Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3031467

http://i.imgur.com/tJmcZmq.png

world-art, anidb.net, myanimelist, cyclowiki

Выпуск: c ??.04.2016

Жанр: Драма, фентези

Режиссёр: Масахару Ватанабэ

Общий сценарий: Масахиро Ёкотани

Чардизайнейр, главный по анимации: Кьюта Сакай

Студия: White Fox

OP: Сузуки Кономи

ED: MYTH&ROID

Издательство Kadokawa объявило об экранизации ранобэ-серии Re: Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu (Life in a different world from zero) авторства Таппэя Нагацуки и Синтаро Оцуки. Анонс состоялся на Summer School Festival 2015 лейбла MF Bunko J. На данный момент выпущены шесть томов романа.

История поведает о Субару Нацуки, обычном старшекласснике, угодившем в альтернативный мир. Спасенный от местных головорезов прекрасной сребровласой эльфийкой герой решает помочь незнакомке в поисках обокравшей ее воришки. Пара идет по следу и даже находит первую зацепку, но подвергается нападению и… умирает. Субару же перемещается к моменту своего первого появления в чужом мире, где и обнаруживает способность возвращаться после смерти к последнему (и единственному) «сохранению». Удастся ли герою разгадать причину этого жутковатого временного фокуса и спасти девушку?

На официальном сайте лайт-новеллы уже доступны первые арты, посвященные будущему проекту. И видео анонс:

В конце видео главный герой Субару говорит следующие слова: "Если это поможет спасти тебя, я умру столько раз, сколько потребуется".

http://anidesu.ru/ne...isekai-seikatsu

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 674
  • Просмотры 91,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лол нет. Автор обосрался и нас это дико печалит. "Авторы троллят" - это бесконечная восьмёрка в онгоинге. А здесь у нас тайтл, который изначально построен вокруг лупа, что в принципе предполагает, что

• B) http://iichan.hk/a/src/1476294738588.png

• Анонс и трейлер второго сезона «Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu» под подзаголовком «Вторая фаза». Постер     https://www.youtube.com/watch?v=qCXlrNYghHs

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3063091

Ну их общение практически полностью сводилось к играм.

Но лицом к лицу с соперниками, если мне не изменяет память. И тут мне вспомнилось, как колбасило беднягу Джуна из Rozen Maiden при попытке просто выйти на улицу...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3063094

Но лицом к лицу с соперниками, если мне не изменяет память. И тут мне вспомнилось, как колбасило беднягу Джуна из Rozen Maiden при попытке просто выйти на улицу...

А их и колбасит, если по разным комнатам развести. Если же они в пределах видимости друг друга, то поддерживают друг друга всепобеждающей силой инцеста любви.

И вообще, они затворники не потому что колбасит, а потому что на мир Свиборгом смотрят.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3063123

Потомучто даже бандиты не могут дать им в морду и обязаны их обыграть.

Я так понимаю, под "реальным хикки" подразумевалось что-то вроде героини WataMote. У нее не только с бандитами проблемы.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3063170

Я так понимаю, под "реальным хикки" подразумевалось что-то вроде героини WataMote.

Скорее Кири Комори или тот же Джун Сакурада. Куроко Томоки всё же в школу ходит...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_3063181
Основная проблема ватамоты слишком яркое и нездоровое воображение главной героини осмысленной самоизоляции у неё нет.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3063197

Основная проблема ватамоты слишком яркое и нездоровое воображение главной героини осмысленной самоизоляции у неё нет. Сообщение отредактировал DIMFIRE: Сегодня, 20:58

в районе 90-ых глав она стала адово троллить гарем брата, рекомендую почитать

Опубликовано
comment_3063219
Ребята, по-моему вы куда-то не в ту степь свалились. Почему бы не обсудить Ватамоту в теме, собственно Ватамоты?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3070165

screenshot-548.png

Миллион мне!

