Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно же было всегда, но не всем? кому то, власть имущим или святейшим, можно

Что-то мы уже в политоту съехали. Надо завязывать с этим тухлым делом.

Разве что напоследок замечу - если нельзя, но очень хочется, то можно.

Опубликовано (изменено)

Ты же ездил в Америку, не? Никаких кулстори оттуда не расскажешь?

хмм... гуляю я как-то по городку роллинг-мидоус под чикаго. оче приличный район. лето, жарко, я весь такой сильный и красивый снял футболку, чешу в шортах и сандалиях как на ламборгини, заруливая во всякие стоковое магазинчики обуви. нихрена там обувь не дешевая, доложу вам. и, значица, иду вдоль дороги, справа красивые невысокие здания, типа офисных, подле которых в низине разбит небольшой пруд. тем временем слева от дороги собирается непоянтный малочисленный, почти одиночный митинг каких-то правозащитников или хрен знает кто они были. с деревянными плакатиками на дощечках, все дела.

не знаю чего хотели те чуваки, но я на них загляделся и незаметно для себя стал забирать вправо вниз к пруду. примерно минуту я шёл вдоль воды, пока не увидел за кустами чертову кучу гусей у самой кромки. настоящие гуси, прям вот гуси -- гуси. иду вдоль них, смотрю на них. и тут самый главный гусь решил, что я в своих зеленых шортах представляю чудовищную опасность. и сначала он, а потом вся эта толпа бросилась на меня.

дав оценку ситуации, принял тактическое решение отступать взад. потому что, положим, дать звезды гусям я смогу (воображение рисовало, как я хватаю одного за шею и размахивая им над головой отбиваюсь от банды орущих тварей), но я же приличный человек, и вообще в другой стране, и гуси может какие местные талисманы. и вот, оперативно работая локтями, я с птицами на хвосте вылетаю из низины обратно на дорогу, а там местная полиция уже что-то втирает чувакам с дощечками и просит их не мешать другим людям отдыхать и вообще свалить. исполненным спокойствия и не повышая голоса ближайший офицер (сержант?) интересуется у меня:

- сир, а ю алрайт?

- еах, файн, санк ю, -- опешил я

- гуд дей, сир, -- пожелал мне хорошего дня полисмен и вернулся к своим пикетчикам.

а я натянул футболку и пошёл в торговый центр в жральню в стиле 60-ых с красными кожаными диванчиками.

а вы ещё не ходили бэби драйвера посмотреть? тогда сходите.

Изменено пользователем no thanks (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
Опубликовано

и тут самый главный гусь решил, что я в своих зеленых шортах представляю чудовищную опасность. и сначала он, а потом вся эта толпа бросилась на меня.

дав оценку ситуации, принял тактическое решение отступать взад. потому что, положим, дать звезды гусям я смогу (воображение рисовало, как я хватаю одного за шею и размахивая им над головой отбиваюсь от банды орущих тварей), но я же приличный человек, и вообще в другой стране, и гуси может какие местные талисманы. и вот, оперативно работая локтями, я с птицами на хвосте вылетаю из низины обратно на дорогу, а там местная полиция уже что-то втирает чувакам с дощечками и просит их не мешать другим людям отдыхать и вообще свалить. исполненным спокойствия и не повышая голоса ближайший офицер (сержант?) интересуется у меня:

- сир, а ю алрайт?

- еах, файн, санк ю, -- опешил я

- гуд дей, сир, -- пожелал мне хорошего дня полисмен и вернулся к своим пикетчикам.

а я натянул футболку и пошёл в торговый центр в жральню в стиле 60-ых с красными кожаными диванчиками.

история мне понравилась, ты не думал книгу написать?

image.jpg

а вы ещё не ходили бэби драйвера посмотреть? тогда сходите.

разве это не 2-ая часть Х\Ф "Драйв" (2011)?

Опубликовано (изменено)

история мне понравилась, ты не думал книгу написать?

так я уже. "оригинальные парни из интернета с крутым чувством юмора" называется. ищи.

разве это не 2-ая часть Х\Ф "Драйв" (2011)?

не, это ремейк драйва '97 с марком дакаскасом.

Изменено пользователем no thanks (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

так я уже. "оригинальные парни из интернета с крутым чувством юмора" называется. ищи.

К сожалению ничего нет, а я хорошо искал :P ты злостный обманщик

не, это ремейк драйва '97 с марком дакаскасом.

мне это мало о чём говорит, наверное это как-то связано с

'Попутчиком" в ролях Рутгерт Хауэр и какой-то пацан ^.^

А этот ваш "бэби драйвер" интернет одобряет

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как бы вы отнеслись к тому, если бы Мария Захарова стала следующим президентом?

Ну это было бы как-то более по европейски чисто с информационной и визуальной стороны.

Мне кажется чисто визуально нормально бы смотрелся в роле президента Михаил Прохоров.

225px-Prokhorov2009.jpg

не важно какая там политика будет просто с виду это будет как-то прикольно выглядеть)

Мишка то имеет рост: 2,03 м и он всегда будет подновлять собой низких оппонентов, просто тупо видный дядька на обложку России чисто для имиджа не более

• Downvote 1
Опубликовано

Мишка то имеет рост: 2,03 м и он всегда будет подновлять собой низких оппонентов, просто тупо видный дядька на обложку России чисто для имиджа не более

Есть вариант лучше:

http://worldgiants.narod.ru/foto/valuev03.jpg

Рост - 2,13 м.

Опубликовано

Я не понял почему сцена на корабле подчеркивает острый интеллект принцессы.

Потому что сцена не была поставлена самым понятным для самых маленьких образом: "Я сказал что мы войдём в порт, значит мы войдём в порт." Без: криков, истерик и прямолинейных угроз.

Она лишь "очень тонко" намекнула капитану мысль, что ему нужно пересмотреть свои взгляды на то какой уровень опасности представляет прилив и какой уровень опасности представляет она.

• Upvote 1
Опубликовано

подкупает остроумием.

Там остроумие уровня написать в твиттере, что на заборах пишут. Я не знаю, может на досуге она ведёт кружок изящной словесности, но в тех случаях, когда её служебные высказывания цитируют сми, выглядит она так себе.
Опубликовано (изменено)

Потому что сцена не была поставлена самым понятным для самых маленьких образом: "Я сказал что мы войдём в порт, значит мы войдём в порт." Без: криков, истерик и прямолинейных угроз.

Она лишь "очень тонко" намекнула капитану мысль, что ему нужно пересмотреть свои взгляды на то какой уровень опасности представляет прилив и какой уровень опасности представляет она.

звучит так словно не только на капитана каблук поставила, но и ты стелишься под её каблук

добро пожаловать в мир аналитики от Меняйлова

15042999176440.jpg

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано

Я не понял почему сцена на корабле подчеркивает острый интеллект принцессы.

Присоединяйся в наше тайное братство любителей аватара. :з

...но ты же сам не смотрел, не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация