сакура Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 О, да, Бараш и его зонтег =) Ура, значит не мне одной кажется, что от этих мультиков тянет психоделом =) Цитата
Филюси Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Помойму для детей самое оно, очень прикольный мультик..) Мне тож бараш нравится, а еще заяц))) Цитата
Nick1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Очень позитивный мультик =) Ребенок будет доволен =)) Но как то очень смахивает по рисовке на happy three friends =)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Но как то очень смахивает по рисовке на happy three friends =))Главное,что по смыслу отличается и показывать детям можно) Цитата
Ёлка Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Но как то очень смахивает по рисовке на happy three friends =))Ну, видимо причина в том, что эти мультики рисовались во Флэше :) Хотя фиг его знает... (: Цитата
Beerbox Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Интернет-анимация вообще похожа. :Ь Цитата
Nick1 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Ну, видимо причина в том, что эти мультики рисовались во Флэше :) Хотя фиг его знает... (:Ну то что во флеше, это еще ничего не значит :lol: По стилистике рисовки очень эти мульты похожи :mellow: Цитата
Lacert Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Хороший, позитивный мультфильм, иногда даже сам смотрю =)Вот что нужно детям смотреть, а не всякий американский хлам, который проидает ребенку мозги. Цитата
Yukari Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Милый мульт, под него на работу утром собираюсь, самое то, чтобы настроится на позитивный лад :D Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне Смешарики нравятся. Смешно и симпатично. Поучительно, но без нудности. Вроде для детей, но и взрослым бывает интересно. Например, сегодня я посмотрела серию про игровой автомат - это просто супер, было так уморительно! А потом задумываешься - а нужна ли тебе такая морковка? Цитата
Chii-nya Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Мне нравится серия про телеграф. Очень поучительно, ведь реальное общение и правда лучше и приятней виртуального... Цитата
P@‡N Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Пародия на Happy Tree Friends :D шутю младший брат смотрит с удовольствием. А так под пиво дойдёт. Цитата
u-jinn Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мне тоже понравились, сестренка смотрит и я иногда потсаживаюсь :) Красивая оригинальная рисовка, поучительно плюс хороший юмор, не то что пукающие тролли :) Цитата
-ФАУСТ- Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Прикольный мульт. Мне нравится. Мило и никокой нериальной доброты(см. Телепузики) Цитата
minevra Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ВНИМАНИЕ. может кто уже знает, но смешарики только условно детский мульт ( как вини Хитрука) на самом деле стебный взрослый. вот на пример на последнем мультфестивале представлена была серия, где к Нюше ( свинка у них там ) пришел некий лавелас, и пообещял вернуться когда она вырастет. так что просто смотрите с другой позиции , мало чем хуже саузпарка. Цитата
Арибет Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Смешарики? B) Простите, но я их не очень люблю... мягко говоря. С тех пор, как сестричка предпочла посмотреть смешариков, когда ей надо было мыть посуду, а меня потом за нее наказали!!! B) Хотя... B) С 3 до 5... ну ладно, до 10 лет еще можно смотреть. :D А я, даже во времена "Великого Движения Телепузиков", ничем таким не увлекалась. А покемонов сюда не преплетайте: разные вещи, абсолютно. B) В детстве я ими увлекалась... Это мое первое аниме... ;) Цитата
anipaladin Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 эммм считаю что исключительно до 6 лет максимум.. ну или если ребёнок не видел аниме, то до 8 лет ладно ( и то только для девочек).. больше ничего не скажу, потому что содержит нецензурную лексику, прошу прощения... Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 содержит нецензурную лексикуИзвините, но в каком месте? Я что-то этого нигде не видела. Думаю, что вполне для детей хорошо. Обучающие такие мульты. Цитата
anipaladin Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Извините, но в каком месте? Я что-то этого нигде не видела. Думаю, что вполне для детей хорошо. Обучающие такие мульты.прошу прощения моя вина - не так выразился - дальнейшее выражение свеого мнения сождержит нецензурную лексику)) однако это ИМХО лично моё мнение, потому что этот сериал именно хорош как для детей он попросту отличный, но пора бы уже научиться делать то что интересно всем! Цитата
minevra Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 у них еще передача для деток есть, там заяц ежик и дядька какой-то. в последний раз когда наткнулась на них они обсуждали проблему социального статуса среди сверсников, короче заяц предложил чтоб все уважали надо всех дубасить и носить спортивный костюм.( для того чтоб все знали кого уважать и почему) не правда ли точное описание определенной прослойки общества? и мульты такие же НЕ С 3 ДО 6, смотреть надо иначе.(повторяюсь) :) Цитата
Randir Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Отличный мульт! Чесна не ожидал даж что Смешарики окажутся таким хорошим мультом. Вроде и для детей, а так хоп в появится что-то, что ясно будет тока взрослым. Да и просто приятно смотреть, нарисовано хорошо, классные герои, хороший юмор. Однозначно один из лучших мульт сериалов российских. Цитата
inShu Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Согласен с автором темы! Большое спасибо людям, которые сделали смешариков!Действительно нравственный мультик для маленьких.Ну на самом деле, там бывает подтекст, который понятен лишь взрослым :)Добрая атмосферы и интересные сюжеты, которые, кстати, нередко поднимают традиционные проблемы общества.Мерси вам, создатели! Цитата
MoonLight Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Есть реально смешные серии. Мульт для детей, конечно. Но с "больной", "извращенной" психикой там можно и свой сюжет прочитать...Когда с братом попадаем -я от его комментариев от смеха под стол сползаю... Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Мульт для детей, конечно. Но с "больной", "извращенной" психикой там можно и свой сюжет прочитать...КогдаВо всяком случае его смотреть приятно. А то сейчас детям показать ничего такого и нельзя - страшно. Взять к примеру этих телепузиков брррр..ужас.А это, очень даже, молодцы хоть что такое сделали для детей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.