Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх-хе-хе, до чего же все-таки потрясны Всадники и как бойцы и как личности! Что Медуза из Прикосновения Небес, что Александр и Нуля, а теперь еще и Астольфо, прямо символы доблести и верности...

 

ЭМИЮ же можно окончательно отправлять в утиль, Хирон теперь лучший и Лучников! ... Ну, может Робин Гуд с ним поспорить сможет?

  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аталанта стала суккубой, крылышки и наряд прилагаются. 22 серия переполнена боёвкой с малой детализацией рож и 120% гарностью.

 

23 серия. Ассасинка\кастер имба.

 

Имба-кастера Мерлина мельком показали. Да неужели диз приготовили к FGO :rolleyes:

 

Панцушотов как то многовато в 22-23 сериях.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну да, гомункулы. Или как там их, я обычно названия монстров не запоминаю. Последний раз натыкался на них в интерлюдии Кухулина, если встречу ещё раз могу скинуть.

Опубликовано

Персонаж из Fate/strange fake

 

rdcNtep.jpg

 

Осилят сделать фейк продолжением апокрифы? Ну не может такого быть. В Фейке на Широ с компанией намекнули.

 

25 серия понравилась. Адекватно показали что делают выжившие мастера и слуги.

Опубликовано

Который на переднем плане или заднем? Спереди без понятия кто, а сзади же повзрослевший Вейпер.

 

Спереди. Флатт Эскардос. Его вводят в 9 главе фейка

 

 

глава 9

Англия. Где-то в Лондоне.

 

Часовая башня.

 

Для большинства эта фраза обозначала известную туристическую достопримечательность Лондона.

 

Для магов же это было нечто совершенно иное.

 

Под этим названием скрывалась штаб-квартира Ассоциации, собирающая вместе бессчетное количество магов, и, в то же время, лучшее образовательное учреждение для молодых магов.

 

Часовую башню вполне можно было назвать Ватиканом мира магов. На протяжении всего существования Англии она выпускала одного первоклассного мага за другим, каждый из которых стремился поднять искусство магии на новый уровень.

 

- Твою мать…

 

Слова, не приличные для столь строгого заведения, эхом разнеслись по коридорам.

 

- Знаешь, кто ты? Придурок, вот кто, - сказал мужчина за тридцать, настойчиво убеждавший в чем-то стоявшего перед ним юнца. Его длинные волосы покачивал сквозняк.

 

Мужчина был облачен в красный пиджак с золотыми узорами на плечах. На его лице застыло чрезвычайно кислое выражение.

 

Юнец отчаянно ответил…

 

- О да ладно! Опиши хотя бы тремя словами!

 

…но ответ мужчину не устроил.

 

- Ты кретин и идиот. По-другому тебя не назовешь.

 

Юнец не дрогнул перед суровым мужчиной.

 

- Но я правда, правда хочу участвовать, профессор! Я должен отправиться в Штаты на Войну за Святой Грааль!

 

- Едрить твою мать! Проклятье, не кричи об этом в коридорах! Неисправимый придурок! Чтоб тебя… Откуда ты узнал? Это не совершенно секретная информация, но и не настолько открытая, чтобы какой-то испорченный мальчишка знал об этом! – высказал профессор назойливому юнцу все, что думал, не забыв при этом удостовериться, что поблизости никого нет.

 

Он был преподавателем Ассоциации, лучшего института магического мира, и был всем известен как Лорд Эль-Меллой II. Предположительно, это не было его настоящим именем, но все, кто его знал, обращались к нему именно так из уважения.

 

Несмотря на молодость, он, по слухам, был лучшим преподавателем Часовой башни. Каждый, кто обучался у него, становился на путь первоклассного мага. Его ученики становились известны в магическом обществе за свои свершения.

 

Он заслужил уважение многих магов, которые наградили его различными прозвищами, такими, как «Профессор Харизма», «Господин В» и «Большой Биг Бен☆Звезда Лондона».

 

Сам он, однако, не совершил ничего великого, и его, похоже, немного раздражало то, что его ученики забирали себе всю славу.

 

Но сейчас источником его раздражения был конкретный молодой человек, стоявший перед ним, который тоже был одним из его учеников.

 

В ответ на слова профессора юнец беспечно произнес:

 

- Вчера у профессоров и управляющих Ассоциации было собрание в одной из подземных аудиторий, да? Вы ведь знаете этого знаменитого кукловода, мистера Ронгалла? Это был первый раз, когда я увидел его во плоти!

 

Когда Эль-Меллой услышал ответ ученика, выражение его лица дрогнуло, видимо, от ярости. Вцепившись взглядом в лицо ученика, он прошипел:

 

- Откуда… ты… мать твою во все дыры… знаешь, что было на собрании?

 

- Мне было немного любопытно, вот я и подслушал!

 

- Это было сверхсекретное собрание, обалдуй! Они наверняка выставили десятки барьеров!

 

Ученик отвел взгляд.

 

- Э-э, ну, видите ли, я знаю, что не следовало, но мне было очень, оооочень любопытно! – извиняющимся тоном ответил он.

