Apocalypto Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Собираю на компе фотки всяких знаменитостей. Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 хм....калекционирую аватары и гифки из аниме.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Коллекционирую изображения и аватары бабочек. Цитата
Зик Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Oro666, я уже переболел коллекционированием лицензионной музыки. Ты бы знал какой я костёр устроил классный из этих лицензионных дисков и синглов с DVD за городом. MP3 намного выгоднее, доступнее и проще для хранения. :lol: Коллекционирую красивые фото и красивые зажигалки. :) Цитата
Byacco Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Коллекционирую клинковое холодное оружие и информацию о нем. Коллекция пока небольшая, будет возможность, выложу. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Наклейки от бананов и мангу на русском... ещё карты ККИ Наруто.. Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 у мну есть много-много-много журналов игровой тематики...потомс значит...я коллекционирую лицензионные фильмы на двд, недешёвое знаетели удовольствие...а в детстве ккогда я була маленькой казяффкой я собирала карточки с покемонами,)... Цитата
Гаврюшка Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Собираю киндер сюрпризы с Королем львом+красивые картики и фотографии. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) J-Rock, аниме,манга, книги (в частности японские) Изменено 2 мая, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Исчо один задвиг - старые совецкие игрушки... Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Есть какая-то коллекция значков, брелоков, монеток, забубенная колекция марок. Это собиралось давно, а марки даже и не мной =).Позже я коллекционировал фигурки Вархаммера (которые клеить и раскрашивать надо) и МТГ. А сейчас вот коллекционирую щястливые билетики. Эта коллекция обнуляется с каждой стиркой джинсов =) Цитата
trnorep Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Красивые картинки на различную тематику ищу по инету .Монетки из разных стран мира ,свечи. Еще драконов. Пока только 1 фигурка , пару подвесок, + вышиваю дракона. Ну и картинки с изображениями драконов,естес-но .Хочу начать коллекционировать колокольчики. http://t.foto.radikal.ru/0705/4d/838001a94da7t.jpg Цитата
3aвисть Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Вот в последние время то же думаю, чем бы заняться...начать что-ли?)Хотя к чему-то опредленному у меня расположенности нет. Цитата
G.K. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Приключения на свою попу... :) Коллекционирую... :) Собираю красивые саунтреки из компьютерных игр. :) Собираю фортепианный репертуар... Но это уже не коллекция, а работа. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ой, чего тока не колекционировал, марки, монеты, вдетсве вырезал из газет машинки и собирал( досих пор открываешь старую книгу и оттуда сыпятся эти вырезки), собирал карты, потом йфанатично собирал аниме( им было заваленно всё, до сих пор диски везде валяются). Приключения я на свою попу не колеционирую, жаль что сами приключения об этом не знают... и Преследуют меня по пятам( Вощем много чего я собирал, шас подостыл к соберательству, так как мало свободного времни да и дел много((( Так что могу сказать что колекционер во мне умер( :) Цитата
Terra IV Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А я кроме аниме ничего больше не коллекционирую :))) Всё время пыталась чем-то заняться - хватало интереса не неделю) Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Летучки делаю из сигаретных пачек. Аватары собираю. Монеты из разных стран есть, даже японские йены! И ещё много чего само собой собирается. Цитата
Kuru Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 У меня большая коллекция зайцев дома =3 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Машинки очень обожаю коллекционировать. Смотрите какие у няки машинки красивые! Цитата
Боль Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Коллекционирую музыку, обои, фантики от конфет. Цитата
Monix-sama Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Я коллекционирую значки игр на компе, а ещё юбелейные десятирублёвки с городами Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Раньше коллекционировала комиксы - потом не знала куда их девать:) Теперь собираю коллекцию анимы, анимешных фигурок (правда их всего 8 штук пока) и кинжалы. Нумизматикой не увлекаюсь - но какие-то монетки из разных стран завалялись. Цитата
Deimos Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Коллекционные/подарочные издания отечественного лицензионного аниме...На данный момент у меня 17 боксов :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Коллекцинирую дорогие новогодние открытки из разных стран ;), марки и картинки с бабочками (можно сказать, что коллекционирую вещи, связанные с бабочками). Информация и вещи связанные с любимым аниме (самые большие коллекции по "BSSM" и "Last Exile" :)). Когда-то коллекционировала календарики с кошками... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.