Popular Post ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 2, 2017 Popular Post Report Share Posted July 2, 2017 (edited) http://i.imgur.com/hGclMAG.png Chio-chan no Tsuugakuro | Дорога в школу Чио-чан Тип: TV, ? серий, весна-лето 2018.Жанры: комедия, романтика, геги, упртст, повседневность.Режиссер: Такаюки Инагаки(Rosario + Vampire, NouCome).Сейю: неизвестно.Снято по одноимённой манге.http://www.world-art.ru/img/company_new/7372.jpg Описание:Сюжет состоит из маленьких историй, разворачивающихся вокруг Чио-чан и её подруг по дороге в школу. Собственно, всё. Ну, почти всё - ещё можно добавить, что Чио - ужасная игроманка, и у неё богатая фантазия. А ещё она довольно спортивна и отбита на всю голову. Как и её подруги. И из-за этого постоянно попадает в различные странные ситуации. Но довольно слов - просто посмотрите трейлер. Видео:http://www.youtube.com/watch?v=piWbD3V2Lj8. Пара картинок манги: Немного мыслей:Если после анонса Поп Тим Эпика ещё были сомнения, что аниме спасено, то теперь они почти полностью развеялись. Осталось только Томо-чан экранизировать. Chio-chan no Tsuugakuro - достойная наследница "тех самых" пацанов и Nichijo. Упоротость и сила воображения, которые однако не слишком и не всегда вылезают за рамки нашей реальности, плюс куча отсылок - вот так вкратце можно охарактеризовать происходящее. А если не обобщать - тут просто хороший юмор с смешными персонажами. А комедии особо больше и не надо. Myanimelist, оффсайт. Edited March 5, 2018 by Несущий Ересь (see edit history) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Язон Posted July 2, 2017 Report Share Posted July 2, 2017 Серьёзно? Я ж только на прошлой неделе прочитал. Что ж такое, ну ладно, испытаю каково это — смотреть аниме после манги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted July 2, 2017 Report Share Posted July 2, 2017 ну это эпик. хотя судя по промо есть серьёзные опасения, что будет поцензурено абсолютно всё - от банальных панцушотов до игровых отсылочек... остаётся только скрестить пальцы и надеяться на лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Язон Posted July 2, 2017 Report Share Posted July 2, 2017 Панцушотов нет в оригинале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted July 2, 2017 Report Share Posted July 2, 2017 ты, видимо, невнимательно читал ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Язон Posted July 2, 2017 Report Share Posted July 2, 2017 Не надо разрушать мне веру в то что это неплохая манга! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 2, 2017 Author Report Share Posted July 2, 2017 ну это эпик. хотя судя по промо есть серьёзные опасения, что будет поцензурено абсолютно всё - от банальных панцушотов до игровых отсылочек... остаётся только скрестить пальцы и надеяться на лучшее.Панцу вообще-то в трейлере были. На паузу надо вовремя нажать! Синенькие. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted January 5, 2018 Author Report Share Posted January 5, 2018 Апрель! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted March 5, 2018 Author Report Share Posted March 5, 2018 Внезапно перенесли на лето. Ну, главное чтоб качественный продукт сделали. Зато появился офф сайт и объявили режиссёра - им стал Такаюки Инагаки, ранее замеченный в работе над Крестиком+Вампиром и шикарнейшим NouCome. Думаю, мужик смогёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Язон Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 С одной стороны, печально, а с другой — весной и так много хорошего ожидается, так что можно заранее лето спасти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DIMFIRE Posted March 7, 2018 Report Share Posted March 7, 2018 Лето мёртвый сезон, сезон отпусков и распихивания потомства по деревням-и перенос не к добру, как бы бюджет не порезали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted July 6, 2018 Супермодераторы Report Share Posted July 6, 2018 1-я серия: Как-то средне, если честно. Злоключения интроверта с богатым внутренним миром, но неуклюжего в обществе. OP и ED блеклые, рисовка с анимацией простецкие и не всегда приятные, на музыку внимания не обратил пока. Но ситуации вроде хоть и дурацкие (по вине самой Тие), но таки умеренно остроумные, а не вызывающие испанский стыд. Игровые заимствования вот чёткие, ок. Думаю, следующая серия будет показательнее, так что жду её. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted July 6, 2018 Report Share Posted July 6, 2018 ну чо, посоны, можно выдохнуть - панцу на месте, цензура (пока что) побеждена. первой серией остался доволен, пусть и не топовая студия снимает, но спасибо и на том. такими темпами экранизируют 2-3 тома, скольких угарных персонажей ещё предстоит освежить в памяти, а ведь пока даже Мананы не было. ну и уже немного жаль, что не дотянут до переведённых на данный момент глав, PUBG там получился просто уморительный ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Posted July 9, 2018 Author Report Share Posted July 9, 2018 Внезапно да, по первой серии тоже не впечатлён. Затянули как-то, да и пошли прямо по манге - в данном случае перестановка глав бы не помешала ибо начало уж слишком медленное. Но с анимацией, панцу и сейю всё вроде нормально. Осталось дождаться следующей серии, где как раз должны появиться самые (по мне) смешные персонажи. Вот от них уже будет зависеть, насколько это будет смотрибельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted July 13, 2018 Супермодераторы Report Share Posted July 13, 2018 2-я серия: Лучше. Первая половина про стычку с гопником - это «5»! Вторая про Манану, имхо, хуже, потому что мне Манана не понравилась. Говнючка мелкая с кучей подлянок, Нэзуми-отоко в юбке, неприятный характер. Тиё ей под стать, в принципе, но её спасают увлечённость играми и лёгкая социофобия, приводящие к нелепым ситуациям и хоть чуть-чуть вытесняющие ехидность. Пока так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted July 13, 2018 Report Share Posted July 13, 2018 ну вообще Манана и Чио стоят друг друга. настоящая женская дружба, а не всякая там сахарная моэта :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted July 13, 2018 Супермодераторы Report Share Posted July 13, 2018 настоящая женская дружба, а не всякая там сахарная моэта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted July 24, 2018 Супермодераторы Report Share Posted July 24, 2018 3-я серия: Вот эта понравилась целиком и полностью: что продолжение сюжета про «эффект кровавой бабочки», что сюжет про кабадди. Оба сюжета, и особенно второй, раскрывают Тиё с очень интересной стороны: если бы не её социофобия со стеснением своим увлечением, она бы как человек значительно выше среднего уровня была бы, гений практически, у которого и с физической подготовкой всё хорошо, и котелок варит, одаривая владельца проницательностью, наблюдательностью, хитростью и кучей других полезных (по пути в школу) качеств. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted September 21, 2018 Report Share Posted September 21, 2018 последнюю серию попортили цензурой, вроде бы всего лишь голые попы, а так их засветили... но зато очень жирный намёк на второй сезон, даже превью сняли. конечно же буду смотреть и его, если блюреи хорошо продадутся и дадут зелёный свет. ещё очень понравились финальные титры с "неудачными дублями", весело и нетривиально так. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Супермодераторы BonAntonio Posted September 21, 2018 Супермодераторы Report Share Posted September 21, 2018 Тоже досмотрел. Начало сериала было, как по мне, вяленьким, но впоследствии он знатно так раскочегарился и смотрелся с не меньшими желанием и удовольствием, что и соседний «Asobi Asobase» (который всё равно бодрей, имхо). Центральное трио всё-таки жжёт, очень понравились Андо и попытки запейрить его с Тиё, забавная была бы парочка. Сестрёнка у Андо тоже огонь. Но всё-таки прежде всего сериал красен долбанутыми ситуациями, и уж потом персонажами и их реакциями на них. Да, ещё не сразу распробовал OP и ED, но где-то с середины сериала они мне таки приметились и запомнились. ED, помимо песни, красен зарисовками знаковых мест из истории, а в OP просто припев зачётный. ещё очень понравились финальные титры с "неудачными дублями", весело и нетривиально так. Угу, отличная идея, тоже оценили с братаном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull-2 Posted December 11, 2019 Report Share Posted December 11, 2019 манга закончилась :( её уже успели перевести не только на английский, но и на русский. в общем, кому понравилось аниме, обязательно советую дочитать мангу, там очень классные события, особенно под конец. тупо одна из лучших манг, что я читал за последнее время. из всех моих онгоингов 10-ку заслужила только она и Yotsuba ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts