Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8680/1.jpg

Orange

orange(オレンジ)

Жанр: фантастика, романтика, повседневность, драма

TV, с июля 2016

Режиссёр: Хамасаки Хироси

Автор оригинала: Такано Итиго

http://www.world-art.ru/img/company_new/14.jpg http://www.world-art.ru/img/company_new/1623.jpg

Описание:

Однажды 16-летняя Такемия Нахо получает странное письмо, в котором говорится что это письмо написано ей же, но через 10 лет в будущем. Сначала она думает, что это чья-то шутка, но потом события, о которых говорится в письме, действительно начинают происходить, например, появление в классе новичка по имени Какэру Нарусэ...

MAL WA

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

2-й ролик - нормальный

1-я композиция - опенинг сериала.

Музыка норм, рисовка несколько сёдзешная (большеротая) + эксплуатация, наверное основной массовой мечты - возвратиться в молодость + сильная заточка на романтику. Уже понятно, что смотреть буду онгоингом.

вроде бы последний

старт с 3 июля

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто в курсе, ответьте плиз на вопрос - это правда, что ГГиня из будущего уже замужем и с ребёнком, и письмо в прошлое с просьбой совратить Нарусэ пишется с согласия мужа?
Опубликовано

Кто в курсе, ответьте плиз на вопрос - это правда, что ГГиня из будущего уже замужем и с ребёнком, и письмо в прошлое с просьбой совратить Нарусэ пишется с согласия мужа?

Если мне не изменяет память, ее муж и сам не дурак настрочить себе письма из будущего.

Опубликовано

Если мне не изменяет память, ее муж и сам не дурак настрочить себе письма из будущего.

Это я тоже знаю. Так что получается, они

Оба несчастны в браке и хотят всё переписать?

Опубликовано (изменено)

Оба несчастны в браке и хотят всё переписать?

Учитывая количество отправителей, скорее, всем просто очень жалко Какэру.

А так да, жалко было на столько, что главные персонажи и на брак плюнули.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это как повторное прохождение этапа некоей игры, в которой (по мнению персонажей) необходимо всем шестерым остаться в живых. А будет ли Какеру с ней или нет - вообще не важно. Главное, чтобы выжил и вышел из создавшегося у него жизненного кризиса.
Опубликовано
В 1 серии задался вопросом, после 2 серии вопрос стал уже издевательством. Она не может, как все нормальные люди, сразу целиком письмо прочитать? Ладно в безработном гг не смог за раз прочитать ввиду чернухи, но читать по дням в режиме реального времени это уже ни в какие ворота.
Опубликовано

Она не может, как все нормальные люди, сразу целиком письмо прочитать?

Как я объяснял на WA

Думаю, Какеру, с самого начала планировал свое воскрешение. Прочтение его письма в будущем стало триггером для запуска программы, вшитой в подсознание пяти его "марионеток". С этого момента все вещи, кроме воскрешения Какеру, потеряли для них какую-либо важность.

Разумеется, никаких писем с текстом на самом деле не существует, просто в таком виде программа транслирует носителю побуждающую изменить историю информацию, срабатывая в нужное время и в нужном месте. Поэтому ни о каком "прочтении письма целиком" не может быть речи. Конечно, личность носителя так или иначе сопротивляется действию программы, и побуждающие команды далеко не всегда исполняются, однако глубина темпорального погружения и пятикратное дублирование обеспечат нужные изменения без особых проблем. Таким образом Какеру собьет со следа патрули времени и сможет полностью и окончательно поработить Землю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

когда в конце шестой серии вдруг выяснилось, что письмо не только героине пришло -- я выключил, сходил попил водички, вернулся и шифтделетнул нахрен к сотонам.

первый в моем анимушничестве инстант дроп по сюжетному повороту. придурки лагерные, не могу.

Опубликовано

Стареешь, стареешь...

не первый раз уже вижу, как ты затрагиваешь тему усталости от анимы на временном интервале. может, в связи с личной актуализацией темы возраста, ты для себя ищешь какие-то удобные объяснения? дескать, я тот и всё такое. кто знает... :)

Опубликовано
сколько писем было?

Там с первой серии тупизм с письмом: между делом попросить "не приглашайте в этот день", не объясняя "от этого зависит жизнь человека" и "лучше договоритесь с ним на завтра" -- и это не школьница, а взрослая замужняя дама с ребенком!

Вдобавок она его похоже читала только когда что-то происходило -- по принципу "а что я там сделать-то должна была?", по крайней мере время от времени впечатление именно такое. Или просто текст письма в голове не задерживался.

Поведение остальных оказалось немногим лучше.

Опубликовано

Постер к фильму Orange: Mirai (Орендж: Будущее). Премьера 18-го Ноября.

QAnMJ3yUEzU.jpg

Повествование в фильме идет от лица Хирото Сувы, который продолжает поддерживать отношения между Какэру и Нахо. В фильме обрисовывается оригинальная история, написанная создательницей манги Итиго Такано, действия которой происходят после событий, показанных в манге и аниме.

Слоган фильма: "С того дня я хотел показать этим двоим только такое будущее".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По аниму! Вообще сначала всё походило на романтику -

потом началось такое что словами ни описать ни логикой не объяснить!

Откуда пришли письма, то? - Да и вообще причём тут письма пусть будут - это как то сюжет правит?

Убитое аниме, убитая Романтика. Романтика была откуда то наскреблена и добавлена в этот убогий отстой! - и перемешана с содержанием. 18413715_1203511469_ac.gif

Сюжет убит! Героев сделали тупыми! - что ещё нужно сделать чтоб заработать бабки на аниме? - ......

Искренен жаль аниматоров (как всегда), которые думали, что снимают хорошее аниме!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

как для сёдзе - очень даже неплохо. первые серии вообще отличные были, интригующие. очень понравилась атмосфера, все эти ниочёмные диалоги мимопроходящих статистов, шуточная грызня главных героев, почти как в жизни. а вот на что было больно смотреть, так это на ключевой пейринг. невероятно тугая (даже по сёдзе-стандартам) героиня и, блин, эмобой, который должен был выйти из моды лет 10-15 назад. под конец стало реально скучно. к фантастике и придираться не буду, она тут чисто для заманухи, да и сама история не о том. и в итоге сериал как бы неплох, но единственная романтическая линия вызывает лишь раздражение. дилемма.

мувик, кстати, выложили уже, но ещё не смотрел.

7/10

Опубликовано

Сколько лет смотрю аниме и меня до сих пор вымораживает этот штамп.

Он так её любит, так сильно её любит, что готов отдать другому парню. "Да, ты моя девушка и у нас есть ребёнок, но лучше бы ты досталась Какеру".

Какого хрена, чувак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация