Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и сказали: одна из топовых боевых гильдий сервера.

Тем не менее, гильдия, состоящая из одной пати, способная взять только самый мелкий замок и то через подставу, и гильдия Чёрного Мага, успешно держащая лучший замок, это две большие разницы. По-моему, очевидно, кто из них топ. :D

Опубликовано

Это же не топовая гильда, это пачка шизанутых ПКшеров. Такие как раз из школоло и состоят зачастую.

"Топовая ПвП гильда". Это и продвинутый маг в капюшоне признал.

В той версии, что я смотрю - везде упор на PvP - бронька, заточка. А кинули - т.к. посчитали за безответных нубов.

Кё им явно реального бабла обещала, и небось ещё аванс выплатила, но они её решили кинуть, т.е. ну совсем неадекваты, от которых жди чего угодно.

Так и сказали: одна из топовых боевых гильдий сервера.

Тем не менее, гильдия, состоящая из одной пати, способная взять только самый мелкий замок и то через подставу, и гильдия Чёрного Мага, успешно держащая лучший замок, это две большие разницы. По-моему, очевидно, кто из них топ. :D

Именно ПвП - видимо на каких-то чампах побеждали неоднократно.

Многочисленной такой гильде быть не обязательно - при зарубах скажем 6x6 они наверняка порвут лучших бойцов Мага. Но вот если по глупости останутся и рискнут оборонять форт (а они судя по сюжету сделают такую глупость) их тупо закидают мясом.

Это в каком же месте?

Судя по увиденному они такие форты могут соло выносить. ;)

Так что Кё с компанией были действительно не нужны.

Опубликовано (изменено)

Это в каком же месте?

Пустили вперёд нубов, когда защитники расслабились и вылезли из крепости, быстренько зарашили.

Если бы защита работала на совесть, фиг бы они прорвались, даже не смотря на топовый шмот.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пустили вперёд нубов, когда защитники расслабились и вылезли из крепости, быстренько зарашили.

Ну и чего теперь? Выходить на парадное построение перед штурмом? Пацаны нормально всё сделали, а защитники сами себе буратины. Более того, в любой нормальной гильде вот эти плохо одетые должны были сделать два шага вперёд сделать ещё на оглашении плана и рады были бы, что им досталась ключевая роль.
Опубликовано (изменено)

Впечатление от последней серии:

"Бабло побеждает зло"

Лучшая девочка - Некохиме-сама.

Лучший бро - Швайн.

Лучший гильдмастер - Тёмный маг.

Топовый донатор - Априкот.

Лучшая Томако - Ако.

Лучший цуккоми - Русиан Пирожки.

В целом как-то на 8/10. В кои-то веки хочу сказать: фансервиса могло бы быть и поменьше. Все эти эччёвые ракурсы на героинях скорее раздражали, словно бы авторы считали, что без них никто их творение смотреть не станет. <_<

Также жаль что Априкота и Швайна после первой серии стали рисовать в женских ипостасях - на контрасте между игрой и RL можно было бы ещё кучу шуток сделать.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лучшая девочка - Некохиме-сама.

Лучший бро - Швайн.

Лучший гильдмастер - Тёмный маг.

Топовый донатор - Априкот.

Лучшая Томако - Ако.

Лучший цуккоми - Русиан Пирожки.

Лучшая гильдия - "Гвардия Некохиме".

Насчёт фансервиса согласен. Не считая смачных ракурсов Некохиме :P

Если оценивать финально - хороший, смешной ромком. Хотелось бы продолжения банкета, но скорее всего увы.

Опубликовано

Насчёт фансервиса согласен. Не считая смачных ракурсов Некохиме :P

Если оценивать финально - хороший, смешной ромком. Хотелось бы продолжения банкета, но скорее всего увы.

Нужно называть вещи своими именами - гигантосисек должно быть 10%, а не 90 :rolleyes:

Опубликовано

фансервиса могло бы быть и поменьше. Все эти эччёвые ракурсы на героинях скорее раздражали, словно бы авторы считали, что без них никто их творение смотреть не станет. Также жаль что Априкота и Швайна после первой серии стали рисовать в женских ипостасях - на контрасте между игрой и RL можно было бы ещё кучу шуток сделать.

Я как бы полностью согласен, но не понял, как ты из этого вывел 8/10?
Опубликовано

Я как бы полностью согласен, но не понял, как ты из этого вывел 8/10?

А надо было 9? Написано всего 2 недостатка, в остальном всё было более-менее норм. Не 8/10, но 7 точно.

Опубликовано

А надо было 9? Написано всего 2 недостатка,

Я думал, система координат начинается возле 5 Average, а не от 10/10. В недостатки можно добавить ещё и слабый сценарий, как в частностях, так и в глобальном плане – тему с восприятием реальности просто слили.

Вообще после их встречи в кафе сериал резко просел.

Опубликовано

Просмотра заслуживает?

Если устраивает незамысловатый фансервис и шутеечки из ммо-среды (а их там штук 10 на дюжину серий), то можно. А так там ничего заслуживающего упоминания нет - вся интрига раскрыта в названии.
Опубликовано (изменено)

Мда. Исходя из подписи предполагал увидеть нечто вроде "блудного сына" но с уклоном в косплееров-лесбиянов. А получил вполне себе среднюю гаремно-школьную комедию на один раз. Что не есть плохо, просто ожидал чуть иное.

Напрягло и едва не заставило разбить лицо "превозмогание хакера". Подобные глупости я видел разве что в "летних войнах" или "роботикс:нотс" и сказать где реализация глупее затрудняюсь.

А лучшая в итоге всё же учительница и именно в живом воплощении. Жаль что её среди этих фриков так мало.

PS/ Рисовка губ странно знакомая, но при беглом взгляде совпадающих художников нет. Просто совпадение?

denpa_onna_to_seishun_otoko_mifune_ryuuko_girl_smile_cap_30703_320x480.jpg

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

то ли я заелся, то ли из последнего просмотренного не попалось ничего реально стояшего, не знаю... но сериал мне показался типичным середнячком. в первой же серии гг заводит себе вайфу как в игре, так и в реале, и вся дальнейшая псевдогаремность смотрится просто глупо. но нормально заромансить с вайфу тоже не получается, т.к. она слегка отбитая на голову (но тем не менее - самая запоминающаяся из всех персонажей). фансервис нелепый, постоянно трясучка и камера "ещё чуть-чуть, и мы заглянем им под юбки". в ммо типа Линейки или Рагнарока я не играю, но некоторые моменты смотрелись очень странно - например, топовая гильдия наёмников, которая с лёгкостью кидает своих работодателей. им что, вообще плевать на свою репутацию? ну и в итоге слишком много гарема, слишком мало рпг.

максимум 6/10

Опубликовано

но нормально заромансить с вайфу тоже не получается, т.к. она слегка отбитая на голову

Вайфу в любой момент готова хоть в постель, хоть в ЗАГС. Это ОЯШ традиционно сиганул в кусты, как только дело дошло дальше "за ручки подержаться".

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Забавная штука. Напрочь вторичная и проходная, конечно, но забавная. Однако очень жаль, что тема столкновения игры и реальности (которую вроде как до конца пиарили как основную) совершенно не раскрыта. В частности, вот нахрена мужских аватаров заменили женскими? Ведь можно было столько шуток на этой основе сделать (сразу вспоминается ММО-арка из Гинтамы и брутальная Кагура). Почему яндерность героини так быстро слили и превратили ее в стандартную идиотку? Почему ГГ ведет себя, как кретин, когда на него тянка вешается, будто из Шафла сбежал (2017-й год на дворе, ну камон)? И вот таких "почему" вагон на весь сериал. На мой взгляд потенциал у подобного сюжета был отличный, но хреновый сценарий превратил это все в череду филлеров про школьный клуб. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация