Гость Мультголова Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Наш новый опрашиваемый - Yanta
Yanta Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Ну, ок. Правды не обещаю, но врать не буду)
Yanta Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 @Бегемот, у меня предвзятое отношение к журналистике (к знакомым журналистам - негативное. Не отрицаю, что среди них есть гораздо более умные люди, чем встречались мне, но к сожалению вышло так как вышло) это отразилось и на жанре интервью. В раздел заходила, но активности проявляла не много. Сама отвечать не планировала.Но раз тема есть, то пусть. Если будет казаться, что вопрос нарушает моё личное пространство - я не гарантирую ответ на него. Вот поэтому и не обещаю)
Panzerkater Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Боюсь, мой вопрос слишком личный, но всё же... Вам кто больше нравится, котики или лисички?
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ну, раз уж поспособствовал этому интервью, не задать ни одного вопроса было бы как минимум странно. Так что вопрос на миллион: каково твоё отношение к искусству / творчеству в целом? Можно хоть одним словом отделаться, хоть трактат накатать. Я всё пойму. ^^ Позже, может, ещё подкину вопросиков.
shiоri Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Исключительно личные вопросы. Из скольки секунд выбежишь 100 м? Топ-5 парков СПб. Захер или Добош?
Yanta Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 @Panzerkater, если про лисичек и котиков в целом, то сложно сказать. Если лично, то кроме Киры лисьих контактов у меня нет, а с котиками есть более широкие связи. И, хотя на новогодних утренниках в детском саду я и была пару раз лисичкой, но в школьной жизни у меня уже было кошачье прозвище и думаю, что котиков я понимаю лучше. О, таки наврала) Была ещё Лисой Алисой в сознательном возрасте) Но всё же котики^^ @BonAntonio, для начала бы понять, что ты сам вкладываешь в понятие "искусство/творчество", ибо для меня оно разнопланово. Недавно смотрела на выступление знакомых ушуистов (нет, сама не умею) это было именно искусством. Музыка? Изобразительные виды? В принципе - любое, да? Когда придумывается интересная вещь и делаешь её - возможно, это лучшее, что случается в жизни. Пусть и тленно) @shiоri, честно - я вообще не знаю как выбегать из секунд( Если посмотреть на этот вопрос с другой стороны - за сколько пробегу 100 метров - понятия не имею.У меня вообще плохо с цифрами. Не знаю сколько пробегу, не знаю за сколько. Сколько проплыву и когда начну тонуть - тоже не знаю. Часто путаюсь в датах и даже не знаю сколько вешу. такая беда. С парками плохо. И топы составлять не люблю. Если просто перечислить, где бываю чаще всего, то Александровский в Пушкине, Александрия в Петергофе, на Елагин забредаю, Ботаника. Ещё каштановая аллея у Инженерного замка тронгает моё циничное сердце^^. Ещё пара парков, которые просто прохожу пешком, не в гулятельных целях, а походя) Последний вопрос самый сложный) К тортикам отношусь хорошо, но тирольские пироги с желе и ягодками затмевают, на данный момент, всё остальное) 3
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 BonAntonio, для начала бы понять, что ты сам вкладываешь в понятие "искусство/творчество", ибо для меня оно разнопланово.Я как раз и хотел посмотреть, что ты включишь. ;)
shiоri Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Если есть возможность смотаться в любой временной период и точку шарика, что предпочтёшь? Можно несколько вариантов. Сколько часов нужно, чтобы выспаться? Пушкин или Достоевский?
Yanta Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 @shiоri, тебе нужно ввести ограничения в свой вопрос) Если у тебя есть Тардис и количество точек не ограниченно, то это будет длинный список из разных мест и времён. Любопытно многое. С людьми и без людей. Без людей даже предпочтительнее. Точно без эпохальных битв и сражений. Немножко с корыстью (по Александрийской библиотеке пошастать, к примеру) Если же этих точек мало, то скорее всего будут встречи личного характера. Сколько часов нужно, чтобы выспаться? всегда по разному. В принципе за шесть высыпаюсь, но могу и дольше проваляться) Если устраиваю себе жопский дедлайн, то могу двое-трое суток по часику спать, но потом на 12-15 вырубаюсь. Пушкин или Достоевский? Пушкин. Подумала. Нет, всё равно Пушкин. Развёрнуто не буду - слишком много получится)
Guard Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Привет! Несколько вопросов и от меня. Если на какой-то вопрос не хочется отвечать, его можно с чистой совестью пропускать. 1. Ты прагматик или романтик?2. Самый большой твой недостаток?3. Сова ты или жаворонок?4. Любимые исполнители / песни?5. Отношение к спорту? (фитнес, зарядка, художественная гимнастика...)6. Любишь сладкое? Кроме тирольских пирогов?7. Отношение к алкоголю?8. Смотришь ли до сих пор аниме? Читаешь мангу? Если да - насколько активно?9. Самые любимые мужские и женские персонажи в аниме или манге.10. Самый любимый фильм? Книга?11. Умеешь готовить? Самое любимое блюдо?12. Любимый цвет?13. Чай или кофе? Матэ?14. Самое любимое и нелюбимое время года? День недели?
Yanta Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Привет, @Guard ) 1. Ты прагматик или романтик?Прагматичный романтик. 2. Самый большой твой недостаток?Лень. А может быть это моё достоинство) Благодаря ей, успеваю сделать меньше глупостей. 3. Сова ты или жаворонок?Совсем сложно. Могу просидеть всю ночь за какой-нибудь фигнёй, но если спала ночью, часов шесть, то легко встаю рано утром. Но в течении дня у меня есть время выключения. Когда училась, уходила на задние ряды и просто засыпала на конспекте минут на пять) 4. Любимые исполнители / песни?Хаос. Всё под настроение. Сейчас играет: http://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY 5. Отношение к спорту? (фитнес, зарядка, художественная гимнастика...)В общем - хорошее. К профессиональному спорту - не очень 6. Любишь сладкое? Кроме тирольских пирогов?Да. Да. Да^^ 7. Отношение к алкоголю?К хорошему и в разумных пределах - нормальное, к интоксикации - противоположное. Сама пью оч.редко, ибо мои разумные пределы весьма ограниченные. 8. Смотришь ли до сих пор аниме? Читаешь мангу? Если да - насколько активно?Да. Да. Меньше, чем хотелось бы. 9. Самые любимые мужские и женские персонажи в аниме или манге.Придурки всякие мне там нравятся. И эстетообразные чуваки, которые умные гадости говорят в нужное время и в нужном месте, чего у самой никогда не выходило)Не, не буду перечислять 10. Самый любимый фильм? Книга?Самый - это на всю жизнь? Люблю и пересматриваю? Нет такого. Всё меняется. 11. Умеешь готовить? Самое любимое блюдо?Умею. Не люблю. Люблю, чтобы мне готовили) 12. Любимый цвет?Кадмий жёлтый средний. 13. Чай или кофе? Матэ?Чай. 14. Самое любимое и нелюбимое время года? День недели?Весна(+). Осень(-). Воскресенье (-) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) 1
shiоri Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Как относишься к неграм /которые афроафриканцы, ну, то есть не берберы, туареги и прочие кабильцы с малагасийцами/? Скорее положительно или скорее отрицательно? Есть знакомые негры? Может быть, какие-то кумиры или авторитеты /Луи Армстронг, Анджела Дэвис/? Что больше всего бесит/раздражает в СПб /кроме климата, если он/? Юката или бикини?
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Какие запахи любишь? Чувствуешь ли ароматы на языке? Буквы цветные? Опиши идеальный закат... А печеньки с изюмом есть зло? Можно ли побороть енотиков обьединившись с котиками? И зачем? У тебя есть девиз? Что тебе будет никогда не лень делать? Мр?
Yanta Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) @shiоri, я вообще к людям отношусь изначально не очень хорошо. К людской массе в целом. К каждому конкретному человеку - в зависимости. Да, бледнолицый с белокурыми кудряшками меньше режет глаз (хотя как сказать - бывает и редкостное фу), но время от времени вижу иссиня-чёрного цвета товарищей - вроде не шарахаюсь. Но и обниматься не лезу. Хотя это ко всем относится)Есть пара знакомых. Но сильно дальних. Армстронга слушаю с удовольствием, но с кумирами у меня сильно плохо. Любой расовой и этнической принадлежности. Никого не кумирю) Хотя, конечно, есть люди которых весьма уважаю и ценю.Что больше всего бесит/раздражает в СПб /кроме климата, если он/?несколько раз попыталась сформулировать, но всё какие-то мелочи в голову лезут. Отвечу позже. Или не отвечу совсем. Юката или бикини?Если бы ты летом спросил - были бы варианты, а пока от слова "бикини" холодные мурашки. Хотя и "юката" слабо греет. Пушистые носочки и пижамка с капюшончиком, а там видно будет @Кирико Кираюто, Какие запахи любишь? Холодные и цитрусовые, а ещё кофе) Но не сильно, слабыми нотками, а то тяжело переношу когда парфюм тяжелый или ещё чего похуже. От сильных запахов порой голова болит( Чувствуешь ли ароматы на языке?Да. И это вовсе не так хорошо как звучит. Буквы цветные?Очень) Опиши идеальный закат...У меня их много и они все разные. Но все идеальные) И золотым апельсином в море и яркоцветными крыльями размазанных облаков под нависшими чёрными тучами и... А печеньки с изюмом есть зло?Разумеется. Там вообще всё запущено. Можно ли побороть енотиков обьединившись с котиками? И зачем?Низачем и не нужно. Мировая гармония не оценит. У тебя есть девиз? Точно был, но куда то делся. Что тебе будет никогда не лень делать?Спать? Мр? Ага^^ Изменено 6 марта, 2017 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) 1
barmy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Расскажи какой-нибудь случай из жизни, к которому подходит смайлик :a_22: 1
Nekofrenik Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Поэзия - это мука творчества в ожидании прихода музы?Вдохновение лучше подолгу ждать, быстро его призвать определёнными методами или вообще на него забить?Можно ли писать хорошие стихи с тройкой по литературе?Кусочек тортика и мармелад?С какой стороны кушаете рогалик?Есть ли у вас какой-то ритуал связанный с написанием стихов?Какой у вас самый-самый любимый кинофильм?Как относитесь к котикам?А мангу вы читаете?Какой у вас любимый персонаж их анимэ\манги?А любимый персонаж из книги у вас какой?Что вас раздражает в людях?Поэзию можно назвать мессией рода человеческого?
shiоri Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Допустим, нужно принять участие в постановке по богам Др Египта. Кого выберешь? Любимые рифмы к слову "селёдка", кроме палки. Трамвай или троллейбус? 1
Yanta Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 @barmy, когда я узнала про это интервью...Хотя. Я, пожалуй, даже напишу чего-нить)
Yanta Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Очень много букв для @barmy, Это страшная история из прошлого, когда я была бедным студентом художественного училища, регулярно хотела кушанькать и всякие ништячки, но стипендия показывала фигу. Тут я начинаю слегка врать, т.к. родители таки кормили, но лишних денег не было и поэтому изыскивались способы подзаработать. Дело было перед Новым годом и птичка на хвосте принесла весть, что можно оформить площадку у одной из городских ёлок и под это дело озолотиться) Мы, с однокурсницей, за ночь начеркали эскизиков, слепили макетик и отправились в фирму, которая должна была спонсировать оформление ёлки. Первым делом наткнулись на нашего препода. До сих пор уверена, что приходил он за тем же самым, что и мы, но подлые студенты утянули заказ из-под носа. Почему начальство выбрало именно наш проектик - не знаю. Может мы создали гениальный шедевр, может слишком мало денег запросили (но честно говоря сумму мы озвучили совсем не скромную). А может дядечке просто было скучно и он решил поглядеть, чего мы там наваяем. По идее там должен был быть закос под средневековый замок. Башенки из прессованного снега, а между ними большие фанерные шиты с менестрелями и тому подобным. (да-да, всё сурово, никаких там вам дедиков Морозиков!) Ну, понятное дело - грубая работа была свалена на мужской технический персонал фирмы - колотить опалубку и снегом её набивать мы не подряжались. Наше дело - высокое, блин, искусство - картинки рисовать на двухметровых конструкциях. С этим нас отправили в подвал, ибо наверху всё было слишком цивильно (да и подвал был чист и светел, пока мы там не обосновались). Рисовать пришлось по ночам, т.к. преподы знали о наших происках и косить под внезапную болезнь было поздно. Но это и к лучшему. Меньше народа - спокойней работать. Атож вопросы из-за спины "А вы художники? А меня нарисуете?" умиляют так, что просто дальше некуда. Правда, от всех проблем это не избавило. Кроме нас в здании ещё охрана сидела, ребята слегка мёрзли, но одеваться ленились, а включали поддувной обогрев. Вентилятор, закачивающий воздух в здание, по несчастливой случайности, был у нас под боком. Погоды стояли правильно-предновогодние и при включении всей этой системы мы быстро покрывались ледяной корочкой. Пришлось смешать в баночке нитру, разбавитель 646 и ацетон и впихнуть эту чудесную смесь поближе к вентилятору. Охрана, не привычная к таким ароматам нервничала, выключала адскую машину и желала нам побыстрее дорисовать. В общем много всякого ещё было в процессе, но апогеем было снятие опалубки с башенок на площадке. Всё в соответствии со смайлом. Добрые дядечки не стали заморачиваться с поиском чистого снега и в формы утрамбовали просто снег с очистки улиц. А чтобы было покрепче - ещё и водичкой полили. Удивительно, что опалубку вообще удалось оторвать. Получились тёмно-серые глыбы с чёрными разводами. Народ, проходя мимо, шарахался, общественный транспорт перекашивался от желающих вкусить зрелища. Наша площадка была просто на пике популярности. Как ни странно, но мы выкрутились. Страшные стены легко впихнулись в концепт замка. Мы так и говорили - нуачо, средние века, уныло и жутко!К тому же с картинками стало не так страшно, плюс весёленькие крыши на башни добавили. Новый год удался) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) 1
Yanta Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 @Nekofrenik, Поэзия - это мука творчества в ожидании прихода музы?Не знаю как там у настоящих поэтов (а я по любому не настоящий, всё делаю как придётся, а не как положено)Иногда бывает типа - надо сделать что-нибудь настоящее! но надолго меня не хватает. Вдохновение лучше подолгу ждать, быстро его призвать определёнными методами или вообще на него забить?Когда просят написать что-то конкретное - трудно) Когда занята чем-то совсем другим - по разному) В универе отлично писался всякий бред - у меня все конспекты были разукрашены картинками и стишочками Можно ли писать хорошие стихи с тройкой по литературе?Разве оценки являются показателем? Ну, не будет человек знать правил и схем версификации, но если он сам ритм чувствует, то напишет. С этим вопросом надо к Ромашке. Её специализация) Кусочек тортика и мармелад?Откуда такая утечка информации? == Мармеладки. Цукатики ещё тоже очень уважаю) С какой стороны кушаете рогалик?Давно не кушала рогалики( Не помню) Есть ли у вас какой-то ритуал связанный с написанием стихов?Нет Какой у вас самый-самый любимый кинофильм?Нет у меня самого-самого) Есть многие, которые нравятся, но мало что пересматривается по многу раз Как относитесь к котикам?Я к ним отношусь) По братски (или в моём случае нужно говорить по сестрински? Но так хуже звучит) А мангу вы читаете?Да. Мангу. Манхву. Маньхуа. Какой у вас любимый персонаж их анимэ\манги?Любимый - как умный человек, как кавайная няшечка, как секси-бисёнэн?Мне много кто нравится , но неизменно одного - нет. А любимый персонаж из книги у вас какой?Давайте назову хотя бы одного) В школе раз пятнадцать перечитывала Виктора Гюго - "Человек, который смеётся" Очень нравилось. Что вас раздражает в людях?От настроения зависит. Иногда - всё. Я закукливаюсь и хочу на необитаемый остров. Поэзию можно назвать мессией рода человеческого?Порой попадаются потрясающие вещи. Похоже на сопряжение со вселенной) Но вряд ли можно сказать это о всём стихоплётстве в целом. 1
Yanta Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) @shiоri, пока до тебя добралась - полгода прошло)Допустим, нужно принять участие в постановке по богам Др Египта. Кого выберешь?Логично Бастет или Сехмет? Ведь я столько о родстве с кошками говорила) Но пусть будет Ра)Правда, я скромняша? Любимые рифмы к слову "селёдка", кроме палки.Нет. Лимит вопросов про стихи уже исчерпан. Трамвай или троллейбус? Трамвай. Конечно же. Это был вопрос с подвохом?Думал, я забуду и скажу неправильно? == Изменено 7 марта, 2017 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)
Гость Мультголова Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Интервью закрыто по просьбе опрашиваемого
Рекомендуемые сообщения