хакасе провести свой эксперимент подальше от глаз APE. В-третьих, командиро сильно удивлялся, что у современных тринадцатых есть такая круть, как 15-ый и 16-ый номера в личном составе. Следовательно, седьмая и восьмая строчка в рейтинге - это слишком для пребывания в одном да ещё и захолустном отряде.Что подтверждается чемоданом с 344-ым номером. В-четвертых, рыжих (как Нана) на фото вообще нет.Теоретически можно допустить, что 390-ая Мику узнала на фото свою "односерийную" подружку 344-ую, но тогда Горо по идее должен был бы помнить 090-го, командиро 26-ых. Плюс заявленная в манге система нумерации в зависимости от показателей идет под откос. Цитата
Mitea Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 Во второй, Нана в восьмой серии: "это какие-то совершенно неправильные пчёдетки, и делают они неправильный мёд!".В восьмой серии все валят на половое созревание, которое почему-то наступило не у пары человек, а у всех сразу.Ну да, это вполне исчерпывающий ответ - сценарист просто не понимает что половое созревание вызывает интерес к сиськам, а не стеснение голых сисек. Цитата
Bistriy Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2018 В восьмой серии все валят на половое созревание, которое почему-то наступило не у пары человек, а у всех сразу.Ну да, это вполне исчерпывающий ответ - сценарист просто не понимает что половое созревание вызывает интерес к сиськам, а не стеснение голых сисек.Не думаю. Если у них есть соответствующие методички, Нана примерно знала бы, как себя ведут паразиты во время полового созревания. Но и для неё события восьмой оказались неожиданными. Что касается стеснения, не стоит недооценивать странно консервативную "самую стесняшу", сильно влиявшую на остальных в течении всего детства-начала юности. Они и в детстве голяка не бегали, а этот с его знаниями теоретически вполне мог объяснить концепцию "хадзукаши". Цитата
Denis Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Мне кажется им про сами отношения не объясняли, а вот всякие табу преподавали, причём возможно очень жёстко. Типа кто смотрит на голых девчонок - тот извращенец, редиска и вообще нехороший человек и предатель Папы. Почему? Так заведено.Ведь им не нужно чтобы подопытные вдруг размножились. Цитата
Bistriy Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) А не хризантемы ли рассыпаны вокруг той шкатулки? Есть ощущ, что тут не прощание с детством планируется, а прощание с жизнью. Какая там была последовательность снимания ленточек? =) Форма бутона не та и лепестков маловато. Первой ленту снимает Рей-2, а ей полагается как минимум дотянуть до событий пролога.Кстати, хочу вступиться за Микуру. Не омежка он. Подчеркнуто независимое поведение, холодный взгляд и неброское рыцарство в адрес Кокоро - далеко не поведение сломленного омеги.Если брать условия установленной иерархии этой "стаи", то Мицуру - классический омега. У него наименьший авторитет, нет особых способностей в пилотировании и самая "малопригодная" самка. Пытаться изменить положение он может, но добиться успеха играя по уже установленным правилам не может (попытался заявить права на альфа-тян, но был обломан так, что до сих пор сидит на таблетках). Ситуация может измениться, если изменятся критерии выбора пары. Например, когда текущий Акелла промахнется (облажается или замыслит пойти против взрослых), и Мицуру получит в награду новый статус и тян за своевременную кляузу "куда надо" или удачно всаженный в спину ножик.Мне такие Боромиры всегда больше импонировали, чем мэрисьюшные Арагорны, которым все сразу волею автора. Вот, ты избранный, и самая крутая рогатая тёлочка будет пилотировать только с тобой. И синие опухоли на тебе заживают по щучьему велению - одной силою воли и большим желанием. Смотреть на чар-дев таких персов, как Микуру, гораздо интереснее. Предрекаю, что мы ещё увидим, как он умрет, закрывая Кокоро. Или что-нибудь подобное.Боромир тут Горо, а Мицуру - Голый. :) Что касается Хиро, то он кроме нераскрытых пока качеств заработал себе тян тем, что единственный из всех отнесся к "не-человеку" как к человеку. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 Нууу, я бы сказал, что её цундерное разрешение "ты ммможешь иногда немножко пялиться, бббака" - довольно сильный шаг навстречу с её стороны.Этого достаточно для флиртующей 15-летней школьницы, но совершенно не подходит для стабильных долговременных отношений.Толстяка реально жаль. Он к ней со всей душой, а она... Иэх. Психологически он ещё ребенок, а ей уже муж нужен. Так что взрослей скорее Футоши. Или освобождай место. А он и не виноват перед ней ни в чем. На свою лесбу он даже не смотрел - просто отвернулся. Для него в этом всем нет никакой проблемы, детский сад, штаны на лямках. Как она сама относится к конфузу, сказать труднее - в процессе межполовой войны активно выступала на стороне девочек.Там взаимное неприятие и взаимное же нежелание налаживать отношения. Поэтому брак мёртв. Она мечтает о Пятнашке, он посматривает на Кокоро. Се ля ви. Цитата
Mitea Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Мне кажется им про сами отношения не объясняли, а вот всякие табу преподавали, причём возможно очень жёстко.При этом они сначала исполняют ритуал слизанный со свадебной церемонии (парочки со связанными пальцами), а потом забивают на священные узы брака и открыто меняются партнерами. С одобрения начальства, которое должно было орать "Вы что, ошалели? Хотите скрепленный Папой брак разрушить?". После этого в существование у них каких-то табу верится очень слабо.Не думаю. Если у них есть соответствующие методички, Нана примерно знала бы, как себя ведут паразиты во время полового созревания.Если реально есть, в смысле сценарист продумал что в этих методичках написано. Но учитывая сколько мы знаем о методичках и методах воспитания паразитов, перспективы на продуманность выглядят крайне туманно. Нет, я не говорю что сценарист должен был сразу выложить проработанную программу воспитания. Но хоть отдельные то элементы типа "мальчики, не подглядывайте как девочки моются" быть должны. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 9-я. Вся серия про Горо/Ичиго. Точнее, про Горо/тараканы. Заодно подвезли флешбек и ряд деталей, так что на вопросКак обычно возник вопрос-а у самого Хиро заколка откуда нарисовалась? Если бы они были обычной школотой то ответом было бы "из магазина", но у подопытных то даже роба казёная и какие то "предметы роскоши" они могут получить только от экспериментаторов либо по прямой просьбе либо для целей экспериментаторов.ответили. И всё-таки какая-то горючка у них есть. В том числе в мехи зашита возможность сыграть в камикадзе. Одиннадцатые такие одиннадцатые. Ева Рей, кстати, одобряет механизм запуска оного. Подарить Зеро-2 зеркало. Даарин наступил на любимую мозоль благоверной, однако. Учитывая, что она делает с зеркалами (опенинг)... Вообще тут две нити, имхо. Первая -- зеркало досталось от Наоми. Фактически, как бы передача новой жене имущества старой хозяйки. Ну а главное, что это именно зеркало -- т.к. оно от даарина, то девушка его, очевидно, не разобьёт. Собственно, она уже показана долго смотрящейся в него вечером. Т.е. периодическое лицезрение себя может стать шажком в принятии себя такой, какая она есть. Интересно, предусмотрена ли система катапультирования для тычинок... И, вообще, 13-м надо плотно засесть за боевую подготовку, либо менять командира, который бы держал в узде горячие головы. А то такими темпами тот же Зороме угробит либо себя, либо кого-то в попытках спасти его задницу. Собственно, если бы не чудо-костюм, в отличие от предыдущей серии проявивший чудеса химической стойкости, и навыки пловчихи у Ичиго (кстати, Икуно не зря нам про это рассказала), то Горо бы реально стал отсылкой на Еву. Изменено 11 марта, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
-Ди- Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 Уже и видео обзорры появились:/ 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 марта, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 9-я серия: Chemist в принципе всё сказал, я лишь добавлю несколько моментов, которые бросились в глаза: 1) После откровений Горо Хиро таки обратил внимание на Клубничку? Интересная была сценка, где она перехватывает его сканирующий взгляд, но все были отвлечены инструктажом, так что значения пока этому взгляду никем придано не было (но, уверен, ещё будет). 2) Когда Горо понимает, что перед ним в кокпите сейчас всё та же Клубничка из детства, и включает сентиментальность, протягивая ей руку, а та мямлит, мол, «хватит уже быть таким кимоти-варуйныйным», Клубничка очень интересно отводит взгляд в сторону. Интимность почти как в той сцене с рожками когда-то. 3) Ну, и в целом о паре Клубничка-Горо. Клубничка знает, и это знание важно ей (не сможет на него закрыть глаза), что она нужна Горо, который без неё не справится, а Горо, в свою очередь, крайне терпеливый типаж, который понимающе подождёт, пока Клубничка набегается за своей недостижимой мечтой, и с распростёртыми объятиями примет её такую, какая есть. Это и отражено в разговоре по душам этих двоих в финале серии: он ей искренне раскрывает чувства, а она пока только может поблагодарить его за то, как с ним комфортно. В этом плане они очень совместимы, и это делает сию пару потенциально очень крепкой. «Стерпится - слюбится» - это про них. 4) Клубничка постоянно спрашивает плюшевые игрушки в качестве подарков. Цепляется за детство и ищет психологической защиты (от взрослой ответственности как лидера)? 5) Не помню, показывали ли это раньше или нет, а Икуно, оказывается, ещё и с Клубничкой в одном кубрике живёт. Ясно-понятно... 6) Стычка Клубнички и Мику тоже была показательна, так что не сказал бы, что серия только о тараканах Горо. Скорее, как и было обещано в интервью, развитие и раскрытие получает пара, а не отдельный персонаж. 7) Сейчас лень, но попозже будет забавно присмотреться, кто и что попросил у Папы в подарок. Кто-то там вроде ручку спросил себе, а Футоши, разумеется, еду, если остаточные воспоминания не подводят меня. ) 1 Цитата
Chemist Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 1) После откровений Горо Хиро таки обратил внимание на Клубничку? Интересная была сценка, где она перехватывает его сканирующий взгляд, но все были отвлечены инструктажом, так что значения пока этому взгляду никем придано не было (но, уверен, ещё будет). 7) Сейчас лень, но попозже будет забавно присмотреться, кто и что попросил у Папы в подарок. Кто-то там вроде ручку спросил себе, а Футоши, разумеется, еду, если остаточные воспоминания не подводят меня. )1) Не совсем. Т.е. ему в лоб сказали "она по тебе с ума сходит... ДА ЛАДНО?!". Теперь пытается осознать, что ему с этим делать. Крайне сомнительно, что концепцию гарема или метаний между тян сейчас отыграют. Клубничка пока проходит по статье "младшей сестры". Что-то если и будет, то не раньше явления Наоми. Хотя и тут не факт. ГГ вроде чётко определился, кто его крылья, и кому он поможет летать. Что-то сомневаюсь, что у птиц цзян практикуется смена партнёров. Если только, 002 не заберут, и не потребуется чья-то помощь, чтобы ей помочь. Ну так и Сенкецу с Сацуки договорились сотрудничать. 7)Икуно -- книги.Кокоро -- то ли набор для шитья, то ли косметика.Мику -- духи, скорее всего.Мицуру -- ручка. ЗАЧЕМ? Он литературой занимается на досуге? Дневники, новеллы?Зороме -- мяч.Футоши -- еда. Точнее, кажется, попкорн.Ичиго -- игрушка.Горо -- удочка. Внезапно. Кстати, рыбка в пруду колонии есть, 002 подтверждает.Хиро -- орнитологический справочник. Гугл такой не находит, но оформлено как серьёзное издание (под ред. имярек, группа по изучении птиц, фото имярек, иллюстрации имярек), а не просто книжка с картинками. Учитывая их реалии, скорее всего, ещё и букинистическое из "старого" мира. Далее можно спекулировать, как данные подарки раскрывают характер и/или психологический возраст, но за исключением Футоши -- это дело неблагодарное. Многим взрослым девушкам нравятся плюшевые игрушки, плюс у Ичиго коллекция фактически. То же самое с косметикой. С Кокоро непонятно -- если косметика, то этот наборчик явно требует большего внимания и времени, чтобы накраситься, чем "пшик и вуаля". Но какая девочка откажется от серьёзного набора взрослой косметики (другое дело, что результата будет мягко говоря, либо некрасив, либо не по возрасту)? А если набор для шиться, то лишний штришок к "взрослому" отношению Кокоро к вещам -- очень полезная и практичная в хозяйстве вещь. Даром, что у них с одеждой всё по форме и готовенькое. Зороме, помимо собственного веселья, заказал на компанию -- они все любят поиграть во что-то на свежем воздухе. Горо -- инструмент для релаксации в одиночестве. Хиро показал явный интерес к внешнему (старому?) миру. Реально непонятно зачем Мицуру ручка. Возможно, он её подарит Кокоро, если окажется, что она что-то читает и делает пометки (флористика, пособия по воспитанию детей) -- вряд ли Икуно, хотя не исключено, если данный брак будут реанимировать, может, она всё же би (вряд ли). Уже и видео обзорры появились:/Хороший обзор. Собственно, автор всё правильно сказала. "Это жжж неспроста". Не мог не дать в комментариях ссылку на многобуквотбыстрого. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Ой, как все плохо...1) То клакозавр хватает и прочно держит все что к нему приближается. То дает Итиго сначала вплыть, а потом выпрыгнуть.2) N2-бомбы из канистры бензина? Сценарист, а почему клакозавров сразу такими канистрами не закидывают? На Еву можете не кивать, там закидывают, когда местность не слишком жалко.3) А какого фига в двухместном ОБЧР, аварийная катапульта лишь на одного пилота? Вон, в Еве в случае чего отстреливали всю контактную капсулу, со всеми пассажирами. Цитата
