Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Oro666, я уже переболел коллекционированием лицензионной музыки. Ты бы знал какой я костёр устроил классный из этих лицензионных дисков и синглов с DVD за городом. MP3 намного выгоднее, доступнее и проще для хранения. :lol:

Коллекционирую красивые фото и красивые зажигалки. :)

Опубликовано
у мну есть много-много-много журналов игровой тематики...потомс значит...я коллекционирую лицензионные фильмы на двд, недешёвое знаетели удовольствие...а в детстве ккогда я була маленькой казяффкой я собирала карточки с покемонами,)...
Опубликовано

Есть какая-то коллекция значков, брелоков, монеток, забубенная колекция марок. Это собиралось давно, а марки даже и не мной =).

Позже я коллекционировал фигурки Вархаммера (которые клеить и раскрашивать надо) и МТГ. А сейчас вот коллекционирую щястливые билетики. Эта коллекция обнуляется с каждой стиркой джинсов =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Красивые картинки на различную тематику ищу по инету .Монетки из разных стран мира ,свечи. Еще драконов. Пока только 1 фигурка , пару подвесок, + вышиваю дракона. Ну и картинки с изображениями драконов,естес-но .

Хочу начать коллекционировать колокольчики.

http://t.foto.radikal.ru/0705/4d/838001a94da7t.jpg

Опубликовано

Приключения на свою попу... :) Коллекционирую... :)

Собираю красивые саунтреки из компьютерных игр. :)

Собираю фортепианный репертуар... Но это уже не коллекция, а работа.

Опубликовано
ой, чего тока не колекционировал, марки, монеты, вдетсве вырезал из газет машинки и собирал( досих пор открываешь старую книгу и оттуда сыпятся эти вырезки), собирал карты, потом йфанатично собирал аниме( им было заваленно всё, до сих пор диски везде валяются). Приключения я на свою попу не колеционирую, жаль что сами приключения об этом не знают... и Преследуют меня по пятам( Вощем много чего я собирал, шас подостыл к соберательству, так как мало свободного времни да и дел много((( Так что могу сказать что колекционер во мне умер( :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Раньше коллекционировала комиксы - потом не знала куда их девать:) Теперь собираю коллекцию анимы, анимешных фигурок (правда их всего 8 штук пока) и кинжалы. Нумизматикой не увлекаюсь - но какие-то монетки из разных стран завалялись.
Опубликовано
Коллекцинирую дорогие новогодние открытки из разных стран ;), марки и картинки с бабочками (можно сказать, что коллекционирую вещи, связанные с бабочками). Информация и вещи связанные с любимым аниме (самые большие коллекции по "BSSM" и "Last Exile" :)). Когда-то коллекционировала календарики с кошками...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация