Panzerkater Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 можно же было всегда, но не всем? кому то, власть имущим или святейшим, можноЧто-то мы уже в политоту съехали. Надо завязывать с этим тухлым делом.Разве что напоследок замечу - если нельзя, но очень хочется, то можно.
Soego Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Симс научил меня убивать, Ютуберс научил снимать видео для ютуба, а комеди найт научил меня стэндапу.
Напротив Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 мне всегда нравилась америка за свою непередаваемую атмосферу http://i.imgur.com/6swBbXr.jpg 1
Hohn Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ты же ездил в Америку, не? Никаких кулстори оттуда не расскажешь? Изменено 28 августа, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 https://notdotteam.github.io/trust/ 2
Hiper Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 https://notdotteam.github.io/trust/ Познавательно
Напротив Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ты же ездил в Америку, не? Никаких кулстори оттуда не расскажешь? хмм... гуляю я как-то по городку роллинг-мидоус под чикаго. оче приличный район. лето, жарко, я весь такой сильный и красивый снял футболку, чешу в шортах и сандалиях как на ламборгини, заруливая во всякие стоковое магазинчики обуви. нихрена там обувь не дешевая, доложу вам. и, значица, иду вдоль дороги, справа красивые невысокие здания, типа офисных, подле которых в низине разбит небольшой пруд. тем временем слева от дороги собирается непоянтный малочисленный, почти одиночный митинг каких-то правозащитников или хрен знает кто они были. с деревянными плакатиками на дощечках, все дела. не знаю чего хотели те чуваки, но я на них загляделся и незаметно для себя стал забирать вправо вниз к пруду. примерно минуту я шёл вдоль воды, пока не увидел за кустами чертову кучу гусей у самой кромки. настоящие гуси, прям вот гуси -- гуси. иду вдоль них, смотрю на них. и тут самый главный гусь решил, что я в своих зеленых шортах представляю чудовищную опасность. и сначала он, а потом вся эта толпа бросилась на меня. дав оценку ситуации, принял тактическое решение отступать взад. потому что, положим, дать звезды гусям я смогу (воображение рисовало, как я хватаю одного за шею и размахивая им над головой отбиваюсь от банды орущих тварей), но я же приличный человек, и вообще в другой стране, и гуси может какие местные талисманы. и вот, оперативно работая локтями, я с птицами на хвосте вылетаю из низины обратно на дорогу, а там местная полиция уже что-то втирает чувакам с дощечками и просит их не мешать другим людям отдыхать и вообще свалить. исполненным спокойствия и не повышая голоса ближайший офицер (сержант?) интересуется у меня: - сир, а ю алрайт?- еах, файн, санк ю, -- опешил я- гуд дей, сир, -- пожелал мне хорошего дня полисмен и вернулся к своим пикетчикам. а я натянул футболку и пошёл в торговый центр в жральню в стиле 60-ых с красными кожаными диванчиками. а вы ещё не ходили бэби драйвера посмотреть? тогда сходите. Изменено 31 августа, 2017 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования) 3
Yamamoto Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 и тут самый главный гусь решил, что я в своих зеленых шортах представляю чудовищную опасность. и сначала он, а потом вся эта толпа бросилась на меня. дав оценку ситуации, принял тактическое решение отступать взад. потому что, положим, дать звезды гусям я смогу (воображение рисовало, как я хватаю одного за шею и размахивая им над головой отбиваюсь от банды орущих тварей), но я же приличный человек, и вообще в другой стране, и гуси может какие местные талисманы. и вот, оперативно работая локтями, я с птицами на хвосте вылетаю из низины обратно на дорогу, а там местная полиция уже что-то втирает чувакам с дощечками и просит их не мешать другим людям отдыхать и вообще свалить. исполненным спокойствия и не повышая голоса ближайший офицер (сержант?) интересуется у меня: - сир, а ю алрайт?- еах, файн, санк ю, -- опешил я- гуд дей, сир, -- пожелал мне хорошего дня полисмен и вернулся к своим пикетчикам. а я натянул футболку и пошёл в торговый центр в жральню в стиле 60-ых с красными кожаными диванчиками. история мне понравилась, ты не думал книгу написать? а вы ещё не ходили бэби драйвера посмотреть? тогда сходите. разве это не 2-ая часть Х\Ф "Драйв" (2011)?
Напротив Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) история мне понравилась, ты не думал книгу написать?так я уже. "оригинальные парни из интернета с крутым чувством юмора" называется. ищи. разве это не 2-ая часть Х\Ф "Драйв" (2011)? не, это ремейк драйва '97 с марком дакаскасом. Изменено 31 августа, 2017 пользователем no thanks (смотреть историю редактирования)
Yamamoto Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) так я уже. "оригинальные парни из интернета с крутым чувством юмора" называется. ищи. К сожалению ничего нет, а я хорошо искал :P ты злостный обманщик не, это ремейк драйва '97 с марком дакаскасом. мне это мало о чём говорит, наверное это как-то связано с 'Попутчиком" в ролях Рутгерт Хауэр и какой-то пацан ^.^ А этот ваш "бэби драйвер" интернет одобряет Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Как бы вы отнеслись к тому, если бы Мария Захарова стала следующим президентом?
Yamamoto Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Как бы вы отнеслись к тому, если бы Мария Захарова стала следующим президентом? Ну это было бы как-то более по европейски чисто с информационной и визуальной стороны. Мне кажется чисто визуально нормально бы смотрелся в роле президента Михаил Прохоров. не важно какая там политика будет просто с виду это будет как-то прикольно выглядеть) Мишка то имеет рост: 2,03 м и он всегда будет подновлять собой низких оппонентов, просто тупо видный дядька на обложку России чисто для имиджа не более 1
Panzerkater Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Мишка то имеет рост: 2,03 м и он всегда будет подновлять собой низких оппонентов, просто тупо видный дядька на обложку России чисто для имиджа не болееЕсть вариант лучше:http://worldgiants.narod.ru/foto/valuev03.jpgРост - 2,13 м.
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Мария ЗахароваЧё сразу не идолоПоклонскую? Если уж брать неадекватов, то надо брать лучших.
Hohn Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 А что с ней не так? Не слежу за политикой, но Захарова как минимум подкупает остроумием.
shiоri Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Чё сразу не идолоПоклонскую?А шипить можно?
Yamamoto Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Есть вариант лучше: это будет вице-президент
ronnin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Я не понял почему сцена на корабле подчеркивает острый интеллект принцессы.
Tenfuuin Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Я не понял почему сцена на корабле подчеркивает острый интеллект принцессы. Потому что сцена не была поставлена самым понятным для самых маленьких образом: "Я сказал что мы войдём в порт, значит мы войдём в порт." Без: криков, истерик и прямолинейных угроз.Она лишь "очень тонко" намекнула капитану мысль, что ему нужно пересмотреть свои взгляды на то какой уровень опасности представляет прилив и какой уровень опасности представляет она. 1
MuseHunter Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 подкупает остроумием. Там остроумие уровня написать в твиттере, что на заборах пишут. Я не знаю, может на досуге она ведёт кружок изящной словесности, но в тех случаях, когда её служебные высказывания цитируют сми, выглядит она так себе.
Yamamoto Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Потому что сцена не была поставлена самым понятным для самых маленьких образом: "Я сказал что мы войдём в порт, значит мы войдём в порт." Без: криков, истерик и прямолинейных угроз.Она лишь "очень тонко" намекнула капитану мысль, что ему нужно пересмотреть свои взгляды на то какой уровень опасности представляет прилив и какой уровень опасности представляет она. звучит так словно не только на капитана каблук поставила, но и ты стелишься под её каблукдобро пожаловать в мир аналитики от Меняйлова Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Я не понял почему сцена на корабле подчеркивает острый интеллект принцессы. Присоединяйся в наше тайное братство любителей аватара. :з ...но ты же сам не смотрел, не?
Yamamoto Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вы бы ребята еще по "Yu-Gi-Oh!" угарели, а затем под шумок мимикрировали в Hearthstone
Гость Captain Trips Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 [mod]драки в камине не в мою смену[/mod]
Рекомендуемые сообщения