Администрация Flair Опубликовано 11 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Раздуплюсь к пятнице, обещаю. А пока у нас всё ещё "Trinity Blood". 1 Цитата
Hohn Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Предложу идею. Взять на неделю хэллоуина аватарки ушедших пользователей или по крайней мере тех, кто давно не посещал нас. Призраки форума и всё такое. Цитата
Tenfuuin Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Предложу идею. Взять на неделю хэллоуина аватарки ушедших пользователей или по крайней мере тех, кто давно не посещал нас. Призраки форума и всё такое. Забавная идея. Меня чур не косплеить(: Цитата
Администрация Flair Опубликовано 13 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Повесил опрос, голосовать можно за несколько позиций. В стартпосте подмету либо ночью, либо уже завтра. 2 Цитата
Limm Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Пожалуй, слепые персонажи, одна из самых интересных позиций, тем более у меня есть один слепой любимчик. Цитата
Arashy Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2017 Раздуплюсь к пятнице, обещаю. А пока у нас всё ещё "Trinity Blood". Флер извини, но к какой именно пятнице ты раздупляться будешь? Она в этом месяце будет или уже в следующем? :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 http://www.zwentner.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/John-Travolta.gif Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Довольно забавная штука получается: сия тема приучила пользователей менять аватарку по команде! :lol: Если что, никому не в обиду сказано. Просто заметка ни о чём. ;) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @BonAntonio, ну, я думаю, что тут дело прежде всего в игровой составляющей, плюс какая-никакая массовость. Понятно, что можно и без этого аватарку сменить, но уже не так весело будет. :) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 27 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 BonAntonio, ну, я думаю, что тут дело прежде всего в игровой составляющей, плюс какая-никакая массовость. Понятно, что можно и без этого аватарку сменить, но уже не так весело будет. Да всё я понимаю, пошутить уже низя. 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 27 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 Я не понял, так чё игра стоит-то? Цитата
Limm Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2017 @Flair, так что с темами? Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Короче пока вы спорите, запускаем игру. С 5-ю голосами у нас две темы, поэтому в наглую выбираю тему Люди Икс! По 6 Ноября включительно Шапку поменяю позжа Цитата
Гость Captain Trips Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Бонусом рассказываем как познакомились с Людьми Икс, кауие фильмы из вселенной любимые, какие медиумы еще любите, какие персонажи и команды самые классные на ваш взгляд. Мое знакомство с медиумом началось в начале 90-х, когда эскалаторы метро, холодильники и столбы пестрили наклейками из-под каких-то узбекских жевачек. Это самый первый медиум Марвел, который я вообще узнал, что буквально на пару месяцев опередило нес-игру Капитан Америка (До этого видел персов только в фильме "Игрушка" с Ришаром). Что пленило глаз - великолепнейший арт Джима Ли. (Он ответственен за обложки и дизайн игры Rock-n-Roll Racing, он же автор комиксов Gen 13 и Wild CATS). http://static.diary.ru/userdir/5/1/6/5/516521/41167972.jpghttp://static.newauction.ru/offer_images/2017/01/28/02/big/N/neFMkcewnfo/v_kollekciju_zhvachka_x_men_black_super_obrezka_90_s_retro_ekzotika_c_1_rublja_rasprodazha_kollekcii.jpgВ начале 90-х за франшизу и ее софт-ребут взялась новая команда, среди которых и был Джим Ли и сделал тотальный редизайн персонажей. Именно его образы были взяты для мультика X-men 90-х годов. Стильные, модные, молодежные.Арт на наклейках в то время сильно меня поразил. Такой детальной и эффектной проработки я не встречал еще нигде. Это на несколько голов превосходило все мультики и комиксы доступные на тот момент. Через несколько лет дедушка подарил мне вот такую игру.http://img13.static.darudar.org/s600/00/01/49/73/4973ca547825635d63d4c672503dcbd0.jpgТам я хоть узнал примерные имена персонажей. И вообще подчерпнул мало-мальскую инфу по некогда понравившимся персам.Далее маленькие крупицы инфы приходилось черпать из игр для Мегадрайва и заставкам к ним. Благо их было немало - дилогия люди Икс, Россомаха, Человек-паук и Люди Икс. В них я узнавал силы и способности персонажей. После на РенТВ стал выходить сериал, правда серии посмотреть удавалось не все.