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3070421

Незавершенная вещь по незавершенному произведению куда лучше филлерной концовки-да будут Онизука и Стальной Алхимик мне свидетелями.

ИМХО проблема данного тайтла не в незавершенности, но в финальной сёнен-арке, чувствуется что бабло ушло на шедевральную предфинальную.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3079529

Что-то я не нашёл этой темы в путеводителе по разделу.

Стёбный пересказ сабжа за 8 минут (осторожно присутствует ненормативная лексика!) B)

http://www.youtube.com/watch?v=5eSNYJsoa1s

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3083305

Сайт для тех, кому мало Рем :lol:

http://downloadmorerem.com/index.html

Для тех кто не понял: это пародия на сайт http://downloadmoreram.com/

И там ничего не скачивается.

А для тех кому действительно хочется новых артов с Рем вот ссылочка:

https://imgur.com/a/jBrIW

;)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3095847

Первая половина получилась отличная. Не то чтобы особо оригинально, но скрестить день сурка с попаданцем - действительно интересная идея. И хоть сюжет пошел не совсем по тому пути, который я ожидал, посмотрел залпом. А вот к середине случился конкретный такой провисон, который сильно испортил впечатления от просмотра.

Во-первых: ГГ уж больно скатился в полнейшее ничтожество. Поначалу я думал, что все эти "страдания в процессе" нужны были, чтобы показать стандартного "сломленного героя", но в данном случае авторы конкретно перегнули с мрачняком. Апофеозом стала сцена зимой с Рэм на руках, будто из другого аниме позаимствовали. Короче эта "сопленаматывательная" часть была слишком перетянута и сломала всю динамику повествования. Не нужно было так активно напоминать зрителю, что ГГ - лузер. Мы и так это прекрасно помнили, в аниме у него было предостаточно позорных моментов.

Во-вторых: охота на кита получилась тоже слишком перетянутой. Спасибо хоть, что уложились в один дубль с этой битвой. Ну а дальше... ехал пафос через пафос. И если с середины все на себе тянула няша-Рэм со своей зашкаливающей преданностью и милотой, в конце какой-то дебил решил "ну ок, достаточно этой дуре экранного времени, давайте ее уберем и до конца сезона не вспомним". Гениальнейшее решение, которое все похерило окончательно. В результате кроме пафоса и "минутки славы" ГГ в конце ничего и не было. Даже сцена признания абсолютно сосет по сравнению с речью Рэм, которую мы наблюдали ранее. В итоге - тотальная неудовлетворенность концовкой.

ИМХО, если авторы хотели, чтобы мы симпатизировали главной героине, как истинной вайфу, нужно было дать ей больше экранного времени на развитие персонажа. А так у нее роль слишком уж пассивнае, прямо "принцесса, которая в другом замке". Уверен, что дальше все это будет (ну или вообще было в оригинале, но просрано хреновым сценарием экранизации), но то, что мы имеем на данный момент - слитая в днище романтика и обида за чувства Рэм.

Также меня расстраивает то, что ГГ ни с кем не может поделиться тем, через что он проходит. Опять же, наверняка в будущем сможет, но блин... одна из самых классный частей подобных сюжетов, когда другие герои узнают обо всем. Здесь же это полностью отсутствует. И все те моменты, которые пережил ГГ вместе с остальными, никак не влияют на сюжет. А ведь какой отличный материал для годной драмы получился бы, если бы Эмилия узнала, что ГГ знает ее чуть ли не в 4 раза дольше, чем она его, и через что он ради нее прошел, сколько раз видел смерть близких, а Рэм узнала бы, что когда-то убила своего ненаглядного. Столько упущенных возможностей (тот самый не тот путь, который я ожидал)...

Но все равно, было круто. Шедевром из-за конкретно провисшей второй половины я это назвать не могу, но тем не менее, смотреть было интересно. Еще бы побольше комедии в духе первой половины и поменьше страданий из второй... но "you can't always get what you want" :D

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3102353

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.