Guard Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 http://www.world-art.ru/animation/img/9000/8680/1.jpgOrangeorange(オレンジ)Жанр: фантастика, романтика, повседневность, драмаTV, с июля 2016Режиссёр: Хамасаки ХиросиАвтор оригинала: Такано Итиго http://www.world-art.ru/img/company_new/14.jpg http://www.world-art.ru/img/company_new/1623.jpg Описание: Однажды 16-летняя Такемия Нахо получает странное письмо, в котором говорится что это письмо написано ей же, но через 10 лет в будущем. Сначала она думает, что это чья-то шутка, но потом события, о которых говорится в письме, действительно начинают происходить, например, появление в классе новичка по имени Какэру Нарусэ... MAL WA 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 1-й ролик, дешевка к сожалению Цитата
Xarlamov Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 2-й ролик - нормальный 1-я композиция - опенинг сериала. Музыка норм, рисовка несколько сёдзешная (большеротая) + эксплуатация, наверное основной массовой мечты - возвратиться в молодость + сильная заточка на романтику. Уже понятно, что смотреть буду онгоингом. вроде бы последний старт с 3 июля Изменено 21 июня, 2016 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Кто в курсе, ответьте плиз на вопрос - это правда, что ГГиня из будущего уже замужем и с ребёнком, и письмо в прошлое с просьбой совратить Нарусэ пишется с согласия мужа? Цитата
Mitea Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Кто в курсе, ответьте плиз на вопрос - это правда, что ГГиня из будущего уже замужем и с ребёнком, и письмо в прошлое с просьбой совратить Нарусэ пишется с согласия мужа? Если мне не изменяет память, ее муж и сам не дурак настрочить себе письма из будущего. Цитата
rewersi Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Сериал пока хорош. Но только бы не слили в конце или даже раньше. Много шансов на слив. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Если мне не изменяет память, ее муж и сам не дурак настрочить себе письма из будущего. Это я тоже знаю. Так что получается, они Оба несчастны в браке и хотят всё переписать? Цитата
Mitea Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Оба несчастны в браке и хотят всё переписать? Учитывая количество отправителей, скорее, всем просто очень жалко Какэру.А так да, жалко было на столько, что главные персонажи и на брак плюнули. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Но это же бред... Спасибо, что ответили на вопросы, хоть время тратить не буду. Цитата
19th_аngel Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Но это же бред...Почему же? Просто Какеру - это Воландеморт... Цитата
rewersi Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Это как повторное прохождение этапа некоей игры, в которой (по мнению персонажей) необходимо всем шестерым остаться в живых. А будет ли Какеру с ней или нет - вообще не важно. Главное, чтобы выжил и вышел из создавшегося у него жизненного кризиса. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 В 1 серии задался вопросом, после 2 серии вопрос стал уже издевательством. Она не может, как все нормальные люди, сразу целиком письмо прочитать? Ладно в безработном гг не смог за раз прочитать ввиду чернухи, но читать по дням в режиме реального времени это уже ни в какие ворота. Цитата
19th_аngel Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Она не может, как все нормальные люди, сразу целиком письмо прочитать?Как я объяснял на WA Думаю, Какеру, с самого начала планировал свое воскрешение. Прочтение его письма в будущем стало триггером для запуска программы, вшитой в подсознание пяти его "марионеток". С этого момента все вещи, кроме воскрешения Какеру, потеряли для них какую-либо важность.Разумеется, никаких писем с текстом на самом деле не существует, просто в таком виде программа транслирует носителю побуждающую изменить историю информацию, срабатывая в нужное время и в нужном месте. Поэтому ни о каком "прочтении письма целиком" не может быть речи. Конечно, личность носителя так или иначе сопротивляется действию программы, и побуждающие команды далеко не всегда исполняются, однако глубина темпорального погружения и пятикратное дублирование обеспечат нужные изменения без особых проблем. Таким образом Какеру собьет со следа патрули времени и сможет полностью и окончательно поработить Землю. Цитата
Напротив Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 когда в конце шестой серии вдруг выяснилось, что письмо не только героине пришло -- я выключил, сходил попил водички, вернулся и шифтделетнул нахрен к сотонам. первый в моем анимушничестве инстант дроп по сюжетному повороту. придурки лагерные, не могу. 1 Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 первый в моем анимушничестве инстант дроп по сюжетному повороту.Стареешь, стареешь... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Это аниме для меня лично стало эталоном поголовной тупизны героев. Цитата
Напротив Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Стареешь, стареешь... не первый раз уже вижу, как ты затрагиваешь тему усталости от анимы на временном интервале. может, в связи с личной актуализацией темы возраста, ты для себя ищешь какие-то удобные объяснения? дескать, я тот и всё такое. кто знает... :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Это аниме для меня лично стало эталоном поголовной тупизны героев. сколько писем было? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 сколько писем было?Там с первой серии тупизм с письмом: между делом попросить "не приглашайте в этот день", не объясняя "от этого зависит жизнь человека" и "лучше договоритесь с ним на завтра" -- и это не школьница, а взрослая замужняя дама с ребенком!Вдобавок она его похоже читала только когда что-то происходило -- по принципу "а что я там сделать-то должна была?", по крайней мере время от времени впечатление именно такое. Или просто текст письма в голове не задерживался.Поведение остальных оказалось немногим лучше. Цитата
Plotcay Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 сколько писем было? У каждого, кроме мертвяка. Цитата
Петров Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Постер к фильму Orange: Mirai (Орендж: Будущее). Премьера 18-го Ноября. Повествование в фильме идет от лица Хирото Сувы, который продолжает поддерживать отношения между Какэру и Нахо. В фильме обрисовывается оригинальная история, написанная создательницей манги Итиго Такано, действия которой происходят после событий, показанных в манге и аниме. Слоган фильма: "С того дня я хотел показать этим двоим только такое будущее". Цитата
Петров Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=I5iqGfhVRx8 Цитата
TAKASAKI Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 По аниму! Вообще сначала всё походило на романтику - потом началось такое что словами ни описать ни логикой не объяснить! Откуда пришли письма, то? - Да и вообще причём тут письма пусть будут - это как то сюжет правит?Убитое аниме, убитая Романтика. Романтика была откуда то наскреблена и добавлена в этот убогий отстой! - и перемешана с содержанием. Сюжет убит! Героев сделали тупыми! - что ещё нужно сделать чтоб заработать бабки на аниме? - ...... Искренен жаль аниматоров (как всегда), которые думали, что снимают хорошее аниме! Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 как для сёдзе - очень даже неплохо. первые серии вообще отличные были, интригующие. очень понравилась атмосфера, все эти ниочёмные диалоги мимопроходящих статистов, шуточная грызня главных героев, почти как в жизни. а вот на что было больно смотреть, так это на ключевой пейринг. невероятно тугая (даже по сёдзе-стандартам) героиня и, блин, эмобой, который должен был выйти из моды лет 10-15 назад. под конец стало реально скучно. к фантастике и придираться не буду, она тут чисто для заманухи, да и сама история не о том. и в итоге сериал как бы неплох, но единственная романтическая линия вызывает лишь раздражение. дилемма. мувик, кстати, выложили уже, но ещё не смотрел. 7/10 1 Цитата
Hohn Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Сколько лет смотрю аниме и меня до сих пор вымораживает этот штамп. Он так её любит, так сильно её любит, что готов отдать другому парню. "Да, ты моя девушка и у нас есть ребёнок, но лучше бы ты досталась Какеру".Какого хрена, чувак? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.