Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Страдаю нумизматикой...

1594339[/snapback]

Класс! Я вот тоже. На Таганку хожу не чаще трёх раз в год, поскольку каждый раз оставляю там по 3000 р. Ну и иногда удаётся выгодно поменяться.

Смотри, что есть у меня! Британское Содружество, Джерси и Гернси.

post-66669-1165079406.jpg

post-66669-1165079442.jpg

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
раньше марки, монетки, крышки от пива собирал, вкладыши жувачек и т д

Мда, пивные крышки я тоже собирал. Целый ящик на балконе стоял. Вспоминать смешно. Щас я особо ничего так не коллекционирую, хотя вот начал покупать лицензионное ДВД с аниме. Возможно, это и буду коллекционировать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Собираю ракушки, маленькие статуэтки... И всё.

О, у мну тоже есть ракушки! Одна очень интересная, с Красного моря, с длинными шипами. Только бабушка требует убрать её с полки - ей кажется, что она похожа на рыбий скелет :huh:

Опубликовано (изменено)
Брат по коллециям....

Хех у меня сосед съехал мне свои книги(он только его читал) Перумова отдал, радостный)) Хотя до этого 3 книги читал.

Музыку трушную со всеми альбомами,инфой,обоими и артом) Ну если учесть, что я не удаляю аниме то и его непосредственно тоже)

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои бессрочные коллекции: статуэтки кошек, фарфоровые куклы, игрушки-кошки/кролики/попугаи.

Классе в 8-9 собирала календарики с кошками, до сих пор пара альбомов толстенных валяется.

А в 10 я собирала бабочек. У меня их более полусотни было. Такие красивые, разные. Попадались редкие экземпляры (дяди привозили). А вот в 14 у меня случился эксцесс, и я всю эту прелесть выкинула. Теперь так жалею.

Опубликовано
Одна очень интересная, с Красного моря, с длинными шипами. Только бабушка требует убрать её с полки - ей кажется, что она похожа на рыбий скелет

То ли у бабушки странные ассоциации, то ли ракушка странная...

У меня тоже есть шипастая ракушка, правда, маленькая, но с длинными шипами. Никогда бы не пришло в голову сравнить ее с чьим-то скелетом...

Опубликовано

ох, у меня тоже много всего, монетки раньше собирала, но недолго все это длилось, так что их у меня не много, но зато красивые и старенькие

еще у меня стопками открытки из разных кафешек и кинотятров, люблю красивеньких понабрать на выходе

еще собираю миниатюрки из шоколадных яиц, у меня их уже очень много, место на полках заканчивается

анимешные миниатюрки конечно более желанны)

ну это все из того что можно потрогать, фотки из коллекции можно у меня на сайте поглазеть)

а еще есть то, на что можно только смотреть через монитор) гигабайты аниме картинок, фотографий животных и тп))

а также видеоклипы, аниме и многое другое

в общем я натура очень увлекающаяся, но и бывает что быстро остываю

но с аниме я думаю такое случится еще не скоро, потому что этот мир безграничен и каждый день я открываю для себя что-то новое^_~

Опубликовано

собирал миниатюрки от настольной игры Властелин колец собрал мощную армию,потом приняли соглашение против солянок(типа сводная армия эльфов и гномов) и я завязал.

to собираю книги, в основном фантастку,очень люблю когда все книги из одной серии - они так красиво смотрятся на полке еще собираю журнальчики "Если" тк выкинуть жаль.

Ктонибудь заберити у меня лукьяненко у меня 15 книг а выкинуть жаль

Еще могу в Питере комунибудь подарить пару минек Героев из Братства

Опубликовано
О, у мну дофига журналов, "Техника - молодёжи" лет где-то за 20, "Наука и жизнь" - комплект за 1967-й, "Америка" за 60-70-е, "Знание - сила" - даже довоенные номера есть, да я постил отсканенные картинки здесь же на форуме...
Опубликовано
Собираю всё, что связано с Паккардами! Хорошие были машинки. Мэскот с 8-цилиндровой модели 38 года, оригинальная брошюра по Клипперу 46 года и моделька 12-цилиндровой виктории 30 года, выпущенная лет 30 назад английской фирмой Лесни.

post-66669-1173464958_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Брелочки вот исчо. Вообще-то я не думал собирать эту коллекцию, просто в качестве сувениров отовсюду привозят большей частью их. Так вот и собралась сама собой... Здесь брелоки из лондонского Тауэра, Будапешта, Черногории, Амстердама, Мюнхена, Таиланда, Египта, Испании, один я сам покупал в Кемере, один привёз начальник из Германии, два подарила девушка, некоторые отдала мамина знакомая - собирала когда-то, друзья подогнали интеренсые экземпляры, и от Сержа есть один...

post-66669-1177871096_thumb.jpg

post-66669-1177871146_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация