Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/b032b980413869bdcceec9f12d74140d1463413941_full.jpg

Кейджо!!! | Hip Whip Girl | Keijo!!!!!!!!

Тип: TV, ? серий, лето/осень 2016.

Жанры: этти, спокон, комедия, задницы.

Режиссер: неизвестно.

Сейю: неизвестно.

Снято по одноимённой манге, которая есть на англе.

Описание:

Каминаши Нозоми - способная гимнастка, вполне способная прорваться на олимпиаду. Но вот беда - так много денег не заработать, а вот прогореть с травмой - легче лёгкого. Вот и решила девочка податься в другой спорт - Кейджо. Его суть такова: участницы встают на плавучей платформе и пытаются друг друга вытолкнуть, используя свои... прелести. Кто остался до конца, тот и победитель. И это вовсе не так просто, как кажется...

Видео: пока нет.

Зато могу приложить пару страниц из манги.

hkWfqGIZhl8.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/01-003.0/compressed/n022.jpg

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/01-005.0/compressed/c014.jpg

Немного мыслей:

Обратил внимание на сабж из-за первой картинки, пролистал пару томов... А вы знаете, при всей абсурдности довольно неплохо получается. Рецепт успеха прост - берём обычный спокон, добавляем щепотку юмора, тучу задниц - и вуаля. Вроде бы всё стандартно - крутой новичок, хмурый соперник, завистники, приятели, тёмное прошлое и туманное будущее. Но как обычно и бывает со споконами - читается вполне себе бодро, а упругие девичьи попки вместо потных бисёненов только добавляют прелести происходящему.

Осталось только дождаться каст и студию, но на многое рассчитывать не приходится - хоть манги и 8 томов, но вроде бы в топах замечена не была.

Главное, чтоб физику упругих тел смогли нормально реализовать. Остальное не важно.

Зы. Почитал ещё и понял, что это мне напоминает. Шокугеки Сёмы. Вроде бы манга о спорте, но всё время вылезают всякие спецприёмы и сравнения со всяким другим. Забавно.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну, если это будет снимать Цутому со Стаффами, а не какой-нибудь ARMS...

http://vignette1.wikia.nocookie.net/prison-school/images/7/79/Chairman1.png

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Девки где-то там купались, девки чем-то там толкались. Манга в Японии идет как популярная. кто бы сомневался.

Ведь спорт массовый

Скрытый текст
http://i.imgur.com/pCgqvsg.jpg

и с характерной позой - демонстрацией рабочих поверхностей

Скрытый текст
http://i.imgur.com/aGYSvsm.jpg
Опубликовано

Ну, если это будет снимать Цутому со Стаффами, а не какой-нибудь ARMS...

Главное, чтоб не дин.

Ведь спорт массовый

Самое забавное, что почти 90% населения постера - эпизодические персонажи.

и с характерной позой - демонстрацией рабочих поверхностей

"Рабочие поверхности" - ещё мягко сказано. Они такое ими вытворяют, Тайсон и Джеки Чан обзавидуются.

Опубликовано

Не знаю-не знаю. Обычно все косплеерные AV даже костюмы нормальные не могут сделать, не говоря уж об минимальной актёрской работе по вживанию в роль...

Другое дело что тут всё гораздо ближе к традиционным японским игровым телешоу, которые как раз на нормальном уровне.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Понимаю, что надо бы перебираться в тему манги, но как же жаль, что до этой няшки дело не дойдёт((

http://z.mfcdn.net/store/manga/13435/09-079.0/compressed/j004.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Режиссёр подкачал, но Ксебек вполне могут. См. Ту лав-ру. А могут и не смочь. Смотри Триаге Хэ.

Сейю звёзд с неба не хватают(не считая Пирулук), но и не откровенные новички.

В общем, пока ничего не предвещает беды.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый трейлер лучшего спокона этого века. Знаю, вы его ждёте. (ссылкой, пока не починят видео)

https://www.youtube.com/watch?v=FXtHriyCJRA

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Смотрю прямую трансляцию - похоже вырезали сразу -дцать глав вступления и знакомств, и сразу перешли к школе. Не сказал бы, что это отличное решение, но в данном случае и вправду надо идти с козырей. Правда я уж надеялся, что после эпик махача в начале дальше пойдут по манге... Но нет, похоже это будет ещё одна провальная экранизация. А жаль. Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

.... похоже вырезали сразу -дцать глав вступления и знакомств, и сразу перешли к школе.

Ну и что! Это же аниме - видимо XEBEC посчитали что так лучше для аниме - посмотрим!

Правда я уж надеялся, что после эпик махача в начале дальше пойдут по манге... Но нет, похоже это будет ещё одна провальная экранизация. А жаль.

А какое отношение имеют двадцать вырезанных глав к провалу экранизации.

И вообще что значит ЭКРАНИЗАЦИЯ? Это наверно всё таки АДАПТАЦИЯ - манга это манга, а аниме это аниме - и это делают совершенно разные люди с совершенно разными финансовыми интересами.

--------------------------------

Ладно не об этом речь! Посмотрим заценим. На мой взгляд аниме стартовало бодро.

Не могу отвечать за режиссёра этого аниме, но если оно (аниме) не будет сильно прогибаться и отклоняться по сюжету (логике и смыслу и идея будет походить на спокон) то наверно можно будет сделать хорошее аниме.

XEBEC очень аккуратная студия в выборе своих решений - они могут как и очень хорошо и качественно развить тему, так и могут его качественно и (демонстративно) его прикончить (видимо в поддержку других приоритетных для них проектов) как это было с недавним Триангл X - как он там назывался - видимо денежки утекли на Soukyuu no Fafner Dead Aggressor?

Идея прикольная - давно не было аниме, где попы и сиськи показывали обоснованно (в данном случае выдуманный спорт и заметим не голые сиськи), не типа там Highschool DxD восьмой сезон, где голый мальчик 16 лет спит с двумя девочками того же возраста в одной постели и у него ДАЖЕ по утру ничего не поднимается когда он видит их как бы голыми (ЭТО ФЭНТАЗИ наверно ТАКОЕ? - ДА?)

---------------------------

Рисовка аккуратная, будем надеяться, что XEBEC нас порадует не только ей. Да и слава богу, что это не аборигены из ARMS - или как их?

http://savepic.net/8515949.png

Вообще в первой серии такой раскалбас - уже горы трупов .... ужас - так же все помрут к концу!!!!

Опубликовано

не типа там Highschool DxD восьмой сезон, где голый мальчик 16 лет спит с двумя девочками того же возраста в одной постели и у него ДАЖЕ по утру ничего не поднимается когда он видит их как бы голыми

Я не помню как там было в экранизации, но в ранобэ все у него поднималось. Просто, тараканы в голове были сильнее и начинались страдания на тему "полапаю одну - другая же обидится".

Опубликовано

Ну и что! Это же аниме - видимо XEBEC посчитали что так лучше для аниме - посмотрим!

А какое отношение имеют двадцать вырезанных глав к провалу экранизации.

И вообще что значит ЭКРАНИЗАЦИЯ? Это наверно всё таки АДАПТАЦИЯ - манга это манга, а аниме это аниме - и это делают совершенно разные люди с совершенно разными финансовыми интересами.

Ну да, с провалом я несколько погорячился. Но это не отменяет того факта, что знакомство персонажей, раскрытие ГГини(понимаю, что его там было с гулькин нос, но было же!) и кучу смешных шуток.

Насчёт шуток - сами можете сравнить вялую реплику Нозоми про Сирену и вот такое её первое появление:

http://h.mfcdn.net/store/manga/13435/02-010.0/compressed/h007.jpg

http://h.mfcdn.net/store/manga/13435/02-010.0/compressed/h008.jpg

Но во всём этом урезании есть и радостно-плохая новость. Экранизируют вплоть до столкновения двух школ, которое будет по-настоящему жарким. Правда плохо, что благодаря такому подходу продолжения 100% не видать... Но и раньше шансы были не велики, так что ладно.

Опубликовано

Забавно и эротично, зрелищно и уникально! Однозначно прекрасная анимеха!

Между прочим - среди героинь встречаются и не слишком симпатичные и полноватые и мускулистые девицы, что является огромной редкостью, но при этом они, в большинстве своём, остаются довольно милыми :a_19:

Опубликовано

Насчёт шуток - сами можете сравнить вялую реплику Нозоми про Сирену и вот такое её первое появление:

Картинко... Не владею японским - трудно судить !

Но если чисто по количеству нарисованного то это ещё пять минут к серии с огромным количеством бесполезных героев - аниматоры сдохнут!

Как экранизация - наверное - Не торт (а когда она кому то был по вкусу?) ! Но, по существу назвала её тюленихой - или как там? - Суть не изменилась - зрители и так видят - там ломонтиниха! - ДЕЛЬФИН ПОДАВИЛСЯ РУСАЛКОЙ!

Но во всём этом урезании есть и радостно-плохая новость. Экранизируют вплоть до столкновения двух школ, которое будет по-настоящему жарким. Правда плохо, что благодаря такому подходу продолжения 100% не видать... Но и раньше шансы были не велики, так что ладно.

За последние 10 лет мы стольких продолжений лишились - от хороших студий, заметим.

Будет не будет - чего гадать! XEBEC Лав РУ сколько настрочил? - Не факт что и здесь будет один сезон - Будут деньги - из пальца высосут - (НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!)

Самое удивительное - тут таки есть ДУХ СПОКОНА и уже хотя бы ради него стоит смотреть дальше.

Самое удивительное, что этот материал не прехватил тот самый ARMS? А то уже после первой серии там бы летал дух SekaTsuyo - дух прекрасный, но аниме не удалось, сильней попахивало извращением и глумлением и убитым сериалом ради сисек ( не то что сиськи против, но сиськи не должны превышать 2% лимита эфирного времени для серии, а то уже как минимум начнётся смакованием сисек и СЮЖЕТ ПОТЕРЯЕТСЯ, - нельзя отвлекать зрителя от СПОРТА)

Я не помню как там было в экранизации, но в ранобэ все у него поднималось

Ну так это в ранобэ - в ранобэ "SAO" ГГ главной ГГ нереально засодил (когда они поженились в САО - ) или ещё до этого))- вроде там была глава 18+++

--------------------

В экранизации - адаптации (Господи - убей их всех) было так - там была кровать такая (нестандартная, но повышенной комфортности) - где то 230см (по ширине) x 210см (по длине, что для маленьких японцев уже + 10% бонуса к традиционному татами - а это мерка длинны жилплощади) ну и с права (по правую руку) спала голая Риас, а по левую голая Асия - к третему сезону добавили фишку - раз у ГГ были заняты руки (И ОН НЕ МОГ ИХ ПОДНЯТЬ - ГЕРОИНИ на них спали), по СЕРЕДИНЕ стала приползать ещё и Конэко-чан! - ей то же хотелось любви, но В АНИМЕ У ГЕРОЯ НИЧЕГО НЕ СТОЯЛО (или поставить не могли) и АНИМЕ КОНЧИЛОСЬ ущербом для генофонда ЯПОНИИ!!! (В частности разведения японских демонов).

Опубликовано

Посмотрел первую серию. Боже, какой же бред. Как это вообще стало аниме? Где законы физики? Где здравый смысл? Где мораль и "скрепы"? В общем смотреть было так тяжко, что хотелось плакать.

А потом я сдался и плюнул на законы физики и здравый смысл и боже какое это стало класное аниме, отличная рисовка куча задниц и грудей, купальники и спецприемы для любимой пятой точки, дружба, соперничество, накал страстей и и многое другое. В общем главное не обращать внимания на то что это лютый бред.

ЗЫ: Для меня это как шокугеки но сома. Сначала отталкивает, а потом затягивает. Хотя конечно оно не настолько вылизанное. Сома он настолько хорош, что кажется что таким и должно быть аниме про кулинарию, запоминающиеся дизайны и персонажи. Да и кулинария как занятие явно лучше. Зато в кейджо есть купальники )).

Опубликовано

Кароч это обычный спокон, только про жопы девок, а не парней, да про выдуманный вид спорта. Ну ещё и с супер-абилками и стендами, но это уже под конец пойдёт.

Во второй серии благополучно закрыли обрывками купальников всё, что не надо, и это грустно. Единственная надежда на версию для AT-X да BD, но впечатление уже подпорчено(

Опубликовано (изменено)

Во второй серии благополучно закрыли обрывками купальников всё, что не надо, и это грустно. Единственная надежда на версию для AT-X да BD, но впечатление уже подпорчено

Зачем такой пессимизм, мне вот огоинги портят настроение и я их обычно не смотрю - а зачем их смотреть - если там звук, через спутник, видео убитое, + убитое рекламой - трансляция раз в неделю.....!

Я за этот онгоинг чисто случайно зацепился!

Неважно! Не буду щас смотреть этот сериал - слишком TV рипы плохие!

Посмотрю всё сразу когда будет на BD! - если отзывы будут положительные об этом аниме!

---------------------------------

И так полно аниме которых смотрено не пересмотрено!18413862_1203511775_bk.gif

Изменено пользователем TAKASAKI (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация