Panzerkater Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Парочка из NGNL.Хм... В альтернативном мире они вроде нормально общались с окружающими. И в норы не забивались. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Ну их общение практически полностью сводилось к играм. Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Ну их общение практически полностью сводилось к играм.Но лицом к лицу с соперниками, если мне не изменяет память. И тут мне вспомнилось, как колбасило беднягу Джуна из Rozen Maiden при попытке просто выйти на улицу... Цитата
Mitea Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Но лицом к лицу с соперниками, если мне не изменяет память. И тут мне вспомнилось, как колбасило беднягу Джуна из Rozen Maiden при попытке просто выйти на улицу...А их и колбасит, если по разным комнатам развести. Если же они в пределах видимости друг друга, то поддерживают друг друга всепобеждающей силой инцеста любви.И вообще, они затворники не потому что колбасит, а потому что на мир Свиборгом смотрят. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Потомучто даже бандиты не могут дать им в морду и обязаны их обыграть. Цитата
Mitea Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Потомучто даже бандиты не могут дать им в морду и обязаны их обыграть. Я так понимаю, под "реальным хикки" подразумевалось что-то вроде героини WataMote. У нее не только с бандитами проблемы. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Я так понимаю, под "реальным хикки" подразумевалось что-то вроде героини WataMote.Скорее Кири Комори или тот же Джун Сакурада. Куроко Томоки всё же в школу ходит... Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Основная проблема ватамоты слишком яркое и нездоровое воображение главной героини осмысленной самоизоляции у неё нет. Изменено 21 октября, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Основная проблема ватамоты слишком яркое и нездоровое воображение главной героини осмысленной самоизоляции у неё нет. Сообщение отредактировал DIMFIRE: Сегодня, 20:58 в районе 90-ых глав она стала адово троллить гарем брата, рекомендую почитать Цитата
DIMFIRE Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Что подтверждает высказанную выше мысль "она не хикки". Читал первые главы, остальное после завершения выхода. Цитата
Plotcay Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ребята, по-моему вы куда-то не в ту степь свалились. Почему бы не обсудить Ватамоту в теме, собственно Ватамоты? Цитата
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Прикольная видюха по сабжуhttps://www.youtube.com/watch?v=5eSNYJsoa1s Цитата
dеliberandi Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Шикарный ролик. Очень подчёркивает блеск и нищету аниме этого сериала. )) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 http://tl.rulate.ru/book/982С конца аниме переводят Цитата
Hohn Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Почему на всех фан артах у Рем грудь больше, чем у Рам, если в аниме они одинаковые? Вопрос на миллион долларов. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Потомучто Рам цундере Цитата
Infirnir Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 В общем-то, вещь получилась неплохая, но...какая-то незавершённая, что ли. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Незавершенная вещь по незавершенному произведению куда лучше филлерной концовки-да будут Онизука и Стальной Алхимик мне свидетелями. ИМХО проблема данного тайтла не в незавершенности, но в финальной сёнен-арке, чувствуется что бабло ушло на шедевральную предфинальную. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 "Могло быть и хуже" - идеальная фраза для описания любого тайтла 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2017 Что-то я не нашёл этой темы в путеводителе по разделу. Стёбный пересказ сабжа за 8 минут (осторожно присутствует ненормативная лексика!) B) http://www.youtube.com/watch?v=5eSNYJsoa1s 1 Цитата
nobiqp Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Хорошое аниме, надеюсь будет 2 сезон, а то концовка не очень порадовала, да и ранобэ уже потихоньку копится Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) Сайт для тех, кому мало Рем :lol: http://downloadmorerem.com/index.html Для тех кто не понял: это пародия на сайт http://downloadmoreram.com/И там ничего не скачивается.А для тех кому действительно хочется новых артов с Рем вот ссылочка:https://imgur.com/a/jBrIW ;) Изменено 2 июня, 2017 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Дата выхода овашки неизвестна. Цитата
Kaizer Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Первая половина получилась отличная. Не то чтобы особо оригинально, но скрестить день сурка с попаданцем - действительно интересная идея. И хоть сюжет пошел не совсем по тому пути, который я ожидал, посмотрел залпом. А вот к середине случился конкретный такой провисон, который сильно испортил впечатления от просмотра. Во-первых: ГГ уж больно скатился в полнейшее ничтожество. Поначалу я думал, что все эти "страдания в процессе" нужны были, чтобы показать стандартного "сломленного героя", но в данном случае авторы конкретно перегнули с мрачняком. Апофеозом стала сцена зимой с Рэм на руках, будто из другого аниме позаимствовали. Короче эта "сопленаматывательная" часть была слишком перетянута и сломала всю динамику повествования. Не нужно было так активно напоминать зрителю, что ГГ - лузер. Мы и так это прекрасно помнили, в аниме у него было предостаточно позорных моментов. Во-вторых: охота на кита получилась тоже слишком перетянутой. Спасибо хоть, что уложились в один дубль с этой битвой. Ну а дальше... ехал пафос через пафос. И если с середины все на себе тянула няша-Рэм со своей зашкаливающей преданностью и милотой, в конце какой-то дебил решил "ну ок, достаточно этой дуре экранного времени, давайте ее уберем и до конца сезона не вспомним". Гениальнейшее решение, которое все похерило окончательно. В результате кроме пафоса и "минутки славы" ГГ в конце ничего и не было. Даже сцена признания абсолютно сосет по сравнению с речью Рэм, которую мы наблюдали ранее. В итоге - тотальная неудовлетворенность концовкой. ИМХО, если авторы хотели, чтобы мы симпатизировали главной героине, как истинной вайфу, нужно было дать ей больше экранного времени на развитие персонажа. А так у нее роль слишком уж пассивнае, прямо "принцесса, которая в другом замке". Уверен, что дальше все это будет (ну или вообще было в оригинале, но просрано хреновым сценарием экранизации), но то, что мы имеем на данный момент - слитая в днище романтика и обида за чувства Рэм. Также меня расстраивает то, что ГГ ни с кем не может поделиться тем, через что он проходит. Опять же, наверняка в будущем сможет, но блин... одна из самых классный частей подобных сюжетов, когда другие герои узнают обо всем. Здесь же это полностью отсутствует. И все те моменты, которые пережил ГГ вместе с остальными, никак не влияют на сюжет. А ведь какой отличный материал для годной драмы получился бы, если бы Эмилия узнала, что ГГ знает ее чуть ли не в 4 раза дольше, чем она его, и через что он ради нее прошел, сколько раз видел смерть близких, а Рэм узнала бы, что когда-то убила своего ненаглядного. Столько упущенных возможностей (тот самый не тот путь, который я ожидал)... Но все равно, было круто. Шедевром из-за конкретно провисшей второй половины я это назвать не могу, но тем не менее, смотреть было интересно. Еще бы побольше комедии в духе первой половины и поменьше страданий из второй... но "you can't always get what you want" :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.