- Ответов 512
- Просмотры 45,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Lexsus 106 постов
-
Panzerkater 50 постов
-
Бегемот 49 постов
-
Коллективный Ребу 33 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
знаете, у меня нету телевизора, поэтому я совершенно не искушен в нонешних трендах. сегодня на ютубе искал переводы дирка мюллера и случайно выплыл на дайджест выступлений наши грядущих выборцунов.
-
Нет уж, няшкин. В процитированном высказывании речь шла об имидже партии в связи с текущими реалиями. То есть не начинают вдруг задвигать за частную собственность, свободный рынок и вот это всё только
-
[mod]@Lexsus -- 10 дней РО за стопятисотый переход на личности. На дежурный вопрос "а что такое, а где, а почему" наша редакция просветжурнала "Хочу Всё Знать" разъясняет: пост выше -- эталонный обр
Выборы 2016 44 пользователя проголосовало
-
1. За партию какого из политических ракурсов Вы отдадите свой голос?
-
За пропрезидентскую партию9
-
За оппозиционную9
-
Не пойду на выборы19
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
В новостном пространстве последних лет светится всё чаще и чаще политическое образование РПР-ПАРНАС. По идее это единственная партия, которая светится (или угасает) сейчас как оппозиционная.
Кто и что думает об этой принципиально новой политической силе? Готовы ли отдать за них свой голос?
Сделал опрос. Условно считаем все действующие в госдуме партии как пропрезидентские тк по факту это именно так, а РПР-ПАРНАС как оппозиционную. Можно к ним виртуально туда приплюсовать любую другую оппозицию, которую вы знаете: хоть Яблоко, хоть Эдичку Лимонова.
Вообще суть темы больше в обсуждении РПР-ПАРНАС, а не попытка собрать статистику по форуму.
[-=†{HospitaL}†=-] Team'u - и.о. главврача