Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет) подскажите, пожалуйста, а манги геройская академия и демон-слейер закончены или нет? и где вообще эту инфу можно смотреть? ну, типа что-бы был написан статус манги, закончена она или нет

Привет. Нет они обе еще онгоинг и Демон-слейер (как я понимаю вы под ним имеете ввиду "Kimetsu no Yaiba / Клинок, рассекающий демонов"?) и Моя геройская академия. Можете посмотреть например на том же Шикимори или на Ридманге

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Казалось бы, в сумасшедший 2020 произошло уже всё, что могло произойти, но нет - год ведь ещё не закончен! Сегодня объявили о прекращении своей активности HorribleSubs, списав всё на Ковид и необходимость двигаться дальше. Спасибо команде, у них был удобный сайт и шустрые релизы. Теперь придётся переходить на Erai и т.п...

• Супермодераторы
Опубликовано

Да уж, вот это новость так новость. Очень жаль, это был мой настольный сайт, придётся менять привычки.

Надеюсь, что Erai покрывают все те релизы онгоингов, которые мне нужны. Качала с них очень редко, так как сайт просто адовый, но теперь альтернативы не вижу.

• Супермодераторы
Опубликовано

Надеюсь, что Erai покрывают все те релизы онгоингов, которые мне нужны. Качала с них очень редко, так как сайт просто адовый, но теперь альтернативы не вижу.

Так как ежедневно мониторю Ня, обращаю краем глаза внимание и на релизы этой команды. Если не всё, то многое у них дублируется в сравнении с Хорриблами, но с некоторым опозданием. 

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Надеюсь, что Erai покрывают все те релизы онгоингов, которые мне нужны.

Кстати, нарисовался новый игрок на фансабберском поприще - [subsPlease]. Обещают быть как и даже больше, чем [HorribleSubs]. Сайта у них пока вроде нет, но релизы делали до сих пор быстро и, по ощущениям, не хуже Хорриблов...

• Супермодераторы
Опубликовано

Кстати, нарисовался новый игрок на фансабберском поприще - [subsPlease]

Угу, уже скачала пару их релизов. Буду ждать сайт, так удобнее следить за новинками )

• Супермодераторы
Опубликовано

А вот и сайт

Кстати, хорошо получилось: лаконично и функционально. Очень нравится, что в расписании появились отметки уже выложенных за сегодня тайтлов, а для загрузки не обязательно переходить на страницу отдельного сериала.

• Супермодераторы
Опубликовано

для загрузки не обязательно переходить на страницу отдельного сериала.

Да уж, помню, как не нравилось это нововведение на сайте Хорриблов )

Опубликовано

не хуже Хорриблов.

Нельзя быть хуже или лучше Хорриблов, так как Х. это только скрипт рипающий поток с кранчей с английскими субтитрами.Собственных переводов у них отродясь не было.

• Супермодераторы
Опубликовано

Нельзя быть хуже или лучше Хорриблов, так как Х. это только скрипт рипающий поток с кранчей с английскими субтитрами.Собственных переводов у них отродясь не было.

Да всё равно, в принципе. Я писал теми словами, что первыми пришли в голову. Но ок, рипают (если рипают) не хуже Хорриблов: так же быстро, в том же объёме. А сайт даже лучше. Так что можно быть лучше Хорриблов.  ;)

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так как запрет, частично, затронул более одного сериала, выложу тут:
Колпинский районный суд Санкт-Петербурга признал запрещёнными в России японское аниме «Тетрадь смерти» и третий эпизод «Инуяшики», передаёт ТАСС.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Так как запрет, частично, затронул более одного сериала, выложу тут:

Никогда такого не было, и вот опять. Вроде бы года идут, мысль человеческая с ними вместе, система рейтинговой классификации контента даже есть и полиэтиленовая плёнка на соответствующем продукте но нет - аниме всё ещё противопоставляется бабушкиным сказкам, читаемым детям... Ну так и читайте сказки, а неугодный контент детям не давайте! Но мы же слишком заняты для заботы о своих детях лично - пусть лучше государство, Бог, районный суд и кто угодно ещё позаботится, а у нас много других разных дел. На передовые новинки ЛУЧШЕГО отечественного кино бы сходить и так далее.

Суицид в первую очередь происходит от недостатка внимания и воспитания, а не от получаемой информации. Научи ребёнка воспринимать информацию, и он никогда не будет тыкать себе ложкой в глаз или прыгать с окна после «Тетрадей смерти». 

По логике Колпинского районного суда нужно ещё 80% книг сжечь. А то пришёл сегодня в книжный, открыл случайную страницу первого попавшегося томика Чака Паланика, а там про групповой секс, и это без целлофана! Как так жить?

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ох уж эти кликбейтные заголовки. Никто ничего не запрещал в России. На нескольких сайтах не указали ограничение по возрасту, вот им и запретили распространение контента.

Сам суд топ, кстати. Простор для мемов огромный.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Да, пожалуй, вот здесь информация будет точнее. Ладно, есть у человечества ещё надежда. Но один фиг - шумиха-показуха одна и пустое сотрясание воздуха.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СМИ хотели хайпануть, хотя возможно что они с телеграмм канала инфу брали.
...
"При этом в официальном канале пресс-службы в Телеграме формулировки не изменились. В случае с каждым иском, по которому суд вынес решение, там говорится о запрете информации по ссылкам, а не блокировке самих ссылок. Совпадает ли текст из сообщений пресс-службы с текстом постановления суда, неясно."
...

А не в курсе за что Наруто запрещают? Кровь, Жестокость, "натуралистичный контент"?
С той же ссылки:

"
Петербургская прокуратура подала иски с просьбой запретить несколько аниме-сериалов, ещё в середине декабря. На прошедшем 20 января заседании суда рассмотрели не все жалобы: часть из них, которые касаются «Наруто» и «Межвидовых рецензентов», отложили на февраль.
"

• Супермодераторы
Опубликовано

А не в курсе за что Наруто запрещают? Кровь, Жестокость, "натуралистичный контент"?

Мне кидали ссылку, но либо я не могу её найти, либо текст статьи уже исправили. Там было про мальчика, отчаянно стремящегося привлечь к себе внимание (стать Хокагэ), натуралистичные смерти и технику насекомых Абураме. Мол, жуки могут съедать людей заживо или типа того. Но подтвердить слова мне нечем.

• Администрация
Опубликовано

Всё равно какое-то мутное судебное заседание. Во-первых, у большинства представленных произведений есть прокатное удостоверение в России, где указывается возрастной ценз. Так что по идеи, экспертов требовалось бы привлекать только для тех произведений, которые данного ценза официально в России не имеют. Во-вторых, оценка экспертами произведений базировалась вообще не на законе "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", где чётко прописано, чего в произведение для детской аудитории быть не должно. Но я предлагаю дождаться изготовления мотивированного решения, где уже будет подробно расписано что принято и почему, а не делать выводы только по резолютивной части решения, что оглашается в суде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация