Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так-с, немного новой информации по очистителям проклятий, их организации и традициям ^_^ ...

Рыжая пацанка Сунао в качестве образчика "женской логики" :blink: ...

И демон-искуситель Кириха, способная поднять настрой в любой ситуации :blush:

Опубликовано (изменено)

Хех... Закончился сезон... жаль, что лишь разогрев перед главными событиями в оригинале. В результате получилось 70% трешОвой комедии и 30% годной боёвки. Признаться честно - ожидал, что в конце серии покажут ребят из маёйги и как-нибудь ещё намекнут на продолжение из следующих арок... но авторы оказались реалистами... и просто закрыли сериал на приятной ноте (педобирского фансервиса).

Лично для меня один из главных тайтлов сезона и я всецело доволен увиденным. Для многих это зрелище останется одноразовым убийством времени... но мне кажется, что так оно и задумывалось авторами. Главное чтобы это убийство доставляло удовольствие. Мне доставило. поэтому 7 из 10!

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Тоже досмотрел, в целом в итоге оставшись доволен. Середина сериала, что ушла за второй том манги, честно говоря, оказалась для меня не так интересна, как начало истории, но финал снова вернул ей её мистическую прелесть и вытянул лично для меня провисшее под тяжестью фансервиса наполнение. Студия это чудо рисовала какая-то совсем молодая и мне неизвестная, но справилась, имхо, хорошо. OST и озвучка сносные, стиль первоисточника вроде сохранён, хотя в формате аниме и смотрится чуточку бедновато. Действительно приятно, что сюжет оборвали в очень удачный момент и мягко, не оставив острых углов и противоречий. Наверное, всё потому, что сочетание «сёнена», «комедии» и «гарема» оказалось верным, напоминая этим соотношением другую похожую историю - «Tenchi Muyou!».
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Цензура такая же отвратная как и в первой серии?

Вкратце глянул. Сцена в ванной взята из экстры пятого тома, цензура ткая же как и в первой серии так что нафиг, смотреть смысла не вижу.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ну да, мне, как не читавшему мангу, сериал показался вот реально из категории "сёнэнус обыкновеннус". с гаремом и драчками. единственное, что прям бросается в глаза - так это лоли с голыми сиськами, сейчас такое почти нигде не увидишь, а тут местами просто праздник разврата (раньше расчехление головок и камшоты в ванной были только в хентаях, а теперь и просто в гаремниках, что за времена настали :D). серьёзно, кроме эччи смотреть не на что - типичная рисовка, типичные превозмогания, абсолютно дурацкий сюжет. кто смотрел это в тв-рипе - сочувствую...

6/10

Опубликовано
ну просто в теме писали:
Для не читавших - обычная этти-комедия, для читавших - разочарование.
вот я и подумал, что экранизация сильно отличается от оригинала. если же разочарование только из-за тв-цензуры, то всё ясно )
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Старт второго сезона начался бодро (особенно вторая серия про знакомство с родителями Сунао была хороша), и, по ощущениям, ударения на этти-составляющую теперь стало чуть меньше. И это даже к лучшему, потому как нету повода для неуклюжей цензуры.  Сюжеты же отдельных эпизодов и общее направление истории тоже пока не расстраивают. Техническое же исполнение сериала на уровне прошлого сезона.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё-таки нравится мне как автор выписал мир тсукомогами, ведь они там не просто существуют, а являются полноценной его частью, влияя и на сам мир... Например тот божественный алтарь в последней серии, который позволяет "общаться" слабым духам и простым людям, а ещё фактически возрождать тяжело раненных цукомогами...

Да и одержимость не уникальная черта, а вполне доступная всем экзорцистам техника, что радует 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Полистал мангу по диагонали по онгоингу. Изнасилование тентаклями чек, сеанс группового шлика чек, обработка анусов тян противовоспалительной мазью чек. Не говоря уже об обычном сексе и групповом мытье главгероя с девушками.

Автору удалось превзойти лав-ру. Имхо достижение.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация