Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
  • Супермодераторы
  • Популярный пост
comment_3075275

СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР

6alP2sT.jpg

В чем суть:

Все выбираем ведущего и скачиваем предложенное им аниме или фильм, назначаем дату и время просмотра, встречаемся в Дискорде и запускаем его (фильм / аниме) одновременно, смотрим, комментируем (голосом или текстом). Вскоре после этого в треде появляется отчёт о результатах просмотра и впечатлениях. Может выйти весело. Или нет. Эксперимент десу!

Если нет Дискорда или желания им пользоваться:

Смотрим фильм самостоятельно в назначенный день и потом оставляем в треде небольшой отчёт о впечатлениях.

Как выбираем, что смотреть:

В треде предлагаем желаемые тайтлы к просмотру, при необходимости голосуем через опрос. В ход идут как фильмы (и аниме, и с живыми актёрами), так и прочие небольшой продолжительности тайтлы, будь то OVA или короткометражки. Главное (или хотя бы желательно), чтобы тайтл ещё не видели ни вы, ни другие добровольцы.

Как собираемся в Дискорде:

По поводу участия в конференции в Дискорде обращаться к товарищу Allen_8 в ЛС, если приглашение не будет размещено в треде.

История просмотров:

Скрытый текст

Список возможных тайтлов к просмотру (на случай отсутствия своих идей):

Грядущее событие:

Coming soon...

Изменено пользователем BonAntonio
Обновлена история просмотров (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Ответов 516
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тоже посмотрела! Довольно странное ощущение, что я еще не доросла до полного понимания того, что было показано. С другой стороны - всё понятно. Необычным показался выбор музыки - в начале, с моменто

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Итак, сегодня досмотрели вторую часть «Animation Seisaku Shinkou Kuromi-chan» составом из пяти человек: Кирико Кираюто, Allen_8, -Yaton-, chemcrot и я. Честно, до последнего не верилось, что просмотр

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Совместно смотреть аниме гораздо интереснее, чем не совместно) Много интересного узнаёшь по ходу общения. Было бы лучше офф и в каком-нить кафе) но это мечты...   Animation Runner Kuromi /Animation Ru

Десятый совместный просмотр 4 пользователя проголосовало

1. 1. Когда?

• 23.05.2022, понедельник - в 20:00
      1
    • Позже
      3
  2. 2. Что?

• Cyber City Oedo 808 (1990), 3 серии по 43 минуты
      3
    • Violet Evergarden Movie (2020), 2 часа 20 минут
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3081663

Sarusuberi Miss Hokusai

Что-то тут все ленивые задницы, так что буду первым. Мне не особо понравилось, потому что-то не понятно на что именно сделан акцент в фильме. Показать жизнь художников -нет, показать стремления одного из персонажей -тоже нет, плюс к этому намешалась мистика, которая ни к чему не привела. Визуальная часть, за исключением некоторых пейзажей обычная и ничем не выделяющаяся. Сюжет, опять же, рассказывает о жизни семьи художников, но, как я и писал выше, из-за отсутствии акцента непонятно о чём она, поэтому смотреть не советую, потому что нечего.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_3081670

Визуальная часть, за исключением некоторых пейзажей обычная и ничем не выделяющаяся.

Ну не сказал бы. Фильм очень красивый, некоторые кадры прямо в рамочку хотелось поставить.

+ мисс Хокусай меняла сменила несколько нарядов за весь фильм, что для аниме редкость. ^^

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3081672

омг... надо срочно пересмотреть!

Я только брови запомнила и прикус.

Опубликовано
comment_3081845

Я тоже посмотрела!

Довольно странное ощущение, что я еще не доросла до полного понимания того, что было показано. С другой стороны - всё понятно.

Необычным показался выбор музыки - в начале, с моментом, где она бежала домой к сестренке, и в конце. Эта музыка не очень-то подходит временному отрезку фильма, и я не поняла чем она обусловлена. В остальных сценах звучат вполне соответствующие эпохе мелодии.

Впрочем, музыка здесь не на первом месте.

Очень интересно сочетание передаваемой через картины мистики, особого видения, повседневных забот и переживаний. Персонажи... по именам я их всех, конечно, не запомнила ни разу, но они все отличны и выглядят вполне живыми и настоящими.

Немного напрягает, что зачастую взрослые в аниме ведут себя как дети, а дети кажутся умудренными жизнью стариками.

В общем, Мисс Хокусай больше понравилась, под нужное настроение и в какой-нибудь тихий меланхоличный теплый вечер... можно даже пересмотреть несколько раз.

Изменено пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_3082115

Я честно говоря так и не знаю что о нем сказать, хотя к нему у меня определенно больше чувств, чем к истории о том как отправлять парней во френдзону. Так что это будет бессвязный поток сознания.

Вроде это история жизни нескольких художников. Когда призывают дракона начинает казаться что это все же не обыденность, а какая-та мистика, кажется что героиня будет весь фильм пользоваться своими уникальными способностями. На деле оказалось что мистика здесь, чтобы подчеркнуть, что творческие люди мыслят шире и находятся ближе к "потустороннему", к полю информации. Еще я увидел что люди по-разному находят вдохновение, мужчин часто вдохновляют женщины, ну, а для героини это был огонь, а еще сарусубери(неистовое цветение и быстрое увядание) – он пробуждал в ней настоящую страсть. Искусство это взрыв, огонь это взрыв, секс это взрыв – у каждого свой фетишь и свой талант, один человек не может быть другим. Можно отметить и некоторую романтизацию вещей, которая свойственна творческим людям и вероятно приближает их к неведомому. Впрочем может это плод их фантазии, так же как и болезнь Госпожи какого-то поместья, с незаконченной картиной демонов. Но силу искусства в любом случае нельзя отрицать.

Что еще сказать. Рисовка симпатичная, особенно местами, история приятная, хотя на мой взгляд и бессмысленная.

Не понравилось что героиня курила вначале(люблю женщин с такими мундштуками(поправьте, если эта трубка по другому называется)), а потом больше ничего у нее не было. Возможно она бросила курить после того случае, но все равно неприятно что я больше не увидел этого в аниме. Музыка местами кажется мне неуместной. Так и не сказали почему она хотела переехать к матери, вроде ей и с отцом неплохо.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
comment_3082120

Ребятушки, а про следующий просмотр ничего и не сказали.

Вы были гадкими детьми, поэтому больше никаких просмотров до осени!

Можно 27-28 мая собраться. Думаю, мы пришли к оптимальной схеме, встречаться два раз в месяц.

Так и не сказали почему она хотела переехать к матери, вроде ей и с отцом неплохо.

Скорее всего по самой банальной, чтобы мать не чувствовала себя одинокой.)

Я тоже посмотрела!

В следующий раз присоединяйся к нам по скайпу. :з

Опубликовано
comment_3082390

Окей, у нас 3,5 человека (Язон, ты жив?) Предлагаю подождать пока выздоровеет Хипстер.

И нам нужны новые люди в любом случае. Бьяккуа? Бегемот? Другие?

Опубликовано
comment_3082399

http://i.imgur.com/NYBibOt.jpg

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3082434
@Hohn, ну... можно и подождать. Надо ещё тогда подумать над списком.
Опубликовано
comment_3082746

Окей, у нас 3,5 человека (Язон, ты жив?) Предлагаю подождать пока выздоровеет Хипстер.

И нам нужны новые люди в любом случае. Бьяккуа? Бегемот? Другие?

Я тут, завалы на работе, я с вами уже точно на ближайших выходных! и обязательно к ним посмотрю что пропустила)

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3082761

Я тут, завалы на работе, я с вами уже точно на ближайших выходных! и обязательно к ним посмотрю что пропустила)

ох... а я на ближайших буду отсутствовать. Т____Т

, вот и я о том: человек человеку волк.

Опубликовано
comment_3083227
Короче, меня сегодня отпустили до вторника, поэтому на этих выходных можно собраться, потому что дальше меня опять забирают.sad.gif
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_3083266

Dead Leaves

В воскресенье наверно. Хотя я могу в любой день.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.