 

- Поэтому я и подумал, почему бы не взломать самый главный барьер? И знаете, получилось!

 

…тишина.

 

Слово «взлом» не пользовалось популярностью среди взрослых магов. На деле оно чаще всего использовалось учениками и молодыми магами. Вряд ли он на самом деле что-то взламывал или разрушал; скорее всего он тем самым он хотел сказать, что просто обошел барьер незамеченным, прокрался на собрание и подслушал.

 

Флатт Эскардос.

 

Он был самым старшим из учеников Лорда Эль-Меллоя II.

 

Попав под наставничества Эль-Меллоя еще совсем мальчиком, он, тем не менее, провел в Часовой башне много лет, не в силах закончить обучение.

 

Если описать его одним словом, то, пожалуй, на самом деле лишь какое-нибудь из оскорбительных слов Эль-Меллоя было бы подходящим.

 

Однако, если в нескольких словах, то будет честно описать его как человека с безграничным магическим потенциалом и талантом. Человека, которому, тем не менее, крайне не хватает умения пустить свой талант в нужное русло.

 

Он был старшим сыном семьи Эскардос, которая жила на побережье Средиземного моря. В семье надеялись, что Флатт будет магом с редкими Магическими цепями и талантом для управления ими, но…

 

Увы, его талант обращался в ноль, поскольку ему не хватало серьезного отношения, необходимого всем магам.

 

Поначалу его восхваляли как одаренного, его обучением занималось много других профессоров. Но, со временем, все они начали жаловаться на Флатта, и он, в конечном итоге, был приписан к Лорду Эль-Меллою II, поскольку больше никого не было.

 

Шли годы. По мере развития его магических талантов Флатт начал превосходить остальных учеников. Другие профессоры не могли добиться схожих результатов от своих подопечных. Это был хороший знак для репутации Господина В.

 

С учетом вышесказанного, у Флатта было слишком много проблем, и поэтому он до сих пор не выпустился из Часовой башни.

 

Обычно, Лорд Эль-Меллой II отказывается игнорировать слабости учеников, не желая выпускать в мир неподготовленных магов. Но в этот раз и только в этот он начал жалеть о том, что изменил своему правилу.

 

- Талантливый идиот – самый опасный из идиотов… - спокойно произнес Господин В.

 

Он перешагнул через злость и достиг своего рода аскетического просвещения. Иначе говоря, он вновь стал угрюмым, как обычно. Отвесив ученику подзатыльник Эль-Меллой сказал:

 

- Сделаю вид, что никогда не слышал всего этого. А теперь хватит доставать меня.

 

- Я Вас не задержу, профессор! Мне просто, ну, Вы знаете, нужен предмет, чтобы призвать героя, верно?! Я не знаю, где найти такой! Скажем, если у меня будет портрет Наполеона, я смогу призвать именно Наполеона?! Было бы просто здорово заполучить Императора!

 

 

 

http://typemoon.wikia.com/wiki/Flat_Escardos

 

Apocrypha

Flat makes a brief appearance while Lord El-Melloi and Reines El-Melloi Archisorte discuss the events of the Great Holy Grail War. Eavesdropping on the conversation, he excitedly thinks about going to witness it. He also asks El-Melloi's Trimmau on a date to watch a movie.

 

возможно просто так включили в Апокрифу его

Опубликовано (изменено)

Со скринами сложновато. Время где-то 20:01. Почти перед самыми титрами.

Как следует присмотрелся, похоже всётаки не они. Во всяком случае точно не Рин. У Рин ведь волосы тёмные, а у этих обеих светлые .

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем да, как я понимаю это вот эти ребята. Только обычно они без золотого ахегао ахоге - у нас тут просто ивент сейберовский сейчас, вот и решили тоже отрастить:

 

7nexKnhV1mM.jpg

 

 

Дабы не совсем оффтоп - вот за что я люблю ивенты, так это за вот такие вот ломания стен. Интересно, кого же Ширный имел в виду...

 

sp9s23q4GdE.jpg

 

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

> У нас, блин, тайпмун. Супер-проработанная вселенная (на самом деле нет). В аниме вообще нет настолько проработанных вселенных. Вики толще, чем все тома большой советской энциклопедии вместе взятые. Так-то, сынок.

> Впаривают тебе про магические цепы, ассоциацию магов, правила войны, кто кому задолжал в прошлой жизни. У каждого второго там какие-то хитрые планы или душевные терзания между долгом и честью, долгом и свободой, долгом и человечностью, долгом и ещё хрен знает чем.

> В одной из серий сбегает гомункул и они (хозяева) абсолютно ничего не предпринимают, чтобы избежать повторного побега всей остальной партии.

 

Тайпмун, ты дурак или как?

