Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3027879

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/b032b980413869bdcceec9f12d74140d1463413941_full.jpg

Кейджо!!! | Hip Whip Girl | Keijo!!!!!!!!

Тип: TV, ? серий, лето/осень 2016.

Жанры: этти, спокон, комедия, задницы.

Режиссер: неизвестно.

Сейю: неизвестно.

Снято по одноимённой манге, которая есть на англе.

Описание:

Каминаши Нозоми - способная гимнастка, вполне способная прорваться на олимпиаду. Но вот беда - так много денег не заработать, а вот прогореть с травмой - легче лёгкого. Вот и решила девочка податься в другой спорт - Кейджо. Его суть такова: участницы встают на плавучей платформе и пытаются друг друга вытолкнуть, используя свои... прелести. Кто остался до конца, тот и победитель. И это вовсе не так просто, как кажется...

Видео: пока нет.

Зато могу приложить пару страниц из манги.

hkWfqGIZhl8.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/01-003.0/compressed/n022.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/01-005.0/compressed/c014.jpg

Немного мыслей:

Обратил внимание на сабж из-за первой картинки, пролистал пару томов... А вы знаете, при всей абсурдности довольно неплохо получается. Рецепт успеха прост - берём обычный спокон, добавляем щепотку юмора, тучу задниц - и вуаля. Вроде бы всё стандартно - крутой новичок, хмурый соперник, завистники, приятели, тёмное прошлое и туманное будущее. Но как обычно и бывает со споконами - читается вполне себе бодро, а упругие девичьи попки вместо потных бисёненов только добавляют прелести происходящему.

Осталось только дождаться каст и студию, но на многое рассчитывать не приходится - хоть манги и 8 томов, но вроде бы в топах замечена не была.

Главное, чтоб физику упругих тел смогли нормально реализовать. Остальное не важно.

Зы. Почитал ещё и понял, что это мне напоминает. Шокугеки Сёмы. Вроде бы манга о спорте, но всё время вылезают всякие спецприёмы и сравнения со всяким другим. Забавно.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

• Ответов 59
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Суровый такой спорт :P Скрытый текст http://i.imgur.com/N8kJcjk.jpg

• я от души поржал с местных жопосиськотехник. можно сказать, ради них и смотрел. карты из задницы, Врата Жополона, гаттай, сиськодрель и прочее - это всё было очень уморительно. если же рассматривать э

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

И вы ещё сомневаетесь, что это "blockBUSTer of the century"? Тогда мы идём к вам. Реально же вин.   http://www.youtube.com/watch?v=9dfQVsgO16Y   В октябре.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3027911

Ну, если это будет снимать Цутому со Стаффами, а не какой-нибудь ARMS...

http://vignette1.wikia.nocookie.net/prison-school/images/7/79/Chairman1.png

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3027943

Девки где-то там купались, девки чем-то там толкались. Манга в Японии идет как популярная. кто бы сомневался.

Ведь спорт массовый

Скрытый текст
http://i.imgur.com/pCgqvsg.jpg

и с характерной позой - демонстрацией рабочих поверхностей

Скрытый текст
http://i.imgur.com/aGYSvsm.jpg
Опубликовано
  • Автор
comment_3027962

Ну, если это будет снимать Цутому со Стаффами, а не какой-нибудь ARMS...

Главное, чтоб не дин.

Ведь спорт массовый

Самое забавное, что почти 90% населения постера - эпизодические персонажи.

и с характерной позой - демонстрацией рабочих поверхностей

"Рабочие поверхности" - ещё мягко сказано. Они такое ими вытворяют, Тайсон и Джеки Чан обзавидуются.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3028142

Не знаю-не знаю. Обычно все косплеерные AV даже костюмы нормальные не могут сделать, не говоря уж об минимальной актёрской работе по вживанию в роль...

Другое дело что тут всё гораздо ближе к традиционным японским игровым телешоу, которые как раз на нормальном уровне.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3032577

Понимаю, что надо бы перебираться в тему манги, но как же жаль, что до этой няшки дело не дойдёт((

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/09-079.0/compressed/j004.jpg

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3043944

Staff

Director: Hideya TAKAHASHI

Series configuration: Takao KATO

Character Design: Keiya NAKANO

Animation Production: XEBEC

Cast

Nozomi Kaminashi: Lynn

Sayaka Miyata: M · A · O

Kazane Aoba: Kaede HONDO

Non Toyoguchi: Saori ŌNISHI

Опубликовано
  • Автор
comment_3044011

Режиссёр подкачал, но Ксебек вполне могут. См. Ту лав-ру. А могут и не смочь. Смотри Триаге Хэ.

Сейю звёзд с неба не хватают(не считая Пирулук), но и не откровенные новички.

В общем, пока ничего не предвещает беды.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3051677

И вы ещё сомневаетесь, что это "blockBUSTer of the century"? Тогда мы идём к вам. Реально же вин.

http://www.youtube.com/watch?v=9dfQVsgO16Y

В октябре.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3053663

Новый трейлер лучшего спокона этого века. Знаю, вы его ждёте. (ссылкой, пока не починят видео)

https://www.youtube.com/watch?v=FXtHriyCJRA

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3061558
Смотрю прямую трансляцию - похоже вырезали сразу -дцать глав вступления и знакомств, и сразу перешли к школе. Не сказал бы, что это отличное решение, но в данном случае и вправду надо идти с козырей. Правда я уж надеялся, что после эпик махача в начале дальше пойдут по манге... Но нет, похоже это будет ещё одна провальная экранизация. А жаль.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3062392

.... похоже вырезали сразу -дцать глав вступления и знакомств, и сразу перешли к школе.

Ну и что! Это же аниме - видимо XEBEC посчитали что так лучше для аниме - посмотрим!

Правда я уж надеялся, что после эпик махача в начале дальше пойдут по манге... Но нет, похоже это будет ещё одна провальная экранизация. А жаль.

А какое отношение имеют двадцать вырезанных глав к провалу экранизации.

И вообще что значит ЭКРАНИЗАЦИЯ? Это наверно всё таки АДАПТАЦИЯ - манга это манга, а аниме это аниме - и это делают совершенно разные люди с совершенно разными финансовыми интересами.

--------------------------------

Ладно не об этом речь! Посмотрим заценим. На мой взгляд аниме стартовало бодро.

Не могу отвечать за режиссёра этого аниме, но если оно (аниме) не будет сильно прогибаться и отклоняться по сюжету (логике и смыслу и идея будет походить на спокон) то наверно можно будет сделать хорошее аниме.

XEBEC очень аккуратная студия в выборе своих решений - они могут как и очень хорошо и качественно развить тему, так и могут его качественно и (демонстративно) его прикончить (видимо в поддержку других приоритетных для них проектов) как это было с недавним Триангл X - как он там назывался - видимо денежки утекли на Soukyuu no Fafner Dead Aggressor?

Идея прикольная - давно не было аниме, где попы и сиськи показывали обоснованно (в данном случае выдуманный спорт и заметим не голые сиськи), не типа там Highschool DxD восьмой сезон, где голый мальчик 16 лет спит с двумя девочками того же возраста в одной постели и у него ДАЖЕ по утру ничего не поднимается когда он видит их как бы голыми (ЭТО ФЭНТАЗИ наверно ТАКОЕ? - ДА?)

---------------------------

Рисовка аккуратная, будем надеяться, что XEBEC нас порадует не только ей. Да и слава богу, что это не аборигены из ARMS - или как их?

http://savepic.net/8515949.png

Вообще в первой серии такой раскалбас - уже горы трупов .... ужас - так же все помрут к концу!!!!

Опубликовано
comment_3062394

не типа там Highschool DxD восьмой сезон, где голый мальчик 16 лет спит с двумя девочками того же возраста в одной постели и у него ДАЖЕ по утру ничего не поднимается когда он видит их как бы голыми

Я не помню как там было в экранизации, но в ранобэ все у него поднималось. Просто, тараканы в голове были сильнее и начинались страдания на тему "полапаю одну - другая же обидится".

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_3062398

Ну и что! Это же аниме - видимо XEBEC посчитали что так лучше для аниме - посмотрим!

А какое отношение имеют двадцать вырезанных глав к провалу экранизации.

И вообще что значит ЭКРАНИЗАЦИЯ? Это наверно всё таки АДАПТАЦИЯ - манга это манга, а аниме это аниме - и это делают совершенно разные люди с совершенно разными финансовыми интересами.

Ну да, с провалом я несколько погорячился. Но это не отменяет того факта, что знакомство персонажей, раскрытие ГГини(понимаю, что его там было с гулькин нос, но было же!) и кучу смешных шуток.

Насчёт шуток - сами можете сравнить вялую реплику Нозоми про Сирену и вот такое её первое появление:

http://h.mfcdn.net/store/manga/13435/02-010.0/compressed/h007.jpg

http://h.mfcdn.net/store/manga/13435/02-010.0/compressed/h008.jpg

Но во всём этом урезании есть и радостно-плохая новость. Экранизируют вплоть до столкновения двух школ, которое будет по-настоящему жарким. Правда плохо, что благодаря такому подходу продолжения 100% не видать... Но и раньше шансы были не велики, так что ладно.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3062412

Забавно и эротично, зрелищно и уникально! Однозначно прекрасная анимеха!

Между прочим - среди героинь встречаются и не слишком симпатичные и полноватые и мускулистые девицы, что является огромной редкостью, но при этом они, в большинстве своём, остаются довольно милыми :a_19:

Опубликовано
comment_3062419
Самое удивительное - тут таки есть ДУХ СПОКОНА и уже хотя бы ради него стоит смотреть дальше. B)
Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_3062525

Насчёт шуток - сами можете сравнить вялую реплику Нозоми про Сирену и вот такое её первое появление:

Картинко... Не владею японским - трудно судить !

Но если чисто по количеству нарисованного то это ещё пять минут к серии с огромным количеством бесполезных героев - аниматоры сдохнут!

Как экранизация - наверное - Не торт (а когда она кому то был по вкусу?) ! Но, по существу назвала её тюленихой - или как там? - Суть не изменилась - зрители и так видят - там ломонтиниха! - ДЕЛЬФИН ПОДАВИЛСЯ РУСАЛКОЙ!

Но во всём этом урезании есть и радостно-плохая новость. Экранизируют вплоть до столкновения двух школ, которое будет по-настоящему жарким. Правда плохо, что благодаря такому подходу продолжения 100% не видать... Но и раньше шансы были не велики, так что ладно.

За последние 10 лет мы стольких продолжений лишились - от хороших студий, заметим.

Будет не будет - чего гадать! XEBEC Лав РУ сколько настрочил? - Не факт что и здесь будет один сезон - Будут деньги - из пальца высосут - (НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!)

Самое удивительное - тут таки есть ДУХ СПОКОНА и уже хотя бы ради него стоит смотреть дальше.

Самое удивительное, что этот материал не прехватил тот самый ARMS? А то уже после первой серии там бы летал дух SekaTsuyo - дух прекрасный, но аниме не удалось, сильней попахивало извращением и глумлением и убитым сериалом ради сисек ( не то что сиськи против, но сиськи не должны превышать 2% лимита эфирного времени для серии, а то уже как минимум начнётся смакованием сисек и СЮЖЕТ ПОТЕРЯЕТСЯ, - нельзя отвлекать зрителя от СПОРТА)

Я не помню как там было в экранизации, но в ранобэ все у него поднималось

Ну так это в ранобэ - в ранобэ "SAO" ГГ главной ГГ нереально засодил (когда они поженились в САО - ) или ещё до этого))- вроде там была глава 18+++

--------------------

В экранизации - адаптации (Господи - убей их всех) было так - там была кровать такая (нестандартная, но повышенной комфортности) - где то 230см (по ширине) x 210см (по длине, что для маленьких японцев уже + 10% бонуса к традиционному татами - а это мерка длинны жилплощади) ну и с права (по правую руку) спала голая Риас, а по левую голая Асия - к третему сезону добавили фишку - раз у ГГ были заняты руки (И ОН НЕ МОГ ИХ ПОДНЯТЬ - ГЕРОИНИ на них спали), по СЕРЕДИНЕ стала приползать ещё и Конэко-чан! - ей то же хотелось любви, но В АНИМЕ У ГЕРОЯ НИЧЕГО НЕ СТОЯЛО (или поставить не могли) и АНИМЕ КОНЧИЛОСЬ ущербом для генофонда ЯПОНИИ!!! (В частности разведения японских демонов).

Опубликовано
comment_3062535

Посмотрел первую серию. Боже, какой же бред. Как это вообще стало аниме? Где законы физики? Где здравый смысл? Где мораль и "скрепы"? В общем смотреть было так тяжко, что хотелось плакать.

А потом я сдался и плюнул на законы физики и здравый смысл и боже какое это стало класное аниме, отличная рисовка куча задниц и грудей, купальники и спецприемы для любимой пятой точки, дружба, соперничество, накал страстей и и многое другое. В общем главное не обращать внимания на то что это лютый бред.

ЗЫ: Для меня это как шокугеки но сома. Сначала отталкивает, а потом затягивает. Хотя конечно оно не настолько вылизанное. Сома он настолько хорош, что кажется что таким и должно быть аниме про кулинарию, запоминающиеся дизайны и персонажи. Да и кулинария как занятие явно лучше. Зато в кейджо есть купальники )).

Опубликовано
  • Автор
comment_3062577

Кароч это обычный спокон, только про жопы девок, а не парней, да про выдуманный вид спорта. Ну ещё и с супер-абилками и стендами, но это уже под конец пойдёт.

Во второй серии благополучно закрыли обрывками купальников всё, что не надо, и это грустно. Единственная надежда на версию для AT-X да BD, но впечатление уже подпорчено(

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3062683

Во второй серии благополучно закрыли обрывками купальников всё, что не надо, и это грустно. Единственная надежда на версию для AT-X да BD, но впечатление уже подпорчено

Зачем такой пессимизм, мне вот огоинги портят настроение и я их обычно не смотрю - а зачем их смотреть - если там звук, через спутник, видео убитое, + убитое рекламой - трансляция раз в неделю.....!

Я за этот онгоинг чисто случайно зацепился!

Неважно! Не буду щас смотреть этот сериал - слишком TV рипы плохие!

Посмотрю всё сразу когда будет на BD! - если отзывы будут положительные об этом аниме!

---------------------------------

И так полно аниме которых смотрено не пересмотрено!18413862_1203511775_bk.gif

Изменено пользователем TAKASAKI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3063153

3я серия - дух спокона цветёт и пахнет. Всё вроде как обычно... Но такой отсылки я тут увидеть не ожидал. Как не прискорбно, но поймут не только лишь все.

Зы. А ещё в следующей серии будет много Мегумин *0*

post-249522-0-07787800-1477047582_thumb.jpg

post-249522-0-48476900-1477047591_thumb.jpg

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.