Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3079278

FYfZ5yp.jpg

Обсуждение последних новостей, общих тенденций, индустрии в целом и всего остального.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 239
  • Просмотры 54,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3141345

Рисовка в любом аниме первые 10 эпизодов

Гнусный поклёп! В 13-и серийниках это первые 5 серий!

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3142599

Всем привет. Хочу узнать, что означает "ultimate tsundere". Я знаю кто такие цундере. Меня конкретно интересует зачем люди пишут ultimate. Чем tsundere отличается от ultimate tsundere?

Опубликовано
comment_3142606

5 серий!

На самом деле только опенинг.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145016

Казалось бы, в сумасшедший 2020 произошло уже всё, что могло произойти, но нет - год ведь ещё не закончен! Сегодня объявили о прекращении своей активности HorribleSubs, списав всё на Ковид и необходимость двигаться дальше. Спасибо команде, у них был удобный сайт и шустрые релизы. Теперь придётся переходить на Erai и т.п...

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145021

Да уж, вот это новость так новость. Очень жаль, это был мой настольный сайт, придётся менять привычки.

Надеюсь, что Erai покрывают все те релизы онгоингов, которые мне нужны. Качала с них очень редко, так как сайт просто адовый, но теперь альтернативы не вижу.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145022

Надеюсь, что Erai покрывают все те релизы онгоингов, которые мне нужны. Качала с них очень редко, так как сайт просто адовый, но теперь альтернативы не вижу.

Так как ежедневно мониторю Ня, обращаю краем глаза внимание и на релизы этой команды. Если не всё, то многое у них дублируется в сравнении с Хорриблами, но с некоторым опозданием. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145236

Надеюсь, что Erai покрывают все те релизы онгоингов, которые мне нужны.

Кстати, нарисовался новый игрок на фансабберском поприще - [subsPlease]. Обещают быть как и даже больше, чем [HorribleSubs]. Сайта у них пока вроде нет, но релизы делали до сих пор быстро и, по ощущениям, не хуже Хорриблов...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145239

Кстати, нарисовался новый игрок на фансабберском поприще - [subsPlease]

Угу, уже скачала пару их релизов. Буду ждать сайт, так удобнее следить за новинками )

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145293
А вот и сайт - https://subsplease.org/

MyAnimeList

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145298

А вот и сайт

Кстати, хорошо получилось: лаконично и функционально. Очень нравится, что в расписании появились отметки уже выложенных за сегодня тайтлов, а для загрузки не обязательно переходить на страницу отдельного сериала.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145300

для загрузки не обязательно переходить на страницу отдельного сериала.

Да уж, помню, как не нравилось это нововведение на сайте Хорриблов )

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3145381

не хуже Хорриблов.

Нельзя быть хуже или лучше Хорриблов, так как Х. это только скрипт рипающий поток с кранчей с английскими субтитрами.Собственных переводов у них отродясь не было.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145384

Нельзя быть хуже или лучше Хорриблов, так как Х. это только скрипт рипающий поток с кранчей с английскими субтитрами.Собственных переводов у них отродясь не было.

Да всё равно, в принципе. Я писал теми словами, что первыми пришли в голову. Но ок, рипают (если рипают) не хуже Хорриблов: так же быстро, в том же объёме. А сайт даже лучше. Так что можно быть лучше Хорриблов.  ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3145831

Ну вот, опять над «Ня» нависла угроза: тык

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3147695

Так как запрет, частично, затронул более одного сериала, выложу тут:
Колпинский районный суд Санкт-Петербурга признал запрещёнными в России японское аниме «Тетрадь смерти» и третий эпизод «Инуяшики», передаёт ТАСС.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3147696

Так как запрет, частично, затронул более одного сериала, выложу тут:

Никогда такого не было, и вот опять. Вроде бы года идут, мысль человеческая с ними вместе, система рейтинговой классификации контента даже есть и полиэтиленовая плёнка на соответствующем продукте но нет - аниме всё ещё противопоставляется бабушкиным сказкам, читаемым детям... Ну так и читайте сказки, а неугодный контент детям не давайте! Но мы же слишком заняты для заботы о своих детях лично - пусть лучше государство, Бог, районный суд и кто угодно ещё позаботится, а у нас много других разных дел. На передовые новинки ЛУЧШЕГО отечественного кино бы сходить и так далее.

Суицид в первую очередь происходит от недостатка внимания и воспитания, а не от получаемой информации. Научи ребёнка воспринимать информацию, и он никогда не будет тыкать себе ложкой в глаз или прыгать с окна после «Тетрадей смерти». 

По логике Колпинского районного суда нужно ещё 80% книг сжечь. А то пришёл сегодня в книжный, открыл случайную страницу первого попавшегося томика Чака Паланика, а там про групповой секс, и это без целлофана! Как так жить?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3147697

Ох уж эти кликбейтные заголовки. Никто ничего не запрещал в России. На нескольких сайтах не указали ограничение по возрасту, вот им и запретили распространение контента.

Сам суд топ, кстати. Простор для мемов огромный.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3147699

Да, пожалуй, вот здесь информация будет точнее. Ладно, есть у человечества ещё надежда. Но один фиг - шумиха-показуха одна и пустое сотрясание воздуха.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3147700

СМИ хотели хайпануть, хотя возможно что они с телеграмм канала инфу брали.
...
"При этом в официальном канале пресс-службы в Телеграме формулировки не изменились. В случае с каждым иском, по которому суд вынес решение, там говорится о запрете информации по ссылкам, а не блокировке самих ссылок. Совпадает ли текст из сообщений пресс-службы с текстом постановления суда, неясно."
...

А не в курсе за что Наруто запрещают? Кровь, Жестокость, "натуралистичный контент"?
С той же ссылки:

"
Петербургская прокуратура подала иски с просьбой запретить несколько аниме-сериалов, ещё в середине декабря. На прошедшем 20 января заседании суда рассмотрели не все жалобы: часть из них, которые касаются «Наруто» и «Межвидовых рецензентов», отложили на февраль.
"

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3147701
Кто знает. Может, та сцена, где Джирайя подкатывает к мелкому Наруто, кастующего секси-дзюцу. Хотя тогда Хантера должны были запрещать а первую очередь...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3147702

А не в курсе за что Наруто запрещают? Кровь, Жестокость, "натуралистичный контент"?

Мне кидали ссылку, но либо я не могу её найти, либо текст статьи уже исправили. Там было про мальчика, отчаянно стремящегося привлечь к себе внимание (стать Хокагэ), натуралистичные смерти и технику насекомых Абураме. Мол, жуки могут съедать людей заживо или типа того. Но подтвердить слова мне нечем.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3147703

Всё равно какое-то мутное судебное заседание. Во-первых, у большинства представленных произведений есть прокатное удостоверение в России, где указывается возрастной ценз. Так что по идеи, экспертов требовалось бы привлекать только для тех произведений, которые данного ценза официально в России не имеют. Во-вторых, оценка экспертами произведений базировалась вообще не на законе "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", где чётко прописано, чего в произведение для детской аудитории быть не должно. Но я предлагаю дождаться изготовления мотивированного решения, где уже будет подробно расписано что принято и почему, а не делать выводы только по резолютивной части решения, что оглашается в суде.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
  • Администратор
comment_3147705

Ну хотели чуваки на работе анимехи посмотреть. Чего пристали?

Тебе хорошо шутить, ведь не у тебя в стране запретили.))

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.