Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://cdn.myanimelist.net/images/anime/6/77874l.jpg

Sansha Sanyou

Тип: TV, ? серий, с апреля 2016.

Жанры: Повседневность, комедия, школоло.

Режиссер: Кимура Ясухиро(дебют глав режа)

Сейю:

Hayama Teru - Imamura Ayaka(вторая главная роль);

Nishikawa Youko - Wakui Yuu(вторая роль);

Odagiri Futaba - Kanazawa Mai(дебют);

Снято по одноимённой манге, хоть какого-то перевода в сети не найдено.

http://www.world-art.ru/img/company_new/3773.jpg

Описание:

Футаба Одагири - супер-энергичная личность; Хаяма Теру - староста класса под невинной внешностью скрывает настоящее чудовище; Юко Нишикава хоть и ведёт себя как богатая принцесса, на самом деле живёт в очень бедной семье. О том, как эта троица(и ещё куча народу) проводит время, и будет сериал.

Видео:

Немного мыслей:

Описание не говорит вообще ни о чём. Равки манги нашёл, но т.к. японским не владею, то уровень юмора оценить не могу. Но забавные рожи мелькают.

Напрягает режиссёр и неопытные сейю. Новые голоса это хорошо, но чувствуется, что бюджета недосыпали.

Но всё-таки это догакобо. Эти парни могут. А могут и не смочь. Надеюсь на лучшее(Микакунин и Лав лаб ну вот ваще никто не ждал), но готовлюсь к худшему.

http://cdn.myanimelist.net/images/mal-logo-small.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще не заморачиваюсь теперь всеми этими титулами и длинными хвостами былых заслуг. Не так то и много профильных по жанрам анимешек выходит в сезоне, что-бы не глянуть хотя бы одну серию.

В плюс конкретно этому тайтлу - приятная тематика (девчачья повседневность), нормальные/естественные, хотя и простенько прорисованные фигурки, а так-же большое кол-во исходного материала - 10 томов манги.

Что нибудь на замену исчерпавшему себя Yuru Yuri и в схожем стиле - в самый раз :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=kHfex2TLVKU

Судя по музыке и картинке - да, всё в лучших традициях умарун и юру юрей. Напряг всего один парень(в манге их было побольше) и обилие жрачки(в манге её почти не было), но мож обойдётся.

Коте шикарен, первая сейю чем-то напомнила Лувию из Илии, горничную хочу слушать снова и снова.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Судя по музыке и картинке - да, всё в лучших традициях умарун и юру юрей. Напряг всего один парень(в манге их было побольше) и обилие жрачки(в манге её почти не было), но мож обойдётся.

Коте шикарен, первая сейю чем-то напомнила Лувию из Илии, горничную хочу слушать снова и снова.

Что у юру-юри не отнять, запоминающийся такой дизайн, здесь с эти похужее.

Зато радуют 2 отчетливых поколения молодежи.

Парень явно будет фоново-комедийным персом, а про покушать - лишь бы 3-мин поедательных оргазмов не транслировали. )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Увидел скрины опенинга, вспомнил микакунинг, побежал смотреть.

Скучно. Всю серию жрали. Смешные моменты были связаны только с парнем(да и как смешные - улыбчатые), да и то их было не много. Героини вроде неплохие, из этого можно было сделать что-то действительно достойное... Но пока не срослось. В следующей серии обещают ввести ещё одну бывшую горничную, возможно она разнообразит процесс.

Но в стаффе всего один парень, юри намёков нет - похоже, провал.

Опубликовано

Увидел скрины опенинга, вспомнил микакунинг, побежал смотреть.

Скучно. Всю серию жрали. Смешные моменты были связаны только с парнем(да и как смешные - улыбчатые), да и то их было не много. Героини вроде неплохие, из этого можно было сделать что-то действительно достойное... Но пока не срослось. В следующей серии обещают ввести ещё одну бывшую горничную, возможно она разнообразит процесс.

Но в стаффе всего один парень, юри намёков нет - похоже, провал.

Схожая по героям - Unhappy, посмотри первую серию - может быть зайдет? Мне пока нравится именно как девчачья комедия на совсем не комедийную тему. И там полновесные 24 минуты...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Досмотрел и таки доволен как слон - ожидал чего-то вроде тех же ЮриЮри, но как приятно внезапно обмануться! И хотя несмотря на бодрое начало середина стала провисать (все эти соревнования в еде - скука смертная), но финальная серия (особенно сон Сонобе) - это однозначно 5! :lol:

В целом сериал уже стоит похвалить за обалденную и разнообразную анимацию (вот хрен где нынче такую увидишь) и отменную стилистику.

Дебют главного режиссёра, говорите? Даёшь проду! Он точно способен! И даже возможно на большее! B)

Сейю все новые? Ну так они не хуже старых, так что жгите ещё! ;)

Лучший персонаж - Ёко-сама. Уж сколько мы видали всяких аристократок, но вот эта - ну просто незабываема. На фоне её остальные персонажи просто меркнут, даже мейдочка Сонобе (которой конечно же хотелось за глаза приделать голос скрипучей Сатоми Арай).

Вердикт: 8.5/10

PS: И таки да: нужно заценить New Game! от тех же Dogakobo, т.к. может тоже выстрелить.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

очень приятный слайсик, один из тех, где упор на юмор, а не на поедание тортиков. вытаскивают сериал колоритные и разноплановые персонажи (я был уверен, что Vik Pol'у такие точно понравятся :D), особенно второстепенные, чего стоят одни бывшие горничные\дворецкие. снято по ёнкоме, но обычной такой "тягучести" не ощущается, наоборот всё бодро и с движухой. сейю сплошь новички, но отработали не хуже ветеранов. вообще, странно, что почти никто из форума не смотрел (или просто не стал отписываться в теме). я лично очень много слайсятины пересмотрел, и эту вещь могу с уверенностью порекомендовать к просмотру фанатам жанра.

7/10

Опубликовано

очень приятный слайсик, один из тех, где упор на юмор, а не на поедание тортиков. вытаскивают сериал колоритные и разноплановые персонажи (я был уверен, что Vik Pol'у такие точно понравятся :D),

Как в воду глядел. ;)

особенно второстепенные, чего стоят одни бывшие горничные\дворецкие. снято по ёнкоме, но обычной такой "тягучести" не ощущается, наоборот всё бодро и с движухой.

Кстати, да - и это заслуга в первую очередь режиссёра.

сейю сплошь новички, но отработали не хуже ветеранов.

Я только за то, чтобы в индустрии засветилось больше талантов.

Разнообразие - путь к процветанию. :rolleyes:

вообще, странно, что почти никто из форума не смотрел (или просто не стал отписываться в теме). я лично очень много слайсятины пересмотрел, и эту вещь могу с уверенностью порекомендовать к просмотру фанатам жанра.

7/10

Что-то оценка маловата как для "уверенно рекомендованного".

PS: И таки да: нужно заценить New Game! от тех же Dogakobo, т.к. может тоже выстрелить.

И, кстати, тоже выстрелило, да ещё и как! B)

Опубликовано (изменено)

Встречал мнение, что оценки могут быть от 7 до 10, а и ниже дропнуто в процессе.

В блюрей версии есть какие то значимые изменения? Спешалы, новые сцены, расцензур(хотя жанр вроде бы не тот)?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

есть 3 спешила (овашки?) по 6 минут. то же самое, что было в сериале - всё та же комедия. сабы только на первый спешил, к сожалению.

расцензуривать тут в принципе нечего, никаких панцу, ничего. разве что парочка обычных анимешных диалогов о размере груди )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация