Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, все же, Сиеро мальчик или девочка? :huh: А сам эпизод немного странным получился, то есть по сути пляжной серии всё прекрасно, но вот сама концепция запихать как можно больше нераскрытых персонажей при смене главного героя не особо -_- Ладно бы ОВА, но ведь речь о ТВ...

Он единственный игровой персонаж с возможностью выбора пола. Пол можно изменять в процессе игры. Гран и Джетта один и тот же персонаж. Пол изменили по причине пляжной серии. Я в игру не играл, есть в ВиКи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тем временем в гб объявили о коллаб ивенте с ккс. Почти наверняка Сакура и Шаоран станут играбельными персонажами, а экшен или напряженные моменты будут сопровождаться какой-нибудь песней из аниме, как это было с слеерсами и сакурой варс.

Сиеро девочка. И я ещё не досмотрел.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

в общем, хорошее приключенческое фэнтези. корней мобильной гриндилки практически не видно. чем сериал понравился - так это адвенчурным духом, сейчас если снимают фэнтези, то там или борьба с ЧВ, или гарем, или всё вместе. такого вот "погнали искать таинственный остров" давненько мне не попадалось. нарисовано приятно, стилистика радует, ЛЕТАЮЩИЕ КОРАБЛИ! вот только лора маловато, не мир, а просто какой-то набор островов. понятно, что для игры это норм, можно в любой момент добавить новую локацию, но в аниме сыровато выглядит. ну и не могу не пнуть 13-ю серию, которую стоило бы выпускать отдельным спешилом, тупо фансервис с рофлянами и с гендерсвапнутым главгером. 12-я тоже хороша, ввели неожиданно кучу персонажей, которым от силы секунд по 30 уделили, и всё, справились. ну хотя бы знакомые по эро-додзям "лица" показали :D

7/10

• 1 год спустя...
Опубликовано

Первый сезон не смотрел, в игру не играл. Играю в Шадошвёрс, в котором представлены некоторые из героев.

Второй сезон решил смотреть только из-за вайфу, которая уже успела засветиться в опенинге. 

8O6G6jo.jpg

Надеюсь на её скорое появление.

Пока что на вид не особо впечатляющий роад-муви для фанатов. Ну хоть сеттинг простой как 2 копейки, долго вникать не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неплохой такой сериальчик хотя от него слишком сильно веет "снято по игре чтоб поднять уровень продаж. сценарий с позиции игрока". Но вполне смотрибельно и интересно. Из персональных плюсов - фуррятинааааа! там столько фуррятины!! окаваил бы всех подряд)) последняя серия первого сезона - откровенный фансервис без унции стоимости в сюжетном плане, ну да ладно. Пойду налью себе лимонада)

Второй сезон пока не смотрел, но жду с надеждой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3 серия.

Во время просмотра понял, насколько же мне начхать на всех, кроме Вайфу. И т.к. её было мало, то и удовольствия от серии получил сопоставимо. Через пару эпизодов обещали закрыть её арку, видимо, после этого сериал сразу отправится в дроп.
Опубликовано

4я серия

Вира наконец-то вошла в яндере-мод + показали то, как она влюбилась в Каталину. Давно так не радовался флешбекам. Прекрасная серия, жаль, что скоро для меня сериал кончится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Больно всё черно-белым получается: команда "Грансайфера" всегда права и вся в белом, а все кто не с ними обязательно либо злыдни либо психи... Печально :a_35:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=_wle2YxKAp8

Ну вот и закончилась арка Виры, а вместе с ней и сериал. Закончился цветасто, юрийно и яндерисно, что не может не радовать. Жаль, что она отказалась присоединиться к команде и принимать участие в дальнейших событиях, но такова судьба всех крутых side-персонажей. Помним, любим, слушаем полную версию опенинга.

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация