Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
У вас такие друзья? ужас

424032[/snapback]

Ужас! И еще какой. Вот есть одна знкомая - поведение точноя копия "Нюша на подлодке" :)

А Крош - это прям я :D

Добавлено:

Смешарики рулез! Обажаю барашка

423738[/snapback]

Да, Бараш - это нечто!

Картина - дочка сидит и смотрит "Смешариков". С ней за компанию моя мама, ну и я. Серия про "принца". Сидит Бараш под деревом в печали, вокруг куча исписанной бумаги. Я начинаю истерически похихикивать. Маме: "Ма, это тебе никого не напоминает, а?". Мама бросает на меня хмурый взгляд и хмыкает. "Бараш, что с тобой?". "Ничего, просто я... БЕЗДАНОСТЬ!!!". На этих словах я начинаю просто рыдать. Ну это же прям стандартная моя ситуация! Те же слова! В итоге глядя на рыдающую мя, мама заявила что смешарики - это мультики явно не для детей. B) :D :D

Изменено пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

детский!!!???да вы хоть раз посмотрите его полностью...там была одна серия,где ежик рассказывал историю про страшного дядю...его звали ловелас...а потом свинья встретила его в лесу и спросила,заберет ли он ее сердце...ну и все в таком духе...а

в другой серии кто то упал в колодец и в него кидались яблоками...короче ужос нах

Опубликовано
прикольный мульт, каждое утро вставала никакая а по стс идет этот мультяк (в 6-50 где-то так, мне интересно разве в это время малышня встает?) настроение с утра проподнятое становилось ;))
Опубликовано
Забавные, симпатичные и хорошим вещам учат, но это только для детей, ибо когда я это смотрю то просто со смеху катаюсь по полу, над тем что они говорят - ну что поделать, тяготы жизни совсем извратили умишко!!!
Опубликовано

бредовая вещь .. ужас.. но зомбирует ..как то попал - тупо сидел смотрел пока не кончилась .. серия была про телеграф...

или же о вреде аськи..каждому свое .. в меру возраста и понимания.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
лучше бы "Антимульт" вместо них запустили
Нет,это слишком для детей взросло (мне антимульты нравицО).Наоборот не поймут.

А вот Смешарики для детей думаю в самый раз,не напрягающе как-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация