Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Serpenta, ты тоже собираешь драконов? У мя в коллекции их уже 43 штуки. :)Еще с дедом коллекционирую монеты и марки, а с мамой у нас общая болезьнь к колокольчикам - уже третью сотню начали... :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Serpenta, ты тоже собираешь драконов? У мя в коллекции их уже 43 штуки. :)Еще с дедом коллекционирую монеты и марки, а с мамой у нас общая болезьнь к колокольчикам - уже третью сотню начали... ;)Колокольчики я дарю своим родным ^^ Цитата
Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ветреный Котён, а вот на первой фоте колокольчики откуда у тя??? Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ветреный Котён, а вот на первой фоте колокольчики откуда у тя???Купил на развале. 500 р за оба. Немецкий фигурный колокольчик конца XIX века и бубенчик с лошадиной сбруи, гоголевских ещё времён. Мне к ним ещё бесплатно дали пуговицу с платья какой-то помещицы, типа Коробочки. Но пуговицу я отдал своей подруге - меня интересуют только с военной и морской униформы. Колокольчик - в подарок сестрёнке, а бубенчик специально к ошейнику подвесить ^^ Цитата
Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ветреный Котён, класс. :) Просто у нас такой же немецкий колокольчик, вот и хотела спросить! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ветреный Котён, класс. :D Просто у нас такой же немецкий колокольчик, вот и хотела спросить!Сначала просили 700 за один колокольчик, а потом продавец как начнёт снижать цену - уговорил мня за 15 минут. Ещё начал кидать всё подряд впридачу. Предложил ещё значко ко всему, я спросил "А можно два", он ответил "Да", на том и договорились... Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Лично я коллекционирую компьютерные игры, я их сначала покупаю потом переписываю и меняю на следующий так у меня больше 100 игр в моей коллекции. :) :lol: :lol: Цитата
trnorep Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Serpenta, ты тоже собираешь драконов? У мя в коллекции их уже 43 штуки. Еще с дедом коллекционирую монеты и марки, а с мамой у нас общая болезьнь к колокольчикам - уже третью сотню начали...ого сколько , это все фигурки?хотелось бы фото посмотреть , если есть возможность :) у мну фигурок только 3, 2 вышивки и 4 подвески... скромно , но у нас трудно найти драконов (((... А на вышивание времени и терпения не хватает . Цитата
Komthur Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Будете смеяться - литературу по Ту-154, и особенно, РЛЭ (руководство по летной эксплуатации). В коллекции РЛЭ 1968г, напечатанное ДО первого полета, РЛЭ Ту-154 предсерийного, Ту-154 первой серии, Ту-154Б-2 и Ту-154М ^_^ Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Будете смеяться - литературу по Ту-154, и особенно, РЛЭ (руководство по летной эксплуатации). В коллекции РЛЭ 1968г, напечатанное ДО первого полета, РЛЭ Ту-154 предсерийного, Ту-154 первой серии, Ту-154Б-2 и Ту-154М :wub:А у мня в децтве были проспекты по Ту-154 и другим совецким самолётам. Отчим работал в торгпредстве СССР в Замбии, пропектов мне дарили горы по всему, что экспортировала наша страна. Прям переполняла гордость за родную промышленность ))) А вот брелоки мои. Коллекция инициирована коллекцией отца отчима, для пополнения которой порой отбирались брелочки у меня. О том, что они как бы и мне нелишние, никто не задумывался - типа кормят, одевают, и помалкивай. А мне очень хотелось собрать свою коллекцию, но не знал, где взять такие красивые, а потом стали привозить в качестве сувениров брелоки из разных стран, и сама собой собралась коллекция, да ещё какая! Анимешных брелоков в ней только два - была ещё персоком Юдзуки, она висела на моём рюкзаке, я встретил на пляже одну славную девчушку, ну и отдал ей. Вообще из всех брелоков самолично кулпены мною менее десятка, один покупал в Чамьюве, другой в Умаге. В Умаге ещё соседу купил брелок - он тоже собирает. Цитата
YuiAi Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 >>Наши коллекции., Что вы любите коллекционировать? Идиотов Цитата
sharfiki Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 колекционирую музыкальные компакт-диски а так же муз. альбомы в mp3 формате, короче я меломан. Цитата
trnorep Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Коллеция пополнилась еще парочкой дракончиков!http://keep4u.ru/imgs/s/080315/5d/5d564c8c3f6e9c0c5a.jpg[/img]Этот по идее является пепельницей, но поскольку я не курю , то использую как вазочку для конфет ( если конфеты съедаются , то ставлю во внутрь черную свечу )).http://keep4u.ru/imgs/s/080315/a6/a689f71570e5e53f96.jpg[/img]А это мне подарили китайскую чашку с китайским же драконом . Подарку была безмерно рада :) Изменено 15 марта, 2008 пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Royal Angel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Раньше собирала монеты,но сейчас как-то забросила эту затею.А вот мысль собирать нэцки,наоборот вернулась.Пока что собралось около 45 статуэток Цитата
Vicktoria Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) В детстве коллекционировала монеты, сейчас возможно значки... :\ Изменено 27 марта, 2008 пользователем Элестер (смотреть историю редактирования) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Анима, манга, артбуки моей любимой мангаки Кадзуи Минекуры :ph34r: Честно говоря последнее время я вобще собираю все что связано с ее творчеством.Зажигалки :D Цитата
Hecate Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А я коллекционирую слоников! А еще клоунов, вот последних достать не так-то просто, но я стараюсь... :D Цитата
Dorey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Коллекционирую Авики) все, пора открывать галерею...Ну где это видано, 10Гб под аватарки! Цитата
Lourika Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Всё, что с аниме, собираю... В дополнение к этому отдельно всё с неками собираю... обожаю их... (это, собственно, картинки, рисунки, авики)Также фигурки, игрушки и всё, что связано с кошками...А раньше коллекционировала фишки с СМ ^^' где-то дома лежат, в большой красивой баночке ^^ Цитата
Ketsueki Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 А я люблю собирать фигурки КОШЕЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУРрррРРРРррррррРРР мяу!!!!!!!!!!! Цитата
winz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я коллекционирую хентай, правдо у меня его всего 60 гб но я собираюсь увеличивать свою коллекцию. Я его коплю потому что он достаточно редок и всем он нужен. Еслиб каму надо было яб дал его человек. Цитата
Korin Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Я НЕ колекционирую хентай, но у меня его 80 гиг т___тЗато я колекционирую зажигалки. Цитата
Shinigamy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 моя мечта - собрать достаточно большую (не меньше 80шт) зажигалок Zippo))))) однако сейчас всё моё богатство заключается в всего лишь 4, хоть и превосходных, экземплярах... =( Цитата
blazingirl Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Зато я коллекционирую всякую (как говорит мой брат) чепуху....я люблю путешествовать...и поэтому собираю статуэтки...или просто сувениры....с разных мест где я была...у меня уже полок не хватает на них :P :D :D :D :D Цитата
GhostRider Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 А я коллекционирую холодное оружие, коллекция, конечно, не очень большая, но буду ее постепенно увеличивать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.