Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3089370

http://s014.radikal.ru/i329/1708/b8/038c9a492505.jpg

Inuyashiki

いぬやしき

Жанр: приключения, сэйнэн

Тип: ТВ

Выпуск: c 13.10.2017

Режиссёр: Сато Кэйити

Снято по манге: Inuyashiki

Автор оригинала: Оку Хироя

Главный герой - не совсем тот, кого ожидаешь увидеть. Глава семьи Инуяшики - седой дедуля 58-и лет, который пытается всячески угодить своей семье, но не получает в ответ ни капли уважения. Внезапно выявленный рак желудка тоже никак не спасает положение. Проблемы так и продолжают сыпаться на него с неба... В прямом смысле этого слова.

PV

http://www.youtube.com/watch?v=noTZ9Yw569g

MAN WITH A MISSION「My Hero」 TVアニメ「いぬやしき」スペシャルコラボPV

http://www.youtube.com/watch?v=7RkIl--NEao

Второй visual

http://s42.radikal.ru/i096/1708/a6/8b531174f3de.jpg

WA MAL

Изменено пользователем Tenfuuin (смотреть историю редактирования)

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• Ответов 66
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• было классно. очень трогательно, несмотря на всю жижу, которую творил школьник. из того, что не особо понравилось - автор поднимает слишком много тем (интересных для него самого, как я понимаю), котор

• 2-3 серии:   Возникает ощущение, что автор поделил людей в мире на 4 типа:   1) Молодое поколение, которое интересует в жизни только одно: «Убить!» Надо показать склад ума гопника? «Убить!» Школьника

• ИМХО как раз Хиро каким был таким и остался, получение нового тела дало ему возможность реализовать ранее недоступное но новых желаний не добавило. Можно удивиться отсутствию изнасилований, но тут воп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3096395

Ни-че-го. Потому что ни-че-го из этого не читал.

Ну Сидонию то анимэ ведь видел? Хотя манга всё же забористей, что та что эта, что две других(Blame! правда пока ещё не начинал).

Если ни чего из этого, то рекомендую начать с манги BioMega. Тебе, как любителю глубокого смысла, может очень даже понравиться.

а у Андо с дочкой деда - романтика?

Тут романтики, кроме как у пострадавшей пары, да спасённого бездомного, ни у кого и не было толком; ну не считаю влюблённую Шион.

а потом оживили в следующей серии, мне как-то стало уже всё равно.

Вообще в той же самой... хотя, с раскрытием всех второстепенных персонажей, вообщем-то, закончили. Теперь только Шики(ставший дьяволом) и Дед(прослывший, богом).

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096427

Ну Сидонию то анимэ ведь видел? Хотя манга всё же забористей, что та что эта, что две других(Blame! правда пока ещё не начинал).

Если ни чего из этого, то рекомендую начать с манги BioMega. Тебе, как любителю глубокого смысла, может очень даже понравиться.

Не-а. А над рекомендацией подумаю, ок.

Тут романтики, кроме как у пострадавшей пары, да спасённого бездомного, ни у кого и не было толком; ну не считаю влюблённую Шион.

На самом деле, жаль. Она бы украсила и смягчила (7-я серия это и демонстрирует, в принципе, да и диалог дочки деда с Андо тоже). Ту же Шион бы больше раскрыть, а не оставлять её копией умершей мамы Шишигами.

хотя, с раскрытием всех второстепенных персонажей, вообщем-то, закончили. Теперь только Шики(ставший дьяволом) и Дед(прослывший, богом).

Я так и думал, финишная прямая, дуэль сверх-людей.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
comment_3096437

Я так и думал, финишная прямая, дуэль сверх-людей.

В принципе как раз есть смысл отложить с серии восьмой, до или после кто как успел, и дождаться конца.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3096460

Меня больше интересует, как автор Ганца связан с автором Ванписа? А-то весьма успешный мангака по фамилии Ода... Это уже даже не намёк :lol:

Ну, и сами персонажи вовсю Кусок обсуждают.

Опубликовано
  • Автор
comment_3096485
А вариант что они тупо знакомы или сами авторы читают мангу не вариант? (к слову это уже оффтоп).

[Manga 350+ GB]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3097469

одна из лучших серий, это серия про двач, это было прекрасно.

Кстати, да.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3097548
Ох, я в шоке с этого автора... Нет, конечно, одно у него точно не отнять - это умения в остросюжетность, я бы даже сказал, остросоциальность, стремительность и напряжённость развития событий. Финал получился тоже закономерным, закрыв собой цикл: миру внезапно даровали двоих небожителей и столь же внезапно отобрали, сведя на нет события истории (что-то похожее было в «Экспериментах Лэйн», но несколько в другом ключе). Но весь тот лютый аморальный треш вперемешку с показным героизмом всё равно отдают аморальностью и лицемерием. Так и чувствуется, как автор хлопочет над своей историей и думает, как бы ещё извратиться, как бы ещё изощрённее извернуться. Вся эта массовая резня, дождь из самолётов под дурацкую комедийную мелодию, Трамп по телеку, а вслед за этим слёзы по ранее всеми забытому, но теперь вдруг ставшему драгоценным самоотверженному старику и восхищение крутостью «Джампа». Треш в чистом виде. Но таки провокационный, злободневный и предупреждающий. Этакий социальный эксперимент с целью обратить внимание человечества на направление его развития и подводных камнях на этом пути. И даже весь опенинг проникнут этим духом, экологической тематикой, какой-то укоризной ко всему роду людскому за то, какие они есть, но в тоже время и лучиком надежды на ту горстку хорошего, что в них пока ещё не умерла. Как-то так. Сложно оценить данную историю в итоге. Скорее мне даже понравилось, чем нет, но авторский вкус мне всё равно не по душе. Слишком грязно, мерзко, двулично, искажённо и раздуто. И тем не менее 8 из 10, вот такой вот парадокс, потому как от экрана оторваться было тяжело, несмотря на мерзонькое, гнилое содержание, точнее даже подачу, авторское мироощущение. Но ни к кому в результате ненависти не испытываешь, потому как, что бы кто не говорил (и даже я) и как бы там автор не разделял людей на группы, а в итоге все персонажи ведут себя исключительно по-человечески, в одних случаях проявляя чистосердечие, а в следующей сцене желающих смерти обидчику, и наоборот. Даже Шишигами в итоге остался человеком. Графика же в сериале... Ну, скажем так, корявенькое 3Д в одних сценах компенсировалось приятным 2Д в других, так что в целом картинка не напрягала совершенно. Мне было вообще относительно плевать на графон, слишком уж сильно история отвлекала на всё остальное. Можно было бы ещё развернуть мысль, но пока повременю. Мало ли, обсуждение какое назреет, вот тогда-то удачный момент и подвернётся. А без этого нет большой надобности расстилать простыню...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3098777

Двоякое впечатление, с одной стороны понравилось, особенно тем, что не затянут сюжет, один из гг пенсионер, и вовсе не няшной внешности, а то уже надоели эти школьники повсюду /старею/. Нет никакой надломанности героев, сложной психологической драмы, Инуяшики спасает потому что у него всегда были такие моральные устои, Хиро убивает, потому что ему просто хочется. Прелесть. Но именно вот эта бессмысленная и беспощадная жестокость пугает и отталкивает.

Интересно, пересматривать не стану.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_3098782

Хиро убивает, потому что ему просто хочется. Прелесть.

прям как крыса из войны 12 в двух желаниях

посмотри на этого милого полу японца полу русского, вот такое воспитание

https://www.youtube.com/watch?v=spjPa-I1PnA

https://www.youtube.com/watch?v=3DP5HStwvLo

Опубликовано
comment_3098789
@Мистик +-+, он такой нудный, я не осилила, извини.

Изменено пользователем Varry (смотреть историю редактирования)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3101601
Как ни печально но аниме по сути имеет те же проблемы что и манга-великолепное начало, практически нулевое развитие персонажей и полностью слитая концовка.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3117433

было классно. очень трогательно, несмотря на всю жижу, которую творил школьник. из того, что не особо понравилось - автор поднимает слишком много тем (интересных для него самого, как я понимаю), которые не сильно раскрываются по ходу сюжета. тут и инопланетяне, и астероид, и школьные издевательства, и мафия... уж слишком "винегретно" смотрится. ещё показалось, что аниме (ну как и манга) - это такой авторский способ для реализации своих фантазий, зачастую довольно извращённых. ну типа почему бы не наказать мафиозный клан, покалечив всех его членов? или почему бы не перебить с особой жестокостью всех хейтеров с двача? или почему бы не заставить молить о пощаде школьных хулиганов, а затем перестрелять их прямо посреди улицы? ну вообще я читал и Gantz, и Me~teru no Kimochi, так что приблизительно представлял, чего ждать и здесь, автор очень любит жестить. но за такого деда я могу всё простить. тупо лучший. лучше всего супергеройского Марвела вместе взятого.

ну и по поводу концовки - не согласен, что она слитая. она такая, какой и должна быть. вполне ожидаемая, как для меня.

очевидно, что школьник должен был раскаяться за свои грехи и каким-то образом погибнуть. деда очень жалко, да, но тут логика в том, что такие технологии не должны существовать на Земле, автору пришлось и его убить. ну а если под слитой концовкой подразумевался притянутый за уши астероид - тут я в некоторой степени согласен. зато выступление Трампа доставило )

9/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.