19th_аngel Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Остается вопрос, кто же на самом деле этот Куртц? Может быть девочка-доппельгангер?.. Или тануки? :lol: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Остается вопрос, кто же на самом деле этот Куртц? Может быть девочка-доппельгангер?.. Или тануки? :lol:Товарищ вроде Тоумы из «Волшебного Индекса» со своим аналогом «Imagine Breaker'а», сводящего на нет сверхъестественное? :unsure: Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Тогда при чем тут медвед? Цитата
Язон Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Угаки же медведь. Курц был попутан с Сакиэ, так что может инкуб. Хотя вряд ли. Ну или гей. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Так медвед же местный надзиратель. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 откуда субтитры берёте на 7 серию и прошлые? с внешними субтитрами найти не могу Цитата
Язон Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Хоррилы, конечно. Из съедобных русскоязычных можно подождать Таймкрафтов, у них по четвёртую готово. Если на перевод плевать, то можно на торрентс.ру поглядеть. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Хоррилы, конечно. Ну да, HorribleSubs - наше всё. Товарищи проверены временем, быстры и переводят почти всё, что я ни берусь смотреть из онгоингов. Не на что жаловаться. Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Угаки же медведь.Тогда странно, Хикари потом, увидев его, никак не отреагировала. откуда субтитры берёте на 7 серию и прошлые?Ну, я на Аниплее брал русские. Так себе сабы, но для слайсика сойдет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Тогда странно, Хикари потом, увидев его, никак не отреагировала. Увидев его вместе с любимым учителем, что вычеркнуло "плохой", а позднее получив комплимент, что перевело в разряд "хороших". Цитата
Язон Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Тогда странно, Хикари потом, увидев его, никак не отреагировала.Да, странно. Но другим вариантом будет оборотень... и пусть есть множество оборотней со способностями навроде *кубов, мне бы не хотелось такого. Ещё один сложный получеловек в пару дуллахану, и мир станет ещё менее реалистичным. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Ещё один сложный получеловек в пару дуллахану, и мир станет ещё менее реалистичным. Так "оборотню" совсем не обязательно действительно в кого-то превращаться, достаточно просто наводить морок на смотрящего. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Обсуждение особенностей перевода перенёс сюда: тыц! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну, я на Аниплее брал русские. Так себе сабы, но для слайсика сойдет. дай ссылку, если там сабы можно отдельно брать Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 @Мистик +-+, http://aniplay.tv/animes/demi-chan-wa-kataritai-rus Внизу в разделе "Скачать" есть ссылочки на отдельные сабы (через Яндекс-диск). 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 7я серия была не лучше предыдущих, но реакции Сакие и рожи беспалевного напарника детектива вышли очень хорошо. Однако в манге получше сказали - в отличии от хорриблов: http://h.mfcdn.net/store/manga/17799/03-017.0/compressed/d018.jpg?token=be164a6611c9696a9b4c114bc70ef46f&ttl=1487768400 Но проглядев мангу я вдруг понял, что в ней рисовка довольно... специфичная. В аниме этого нет - всё выглядит довольно живо и круто. В общем, я ещё больше рад. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 8-я серия А Юки-то оказалась с секретом! Вот уж не ожидал увидеть её с такой стороны. Офигевшее лицо Хикари в ответ на заявление Мачи о любви к учёбе - бесценно! Ну, и дегустация рук была довольно забавна. И это что... в следующей серии деми будут пробовать пиво? ) Цитата
Язон Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Влияние фантастики на жизнь полулюдей и дзэцубосимасита! . Но проглядев мангу я вдруг понял, что в ней рисовка довольно... специфичная.Полистал мангу, забавно нарисовано. Ну лучше всего смотрящий в глубины души и Вселенной взгляд Тэцуо! В сериалы бы это выглядело несколько странно. Цитата
Old Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Какую руку приятнее кусать? Смеялся. Серьёзно, очень приятный сериал, где даже раздражающие лично меня персонажи - не вызывают желание нажать на перемотку. 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 8я серия - первая половина понравилась не очень - скорее из-за нелюбви к Юкки, да непонятки насчёт СЕКРЕТА. Ну смеётся над тупыми шутками и ладно - тем более не перед одноклассниками же раскрывается всё это, а перед учительницей, которая явно тоже "в теме". Ну а вторая была хороша, хоть и было с самого начала понятно, кто "победит". Но с "съеданием" Саччан было забавно. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну смеётся над тупыми шуткамиЕсли бы только над глупыми. Она ж и на пошлые подтексты реагирует. Фудзёс... Отаку. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Если бы только над глупыми. Она ж и на пошлые подтексты реагирует. Фудзёс... Отаку.Будто это что-то плохое. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 февраля, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Будто это что-то плохое. А я дал понять, что это плохо? Я лишь не ожидал увидеть её с такой стороны. ) Цитата
-Ди- Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Новые грани девчушек и любопытные эксперименты ;) Кстати, троица деми-школьниц Такахаши уже и ревновать начали к Сато-сенсей :D Изменено 28 февраля, 2017 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 марта, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 9-я серия Много Сато-сенсей в лаборатории Такахаши. Интервью на сей раз носило не столько научно-популярный характер, сколько научно-бытовой, житейский. Романтика получилась не возвышенной, а весьма приземлённой (я про хитрый план Сато), так мне показалось и... мне понравилось. Часть про Юки уже не так увлекла, но в целом тоже была забавна. Но Сато - таки главная звёздочка этого эпизода. Разговор с плюшевым медведем - ух! Изменено 5 марта, 2017 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.