Кровавый Фантомас Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Сёдня провёл подсчёт - у меня в коллекции 404 монеты и 12 жетонов. Даже если считать каждую по 10 рублей - уже солидно выйдет, а ведь ещё учтите, что треть из них мне обошлась примерно по 100 рублей, и где-то одна пятая - по цене 300-500 рублей. Правда, солидную часть подарили друзья. Мне все тащат монеты, которые дома завалялись. Альбом уже бабушка моя поднять не может, и мама с трудом его удерживает. Я его после аппендицита не могу с полки вытянуть. Там медяки екатерининские, а ещё николаевские медные 10 копеек - жесть! Серебряные полукроны, монеты по доллару и по полдоллара, куча медных пенни - пиратский клад одним словом... Цитата
trnorep Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Windkitten , Здорово!Может тебе пора коллекцию из альбома в сундук переместить :) я свои монетки храню в подареной копилке-черепе . монеты приблизительно из 20 стран мира. В основном из западной Европы, есть и более экзотические , только точно н епомню - моя коллекция уехала в другую страну ((. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Вот здесь лежат мои открытки. http://foto.mail.ru/list/grandstream/4327/ Не все - просто отсканил самые любимые. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Марки из коллекции. Обсерватория Коперника в Фромборке. Изобретатель Сэмюэль Лэнгли, поднялся в воздух ещё до братьев Райт - подарок Сержа. Марки, которые я видел во сне, а потом встретил в реале - в точности те самые, с дорожными знаками. Только я думал, что они ещё советские...Купленные вчера открытки, Мидоричке очень захотелось. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Колекционирую умный фразы умных людей(люблю философию). А так большая колекция струн( осталось найти подходящую жертву в виде(Доктора Мураки)-и будет удобная подставка для струн(и инструмента)! Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 К моему дракону прибавился маленький братец :) http://keep4u.ru/imgs/s/070618/cf56b6b9f142f429ca.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хочу собрать коллекцию Асок :) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Всё типерь знаю что тибе подарить :) ! Какой аски у тя нет и в каком формате? Виверна: Да у вас прибавление!!! Хочу достать историю группы Красная Плесень(Книга история группы и псенники)-если у кого есть чё стучитесь!! Цитата
trnorep Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Да-сс..собираем драконью семейку Цитата
KAT_irina Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Хочу собрать коллекцию Асокты разоришься! Их же СТОЛЬКО!!!! Даже у меня есть Аска, отсутствующая в твоей коллекции (в красном комбинизончике). Цитата
Blind Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 Нууу.....собираю некоторые книги, в направлении непознанного, того что таится в нутри человеческих мыслей...Что то действительно, старое(новое), имеющее ценную информацию.А ещё собираю качественную хентай-мангу, с хорошей прорисовкой. Ибо оказывается на сотню авторой, лишь один или два достойных. У которых свой стиль, высшее качество....Эстет мати-иего, люблю красоту тела ^_^ Цитата
trnorep Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Утром отец прямо у подъезда нашел аргентинскую деньгУ . загребла себе в коллекцию :lol: Жаль правда не монету , а бумажную номиналом в 2 pesos Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ты разоришься! Их же СТОЛЬКО!!!! Даже у меня есть Аска, отсутствующая в твоей коллекции (в красном комбинизончике).Ну, такую Аску раздобыть нетрудно. И в жёлтом платьице тоже. Я видел таких, они сидят как бы на троне. Вот вернусь из отпуска - куплю обоих. Если останется что-то после покупки нового компа. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Всё типерь знаю что тибе подарить :huh: ! Какой аски у тя нет и в каком формате?От Аски в купальничке решительно не отказался бы :) Цитата
Эstэr Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 монетки всякие... старинные, зарубежные )) Цитата
trnorep Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Хоть моя колекция свечей и небольшая ( 16шт.) , зареклась эту ерундень больше не покупать. И сегодня же в магазине увидела ароматизированную свечу с запахом меда. Пахнет так вкусно! Не удержалась и купила самую большую ^__^". Надеюсь ,что на этот раз последнюю... Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Я что только не собирал, но остановился на них. Теперь их у меня 81.Здесь на фото не хватает 81-го ванильного. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Вот надумал коллекционировать кукол. Эту купил для зачина в Хорватии.Но вообще мечтаю о кукле-мукле... Цитата
Melozoid Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 монетки собираю, пока не особо много, но жизнь тока началась еще насабираю) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Начинаю собирать новую коллекцию - коллекцию высказываний и поступков моих коллег по работе.Как пример, одна фраза: "Компьютер - это конечно хорошо, если есть электричество" Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Завидую я вам Москвичам - у вас аниме-фигурки продаются.... у нас пока их нет T_TА сам я собираю ордена, книги и прочие регалии Третьего рейха(без какой-либо пропаганды!). Да, это мой давний интерес. Раньше коллекционировал... бактерий! (в Петри, разумеется :))) Сейчас коллекционирую.... самые дорогие записи с аниме и редкой эл. музыкой. P.S. Hisoka-san, ну ты даешь - "История "Красной плесени".... Маньяк...прямо как я :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А сам я собираю ордена, книги и прочие регалии Третьего рейха(без какой-либо пропаганды!). Да, это мой давний интерес.О, у мня есть кое-что по теме!Это ведь тоже история... Цитата
свободный Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 монеты в детстве,тепреь нет ни их разнообразия (европа ушла в 1 валюту) ни желания на это дело... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 собираю все анимешные и разного рода кошковые штуковины! %) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А я собираю вот таких дефачек ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.