Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сильная вещь (и не надо на меня так смотреть), хотя многим может показаться и детской. Сюжет меняется на глазах и не один раз. Много поворотов и немного необычная концовка. Может кто-нить что-нить добавит?
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Немного необычная?

Подобная перестановка всего с ног на голову - любимая фишка Гандамов)

В Винге они немного переборщили, ИМХО, с политическими метаниями всех и вся, но это ответвление одно из любимых Гандамовских.

Трез и Зекс рулят :blink:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В целом смотрел сериал с удовольствием, любопытно было чем законьчится. Конец сильно разочаровал своей стандартностью, такое ощущение, что америкацы сняли последние две серии.
Опубликовано
В целом смотрел сериал с удовольствием, любопытно было чем законьчится. Конец сильно разочаровал своей стандартностью, такое ощущение, что америкацы сняли последние две серии.

Если сия концовка стандарт то что же нет? :) (Риторический вопрос ;) )

Опубликовано

hide.

я-то смотрю, но до конца его нет(у меня... только 39 серий ^_^ )....

тут один нюанс - Зета - это середина вселенной... и хронологически после нее, а фактически снятый до есть еще минимум (а на деле и того больше, но снятые после Зеты ответвления я в расчет не беру) мувик "Контра атака Чара", а значит - больше поля для фантазий и концов.

Еще можно вспомнить, как в Стар Даст Мемори колонию об планету таки долбанули... Ну так Юневерсал Сенчери Таймлайн у японцев любимая, а Зета - вообще лучшая из гандамов, по опросам кого угодно...

Но во вселенной Винга... если бы Зексу удалось воплотить свою задумку - то рухнула бы сама идея превосходства пацифизма... зато эту концовку красиво обставили и сюрпризов на последок тоже не пожелели.

Опубликовано
А что прямо меганеожиданная супер пупер концовища?

Ну когда я смотрел, то такой концовки не ожидал. Но мне очень понравилось.

а Зета - вообще лучшая из гандамов, по опросам кого угодно...

Это уж точно.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Вопрос к знатокам - а существуют ли русские сабы для Gundam Wing?...И если да, то где их можно достать? А то скачивается, а я не знаю, сразу заливать на болванки или же посмотреть... А для просмотра нужны сабы)
Опубликовано
Существуют на весь сериал. Достать естественно на Kage.

1529970[/snapback]

Спасиб! Огроменное спасиб! Теперь осталось вытащить сериал... B)

Мда... Вот это пролет... двдрипы оказались хардсабом :( :( :( :( :(

Скажите, люди добрые, а есть ли Wing в mkv/ogm в природе? :unsure:

Опубликовано

А какая разница хардсаб или нет если можно русские сабы навесить? Если есть трудность с нахождением сабов на Kage, то полное название сериала на английском New Mobile Report Gundam Wing, Shin Kidou Senki GUNDAM W на японском.

А сам сериал забавный, сплошной психдом, если у данного перса в данный момент с головой всё в порядке: не волнуйтесь он сойдёт с ума в следующей серии. Конечно, я понимаю война сводит с ума, но не до такого маразма.

Опубликовано
А какая разница хардсаб или нет если можно русские сабы навесить? Если есть трудность с нахождением сабов на Kage, то полное название сериала на английском New Mobile Report Gundam Wing, Shin Kidou Senki GUNDAM W на японском.

1544017[/snapback]

Сабы я нашел)) А разница.... Ну хочется мне Wing посмотреть так же как и Seed - без англ сабов на экране :angry:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В Винге они немного переборщили, ИМХО, с политическими метаниями всех и вся

А по моему как раз это его сильная сторона. В новом и попсовом SEED'е сюжет с точки зрения "политического наполнения" куда более примитивный.

P.S. Zet'у пока недосмотрел. Выводы будут чуть позже.

Опубликовано
Ну уж если SEED попса, то про Винг я вообще молчать буду. Сериал рассчитан на девочек-яойщиц от 10 до 15 лет, ИМХО.

Слово "попса" тут употреблялось в совершенно неругательном контексте. Исключительно как отрожение популярности.

Gundam SEED, на мой взгляд, один из ЛУЧШИХ аниме сериалов из тех что я успел посмотреть. Другое дело, не очень нравится когда говорят что WING "полнейший ацтой и рядом не валялся". По-моему очень даже валялся, и совсем рядом. B)

P.S. Ага, а SEED видно расчитан исключительно на лиц с высшим образованием не моложе 30 лет и IQ не ниже 140. :) Да это тот же самый сёнэн для подростков.

Опубликовано

Так попрошу Seed попсой не называть-ибо не есть так...

Wing-очень прикольая вещь-такой концовки я не ожидала,могу сказать тока что сюжет очень нагружен переворотами с ног на голову а так он идеален)

Все коментарии офф...я покаланяюсь тебе мое самое любимое аниме(покланяюсь-утрированно)

Опубликовано
Слово "попса" тут употреблялось в совершенно неругательном контексте. Исключительно как отрожение популярности.

В таком случае Винг еще больше попса.

Ибо был раньше и поклонников( не у нас, разумеется) у него побольше( особенно среди старых фанов, которые Сид не любят).

Опубликовано
Другое дело, не очень нравится когда говорят что WING "полнейший ацтой и рядом не валялся". По-моему очень даже валялся, и совсем рядом.

Хм.. Позвольте не согласится по нескольким причинам.

а) Полнейшее, на мой взгляд, дуболомство героев. Причём не отдельный личностей (ога, Шина), а повальное.

б) Провал меха-составляющей. Создаётся впечатление, что товарисчи из Санрайза пытались обстебать сами-себя.. Не вышло.

И если Сид-сборная солянка из хороших и не очень идей ЮЦ, завёрнутая в красивую обёртку, то Винг собрал в себя, имхо, самое худшее..

Видно отсутсвие Томино <_<

Опубликовано (изменено)
а) Полнейшее, на мой взгляд, дуболомство героев. Причём не отдельный личностей (ога, Шина), а повальное.

Ну почему же "полнейшее". На мой взгляд, проблемы по психической части прослеживаются разве что у брата с сестрой Писскрафтов. Что брат спятил к концу сериала, что сестра ни с того ни с сего начала доверять в самом начале какому-то киллеру-малолетке, который к тому же пообещал её убить.

В этом есть некоторый маразм, согласен. Но этими 2-мя личностями, на мой взгляд, весь маразм и заканчивается. Остальные герои вполне разумны, логичны и последовательны(во всяком случае, не менее последовавтельны чем герои SEED'а).

Так или иначе, на все недостатки WING'а можно найти аналогичные по весомости в SEED'е. И по персонажам и по сюжету и по мехе и по всему остальному.

P.S. WING рулит(!) и есть отличный сериал. Не без изъяна, согласен, но идеала и не бывает.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация