Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Такой темы я не нашла. Извините, если она все-таки есть.

Великолепное аниме: доброе, милое и очень спокойное. В отличие от той же Mononoke Hime, здесь все спокойно и даже немного медлительно, сюжет развивается неспешно, и главное в Тоторо даже не волшебные приключенья Мей и Сатсуки, а лучшие человеческие чувства. Очень доброе аниме.

Как оно вам?

Изменено пользователем Тэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кенске

соглашусь. стоит на полочке и изредка просматривается всей семьей, в результате чего потом все ходят и напевают "тоторо-тоторо"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоторо ооооочень добрьое аниме. Оооооочень люблю его за это. После просмотра хочется обойти весь мир и сделать что-нибудь доброе.

Лучшее аниме для зарядки позитивом! ^_^

Опубликовано

Да, Тоторо – шедевр. Эту вещь у меня смотрели даже те, кто при слове “аниме” старается убежать подальше.

Мне особенно Котобус нравится, моменты, где он появляется я очень часто пересматриваю.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пардон, что создал новую тему, эту не заметил.

Сегодня посмотрел наконец. Миядзаки как всегда на высоте!!! Такого доброго, именно ДОБРОГО, Аниме я давно не выдел, как говоритьсяЖ нет слов, одни эмоции!!! Причём все положительные! А Котобас - вообще супер!!!! Хочу чтоб меня по Москве на таком котали!!!

Опубликовано

Когда-то в глубоком детстве, Тоторо меня шокировал, тронул до глубины души, я плакал, мне было очень грустно и в целом и от того факта, что оно уже закончилось, я долго ходил сам не свой, я тщетно надеялся увидеть продолжение по тому же каналу, но так и не увидел. Однако слово Тоторо я записал и старательно помнил долгие годы и вот когда я вырос, я посмотрел его снова и мне вновь взгрустнулось, вспонилось детсво... Да таких же сильных волшебных чувтств и эмоций, как в детсве Тоторо теперь не вызвал, но всё равно смог тронуть те струны в душе о существовании которых в себе я уже позабыл. Эх вернуться бы в детсво и посмотреть его снова в первый раз...Ностальгия...

Шедевр, на меньшее я не согласен. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация