Wolverine Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 HOLY Как уж задолбало,что всё снимают по манге.А вас?собстна говоря в манге все продуманно и ровноа когда аФторы начинают самодеятельность надеся сделать как лучше то выходит как обычно Цитата
Alz Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Alz А то что ты указал разве не слух? Да вроде уже точно, если поискать там даже ссылку на сайт студии, которая делает продолжение, можно найти. Цитата
Visiter Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 И где же её искать-то? Скажи пожалуйста Цитата
Greedo_O Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) deepblade Пипец! А спойлеры выделять желтым цветом тебя не учили?! :huh: упс, пардон - ступил. Visiter Как не странно в том же топике, а конкретно тут Изменено 23 июня, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Visiter Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Вот спасибо. Только хочется русского :) Цитата
Ганелон Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 (изменено) андерсона тово - замочили (кажется, конечно)Не пугай народ. Успешно продолжает битву. Изменено 24 июня, 2005 пользователем Ганелон (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Андерсон божил и всегда будет божить.ты только жёлтым цветом не выделяй.а то ничего не видно,только если выделить твой текст;) Цитата
Warda Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 HOLY Прочите правила, а? Желтым цветом выделяются спойлеры, пора бы уже запомнить. Цитата
Visiter Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Зря если в тему то можно :). Цитата
Greedo_O Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ганелон Приятно слышать..эх, надо искать сканы восьмой главы... Цитата
Selena Din Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Нравятся мне эти разговоры про то, кто бы мог кого сыграть в фильме"Hellsing" ;) . Моё мнение - надо было бы искать не среди известных и уже примелькавшихся физиономий, а прошерстить талантливую молодёжь. Цитата
Visiter Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Талантливая молодёжь это кто? Поясни плиззззззззз! Цитата
Chupacabra Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Народ.....че хочу сказать: на счет Helllsung'a наконец то вампиров показали ни как совершенно тупых кровососов(народ не смотрите голивудскую продукцию это не правда ;)))) а как и должны показывать........ Если кто есть такойже как я то он сразу все поймет посмотрев на мою подпись ;))) Цитата
Visiter Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Нет, ну почему же тупые кровососы там тоже были (детишки из второго эпизода, например, или брат Ян). Цитата
Ari Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Нееееет его старшой мне больше понравился. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ari сейчас говорят про тупость,а второй тупым не был как мне показалось... Цитата
Visiter Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 второй тупым не был как мне показалось...Согласен Люка можно назвать каким угодно но не тупым. Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 не был бы тупым - не лез бы к алу %) Цитата
Alz Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 не был бы тупым - не лез бы к алу %)Вот-вот! Все умные вампиры давно перехали из англии в россию. Цитата
Ari Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Тупым не был, но крутым хотел быть. Сорри за тормознутость у меня временами бывает :) Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 не тупым он был, а неосведомленным. Не знал просто с кем связался =)) Цитата
Greedo_O Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Amber eyes Да как же не знал, в предыдущих (что факт - хентайных) работах Хирано, Алу его уже несколько раз тово, ну вы знаете, любимым методом "руку в живот".. :P))) + в манге Люк так говорит "вольный перевод" - "Посмотрим во что превратили вампира Алукарда".. Короче, его погубила самоуверенность.. Цитата
Элледен Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 *забрела подруга Глюка... за компом сразу стало тесно*Господа, здрасти и до свидания. Какие же вы, прости хосты и серверы, флудеры... Найди сейчас кнопочку "массовое удаление сообщений" - честное слово, нажала. А еще лучше - удалить тему! :rolleyes: Ладно, пошутили и... пошли делать.Снова ладно. У модеров плохой юмор, радуйтесь что Глюк не модер (это она-то модер?!..), с ее аккаунта фиг генуборку устроишь...Так вот, о чем это я.Да, Хеллсинг.Кажется.Нет, вы флудеры! Сообщения короче ПЯТИ строк в расширении 1024х768 считаются "вумной мыслей" и подлежат Устному втыку по филей... по профилю.Но Алукард мне понравился.Ибо:от такой улыбки окосеть можно, вампир стопроцентный, манчкин - уши вянут. Но красивый, а красивым мужчинам в длинных плащах и с пистолетами многое прощается. По закону жанра. Наверное. Но вы же простили?Все остальные понравились куда меньше. Почему? Плащей нет. Правда, компенсируется галстуками, перчатками, базуками, мини-юбочками и прическами... Но получается по-другому. Ну конечно, Алукард в мини - это будет не того. Хотя, может, авангард - дело... *уворачивается от тухлого помидора* ну вы, блин, шуток не понимаете.Впрочем, одно общее в увсех героев есть. И общее без истерических мини-юбок *просматривет небо на пункт помидоров... пока насчитала три сотни. Выживем*. Я про очки. Вывод - Гарри Поттер... Ах нет, он позже был. Значит отец Андерсон - рулит!! у него очки были самые большие. Потом - Интегра... Но у нашего бессмертного улыбчивого - запас очков на все драки жизни. Хотя, при таком количестве очей ясных и мутных - иначе не проживешь. Итак, разогнались, пошутили, взбесили пол-форума... Буду восстанавливать репутацию Глюка (круто звучит? у Глюка - и репутация). Кстати, вы потом пофлудите (модер провоцирует флуд!!! сенсация!.. то бишь трагедия!.. только чья?), догадайтесь как меня зовут ;) хотя, это нереально. Но думать полезно - мозги развиваются, и повод флудить будет... Хеллсинг - оригинальная история, завораживает количеством манчкинов и бессмертных на квадратный кадр, и при этом не вызывает отвращения "ну когда он сдохнет". Одно это уже достойно пары кг золотых медалей.При этом так же много поклонов и реверансов в адрес техники - графика, стилистика, музыка etc. Особенно музыка. Мелодии в нужное время под нужные пейзажи... Дает эффект симпатичной ядерной бомбы.В течении серий сюжет накручивается все дальше и больше, в ключе дальше в лес - толще партизаны... То есть враги. Сначала скромные вампирюги, потом - нескромные овампиренные чипом, далее - вполне приличные вампиры из высших... жаль, по закону высоты - выше взлетишь: сильнее шмякнешься, и с братьями Валентайн опыт дал положительную реакцию. То есть зубы выбили и с вершины спустили. За ноги... так спустили, что совсем оторвали. Но блондин симпа-атичный был. Люблю вообще блондинов... мертвых особенно, мерзавцы такие по закону (другому!) жанра. А потом и вовсе - папа Андерсон! мама не горюй называется. Запас его металлолома впечатляет - весь вагон захламил, да и макулатуры предостаточно. Но - раз его хлам так действует, что Алукарда корчит хуже чем от лимонов, за такое Андерсона можно почтить куда больше блондинов-брюнетов-братцев. Тем более он выжил, чем братцы-акробатцы похвалится не смогли (угу, и так мертвые были).Но все таки из всех врагов Алукарда (вот зараза - 2 подруги и куча врагов. Ну и статистика! позор! "обаяшка"), отец Андерсон впечатляет больше всех. Наверное, что смог уйти красиво... (про вагон, поезд, голову Алукарда, кол-во трупов, кг мечей и кв.м. листовок - промолчу))).Да. пока помню - Виктория периодами смешит до слез... А правда, зачем молодой девушке (не скажу что приличной, при такой длине ног/юбки соответственно) голова постороннего взрослого муЖчины?! мертвого уже много-много сотен лет! Ответ - лавры королевы Марго покоя не дают... Или: Хозяйское добро везде пригодится? А уж голова...Далее по списку - Инкогнито. Милая тварь, но вот методы турецких султанов, в смысле насаживания на кол - это как-то не того-то и вообще-то... Но вы поняли. Вот интересно - эта тушка потом так и висела на шпиле Тауэра? Бедные лондонские жители - реку покрасили, город разрушили, исторические памятники снесли и осквернили, королеву чуть не убили, и на всем этом подпись - "тут был я" (я=Алукард).Что-то меня занесло... Я же хотела сказать, что по части бессмертия и манчикизма Инкогнито переплюнул даже самого-самого обаятельного, а это уж показатель. Концентрация бессмертных 1 к 1, и их убивают. Мда. Одно слово - ХЕЛЛСИНГ. "Всэх убью адын останусь"(с)Интегра, или "всэх убьем втроем останемся"(с)И+А+В.Да, кстати, а что случилось с Ангелом Смерти?.. единственный человек в саге, по кому не буду иронизировать. И еще раз кстати - меня безнадежно заносит. Юмор перебесился, и потому просьбу Глюка написать свое мнение о Хеллсинге я исполнила именно так. Отсутствие плана и вообще какой-либо последовательности в отзыве - вся вина на... клавиатуре.Засим закругляюсь, иначе, чувствую, Глюка потом забанят по просьбам трудящихся. Или не забанят, но мне все равно уже надоело печатать... Вывод: Хеллсинг - шедевр. Цитата
Visiter Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Мда прочитав см. выше я убедился что Глюк это сила (Бах тоже).Вывод: Хеллсинг - шедевр.М этим всё сказано! Цитата
Ганелон Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Ни у кого нет 61-63 главы манги на русском? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.