Chemist Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) N2-бомбы из канистры бензина? Сценарист, а почему клакозавров сразу такими канистрами не закидывают? На Еву можете не кивать, там закидывают, когда местность не слишком жалко. Там рвануло биотопливо конкретного клаксозавра, бензин из дополнительного бака мехи был только затравкой. Если бы Горо таки подорвал сам Франнкс, возможно, рвануло бы сильнее. 3) А какого фига в двухместном ОБЧР, аварийная катапульта лишь на одного пилота? Вон, в Еве в случае чего отстреливали всю контактную капсулу, со всеми пассажирами.А хрен его знает. На суицидника Горо не похож, так что вопросы к доктору Франкксу сценаристу, да. Рискну предположить следующее: тян не способна активировать катапульту самостоятельно, т.к. сливается с мехой. А кун не может управлять мехой при отсутствии тян. Поэтому, даже если катапульта есть, катапультировать можно только кого-то одного. Однако, кун даже без тян может запустить хотя бы ту же процедуру самоподрыва, так что версия шита белыми нитками. Тем паче, что реально мешало сделать выброс всего отсека пилотов по принципу той же Евы... Изменено 12 марта, 2018 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Там рвануло биотопливо конкретного клаксозавра, бензин из дополнительного бака мехи был только затравкой.В этом случае встает вопрос как он не подорвал сам себя когда устроил вокруг себя огромный бабах. Выживание в собственном бабахе подразумевает что боезапас клакозавра так просто не подорвешь. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 марта, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Не совсем. Т.е. ему в лоб сказали "она по тебе с ума сходит... ДА ЛАДНО?!". Теперь пытается осознать, что ему с этим делать. Крайне сомнительно, что концепцию гарема или метаний между тян сейчас отыграют. Нет-нет, под «обратил внимание» я подразумевал не намёк на гаремность, а сам факт появления бреши в твердолобой башке Хиро. Развить это можно по-разному, но вряд ли это будет гаремное направление, тут я согласен. Что-то более тонкое и психологичное. Кокоро -- то ли набор для шитья, то ли косметика.Скорее всего первое, и если так, то это лишь подчёркивает её материнскую, женственную, заботливую суть. Мицуру -- ручка. ЗАЧЕМ? Он литературой занимается на досуге? Дневники, новеллы?Как и со всеми остальными подарками, тут нужно смотреть не на их фактическое назначение, а на психологическую суть. Такая ручка - это то, что предпочтёт себе скорее человек взрослый и искушённый, с определённым вкусом. И тут либо Мицуру очень хочет считать себя таковым, либо, что более вероятно, извлёк урок из своих неудач и именно что стал взрослее внутренне. Вероятно, это и привлекает в нём Кокоро, у которой партнёр психологически совсем ещё ребёнок. Мицуру же в последнее время помалкивает и что-то себе усиленно мотает на ус, будучи погружён в отстранённые размышления. Скорее всего он себя в будущем проявит с очень интересной, именно взрослой стороны. Кстати, ручка, она же когда-то в прошлом перо - символ мысли, а дальше - и воздуха, свободы (мысли). Мысль также очень часто ассоциируют с мечом. Так что я более чем уверен, что эти самые размышления, в которые ушёл сегодняшний Мицуру, станут его будущим оружием. Ещё и на девушек Мицуру смотрит взрослее: где остальные не могут скрыть возбуждения, он хладнокровно отводит взгляд и сохраняет концентрацию. И дело тут не только в Икуно. Точнее, изначально, может, и в ней, но она, похоже, сформировала у Мицуру общее отношение к девушкам, выработала определённые модели поведения и реакции, которые с неё перенесутся и на остальных девушек тоже. У Мицуру сниженная сексуальность, он холодный, сдержанный и замкнутый тип, который понимает, что помимо красивого фасада у девушек ещё и внутренний мир с тараканами есть, и последний перевешивает, пугает (после случая с Зиро Ту?) и диктует проявлять осторожность и держать дистанцию. Но это не точно. Горо -- удочка. Внезапно. Кстати, рыбка в пруду колонии есть, 002 подтверждает.Рыбалка - взрослое развлечение для терпеливых. Так что удочка очень соответствует своему новому хозяину. Терпение и достаточно взрослые суждения - основные качества Горо. Хиро -- орнитологический справочник.Пожалуй, самый сложный подарок из всех, которому можно приписать множество значений. Исследовательский интерес к внешнему миру - это только внешний слой. Но тут важно ещё и то, что это именно книга, именно справочник, именно о птицах, особенно на фоне того, что дети живут в клетке, а воздух - птичья стихия - помимо мысли, символизирует ещё и свободу (а птица - надежду). Еще и Хиро с Зиро Ту - птицы в символическом плане. Но и это ещё не всё... Мику -- духи, скорее всего.Скорее всего. Она там среди всех самая, даже не знаю, как правильно сказать, традиционная девочка-подросток, тинейджер: духи, шмотки, дискотеки (если бы оные проводились). Изменено 12 марта, 2018 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.