Перейти к содержанию
АнимеФорум

У камина, год 2017

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это ведь не лёгкая аэробика для пожилых бизнесменов и молодых домохозяек, хотя это может быть ею для них.

ты прав.

http://www.youtube.com/watch?v=-UGcqeXKaZI

о лично для меня асаны это просто растяжка

тогда лучше заниматься растяжкой.

Не, Лимм говорила конкретно про АФ.

да!

Опубликовано
тогда лучше заниматься растяжкой.
Чем асаны не растяжка? У нас в цирке была и макарасана, и важрасана и супта-ваджрасана, чего только не было. Называлось правда все это по другому, но суть одна.
Опубликовано

@Soego, пустой диалог, мне по ведь на самом деле все равно. Просто не надо называть свою растяжкой йогой, если ты не знаешь что такое йога.

Почитай йога-сутры, можешь снизойдет просветление, а то их столько лет трактуют, а ты сразу определение даешь)))

• Downvote 1
Опубликовано
Просто не надо называть свою растяжкой йогой, если ты не знаешь что такое йога.
Я и не называл свою растяжку йогой, так что разговор действительно пустой, я это запомню и впредь не буду входить в такие разговоры. smile.gif
Опубликовано (изменено)

Не знаю как ты себя сейчас чувствуешь. smile.gif Тяжело тебе наверное жить с такой желчью.

З.Ы. Скажи честно: почему ты решил начать меня подкапывать, да еще и таким нелепым образом?

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Soego, честно говоря, такой цели не было и всё выше сказанное было написано без подкола. Сама недавно начала читать йога-сутры, чтобы немного начать вообще разбираться что такое йога.

Если говорить кратно, то йога это не набор асан и если уж обращаться к асанам, то их выполнение преследует определенную цель - пратьяхара. Мне бы не хотелось распаляться, я думаю, здесь эта тема интересна только нам двоим(хотя насчет тебя не точно). И опять же если хочешь, можно пообщаться в личке. Последний пост был написан на твой выпад относительно минуса в репу, видимо тебя обидело что-то, хотя я бы не стала обижаться, если мне советуют почитать те или иные книги. Но я не ты и не знаю уж, что ты так разглядел в моих словах, так что ты как всегда волен и в праве думать и делать то, что считаешь нужным.

Ну и чтоб уж совсем не, вот видос приятный

http://www.youtube.com/watch?v=loszrEZvS_k&feature=youtu.be

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано

Сама недавно начала читать йога-сутры, чтобы немного начать вообще разбираться что такое йога.

Запишешь через пару лет ролик, как делаешь всякие безумные штуки?)

Опубликовано

Запишешь через пару лет ролик, как делаешь всякие безумные штуки?)

А могла бы банки грабить, как в друзьях Оушена.

Да ладно, что ж вы о Лимм то не думаете, не забывайте у всех есть "божественный дар"!

Я вот, почти, переживаю как бы она с йогой на ровном месте бы чего не повредила в себе(:

P.S. чёт не соображу где там запятые нужны... После ~8 часов чтения, за которые осилил 9 томов "тараканов", мозги плохо соображают; всё таки сложно читать буйные фантазии "японских извращенцев".

Опубликовано
Забавный факт: последние Доспехи Бога 4 этого года с Джеки Чаном на самом деле называются... Gong fu yu jia, то есть Кунг-фу йога. Горжусь нашими переводчиками.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Это немного странно, ведь китайская йога это цигун.

P.S. И как сказал один парень в обсуждении какого-то аниме: "Я верю что в аду есть особый котел, для тех кто так переводит названия" (почти с)

Так вот же оно.

"Убить Килла"? Я думаю, в аду есть особый котел для тех, кто так переводит названия.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никогда не любил Квакена и этот его псевдоэлитизм. "Ах, здесь на японском такая тонкая игра слов, жаль многие из форумчан не способны её оценить". И бесконечные облизывания няшечек, няшечек в очках, кушающих няшечек. О, мой бог...

Кстати, откуда у тебя его цитаты за 2013 год? Может у тебя цитаты Лимм или Флёра есть?

Нет, ну "Убить Билла" там игра слов, не? Только в оригинале весь смысл можно понять. Так же как и те же пресловутые "50 оттенков серого".

Малыш Квакен смешно шутил по поводу того, как переведут название аниме Kill la kill.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, ну "Убить Билла" там игра слов, не? Только в оригинале весь смысл можно понять. Так же как и те же пресловутые "50 оттенков серого".
Многое можно оценить только в оригинале. Недавно смотрел отрывок Кингсмана в оригинале, и словил оргазм от британского акцента. Дубляж так не вырисовывает персонажей.
Кстати, откуда у тебя его цитаты за 2013 год? Может у тебя цитаты Лимм или Флёра есть?
У меня нет сохраненных цитат, если ты об этом. Просто я там был и запомнил. На НП кроме аниме раздела я владел еще и арвом. Перед тобой Архивариус. У меня довольно хорошая память и я умею пользоваться поисковиком, Маэгор или Канис, кто-то из них говорил что поисковик на форуме не работает, но у меня никогда не было с этим проблем.

У меня не было никаких конфликтов с Квакеном, вроде его было достаточно интересно читать, пускай чтиво и было специфичным. Да и вроде он был позитивным.

А вообще, может ты не поверишь. но я прифигел с того, что этому сообщению уже года четыре и что Квакена нет уже два...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация