Перейти к содержанию
АнимеФорум

17 проголосовавших

1. 1. Вы бы хотели увидеть продолжение?

• Да
      8
    • Нет
      6
    • I am Groot!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пойдете в кино?

В главных ролях: Скарлетт Йоханссон[...]

Не то, чтобы мне не нравилась Йохансон, она мне никак. Есть вещи, в которые не стоит влезать. Не стоит влезать белой женщине в дела японцев, особенно, если она даже не японка. Как говорится тронули святое. Ничего хорошего не будет.

Лучше еще раз пересмотреть годноту.

И на хорошей ноте закончу.

http://www.youtube.com/watch?v=15il5mmlpmE

Опубликовано

Как-то не соблазнительна она. Хотя... Вот, например: "иди сюда, упырь! Я тебя соблазняю! Не хочешь соблазняться? Руку тебе сейчас сломаю!" и сразу он увлечён ей, да)

Гали Гадот не соблазнительна? Ну не знаю, не знаю, не сказал бы так резко отрицательно.

Думаю, такой подход вполне сработал бы особенно, если учесть насколько легко майор может поломать обычного человека пополам. :)

Она должна выглядеть лицом - на плюс-минус тридцать пять а телом - на плюс-минус тридцать. В этом смысл - тогда она не будет с одной стороны восприниматься дурочкой, а с другой - всё ещё будет выглядеть как секс-символ. Девочкой или молодой девушкой она выглядеть не должна вообще - хрень получится.

Да, но предложенной кандидатке уже 42. Я и пишу, была бы помоложе - как раз описанный тобой вариант.

Не то, чтобы мне не нравилась Йохансон, она мне никак. Есть вещи, в которые не стоит влезать. Не стоит влезать белой женщине в дела японцев, особенно, если она даже не японка. Как говорится тронули святое. Ничего хорошего не будет.

Я вот все никак в толк не возьму, почему на роль майора необходимо брать японку/азиатку?.. Она далеко не японской внешностью обладает. Да и европейская внешность куда гармоничнее смотрится как наиболее универсальный типаж.

Опубликовано

Гали Гадот не соблазнительна? Ну не знаю, не знаю, не сказал бы так резко отрицательно.

Думаю, такой подход вполне сработал бы особенно, если учесть насколько легко майор может поломать обычного человека пополам. :)

Да, но предложенной кандидатке уже 42. Я и пишу, была бы помоложе - как раз описанный тобой вариант.

Я вот все никак в толк не возьму, почему на роль майора необходимо брать японку/азиатку?.. Она далеко не японской внешностью обладает. Да и европейская внешность куда гармоничнее смотрится как наиболее универсальный типаж.

Потому что персонаж и есть японка. А вовсе не американка

Опубликовано

Потому что персонаж и есть японка. А вовсе не американка

Если уж на то пошло, не помню ровным счетом ни одного упоминания в оригинале о том, что она японка.

И внешность у неё, мягко говоря, не японская.

Я про твою Джину Карано, фото которой, любезно ты предоставил. Совершенно неудачное фото, надо заметить. Оказалась вполне норм.

При чём тут Галя?

Неужели из-за вас я пойду в кино на это? :/

Первое попавшееся из гугла. Она не моя, её Хохн предлагал. Ну как Хохн и говорил "до того, как раскабанела". Видимо, там уже начался период, а может и фото такое, да. :)

Не понял немного тебя. Просто я как раз именно он ней говорил.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Значит так, я тут глянул новый трейлер, а ещё "Люси". Появилась пара мыслей.

Мысль первая: "Люси" - это прям как начало GITS. Во всех смыслах. Нет, серьезно, фильм подготовил почву для призрака и смотревшему Люси имхо будет проще принять GITS.

Мысль вторая: Не позвать Бессона на GITS - просто преступление. Расстрелять.

Мысль третья: А Скарлетт очень даже ничего, не видно в ней актера одного образа - Наташи Романов.

И еще меня очень сильно беспокоит пара моментов трейлера. Драка Мотоко, пристегнутой к пилону. Приковать киборга наручниками? Нет, серьезно? И второе - сцена добивания типа с автоматом. (наверное, я не очень хорошо описал, но понять, думаю, можно)

Что в ней не так? Ну, если он вдруг станет киборгом в фильме - ок, но по аниме он вроде так-то человек. Сами понимаете последствия таких ударов не способствуют дальнейшему допросу.

Короче, появилось ощущение (очень неприятное, надо сказать), что сделают саааааамый обычный боевик, который будет вытаскивать сама Йохансон (да-да, ту самую, к которой и претензий больше всего пока что). Ой, боюсь-боюсь.

Опубликовано

Короче, появилось ощущение (очень неприятное, надо сказать), что сделают саааааамый обычный боевик, который будет вытаскивать сама Йохансон (да-да, ту самую, к которой и претензий больше всего пока что). Ой, боюсь-боюсь.

Детка, но это же по трейлерам и так видно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Так разве фильмы и не были по большому счету просто боевиками?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А я уже посмотрела. Графика красивая, боёвка тоже, Скарлетт хорошо смотрелась в роли Мотоко, Бато мне тоже понравился. Сюжет либо сделали свой, либо скомпоновали несколько фильмов/сериалов (я смотрела только полнометражку 1995 года). Философскую часть убрали полностью, к сожалению, и изменили сам посыл фильма - в фильме 1995 года говорили о том, что память определяет личность, здесь же говорили, что главное - это душа (призрак), в общем, стандартный голливудский посыл. Не понравилось, что Арамаки говорит по-японски, а остальные - по английски, тупо получилось. Изменено пользователем Goth2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация