Перейти к содержанию
АнимеФорум

Десятый совместный просмотр  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почти полгода уже не можем собраться, с чем я нас и поздравляю.

Можно будет устроить в 20-ых числах декабря предновогодние посиделки. Или ничего не устраивать, что не мене замечательно.

Опубликовано

Как будто я в курсе что там у тебя происходит(: К слову, снова не всё ясно, почему РЖД, такое РЖД ? Да и Было бы интересней если бы не вернули, так как для этого есть только один вариант - поезд ушел.

Мм... хотя для этой темы, это офтоп.

Я тут обнаружил, что геймерское сообщество пришло к более складной реализации совместного просмотра, нежели мы тут со Скайпом:

Это для продвинутых! Читать сабы и одновременно комментарии, при этом ещё глядя на картину, для тру профессионалов!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну что, последняя попытка в этом году.

Что смотрим? Предлагайте варианты (желательно новогоднее/зимнее).

И когда собираемся? Думаю, лучше 18-29 декабря, наверное.

И поскольку большая часть в скайп конференции составляют мёртвые души, предлагаю устроить просмотр через дискорд, канал "cinema".

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Tenfuuin, нет, не умерло. Мы его смотрим в одну харю, под одеялом, поедая вкусняшки и запивая винцом! А это не очень удобно для сидения в чатиках... чавканье и прихлёбывание же! воть...

Да и кинцо тоже хорошо смотреть под одеяблой...

• Супермодераторы
Опубликовано

@Hohn, можно китайщину какую... А можно что-нить комиксовое (чтоб я поглумилась над убогостью сюжета и игры супер-пупер холливутских звездей) Надо глянуть, что у меня в списках несмотреное.

https://vk.com/id104142

https://vk.com/nestandart_kino

https://vk.com/vscinema

Опубликовано

Мы его смотрим в одну харю, под одеялом, поедая вкусняшки и запивая винцом!

Ни разу.

Пламя / Enjô (1958) - по второй ссылке.

Если не смотрели то можете глянуть Ikigami - манга круче, но фильм тоже ни чего так.

Эх знал бы название японского фильмма про детей, мать которых их оставила, под предлогом сейчас мужика охумутаю, а потом расскажу что с детьми. Фильм показывает жизнь этого мальчика с младшей сестрой, никто не знает что за фильм? хотел бы пересмотреть в оригинале.

• 1 месяц спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Всем привет! Немного видоизменил шапку темы. Возможно, это поспособствует возрождению недолго жившей традиции. С тайтлом к просмотру определиться, думаю, будет теперь полегче. Главная же проблема остаётся та же самая - выбрать дату и время просмотра.
Опубликовано
Впервые наткнулся на данную тему. Довольно-таки интересная идея, помню как-то давно также с другом аниме смотрели (а потом ему прострелили колено :D ). В общем я бы поучаствовал.
Опубликовано

В общем я бы поучаствовал.

Оке, тогда присоедияйся в дискорде. ^^

https://discord.gg/FQf5yc5

Главная же проблема остаётся та же самая - выбрать дату и время просмотра.

Что угодно до 10-ых чисел. ^^

Ну например:

Чужой: Завет - шоб поржать

Комната (2003) - камон, гайз, будет веесло

Hells - Антонио предлагал

Твоё имя - meh

фильмы/короткометражки и пр.

• Супермодераторы
Опубликовано
В общем так, дамы и господа, так как в последнее время нам всем тяжело организовать себя, грядущий совместный просмотр будет проходить, кхе-кхе, в принудительно-приказном порядке! :ph34r: В это воскресенье, 7-го января, все желающие смогут присоединиться к просмотру полнометражной анимешки 2008-го года от студии Mad House - «Hells» (оно же «Hells Angels»). Вот эта раздача (или аналог в меньшем разрешении, если вы знаете, что он не отличается или отличается минимально, чтобы без рассинхронов). Можно и онлайн посмотреть, если лень качать, но условия те же, что и для аналогичных раздач. В 16:00-17-00 примерно собираемся. Кто придёт - тот молодец, кто не придёт - тот не молодец! На этом всё, до воскресенья, товарищи анимешники.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Я еще хочу многоцветье посмотреть. =)

Я тоже не смотрел, так что в следующий раз ничего не имею против.

Мы кстати собираемся в скайпе или в дискорде?

Скорее всего второе. Надо протестировать, как оно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация