Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Остается вопрос, кто же на самом деле этот Куртц? Может быть девочка-доппельгангер?.. Или тануки? :lol:

Товарищ вроде Тоумы из «Волшебного Индекса» со своим аналогом «Imagine Breaker'а», сводящего на нет сверхъестественное? :unsure:

Опубликовано (изменено)
Хоррилы, конечно. Из съедобных русскоязычных можно подождать Таймкрафтов, у них по четвёртую готово. Если на перевод плевать, то можно на торрентс.ру поглядеть. Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Хоррилы, конечно.

Ну да, HorribleSubs - наше всё. Товарищи проверены временем, быстры и переводят почти всё, что я ни берусь смотреть из онгоингов. Не на что жаловаться.

Опубликовано

Угаки же медведь.

Тогда странно, Хикари потом, увидев его, никак не отреагировала.

откуда субтитры берёте на 7 серию и прошлые?

Ну, я на Аниплее брал русские. Так себе сабы, но для слайсика сойдет.

Опубликовано

Увидев его вместе с любимым учителем, что вычеркнуло "плохой", а позднее получив комплимент, что перевело в разряд "хороших".

Опубликовано (изменено)

Да, странно. Но другим вариантом будет оборотень... и пусть есть множество оборотней со способностями навроде *кубов, мне бы не хотелось такого. Ещё один сложный получеловек в пару дуллахану, и мир станет ещё менее реалистичным.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ещё один сложный получеловек в пару дуллахану, и мир станет ещё менее реалистичным.

Так "оборотню" совсем не обязательно действительно в кого-то превращаться, достаточно просто наводить морок на смотрящего.

Опубликовано (изменено)

7я серия была не лучше предыдущих, но реакции Сакие и рожи беспалевного напарника детектива вышли очень хорошо.

Однако в манге получше сказали - в отличии от хорриблов:

http://h.mfcdn.net/store/manga/17799/03-017.0/compressed/d018.jpg?token=be164a6611c9696a9b4c114bc70ef46f&ttl=1487768400

Но проглядев мангу я вдруг понял, что в ней рисовка довольно... специфичная. В аниме этого нет - всё выглядит довольно живо и круто. В общем, я ещё больше рад.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

8-я серия

А Юки-то оказалась с секретом! Вот уж не ожидал увидеть её с такой стороны. Офигевшее лицо Хикари в ответ на заявление Мачи о любви к учёбе - бесценно! Ну, и дегустация рук была довольно забавна. И это что... в следующей серии деми будут пробовать пиво? )

Опубликовано

Влияние фантастики на жизнь полулюдей и дзэцубосимасита! .

Но проглядев мангу я вдруг понял, что в ней рисовка довольно... специфичная.

Полистал мангу, забавно нарисовано. Ну лучше всего смотрящий в глубины души и Вселенной взгляд Тэцуо! В сериалы бы это выглядело несколько странно.

Опубликовано

8я серия - первая половина понравилась не очень - скорее из-за нелюбви к Юкки, да непонятки насчёт СЕКРЕТА. Ну смеётся над тупыми шутками и ладно - тем более не перед одноклассниками же раскрывается всё это, а перед учительницей, которая явно тоже "в теме".

Ну а вторая была хороша, хоть и было с самого начала понятно, кто "победит". Но с "съеданием" Саччан было забавно.

Опубликовано (изменено)
Новые грани девчушек и любопытные эксперименты ;) Кстати, троица деми-школьниц Такахаши уже и ревновать начали к Сато-сенсей :D Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

9-я серия

Много Сато-сенсей в лаборатории Такахаши. Интервью на сей раз носило не столько научно-популярный характер, сколько научно-бытовой, житейский. Романтика получилась не возвышенной, а весьма приземлённой (я про хитрый план Сато), так мне показалось и... мне понравилось. Часть про Юки уже не так увлекла, но в целом тоже была забавна. Но Сато - таки главная звёздочка этого эпизода. Разговор с плюшевым медведем - ух!

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация