Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а я тетради прикол Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Страдаю нумизматикой... 1594339[/snapback]Класс! Я вот тоже. На Таганку хожу не чаще трёх раз в год, поскольку каждый раз оставляю там по 3000 р. Ну и иногда удаётся выгодно поменяться.Смотри, что есть у меня! Британское Содружество, Джерси и Гернси. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 раньше марки, монетки, крышки от пива собирал, вкладыши жувачек и т д Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 раньше марки, монетки, крышки от пива собирал, вкладыши жувачек и т дМда, пивные крышки я тоже собирал. Целый ящик на балконе стоял. Вспоминать смешно. Щас я особо ничего так не коллекционирую, хотя вот начал покупать лицензионное ДВД с аниме. Возможно, это и буду коллекционировать. Цитата
Элна Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Морские ракушки, и причём только те , которые сама найду, а в последнее время начала коллекционировать журналы фантастики Цитата
Calisto Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 люблю необычные рамки для фотографий и еще мягкие игрушки (мишки) так что, никто не ломает голову, что подарить мне на ДР или НГ;) Цитата
Dumb Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А я вот колекционирую гитары. Цитата
Apocalypto Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Страдаю нумизматикой...аналогично, еще ДВДшки с фильмами собираю Цитата
Элна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 С нового года начала собирать коллекцию эфирных масел и ароматических палочек Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Собираю ракушки, маленькие статуэтки... И всё. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Колекционирую альбомы Красной Плесени у меня Все их альбомы Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Собираю ракушки, маленькие статуэтки... И всё.О, у мну тоже есть ракушки! Одна очень интересная, с Красного моря, с длинными шипами. Только бабушка требует убрать её с полки - ей кажется, что она похожа на рыбий скелет :huh: Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Брат по коллециям....Хех у меня сосед съехал мне свои книги(он только его читал) Перумова отдал, радостный)) Хотя до этого 3 книги читал.Музыку трушную со всеми альбомами,инфой,обоими и артом) Ну если учесть, что я не удаляю аниме то и его непосредственно тоже) Изменено 1 марта, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Tacha Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мне нравится коллекционировать открытки...А также всякие разные фигурки и статуетки из разных стран.И я очень люблю мишек :) Цитата
PanicPanic Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Мои бессрочные коллекции: статуэтки кошек, фарфоровые куклы, игрушки-кошки/кролики/попугаи.Классе в 8-9 собирала календарики с кошками, до сих пор пара альбомов толстенных валяется.А в 10 я собирала бабочек. У меня их более полусотни было. Такие красивые, разные. Попадались редкие экземпляры (дяди привозили). А вот в 14 у меня случился эксцесс, и я всю эту прелесть выкинула. Теперь так жалею. Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Одна очень интересная, с Красного моря, с длинными шипами. Только бабушка требует убрать её с полки - ей кажется, что она похожа на рыбий скелетТо ли у бабушки странные ассоциации, то ли ракушка странная...У меня тоже есть шипастая ракушка, правда, маленькая, но с длинными шипами. Никогда бы не пришло в голову сравнить ее с чьим-то скелетом... Цитата
~Yumi~ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 ох, у меня тоже много всего, монетки раньше собирала, но недолго все это длилось, так что их у меня не много, но зато красивые и старенькиееще у меня стопками открытки из разных кафешек и кинотятров, люблю красивеньких понабрать на выходееще собираю миниатюрки из шоколадных яиц, у меня их уже очень много, место на полках заканчиваетсяанимешные миниатюрки конечно более желанны)ну это все из того что можно потрогать, фотки из коллекции можно у меня на сайте поглазеть)а еще есть то, на что можно только смотреть через монитор) гигабайты аниме картинок, фотографий животных и тп))а также видеоклипы, аниме и многое другое в общем я натура очень увлекающаяся, но и бывает что быстро остываюно с аниме я думаю такое случится еще не скоро, потому что этот мир безграничен и каждый день я открываю для себя что-то новое^_~ Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 собирал миниатюрки от настольной игры Властелин колец собрал мощную армию,потом приняли соглашение против солянок(типа сводная армия эльфов и гномов) и я завязал.to собираю книги, в основном фантастку,очень люблю когда все книги из одной серии - они так красиво смотрятся на полке еще собираю журнальчики "Если" тк выкинуть жаль. Ктонибудь заберити у меня лукьяненко у меня 15 книг а выкинуть жальЕще могу в Питере комунибудь подарить пару минек Героев из Братства Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 О, у мну дофига журналов, "Техника - молодёжи" лет где-то за 20, "Наука и жизнь" - комплект за 1967-й, "Америка" за 60-70-е, "Знание - сила" - даже довоенные номера есть, да я постил отсканенные картинки здесь же на форуме... Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 даже и не знаю - многочего коллекционировал)))) в последнее время наверно это призы от анимепоинт'а Цитата
Oro666 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Музыку. Стараюсь на лицензионных дисках. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Коллекционирую книги Харуки Мураками:blink: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Собираю всё, что связано с Паккардами! Хорошие были машинки. Мэскот с 8-цилиндровой модели 38 года, оригинальная брошюра по Клипперу 46 года и моделька 12-цилиндровой виктории 30 года, выпущенная лет 30 назад английской фирмой Лесни. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Брелочки вот исчо. Вообще-то я не думал собирать эту коллекцию, просто в качестве сувениров отовсюду привозят большей частью их. Так вот и собралась сама собой... Здесь брелоки из лондонского Тауэра, Будапешта, Черногории, Амстердама, Мюнхена, Таиланда, Египта, Испании, один я сам покупал в Кемере, один привёз начальник из Германии, два подарила девушка, некоторые отдала мамина знакомая - собирала когда-то, друзья подогнали интеренсые экземпляры, и от Сержа есть один... Цитата
Lost. Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 AlhAmeS Коллекционирую книги Харуки Мураками:)ухты)) обожаю его) собираю картинки. начал случайно, а теперь на любой случай жизни есть картинка) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.