 

P. S. Да, я цепляюсь.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В целом более вменяемо, чем остальная тайпмунщина, но как только сериал возвращается к своим корням, то тушите свет. Главная сюжетная линия как всегда забей. Понравились парочка сейбер с некромантом и последний бой Ахиллеса с Хироном зачётный. Диалоги ни о чём. Вот серьёзно, кому вообще интересна эта мутотень про королей? Атсольфо - лучшая девочка. Никогда бы не подумал, что скажу это, но Шекспира выкинул бы через окно. Близнецы не зацепили. С 20-го эпизода и почти до самого конца не отпускали пафосно-возвышенную ноту и это утомляло. И на последних боях качество рисовки заметно упало. Эх вы, японцы. Наверное, смотрю сериалы по фейту только ради последних 10 минут, есть что-то в них жизнеутверждающее и счастливое, как и должны заканчиваться истории.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

22-я серия наглядно демонстрирует важность правильного выбора легендарного героя на примере Карны и Аталанты, поскольку в случае Огненного Копьеносца получился не только прекрасный боец и образцовый Слуга, но здравомыслящая Личность... Охотница же оказалась слишком зависима от своих идеалов и пала на путь саморазрушения...

 

И да, индиец таки сломал проклятие копейщиков :D

 

------------------------------------------------------------------

 

23-й эпизод... Поняв свои истинные цели и желания Мордреда фактически восстала против собственной мечты и цели существования :huh: ...А вот у Жанны, кажется, начались проблемы

 

------------------------------------------------------------------

 

24... Жанна прекрасна и великолепна! Такая мощь и изящество!! Чистота и сила Души!!! ... Зиг и его способности прямо проводник душ какой-то - может тут без Противодействующей Силы не обошлось? Но как бы то ни было его честность и прямота безмерно радуют в отличии от одного Рыжего...

 

------------------------------------------------------------------

 

25 - Финал и эпилог... Прощание плохишей в лицах Семирамиды и Широ получилось весьма трогательным... Последнее желание Граалю неожиданным... Судьба семейства Игдмилления вполне благополучной... Астольфо, видимо, решил стать чем то вроде супергероя :blink:

 

Вдобавок к парочке из "Великого Приказа" показали ученика Вейвера из "Подделки" и главу семейства Эль-Меллой из "Записей лорда Эль-Меллоя Второго" - осталось только Кишинами Хакуно из "Экстры/Дополнения" и будет полный набор... Кстати говоря, если Четвертой Войны не было, то откуда Вельвет имеет такое знакомое отношение к Александру Македонскому? Где-то на локальной войнушке пересеклись?

 

И да - послесловие про Жанну и Зига прошибло на слезу - вот это я понимаю искренность чувств! ;)

 

 

 

В общем же и целом, "Апокрифа" мне понравилась в разы больше чем экранизации оригинала в обоих вариантах, а концептуально и идейно ничуть не хуже "Нуля"... Надеюсь, что другие воплощения иных версий "Судьбы" получатся на уровне :P

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И да, индиец таки сломал проклятие копейщиков :D

 

 

Зато Влад его подтвердил. Это было тупо.

 

 

 

Итак я всё же это посмотрел. Как ни печально но слабо-при некоторой перспективности в начале всё очень быстро свелось к малобюджетному командному сёнен-махалову. Явное желание поиметь денег при минимуме труда.

 

 

 

Дополню сказанное в самом начале. Да-я был не прав и башня знала про исток однако в остальном их идиотизм остаётся прежним. Колдуны попёрли толпой, огребли и решили присоединиться лишь бы не думать-вместо того что бы залить чёрных зарином или ещё какой радостью. Как нам наглядно показал обе ассасин команду "газы" там не способен выполнить вообще никто.

 

Так же абсолютно не понятно почему Хирон имя которого уже было известно остальным чёрным не сбил сады в первом же замесе, в то время когда гомункулы сидели в банках и нужды экономить энергию не было. И множество более мелких заковык.

  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

гомункул всё испортил. сколько внимания какому-то бестолковому и бесполезному куску... вот тебе лавстори с Жанной, и вот самопожертвование Сейбера, и даже трапик впридачу. и всё ради долбаного гомункула. поэтому я болел за красных, там очень колоритная команда, несмотря на ситуацию с мастерами. ну как болел, в первой половине, когда война ещё была похожа на войну, а не на цирк. из плюсов можно отметить достойный экшен и некоторое количество интересных персонажей (Мордред и Семирамида - мой выбор в этом сериале). минусы - всё тот же мерзкий гомункул и разливное море фансервиса. я как бы и не против, но раньше-то в Фейтах такого не наблюдалось, несмотря на все хентайные корни. кого там можно вспомнить, ну разве что очень сочную Райдер. а здесь? у всех напоказ сиськи, Сейба в шортиках, Арчер некомими, хентайные домогания до Райдера, Ассасин вообще лоля в труселях. перебор. и ладно б это было связано с легендами персонажей, но почему Джек-Потрошитель выглядит ТАК, а паладин Карла Великого кроссдрессер я до сих пор не знаю. но мне в любом случае больше понравилось, чем нет.

 

 

7/10

Опубликовано

ты про это? :D

Это ещё не так ужасно, как было после.

 

Бой с огненным героем из Индии был хуже графически

Именно. Там целая серия, не имеющая ни малейшего граф.контроля и исправлений ляпов.

А ведь если доработать - было бы весьма и весьма недурственно.

Такую наплевательскую чухню я помню разве что в 19 серии Аквариона. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация