Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

ну это эпик. хотя судя по промо есть серьёзные опасения, что будет поцензурено абсолютно всё - от банальных панцушотов до игровых отсылочек... остаётся только скрестить пальцы и надеяться на лучшее.

ну это эпик. хотя судя по промо есть серьёзные опасения, что будет поцензурено абсолютно всё - от банальных панцушотов до игровых отсылочек... остаётся только скрестить пальцы и надеяться на лучшее.

Панцу вообще-то в трейлере были. На паузу надо вовремя нажать!

Синенькие.

• Upvote 1

• 6 months later...
  • 1 month later...

Внезапно перенесли на лето. Ну, главное чтоб качественный продукт сделали.

Зато появился офф сайт и объявили режиссёра - им стал Такаюки Инагаки, ранее замеченный в работе над Крестиком+Вампиром и шикарнейшим NouCome. Думаю, мужик смогёт.

• 3 months later...
  • Супермодераторы

1-я серия:

Как-то средне, если честно. Злоключения интроверта с богатым внутренним миром, но неуклюжего в обществе. OP и ED блеклые, рисовка с анимацией простецкие и не всегда приятные, на музыку внимания не обратил пока. Но ситуации вроде хоть и дурацкие (по вине самой Тие), но таки умеренно остроумные, а не вызывающие испанский стыд. Игровые заимствования вот чёткие, ок. Думаю, следующая серия будет показательнее, так что жду её.

ну чо, посоны, можно выдохнуть - панцу на месте, цензура (пока что) побеждена. первой серией остался доволен, пусть и не топовая студия снимает, но спасибо и на том. такими темпами экранизируют 2-3 тома, скольких угарных персонажей ещё предстоит освежить в памяти, а ведь пока даже Мананы не было. ну и уже немного жаль, что не дотянут до переведённых на данный момент глав, PUBG там получился просто уморительный )

Внезапно да, по первой серии тоже не впечатлён. Затянули как-то, да и пошли прямо по манге - в данном случае перестановка глав бы не помешала ибо начало уж слишком медленное.

Но с анимацией, панцу и сейю всё вроде нормально. Осталось дождаться следующей серии, где как раз должны появиться самые (по мне) смешные персонажи. Вот от них уже будет зависеть, насколько это будет смотрибельно.

• Супермодераторы

2-я серия:

Лучше. Первая половина про стычку с гопником - это «5»! Вторая про Манану, имхо, хуже, потому что мне Манана не понравилась. Говнючка мелкая с кучей подлянок, Нэзуми-отоко в юбке, неприятный характер. Тиё ей под стать, в принципе, но её спасают увлечённость играми и лёгкая социофобия, приводящие к нелепым ситуациям и хоть чуть-чуть вытесняющие ехидность. Пока так.

• 2 weeks later...
  • Супермодераторы

3-я серия:

Вот эта понравилась целиком и полностью: что продолжение сюжета про «эффект кровавой бабочки», что сюжет про кабадди. Оба сюжета, и особенно второй, раскрывают Тиё с очень интересной стороны: если бы не её социофобия со стеснением своим увлечением, она бы как человек значительно выше среднего уровня была бы, гений практически, у которого и с физической подготовкой всё хорошо, и котелок варит, одаривая владельца проницательностью, наблюдательностью, хитростью и кучей других полезных (по пути в школу) качеств.

• Upvote 1

• 1 month later...
последнюю серию попортили цензурой, вроде бы всего лишь голые попы, а так их засветили... но зато очень жирный намёк на второй сезон, даже превью сняли. конечно же буду смотреть и его, если блюреи хорошо продадутся и дадут зелёный свет. ещё очень понравились финальные титры с "неудачными дублями", весело и нетривиально так.
  • Upvote 2

• Супермодераторы

Тоже досмотрел. Начало сериала было, как по мне, вяленьким, но впоследствии он знатно так раскочегарился и смотрелся с не меньшими желанием и удовольствием, что и соседний «Asobi Asobase» (который всё равно бодрей, имхо). Центральное трио всё-таки жжёт, очень понравились Андо и попытки запейрить его с Тиё, забавная была бы парочка. Сестрёнка у Андо тоже огонь. Но всё-таки прежде всего сериал красен долбанутыми ситуациями, и уж потом персонажами и их реакциями на них. Да, ещё не сразу распробовал OP и ED, но где-то с середины сериала они мне таки приметились и запомнились. ED, помимо песни, красен зарисовками знаковых мест из истории, а в OP просто припев зачётный.

ещё очень понравились финальные титры с "неудачными дублями", весело и нетривиально так.

Угу, отличная идея, тоже оценили с братаном.

• 1 year later...

манга закончилась :( её уже успели перевести не только на английский, но и на русский. в общем, кому понравилось аниме, обязательно советую дочитать мангу, там очень классные события, особенно под конец. тупо одна из лучших манг, что я читал за последнее время. из всех моих онгоингов 10-ку заслужила только она и Yotsuba )