Wilgiforz Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) И откуда вы все берётесь?От туда же от куда и вы. К Юкине я отношусь нейтрально(относился бы лучше, если бы она не отжирала столько экранного времени у других персонажей), а вот Софи и Юкихиме/Муэтту - заверните, и в 19-ой, я как раз, более менее, получил что хотел. Жалко, что остальным персонажам время стали уделять так поздно.волевой, образованной, умной, уверенной в себе, сильной, наглой, прошедшей спецподготовку на уровне морпеха, как минимум, целомудренной, но при этом светить панцушоты и быть ещё той би-лоли-шлюшкой с "воооот такими буферамиии" и, желательно, кроваво-маниакальными наклонностями. А как это сочетается с наличие Юкихиме и Софи в аниме, и желанием лицезреть их больше местной фемСиндзи? Или наличие у них части характеристик из первой половины, так же подразумевает, что к ним обязательно относится: би-лоли-шлюшкой с "воооот такими буферамиии" и, желательно, кроваво-маниакальными наклонностями.Так что, всем кому они нравятся надо удавиться от стыда? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Wilgiforz (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 На самом деле это очень забавно: с виду вылитый проходной середнячок, а то и хуже (это если по постеру/описанию/прочим первым признакам судить). А берешь вот, от нечего делать, да как посмотришь: по качеству и вменяемости уделывает большую часть из фаворитов последних сезонов. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 С самого начала думал что принцессе мозги промыли. Как и некоторым другим похищенным людям. Но это не отменяет факта, что они могут быть клонами, как в Обливион. Ещё и эти воспоминания, как будто Элфигор с спутника Юпитера пришёл или чего то подобного. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Вообще, если бы сначала я заглянул на АФ в соответствующую тему, я может и смотреть бы не стал. -Ди-, как рыба-фонарщик – очень наглядно показывает воды, куда без водолазного колокола спускаться не стоит. Но я выбирал по постеру. И первые четыре серии на себе тащил сериал обыкновенный японский ронин-попаданец, тащил настолько, что можно было простить всё остальное слепленное криво-косо. Где-то по четвертой серии проходит водораздел, после которого в аниме добавили всё плохое, что не успели в первых четырех сериях. Не будь я в отпуске с адовой уймой свободного времени, я бы дропнул. по качеству и вменяемости уделывает большую часть из фаворитов последних сезонов. Время откровений: последние сезоны - говно. К куромукуро это тоже относится. но и в реальности всё точно так же.То что нам выдали реалистичную ТП, не отменяет того факта, что она, собственно, ТП. И да, в реальности, типа, не было девушек на войне и наград они не получали. Просто именно такой вот типаж решили выбрать авторы, а зрители имеют полное право его называть соответствующим образом, и нечего защищать оскорбленную невинность. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Время откровений: последние сезоны - говно. Какой сериал был последним не г? Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Какой сериал был последним не г? Юфониум. Вот так чтобы прям уверенно. Цитата
Yanta Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 И первые четыре серии на себе тащил сериал обыкновенный японский ронин-попаданец, тащил настолько, что можно было простить всё остальное Очень классный, кстати, попаданец. Но вовсе он не обыкновенный. Так легко вписаться в чужую эпоху. Понятно, шо он не редис с бугра и в крови у него шутрые нано-чего-то-там и меха со средневековья освоена, но и по психике он весьма интересен.Хотя, дальше да, стало скучнее. Цитата
-Ди- Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) -Ди-, как рыба-фонарщик – очень наглядно показывает воды, куда без водолазного колокола спускаться не стоит. Дожил, очередной мутный кактусоед ярлыки вешает да ещё и указывает что смотреть... Похоже, что данный образчик "нытика обыкновенного" не в курсе того, что "о вкусах не спорят" со всеми вытекающими последствиями А берешь вот, от нечего делать, да как посмотришь: по качеству и вменяемости уделывает большую часть из фаворитов последних сезонов. Одна из причин того, что я обожаю жанр "меха" - откровенно халтурные или провальные проекты здесь бывают довольно редко :a_09: Ещё и эти воспоминания, как будто Элфигор с спутника Юпитера пришёл или чего то подобного. Да не сказал бы, на вид пара лун с кольцом мелких планетоидов вокруг большей из них... Но пейзажи, диво хороши :a_29: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 20-я серия прекрасна и великолепна своей всеобъемлемостью :a_02: - маленький гос-переворот на отдельно взятой базе- приём крайне необычных гостей- немного истории завоеваний эфидорга - шпионско/диверсантская деятельность Широхане-младшей- технологии и биоинженерия пришельцев- сражения на мечах- угон мехов с вражеской базы - начало основного сражения- и т.д. В итоге выяснилось, наконец-то, на кой чёрт эфидоргу нужен этот "Краеугольный Камень", прояснилась мотивация Зеру, пригодилась Юкине армейская подготовка и природная удачливость, а Муэтта определилась со стороной конфликта, Кенноски таки выполнил своё обещание и кажется кое-что понял :a_03: А вообще, навигатор Широхане Юкина просто молодчинка - сбежала из камеры, ловко ушла от преследования, взломала центральный компьютер и добыла важные сведения, нашла био-лабораторию, добыла вооружение и смогла дать отпор преследовательнице и наконец успешно соединилась со спасательной командой:a_17:... Так-с, раз уж эфидорг начал полномасштабную атаку то становиться интересен расклад сил: у пришельцев имеется 4 персональных меха и множество вспомогательных беспилотников + крепость; у "наших" 3 "Гауса" и 2 трофейных меха + машина Зеру... Надеюсь сражение выйдет впечатляющее :a_27: Изменено 19 августа, 2016 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Дожил, очередной мутный кактусоед ярлыки вешает да ещё и указывает что смотреть... Похоже, что данный образчик "нытика обыкновенного" не в курсе того, что "о вкусах не спорят" со всеми вытекающими последствиямиНет, указываю кому какое аниме смотреть тут я. Ну, то есть указывал бы, если бы умел различать наводняющих эти темы клонов-штурмовиков. Серьёзно, вы хоть номерки на аватарки вешайте что ли? Ханта же просто считает, как весьма разумный человек, что прежде чем тратить драгоценное время на что-то странное, нужно запустить вперёд собаку со взрывчаткой, саперного робота или просто беспилотник - то есть что-то на порядок менее ценное чем он сам. Причем ханта, как очевидно из комментария, не пытается вас унизить - наоборот, высоко оценивает благородную жертву вашего времени и морального состояния, чтобы более, скажем так, высокородные и достойные члены общества, могли упростить систему выбирания сериалов для проведения досуга. А сериал кстати так себе, да. Начало было годным, потом на меху пролили сёдзё. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) [mod] -Ди- идёт читать устав форума деньки на три, чтобы в следующий раз выбирать выражения по-лучше[/mod] Изменено 20 августа, 2016 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Lol http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire2/4409eceed25c847953fc9d6ff18c9e2f1462306579_full.jpg Цитата
-Ди- Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 21-я - молодец этот майор Грэхэм, первым делом порадовал Хироми-сан хорошей новостью про её дочку - следовать поговорке "Враг моего Врага - мой Друг" дословно, в случае Муэтты, местные явно не спешат - кстати о "врагах", тут и Зеру появился...причём наглядно объяснил Кену, что тот несмышлёный мальчишка - так-с, вот и разобрались с происхождением Муэтты, она клон с искусственной личностью... - ...кстати говоря, если Эфидорг используют на передовой клонов на основе завоёванных рас, то как они сами-то выглядят? - хочешь рассмешить Бога? расскажи ему о своих планах - обычно после таких фраз умирают... - о! а вот и "Гаус-3" - Эфидорговские ребята, кстати, хороши, никакого "рыцарства", просто давят числом, а потом добивают - китайской пилотессе китайский же тесак эфидоргского производства...а "Гаус-3", оказывается, весьма ловкий и подвижный - хорошие ловушки работают всегда - в любой мехе просто обязана и должна быть катапульта для пилота!!! - угу, значится эти мелкие дроны предназначены для контроля над разумом - самопожертвование и прорыв сквозь строй врага...итого целыми у "наших" остались только "Гаус" и "Гронгул" + условно, летун Зеру. База и вспомогательные войска фактически уничтожены... И как же побеждать в таких условиях? А вообще, серия хороша тем, что тут наглядно показали превосходство материально-технической части и численности над боевым духом - обычно в аниме наоборот ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 22-я - по моему Шей Мин, как минимум, симпатизирует этому крутому янки - Кая тот ещё тип, но, как говорится, "Каждому Свое" - директор Широханэ и майор Грэхэм оперативненько развернули штаб и скооперироваль с местными отрядами полиции и силами самообороны - интересные мысли у Софи про дворецких и самураев... - доктор Хаузер как всегда о своём - выходит Зеру переделал "Кактуса" в...лошадь? А что, удобно ведь... - Мдя, друганы однако :a_31: ... - хе-хе, а Юкины хватает упрямства и решимости - до чего же милая и забавная сценка в этой делянке/заимке получилась... - Чёрт! А ведь и правда - Муэтта ведь, получается, родственница Юкины. Разобраться бы ещё в какой степени родства? - А вот теперь дело и впрямь дрянь... Вполне информативный эпизод получился и несколько персонажей получили своё раскрытие + задел на следующую серию хороший Цитата
Guard Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 На удивление неплохая меха получилась. Еще бы выкинули некоторый шлак, типа купальных и фестивальных серий, хотя о чем это я - это же японцы...Последнюю серию пока не посмотрел, но что-то мне так кажется что второй сезон возможен - тема пришельцев и партизан не раскрыта и вряд ли за последнюю серию успеют раскрыть. Так что если нравится меха - смотреть. Цитата
-Ди- Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 23-я серия Хе-хе-хе, Муэтта, чертовка такая, Кенсуке соблазняет сама того не замечая Пользуясь стратегической паузой, "наши" занимаются организацией тыла и перегруппировкой оставшихся сил...в школе О, на военном совете прозвучала очень дельная мысль А вот и культурный шок от контакта с пришелицей Время басен и поучительных историй, поскольку война войной, а учёбу никто не отменял Как говорят китайцы - "Что б ты жил в эпоху перемен!" Армейский сухпайки это зло Марина-чан умные вещи говорит Усилиями нашего Карлоса и досуг организовали Желание у Муэтты...своеобразное Кенноске однакось неплохим агентом влияния оказался ---------------------------------------------------- 24-й эпизод Софи избрала Путь Воина, а Юкине сделали предложение от которого сложно отказаться Открытый канал связи это тоже зло Мандраж перед началом боя... Это у эфидолга такие двигатели? Так-так, отвлекающий манёвр, значит? Подкрепление прибыло, пошла потеха! Снайпера за работой и Муэтта снова в строю! Девочки дерутся...ляпота Вот и тактику против мелких вражеских мехов разработали Риту нашли! Жива, мертва или?... Модзуми целёхонек таки, хоть и бороду отрастил... Тепереча и Том пилот инопланетной мехи Время возвращать долги и платить по счетам Стрельба роботом из пушки? Это...круто! А вот и Обычный Главный Злодей пожаловал Хмм, ловко Юкина придумала, молодец девчушка Так вот ты какой Рефил...Сыграем же в "вопросы и ответы" То есть, где-то ещё через 200, с небольшим, лет прибудут новые незванные гости? ---------------------------------------------------- 25 "У меня всё записано..." - парнишка влип У эфидолга имеется могущественный враг? Горькая правда для Муэтты Прописные истины, иногда, не очевидны Обожаю Мику! Курение вредно для здоровья... О! Вот и повесть о Юкихимэ! Правила изменились... Мать Года определена! Как же это мило, свиданка у этой парочки определённо получилась Впрочем Юкину так и не удалось провести...а Кен всё таки гад ---------------------------------------------------- 26-я Юкина это нечто...девчонка просто прелесть Док Хаузер отец этого кино-фрика Каи?! Мика и Карлос неплохо играют репортёров Зеру тот ещё шутник Модзуми крут! Как же не вовремя явилась эта чертова недо-Скалли Хе, а Зеру не только силён, но ещё и умён Милые браняться на весь Белый Свет Ловкий трюк О, временной скачок...и задел для второго сезона! ---------------------------------------------------- Ну, что могу сказать по итогам - очень интересная и хорошая анимеха к которой просто обязано быть продолжение! :a_02: Изменено 3 октября, 2016 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 почему в аниме про битвы огромных роботов лучше всего получился слайсик? самая обычная пресная меха, сюжет в которой просыпается где-то к последним сериям, но зато с интересными и живыми персонажами. всё-таки меха для P.A.Works - не совсем тот жанр, им бы снимать что-нибудь тягучее и про отношения. в этом плане сериал норм выглядит. стоит отметить ещё какую-то развесёлую атмосферу, несмотря на происходящий повсеместно трындец. косплеерша отличная, Юкина тоже хороша. и опять же, не скучно было только благодаря персонажам. 7/10 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Прошу в двух словах охарактеризовать качество субтитров от аоса, ибо остальных похоже так и не дождусь. Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 качество чуть выше среднего. каких-то явных косяков в сабах я не заметил. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 почему в аниме про битвы огромных роботов лучше всего получился слайсик? самая обычная пресная меха, сюжет в которой просыпается где-то к последним сериям, но зато с интересными и живыми персонажами. всё-таки меха для P.A.Works - не совсем тот жанр, им бы снимать что-нибудь тягучее и про отношения. в этом плане сериал норм выглядит. стоит отметить ещё какую-то развесёлую атмосферу, несмотря на происходящий повсеместно трындец. косплеерша отличная, Юкина тоже хороша. и опять же, не скучно было только благодаря персонажам. 7/10 персонажи тащат.. сам застрял где то в районе 16 серии, надо бы досмотреть Цитата
DIMFIRE Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Просмотрено, обдумано и вскоре будет забыто-ибо цеплять там нечему. Средний слайсик на фоне слабой супер-мехи, не более. Тем не менее хотел отметить несколько косяков. -единственного способного водить супермеху самурая чуть ли не гнобят, хотя по уму должны были бы наоборот всячески обхаживать(в пределах указанного психологом разумного). Постепенно сходит на нет. Аналогичное отношение к переметнувшейся "Юкихиме". -земные пилоты седлают ОБЧР и ВНЕЗАПНО выясняется что у роботов оружие поменяли. Ну кто так делает.-выясняется что во время работы лифтадропы у перевозимой техники щиты не работают. При этом мазершип один и десантировать по кривой не умеет, равно как и делать что то ещё. Казалось бы халява подвалила и половину пришельцев можно сносить на подлёте, однако никаких изменений в поведении землянцев.-финальная битва завершилась, у нас есть 200+ лет до прилёта флота захватчиков. Время объединиться и развиться, но никак не строить за 5 лет единственный "флагман" и лететь на нём чёртикуда с неиллюзорными шансами не просто сдохнуть но и дать пришельцам понять "мы вас ждём, вам нужно готовиться к сопротивлению".-если первый разведывательный корабль был сбит краснокожими то почему вместо флота был послан второй разведчик? И мелкий технический косяк-22 серия, снежная буря, инопланетянка находит землянку и раздевшись её отогревает. После пробуждения оказывается что голая инопланетянка по прежнему в жестких наручниках. Как же она раздевалась? Итого смотреть можно, но совсем не Ироха или Широбако и однозначно не шедевральные ангельские ритмы. Изменено 8 марта, 2017 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Был такой шикарный шанс, что дебила с камерой зарубит Муэтта. Но нет, не повезло. @Guard, обнови постеры в шапке, сдохли же. [img=https://i2.imageban.ru/out/2019/06/02/8b70a5ced75cd5112183100904c211b4.jpg][img=https://i5.imageban.ru/out/2019/06/02/81bb3ef76e877843b0276b940f89791c.jpg] 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Смотрю вот и думаю. Они додумаются засунуть пилота в трофейный геофрейм или так и забудут про него до конца сериала? Судя по логике одиннадцатых, ставлю на то что забудут. Смотрю и думаю, это ж надо было нагенерировать столько бесячих персонажей. Тупой дебил с камерой, бесполезный кафр-очкарик, мерзкий дед со своим платком и безмоглая парочка учёных(рыжая и негр с афро на голове). Даже Юкина своим нытьём не раздражает, как этот мусор занимающий экранное время. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Тему обнимашек голышом в спальном мешке Юкины с близняшкой не раскрыли, я разочарован. Интересно, хотя бы в додзях, этот несомненно важный вопрос, изучили? Хотя глянул на exhentai, там что-то ровно ноль в выдаче по тегу kuromukoro.Насчёт меха, того фашистского вида эфидорга, был неправ. Таки не забыли и задействовали. Оказывается его надо было сначала взломать. А я думал там только в крови дело. Upd. Оказывается, я название писал неправильно. Цитата
Plotcay Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2019 Досмотрел. Вроде бы показалось, что закончится на реалистичной ноте, с правительствами и спецслужбами, передравшимися из-за инопланетных ништяков, но нет. В последней серии школота пошла в отаку. Хотя Юкина наконец повзрослела и решила чего хочет. Жаль что улететь ей не удалось. Малышку Софи прокатили с бессмертием. Надеюсь, что ей в пункте назначения корабля, удастся отжать себе ещё один трофейный геофрейм. Цитата
Mad1van Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Мёртвая тян, её реинкарнация, освободившая спящего гг. Прям инуяша в меха сеттинге. Мне в целом понравилось. Финал только подвёл. Не люблю я открытые концовки, тем более, когда герои оказываются разделены. Тут, правда, в итоге оставили надежду на их скорое воссоединение. Но всё остальное - только самому остается додумывать. Малышку Софи прокатили с бессмертием. Надеюсь, что ей в пункте назначения корабля, удастся отжать себе ещё один трофейный геофрейм.Думаю в ходе войны не ей одной меха найдётся. Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 Да твою ж... налево! Ну вот не могли авторы не дать мне в самом конце под дых открытой концовкой. И именно в тот момент, когда я начал верить в идеальный хэппи энд. Я расцениваю это как садизм и оскорбление религиозных чувств. Нет, ну серьезно, неужто нельзя было закончить без этого дерьмового клише? Или если в конце не дать повода зрителю взгрустнуть, то все напрасно? Бесят сраные попытки выжать побольше эмоций. Бомбииит! Так... ну а если попытаться абстрагироваться от концовки, то я давно уже хотел посмотреть подобную добротную меху без всякого сценарного шлака с псевдофилософией и выкрученной драмой. Просто крепкий середнячок. И вот странно, что раньше это чудо мимо меня прошло. Как раз то, что я искал. Да, было очень много маразма вроде "беспрецедентного" уровня безопасности на чуть ли не самом важном объекте планеты. Или того, что враги посылают ровно столько боевой силы, сколько впритык хватает для того, чтобы герои отбили атаку. Ну ясен пень, аниме бы закончилось за пару серий, причем отнюдь не с той же концовкой. Но все равно, очень большое удовольствие получил. Персонажи... ну их достаточно и они достаточно прописаны. Юкину с Софией я бы вообще был не против в какой-нить романтоте увидеть на главных ролях. Забавно, кстати, что типажам вроде Юкины везет именно в мехах. Мне вот сразу как-то Зегапейн вспомнился. А вот во всяких гаремниках и любовных треугольниках это был бы явный кандидат на вылет. Про Софию вообще молчу... В общем, вещь действительно стоящая... но КОНЦОВКА, БЛИН, НЕ МОГУ!! Ненавижу это дерьмо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.