Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну их общение практически полностью сводилось к играм.

Но лицом к лицу с соперниками, если мне не изменяет память. И тут мне вспомнилось, как колбасило беднягу Джуна из Rozen Maiden при попытке просто выйти на улицу...

Опубликовано

Но лицом к лицу с соперниками, если мне не изменяет память. И тут мне вспомнилось, как колбасило беднягу Джуна из Rozen Maiden при попытке просто выйти на улицу...

А их и колбасит, если по разным комнатам развести. Если же они в пределах видимости друг друга, то поддерживают друг друга всепобеждающей силой инцеста любви.

И вообще, они затворники не потому что колбасит, а потому что на мир Свиборгом смотрят.

Опубликовано (изменено)

Потомучто даже бандиты не могут дать им в морду и обязаны их обыграть.

Я так понимаю, под "реальным хикки" подразумевалось что-то вроде героини WataMote. У нее не только с бандитами проблемы.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Основная проблема ватамоты слишком яркое и нездоровое воображение главной героини осмысленной самоизоляции у неё нет. Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Основная проблема ватамоты слишком яркое и нездоровое воображение главной героини осмысленной самоизоляции у неё нет. Сообщение отредактировал DIMFIRE: Сегодня, 20:58

в районе 90-ых глав она стала адово троллить гарем брата, рекомендую почитать

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Незавершенная вещь по незавершенному произведению куда лучше филлерной концовки-да будут Онизука и Стальной Алхимик мне свидетелями.

ИМХО проблема данного тайтла не в незавершенности, но в финальной сёнен-арке, чувствуется что бабло ушло на шедевральную предфинальную.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сайт для тех, кому мало Рем :lol:

http://downloadmorerem.com/index.html

Для тех кто не понял: это пародия на сайт http://downloadmoreram.com/

И там ничего не скачивается.

А для тех кому действительно хочется новых артов с Рем вот ссылочка:

https://imgur.com/a/jBrIW

;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Первая половина получилась отличная. Не то чтобы особо оригинально, но скрестить день сурка с попаданцем - действительно интересная идея. И хоть сюжет пошел не совсем по тому пути, который я ожидал, посмотрел залпом. А вот к середине случился конкретный такой провисон, который сильно испортил впечатления от просмотра.

Во-первых: ГГ уж больно скатился в полнейшее ничтожество. Поначалу я думал, что все эти "страдания в процессе" нужны были, чтобы показать стандартного "сломленного героя", но в данном случае авторы конкретно перегнули с мрачняком. Апофеозом стала сцена зимой с Рэм на руках, будто из другого аниме позаимствовали. Короче эта "сопленаматывательная" часть была слишком перетянута и сломала всю динамику повествования. Не нужно было так активно напоминать зрителю, что ГГ - лузер. Мы и так это прекрасно помнили, в аниме у него было предостаточно позорных моментов.

Во-вторых: охота на кита получилась тоже слишком перетянутой. Спасибо хоть, что уложились в один дубль с этой битвой. Ну а дальше... ехал пафос через пафос. И если с середины все на себе тянула няша-Рэм со своей зашкаливающей преданностью и милотой, в конце какой-то дебил решил "ну ок, достаточно этой дуре экранного времени, давайте ее уберем и до конца сезона не вспомним". Гениальнейшее решение, которое все похерило окончательно. В результате кроме пафоса и "минутки славы" ГГ в конце ничего и не было. Даже сцена признания абсолютно сосет по сравнению с речью Рэм, которую мы наблюдали ранее. В итоге - тотальная неудовлетворенность концовкой.

ИМХО, если авторы хотели, чтобы мы симпатизировали главной героине, как истинной вайфу, нужно было дать ей больше экранного времени на развитие персонажа. А так у нее роль слишком уж пассивнае, прямо "принцесса, которая в другом замке". Уверен, что дальше все это будет (ну или вообще было в оригинале, но просрано хреновым сценарием экранизации), но то, что мы имеем на данный момент - слитая в днище романтика и обида за чувства Рэм.

Также меня расстраивает то, что ГГ ни с кем не может поделиться тем, через что он проходит. Опять же, наверняка в будущем сможет, но блин... одна из самых классный частей подобных сюжетов, когда другие герои узнают обо всем. Здесь же это полностью отсутствует. И все те моменты, которые пережил ГГ вместе с остальными, никак не влияют на сюжет. А ведь какой отличный материал для годной драмы получился бы, если бы Эмилия узнала, что ГГ знает ее чуть ли не в 4 раза дольше, чем она его, и через что он ради нее прошел, сколько раз видел смерть близких, а Рэм узнала бы, что когда-то убила своего ненаглядного. Столько упущенных возможностей (тот самый не тот путь, который я ожидал)...

Но все равно, было круто. Шедевром из-за конкретно провисшей второй половины я это назвать не могу, но тем не менее, смотреть было интересно. Еще бы побольше комедии в духе первой половины и поменьше страданий из второй... но "you can't always get what you want" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация