Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3075275

СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР

6alP2sT.jpg

В чем суть:

Все выбираем ведущего и скачиваем предложенное им аниме или фильм, назначаем дату и время просмотра, встречаемся в Дискорде и запускаем его (фильм / аниме) одновременно, смотрим, комментируем (голосом или текстом). Вскоре после этого в треде появляется отчёт о результатах просмотра и впечатлениях. Может выйти весело. Или нет. Эксперимент десу!

Если нет Дискорда или желания им пользоваться:

Смотрим фильм самостоятельно в назначенный день и потом оставляем в треде небольшой отчёт о впечатлениях.

Как выбираем, что смотреть:

В треде предлагаем желаемые тайтлы к просмотру, при необходимости голосуем через опрос. В ход идут как фильмы (и аниме, и с живыми актёрами), так и прочие небольшой продолжительности тайтлы, будь то OVA или короткометражки. Главное (или хотя бы желательно), чтобы тайтл ещё не видели ни вы, ни другие добровольцы.

Как собираемся в Дискорде:

По поводу участия в конференции в Дискорде обращаться к товарищу Allen_8 в ЛС, если приглашение не будет размещено в треде.

История просмотров:

Скрытый текст

Список возможных тайтлов к просмотру (на случай отсутствия своих идей):

Грядущее событие:

Coming soon...

Изменено пользователем BonAntonio
Обновлена история просмотров (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 516
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тоже посмотрела! Довольно странное ощущение, что я еще не доросла до полного понимания того, что было показано. С другой стороны - всё понятно. Необычным показался выбор музыки - в начале, с моменто

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Итак, сегодня досмотрели вторую часть «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan» составом из пяти человек: Кирико Кираюто, Allen_8, -Yaton-, chemcrot и я. Честно, до последнего не верилось, что просмотр

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Совместно смотреть аниме гораздо интереснее, чем не совместно) Много интересного узнаёшь по ходу общения. Было бы лучше офф и в каком-нить кафе) но это мечты...   Animation Runner Kuromi /Animation Ru

Десятый совместный просмотр 4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3094877

Почти полгода уже не можем собраться, с чем я нас и поздравляю.

Можно будет устроить в 20-ых числах декабря предновогодние посиделки. Или ничего не устраивать, что не мене замечательно.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3094909
Спасибо... Надо устраивать, а то совсем грустненько.
Опубликовано
comment_3094928
Ну так кто-то собирался приезжать, соберитесь просто у кого-нить - вот вам и совместный просмотр выйдет.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3095297

Я тут обнаружил, что геймерское сообщество пришло к более складной реализации совместного просмотра, нежели мы тут со Скайпом:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3095345
@Tenfuuin, не надо о больном.... Т____Т меня, по ходу, не будет до января в Москве. ржд такое ржд... хорошо хоть деньги вернули.
Опубликовано
comment_3095347

Как будто я в курсе что там у тебя происходит(: К слову, снова не всё ясно, почему РЖД, такое РЖД ? Да и Было бы интересней если бы не вернули, так как для этого есть только один вариант - поезд ушел.

Мм... хотя для этой темы, это офтоп.

Я тут обнаружил, что геймерское сообщество пришло к более складной реализации совместного просмотра, нежели мы тут со Скайпом:

Это для продвинутых! Читать сабы и одновременно комментарии, при этом ещё глядя на картину, для тру профессионалов!

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3095354
sleep.gif ну... Я постараюсь придумать имя для Дискорда.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3095987

Ну что, последняя попытка в этом году.

Что смотрим? Предлагайте варианты (желательно новогоднее/зимнее).

И когда собираемся? Думаю, лучше 18-29 декабря, наверное.

И поскольку большая часть в скайп конференции составляют мёртвые души, предлагаю устроить просмотр через дискорд, канал "cinema".

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3095999

c 23 по 20цатое мя не будет, а так есть)

Не знаю что, но можно же не только аниме, раз у нас с ними так плохо... Может кинцо?

Опубликовано
comment_3096001

Не знаю что, но можно же не только аниме, раз у нас с ними так плохо... Может кинцо?

И тут все поняли - анимэ на анимэ форуме - умерло(:

laugh.gif

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096004

@Tenfuuin, нет, не умерло. Мы его смотрим в одну харю, под одеялом, поедая вкусняшки и запивая винцом! А это не очень удобно для сидения в чатиках... чавканье и прихлёбывание же! воть...

Да и кинцо тоже хорошо смотреть под одеяблой...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3096011

@Hohn, можно китайщину какую... А можно что-нить комиксовое (чтоб я поглумилась над убогостью сюжета и игры супер-пупер холливутских звездей) Надо глянуть, что у меня в списках несмотреное.

https://vk.com/id104142

https://vk.com/nestandart_kino

https://vk.com/vscinema

Опубликовано
comment_3096013

Мы его смотрим в одну харю, под одеялом, поедая вкусняшки и запивая винцом!

Ни разу.

Пламя / Enjô (1958) - по второй ссылке.

Если не смотрели то можете глянуть Ikigami - манга круче, но фильм тоже ни чего так.

Эх знал бы название японского фильмма про детей, мать которых их оставила, под предлогом сейчас мужика охумутаю, а потом расскажу что с детьми. Фильм показывает жизнь этого мальчика с младшей сестрой, никто не знает что за фильм? хотел бы пересмотреть в оригинале.

[Manga 350+ GB]

Опубликовано
comment_3096042

не очень удобно для сидения в чатиках... чавканье и прихлёбывание же!

Так, падажжи... Это ж самое оно – как ты поймёшь, что смотришь с боярами, если они чай из блюдца не сёрпают?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3098047
Всем привет! Немного видоизменил шапку темы. Возможно, это поспособствует возрождению недолго жившей традиции. С тайтлом к просмотру определиться, думаю, будет теперь полегче. Главная же проблема остаётся та же самая - выбрать дату и время просмотра.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3098048

Да, с датами всё сложно... есть только завтра и 6 с 8.

Искупление глянула бы. Что-то там такое странное...

Опубликовано
comment_3098067
Впервые наткнулся на данную тему. Довольно-таки интересная идея, помню как-то давно также с другом аниме смотрели (а потом ему прострелили колено :D ). В общем я бы поучаствовал.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3098085

В общем я бы поучаствовал.

Оке, тогда присоедияйся в дискорде. ^^

https://discord.gg/FQf5yc5

Главная же проблема остаётся та же самая - выбрать дату и время просмотра.

Что угодно до 10-ых чисел. ^^

Ну например:

Чужой: Завет - шоб поржать

Комната (2003) - камон, гайз, будет веесло

Hells - Антонио предлагал

Твоё имя - meh

фильмы/короткометражки и пр.

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3098178
В общем так, дамы и господа, так как в последнее время нам всем тяжело организовать себя, грядущий совместный просмотр будет проходить, кхе-кхе, в принудительно-приказном порядке! :ph34r: В это воскресенье, 7-го января, все желающие смогут присоединиться к просмотру полнометражной анимешки 2008-го года от студии Mad House - «Hells» (оно же «Hells Angels»). Вот эта раздача (или аналог в меньшем разрешении, если вы знаете, что он не отличается или отличается минимально, чтобы без рассинхронов). Можно и онлайн посмотреть, если лень качать, но условия те же, что и для аналогичных раздач. В 16:00-17-00 примерно собираемся. Кто придёт - тот молодец, кто не придёт - тот не молодец! На этом всё, до воскресенья, товарищи анимешники.

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_3098263

Я еще хочу многоцветье посмотреть. =)

Я тоже не смотрел, так что в следующий раз ничего не имею против.

Мы кстати собираемся в скайпе или в дискорде?

Скорее всего второе. Надо протестировать, как оно будет.

Опубликовано
comment_3098295
Использовать скайп в 2018-м это примерно как использовать ICQ :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.