Sergey T Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Посмотрел первые серии. Вроде зацепило, но затем почти совсем потерял к данному сериало всякий интерес. Видимо "не моё" Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Без жёсткого эччи оно очередной проходной сёнен. Изменено 30 мая, 2017 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
-Ди- Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Так-с, немного новой информации по очистителям проклятий, их организации и традициям ^_^ ... Рыжая пацанка Сунао в качестве образчика "женской логики" :blink: ... И демон-искуситель Кириха, способная поднять настрой в любой ситуации :blush: Цитата
-Ди- Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 Довольно сбалансированная серия в плане гармоничного сочетания диалогов с действиями и это хорошо :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Хех... Закончился сезон... жаль, что лишь разогрев перед главными событиями в оригинале. В результате получилось 70% трешОвой комедии и 30% годной боёвки. Признаться честно - ожидал, что в конце серии покажут ребят из маёйги и как-нибудь ещё намекнут на продолжение из следующих арок... но авторы оказались реалистами... и просто закрыли сериал на приятной ноте (педобирского фансервиса). Лично для меня один из главных тайтлов сезона и я всецело доволен увиденным. Для многих это зрелище останется одноразовым убийством времени... но мне кажется, что так оно и задумывалось авторами. Главное чтобы это убийство доставляло удовольствие. Мне доставило. поэтому 7 из 10! Изменено 18 июня, 2017 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 18 июня, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2017 Тоже досмотрел, в целом в итоге оставшись доволен. Середина сериала, что ушла за второй том манги, честно говоря, оказалась для меня не так интересна, как начало истории, но финал снова вернул ей её мистическую прелесть и вытянул лично для меня провисшее под тяжестью фансервиса наполнение. Студия это чудо рисовала какая-то совсем молодая и мне неизвестная, но справилась, имхо, хорошо. OST и озвучка сносные, стиль первоисточника вроде сохранён, хотя в формате аниме и смотрится чуточку бедновато. Действительно приятно, что сюжет оборвали в очень удачный момент и мягко, не оставив острых углов и противоречий. Наверное, всё потому, что сочетание «сёнена», «комедии» и «гарема» оказалось верным, напоминая этим соотношением другую похожую историю - «Tenchi Muyou!». 1 Цитата
-Ди- Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 Хорошая и приятная история, в сбалансированном и плавном исполнении :a_15: Побольше бы таких :a_27: Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 Сериал не смотрел, рандомно открыл конец 8 серии, а там с 18 минуты какой то зашкаливающий фансервис в ванной. Не дочитал до этого в манге. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Цензура такая же отвратная как и в первой серии? Вкратце глянул. Сцена в ванной взята из экстры пятого тома, цензура ткая же как и в первой серии так что нафиг, смотреть смысла не вижу. Изменено 22 июля, 2017 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 ну да, мне, как не читавшему мангу, сериал показался вот реально из категории "сёнэнус обыкновеннус". с гаремом и драчками. единственное, что прям бросается в глаза - так это лоли с голыми сиськами, сейчас такое почти нигде не увидишь, а тут местами просто праздник разврата (раньше расчехление головок и камшоты в ванной были только в хентаях, а теперь и просто в гаремниках, что за времена настали :D). серьёзно, кроме эччи смотреть не на что - типичная рисовка, типичные превозмогания, абсолютно дурацкий сюжет. кто смотрел это в тв-рипе - сочувствую... 6/10 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Как читавший мангу от начала и до онгоинга подтверждаю, оно и есть сёнен обыкновенный с добавкой нетипичного по нынешним временам количества обнажёнки. Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 ну просто в теме писали:Для не читавших - обычная этти-комедия, для читавших - разочарование.вот я и подумал, что экранизация сильно отличается от оригинала. если же разочарование только из-за тв-цензуры, то всё ясно ) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Ну дальше по сюжету идёт не хилая драма и неожиданно жестокий экшн. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Получилось неплохо, хотя обнажёнки могло бы быть и побольше. Единственное но-в манге Кириха конечно была цундере (куда уж без этого) но всё же поменьше. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 марта, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 Анонсировано продолжение на 2020 («Tsugu Tsugumomo») и ещё вроде бы какая-то ОВА: 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Старт второго сезона начался бодро (особенно вторая серия про знакомство с родителями Сунао была хороша), и, по ощущениям, ударения на этти-составляющую теперь стало чуть меньше. И это даже к лучшему, потому как нету повода для неуклюжей цензуры. Сюжеты же отдельных эпизодов и общее направление истории тоже пока не расстраивают. Техническое же исполнение сериала на уровне прошлого сезона. Цитата
-Ди- Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Всё-таки нравится мне как автор выписал мир тсукомогами, ведь они там не просто существуют, а являются полноценной его частью, влияя и на сам мир... Например тот божественный алтарь в последней серии, который позволяет "общаться" слабым духам и простым людям, а ещё фактически возрождать тяжело раненных цукомогами... Да и одержимость не уникальная черта, а вполне доступная всем экзорцистам техника, что радует Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Полистал мангу по диагонали по онгоингу. Изнасилование тентаклями чек, сеанс группового шлика чек, обработка анусов тян противовоспалительной мазью чек. Не говоря уже об обычном сексе и групповом мытье главгероя с девушками. Автору удалось превзойти лав-ру. Имхо достижение. Изменено 27 июня, 2021 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.