Xarlamov Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Русский фансаб описывал их как гильду наёмников.В той версии, что я смотрю - везде упор на PvP - бронька, заточка. А кинули - т.к. посчитали за безответных нубов. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Может и создателей фансаба скажете, что бы знать кто лажает? Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Так и сказали: одна из топовых боевых гильдий сервера.Тем не менее, гильдия, состоящая из одной пати, способная взять только самый мелкий замок и то через подставу, и гильдия Чёрного Мага, успешно держащая лучший замок, это две большие разницы. По-моему, очевидно, кто из них топ. :D Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 то через подставуЭто в каком же месте? Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Это же не топовая гильда, это пачка шизанутых ПКшеров. Такие как раз из школоло и состоят зачастую."Топовая ПвП гильда". Это и продвинутый маг в капюшоне признал. В той версии, что я смотрю - везде упор на PvP - бронька, заточка. А кинули - т.к. посчитали за безответных нубов.Кё им явно реального бабла обещала, и небось ещё аванс выплатила, но они её решили кинуть, т.е. ну совсем неадекваты, от которых жди чего угодно. Так и сказали: одна из топовых боевых гильдий сервера.Тем не менее, гильдия, состоящая из одной пати, способная взять только самый мелкий замок и то через подставу, и гильдия Чёрного Мага, успешно держащая лучший замок, это две большие разницы. По-моему, очевидно, кто из них топ. :DИменно ПвП - видимо на каких-то чампах побеждали неоднократно.Многочисленной такой гильде быть не обязательно - при зарубах скажем 6x6 они наверняка порвут лучших бойцов Мага. Но вот если по глупости останутся и рискнут оборонять форт (а они судя по сюжету сделают такую глупость) их тупо закидают мясом. Это в каком же месте?Судя по увиденному они такие форты могут соло выносить. ;) Так что Кё с компанией были действительно не нужны. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Это в каком же месте? Пустили вперёд нубов, когда защитники расслабились и вылезли из крепости, быстренько зарашили.Если бы защита работала на совесть, фиг бы они прорвались, даже не смотря на топовый шмот. Изменено 21 июня, 2016 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Пустили вперёд нубов, когда защитники расслабились и вылезли из крепости, быстренько зарашили.Ну и чего теперь? Выходить на парадное построение перед штурмом? Пацаны нормально всё сделали, а защитники сами себе буратины. Более того, в любой нормальной гильде вот эти плохо одетые должны были сделать два шага вперёд сделать ещё на оглашении плана и рады были бы, что им досталась ключевая роль. Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Впечатление от последней серии:"Бабло побеждает зло"Лучшая девочка - Некохиме-сама.Лучший бро - Швайн.Лучший гильдмастер - Тёмный маг.Топовый донатор - Априкот.Лучшая Томако - Ако.Лучший цуккоми - Русиан Пирожки. В целом как-то на 8/10. В кои-то веки хочу сказать: фансервиса могло бы быть и поменьше. Все эти эччёвые ракурсы на героинях скорее раздражали, словно бы авторы считали, что без них никто их творение смотреть не станет. <_<Также жаль что Априкота и Швайна после первой серии стали рисовать в женских ипостасях - на контрасте между игрой и RL можно было бы ещё кучу шуток сделать. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Лучшая девочка - Некохиме-сама.Лучший бро - Швайн.Лучший гильдмастер - Тёмный маг.Топовый донатор - Априкот.Лучшая Томако - Ако.Лучший цуккоми - Русиан Пирожки.Лучшая гильдия - "Гвардия Некохиме". Насчёт фансервиса согласен. Не считая смачных ракурсов Некохиме :P Если оценивать финально - хороший, смешной ромком. Хотелось бы продолжения банкета, но скорее всего увы. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Насчёт фансервиса согласен. Не считая смачных ракурсов Некохиме :P Если оценивать финально - хороший, смешной ромком. Хотелось бы продолжения банкета, но скорее всего увы.Нужно называть вещи своими именами - гигантосисек должно быть 10%, а не 90 :rolleyes: Цитата
MuseHunter Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 фансервиса могло бы быть и поменьше. Все эти эччёвые ракурсы на героинях скорее раздражали, словно бы авторы считали, что без них никто их творение смотреть не станет. Также жаль что Априкота и Швайна после первой серии стали рисовать в женских ипостасях - на контрасте между игрой и RL можно было бы ещё кучу шуток сделать. Я как бы полностью согласен, но не понял, как ты из этого вывел 8/10? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Я как бы полностью согласен, но не понял, как ты из этого вывел 8/10?А надо было 9? Написано всего 2 недостатка, в остальном всё было более-менее норм. Не 8/10, но 7 точно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 А надо было 9? Написано всего 2 недостатка,Я думал, система координат начинается возле 5 Average, а не от 10/10. В недостатки можно добавить ещё и слабый сценарий, как в частностях, так и в глобальном плане – тему с восприятием реальности просто слили.Вообще после их встречи в кафе сериал резко просел. 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Итоговый вопрос-оно как? Просмотра заслуживает? Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Просмотра заслуживает? Если устраивает незамысловатый фансервис и шутеечки из ммо-среды (а их там штук 10 на дюжину серий), то можно. А так там ничего заслуживающего упоминания нет - вся интрига раскрыта в названии. Цитата
19th_аngel Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Выглядит вполне симпатично, хоть и запоздало лет на 10. :lol: В общем, скорее да, чем нет. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Мда. Исходя из подписи предполагал увидеть нечто вроде "блудного сына" но с уклоном в косплееров-лесбиянов. А получил вполне себе среднюю гаремно-школьную комедию на один раз. Что не есть плохо, просто ожидал чуть иное. Напрягло и едва не заставило разбить лицо "превозмогание хакера". Подобные глупости я видел разве что в "летних войнах" или "роботикс:нотс" и сказать где реализация глупее затрудняюсь. А лучшая в итоге всё же учительница и именно в живом воплощении. Жаль что её среди этих фриков так мало. PS/ Рисовка губ странно знакомая, но при беглом взгляде совпадающих художников нет. Просто совпадение? Изменено 30 июня, 2016 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 то ли я заелся, то ли из последнего просмотренного не попалось ничего реально стояшего, не знаю... но сериал мне показался типичным середнячком. в первой же серии гг заводит себе вайфу как в игре, так и в реале, и вся дальнейшая псевдогаремность смотрится просто глупо. но нормально заромансить с вайфу тоже не получается, т.к. она слегка отбитая на голову (но тем не менее - самая запоминающаяся из всех персонажей). фансервис нелепый, постоянно трясучка и камера "ещё чуть-чуть, и мы заглянем им под юбки". в ммо типа Линейки или Рагнарока я не играю, но некоторые моменты смотрелись очень странно - например, топовая гильдия наёмников, которая с лёгкостью кидает своих работодателей. им что, вообще плевать на свою репутацию? ну и в итоге слишком много гарема, слишком мало рпг. максимум 6/10 Цитата
Mitea Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 но нормально заромансить с вайфу тоже не получается, т.к. она слегка отбитая на головуВайфу в любой момент готова хоть в постель, хоть в ЗАГС. Это ОЯШ традиционно сиганул в кусты, как только дело дошло дальше "за ручки подержаться". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Не помню, досмотрел или нет. Чем оно закончилось? Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Не помню, досмотрел или нет. Чем оно закончилось?Бабло победило зло. B) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Забавная штука. Напрочь вторичная и проходная, конечно, но забавная. Однако очень жаль, что тема столкновения игры и реальности (которую вроде как до конца пиарили как основную) совершенно не раскрыта. В частности, вот нахрена мужских аватаров заменили женскими? Ведь можно было столько шуток на этой основе сделать (сразу вспоминается ММО-арка из Гинтамы и брутальная Кагура). Почему яндерность героини так быстро слили и превратили ее в стандартную идиотку? Почему ГГ ведет себя, как кретин, когда на него тянка вешается, будто из Шафла сбежал (2017-й год на дворе, ну камон)? И вот таких "почему" вагон на весь сериал. На мой взгляд потенциал у подобного сюжета был отличный, но хреновый сценарий превратил это все в череду филлеров про школьный клуб. Жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.