Также в начале 00-х стали выходить фильмы по ним. Первый фильм, как и оригинальная трилогия мне не понравились. Даже отношение к Росомахе: Начало у меня лучше, чем оригинальной трилогии. Благодаря фильмам начался комикс-бум в России. И году в 2002-2003-м стали выходить Ultimate X-men в России. я начал уже читать Иксов: сначала российские издания. Затем я познакомился с российским комикс коммьюнити и в 2003-м я уже вовсю читал Ultimate X-men в сканах. Уже тогда я понял, что это моя любимая команда, а по прорабтке персонажей и сюжетов фильмы рядом не стояли. То что я читал в Людях Икс тогда, в кино я увидел только в 2017-м в фильме Логан. Ну а апогеем всего стал ран Гранта Моррисона - New X-men, который вывел Людей Икс на недосягаемый уровень. Старые и новые персонажи, новые герои, новые ходы, Ядерный взрыв в Геноше. Этот ран остался одним из самых любимых эвар. Я его не перечитываю, дабы не разочароваться, наверняка, он устарел. Именно Грант Мориссон и идет на аватарку. Ну а дальше? Дальше Вышел Икс-Мен: Первый Класс, который поменял отношение к фильмам в лучшую сторону. ДМБ (который я смотрел в пустом зале, лежа на креслах) и Логан только закрепили позиции. Любимые фильмы: Первый Класс, Дни минувшего Будущего, ЛоганЛюбимый медиум: X-men'92 Любимые персонажиhttp://cdn1-www.comingsoon.net/assets/uploads/2017/02/Not-Dead-Yet.jpg Изменено 30 октября, 2017 пользователем Captain Trips (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 30 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Шапку поменяю позжа Там вообще Хэллоуинская планировалась. Ну окей.)) Сам поменяю, т.к. надо проставлять циферки в табличке.) 2 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Передайте, пожалуйста, в тему "Авамоб", что Mymyamo снимается с дистанции. Было прикольно играть с вами. Хоть куда-то приходил не ради троллинга и провокаций. :) Всем спасибо и удачи! ЗЫ: Тема с Х-менами - ужас, всегда от них воротило. Вовремя слился. :) ©Mymyamo 1 Цитата
Arashy Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Там вообще Хэллоуинская планировалась. Ну окей.)) Так в чем проблема? Можно же совместить Х)Из Женских всегда нравились Джина Грей (помошница Профа), Гроза и Роук (в некоторых переводах Шельма). Из мужских Россомаха - ван лав =3Познакомилась с ними в первые когда-то в старом мульт сериале (в 90-х крутили покакому-то каналу). Потом вроде как сделали трилогию фильмов с Хью Джекманом- Россомахой =)Но когда пошли перезапуски всякие и 10 раз одно и тоже и те же яйца только в профиль... я послала все эти Марвелы и ДиСи ф топку ХD Беру Роук: p.s. Искала Роук с тыковкой или на метле или в ведьминской шляпе... не нашла =( Ну блин они же вроде популярные, почему нету =( 2 Цитата
Hohn Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Домино из Wolverine and the X-Men. Изменено 31 октября, 2017 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 31 октября, 2017 Администрация Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Китти Прайд 1 Цитата
shiоri Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Лол, я тоже узнал про людей-крестик из жёвки. И тогда ещё подумал — шляпа какая-то. Потом смотрел сколько-то серий мультика 90-ых. Мультик, в общем, тоже был так себе.Вообще все эти пиндосские комихи — шляпа, что по эстетике /все тётьки, как на подбор, сисястые, прям мясная лавка, все дядьки — мускулистые, и тётьки тоже мускулистые — фу/, что по контенту /бесконечные бои, никто не дохнет, слишком много пафосу, слишком мало нормальной драмы/. Юмора мало, разговоров за жисть тоже.Допускаю, что я просто плохо информирован. А вот кинцо, на удивление, не такое и плохое снимают. Половина, конечно, барахло, но в тех кинах, что не барахло, поднимают вечные проблемы социализации, причём не на уровне детского сада, а более-менее серьёзно.В сравнении с убогими кинами про Паука, Бетмана того же /там, правда Буртон, но всё равно не торт/, Фонаря и прочий откровенный некондишн Железного Тора или как там их. А перезапуск в декорациях 60-х меня так вообще очень порадовал, ибо ретро. По кинам так. 1 — норм, 2 — хорошо, 3 — говно, Росомаха — говно, Первый класс — отлично, Нихония — говно, Дни — круто, Апокалипс — норм. Логана ещё не отсмотрел, но вангую говно. На Дедпула почему так люто фапают тоже не понимаю, но Дедпул в Росомахе меня раздражал. Он тупой. Герои — с тётьками как-то вообще всё всегда вяло было. Шторм нравилась скорее как роль Бэрри. Рейвен прикольная, но слишком негативная и слишком шлюха.С мужскими персонажами всё гораздо лучше. У Гамбита нравится концепт, Квиксильвер — весёлый приколист, а Азазель просто шикарен /обаятельный демон-фехтовальщик/, но при этом не перегибает с читами. http://funkyimg.com/p/2yT5S.jpg Цитата
Hohn Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Кстати, сериальный Легион это же тоже часть икс-менов. Можно взять Ленни Баскер! Цитата
Гость Мишутка-Бедокур Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 Мое мнение по фильмам.X1 - подростковая ерунда на разX2 - еще одна подростковая ерунда на разX3 - как развидеть?Росомаха Начало - ничо так. на раз.Первый Класс - ах тыж блин как круто!Росомаха - Забыл через 10 минут после выхода из кинозалаДМБ - АХ тыжжжж!! ЭТО ЖИ ЩИДЕУЕР, УАСЯ!Апокалипсис - третья подростковая ерунда на разДедпул - дженерик супергеройский фильм, только герой "сациапат, каторый очинь смишно шутет!" На раз, под пивасЛоган - а я думал круче ДМБ уже ничего не снять.... Думать вредно видимо. =) Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2017 Поднимем тему? У меня очень скорбный аватар)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.