Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_3059047

83417.jpg

Demi-chan wa Kataritai / Дэми-тян хочет рассказать / 亜人ちゃんは語りたい

Жанры: комедия, сверхъестественное, сэйнэн
Тип: ТВ
Выпуск: 08.01.2017
Режиссёр: Андо Рё
Снято по манге: Demi-chan wa Kataritai
Сэйю:
Tetsuo Takahashi - Junichi Suwabe (Арчер в Fate/stay night, Денди в Space☆Dandy, Фукуда в Bakuman, Гриммджоу в Bleach)
Hikari Takanashi - Kaede Hondo
Yuki Kusakabe - Shiina Natsukawa

Описание:

Чудовища из легенд бродят среди нас. И правильно называть их «полулюдьми». С тех пор как Тецуо Такахащи узнал о существовании полулюдей, он стал прямо-таки одержим ими. Так что когда он получил работу в старшей школе Щибасаки для таких вот девочек-монстров, он был счастлив сверх всякой меры. Однако его подопечные, среди которых неугомонная вампирша (любительница томатного сока), застенчивая безголовая дуллахан и снежная дева, помимо персональных сверхъестественных обстоятельств сталкиваются и со всеми теми трудностями, через которые проходят и обычные подростки-люди. Сможет ли незадачливый учитель управиться с целым классом потусторонних девочек-подростков? Особенно когда среди коллег есть настоящий суккуб?

Видеоматериалы:

World Art ANN AniDB MyAnimeList ALL Оф.сайт

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

• Ответов 131
  • Просмотры 15,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищ, не попутай: Слева голова дуллхана, а справа - курильщика. :lol: http://s011.radikal.ru/i317/1701/cb/a18f40a872e9.png

• Так-с, немного оживим беседу! Имхо, раздуваете из мухи слона, парни. Любому мужчине свойственны фантазии о противоположном поле (хоть с дедом, 70 лет, начни болтать по душам, он тебе, внуку, с озорной

• «Деми-чан хочет рассказать», значит! От концепции такое чувство, будто другой известный полу-демон был до грустного немногословен, чтобы что-то кому-то рассказывать, при этом невинный образ Ранзэ давн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3073582

Остается вопрос, кто же на самом деле этот Куртц? Может быть девочка-доппельгангер?.. Или тануки? :lol:

Товарищ вроде Тоумы из «Волшебного Индекса» со своим аналогом «Imagine Breaker'а», сводящего на нет сверхъестественное? :unsure:

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3073587
Угаки же медведь. Курц был попутан с Сакиэ, так что может инкуб. Хотя вряд ли. Ну или гей.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3073596
Хоррилы, конечно. Из съедобных русскоязычных можно подождать Таймкрафтов, у них по четвёртую готово. Если на перевод плевать, то можно на торрентс.ру поглядеть.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3073606

Хоррилы, конечно.

Ну да, HorribleSubs - наше всё. Товарищи проверены временем, быстры и переводят почти всё, что я ни берусь смотреть из онгоингов. Не на что жаловаться.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3073613

Угаки же медведь.

Тогда странно, Хикари потом, увидев его, никак не отреагировала.

откуда субтитры берёте на 7 серию и прошлые?

Ну, я на Аниплее брал русские. Так себе сабы, но для слайсика сойдет.

Опубликовано
comment_3073614

Увидев его вместе с любимым учителем, что вычеркнуло "плохой", а позднее получив комплимент, что перевело в разряд "хороших".

Опубликовано
comment_3073615

Да, странно. Но другим вариантом будет оборотень... и пусть есть множество оборотней со способностями навроде *кубов, мне бы не хотелось такого. Ещё один сложный получеловек в пару дуллахану, и мир станет ещё менее реалистичным.

Опубликовано
comment_3073617

Ещё один сложный получеловек в пару дуллахану, и мир станет ещё менее реалистичным.

Так "оборотню" совсем не обязательно действительно в кого-то превращаться, достаточно просто наводить морок на смотрящего.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3073648
Обсуждение особенностей перевода перенёс сюда: тыц!

Опубликовано
comment_3073650

Ну, я на Аниплее брал русские. Так себе сабы, но для слайсика сойдет.

дай ссылку, если там сабы можно отдельно брать

Опубликовано
comment_3073786

7я серия была не лучше предыдущих, но реакции Сакие и рожи беспалевного напарника детектива вышли очень хорошо.

Однако в манге получше сказали - в отличии от хорриблов:

http://h.mfcdn.net/store/manga/17799/03-017.0/compressed/d018.jpg?token=be164a6611c9696a9b4c114bc70ef46f&ttl=1487768400

Но проглядев мангу я вдруг понял, что в ней рисовка довольно... специфичная. В аниме этого нет - всё выглядит довольно живо и круто. В общем, я ещё больше рад.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3074157

8-я серия

А Юки-то оказалась с секретом! Вот уж не ожидал увидеть её с такой стороны. Офигевшее лицо Хикари в ответ на заявление Мачи о любви к учёбе - бесценно! Ну, и дегустация рук была довольно забавна. И это что... в следующей серии деми будут пробовать пиво? )

Опубликовано
comment_3074159

Влияние фантастики на жизнь полулюдей и дзэцубосимасита! .

Но проглядев мангу я вдруг понял, что в ней рисовка довольно... специфичная.

Полистал мангу, забавно нарисовано. Ну лучше всего смотрящий в глубины души и Вселенной взгляд Тэцуо! В сериалы бы это выглядело несколько странно.

Опубликовано
comment_3074291
Какую руку приятнее кусать? Смеялся. Серьёзно, очень приятный сериал, где даже раздражающие лично меня персонажи - не вызывают желание нажать на перемотку.
Опубликовано
comment_3074332

8я серия - первая половина понравилась не очень - скорее из-за нелюбви к Юкки, да непонятки насчёт СЕКРЕТА. Ну смеётся над тупыми шутками и ладно - тем более не перед одноклассниками же раскрывается всё это, а перед учительницей, которая явно тоже "в теме".

Ну а вторая была хороша, хоть и было с самого начала понятно, кто "победит". Но с "съеданием" Саччан было забавно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3074346

Ну смеётся над тупыми шутками

Если бы только над глупыми. Она ж и на пошлые подтексты реагирует. Фудзёс... Отаку.

Опубликовано
comment_3074347

Если бы только над глупыми. Она ж и на пошлые подтексты реагирует. Фудзёс... Отаку.

Будто это что-то плохое.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3074349

Будто это что-то плохое.

А я дал понять, что это плохо? Я лишь не ожидал увидеть её с такой стороны. )

Опубликовано
comment_3074454
Новые грани девчушек и любопытные эксперименты ;) Кстати, троица деми-школьниц Такахаши уже и ревновать начали к Сато-сенсей :D

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3075193

9-я серия

Много Сато-сенсей в лаборатории Такахаши. Интервью на сей раз носило не столько научно-популярный характер, сколько научно-бытовой, житейский. Романтика получилась не возвышенной, а весьма приземлённой (я про хитрый план Сато), так мне показалось и... мне понравилось. Часть про Юки уже не так увлекла, но в целом тоже была забавна. Но Сато - таки главная звёздочка этого эпизода. Разговор с плюшевым медведем - ух!

Опубликовано
comment_3075237

9я серия

Да, Сато хороша, тут нечего ни добавить, ни прибавить. Вторая половина была чуть поскучнее, но тут уже эстафету перехватила Мачи - сначала забавным бегом нижней половины, а потом страшилкой верхней. Не знаю почему, но летающая голова очень рассмешила.

Между тем следующая серия скорее всего покроет мангу. А это значит, что 11-12 будут совершенно новыми. И это замечательно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.